2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞粕玉】プリプ者の痛いオークション【ボッタクリ】

1 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:16:19 ID:qlBwCKa+0
プリプ者・プーリップ関連出品物を激しくヲチするスレです。

プリプカテ
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084049982-category-leaf.html

詳細は>>2-以降。

2 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:55:42 ID:MlKprEg10
>1 乙!

3 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 02:01:36 ID:IiIPm2Zo0
・基本的にsage進行で (メール欄に半角で sage と記入)
・次スレ立ては>>950ヨロ
・個人名、IDは伏字徹底
・出品者同士の叩き合い
 心無い叩き晒し煽り荒らし
 私怨粘着はスルー
・個人サイト・ブロク・オクURL晒しまくれ ※URLのh抜きで
・既出ダブリは貼らない

4 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 02:09:24 ID:+D9Dtl7l0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52077171

いつ見ても不幸そうな顔

5 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 09:35:16 ID:h1g4DwQn0
現行プリプ者の痛い奴in難民から粕玉ピックアップ

・刈【自演女王&プリプ卒業嘘出品&個人情報収集】
ttp://www.mbok.jp/_l?u=3135085
ttp://yaplog.jp/emaarisu/
・元子【ドールファンデ職人&脳内コラボOF転売】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/motokopink51
ttp://plaza.rakuten.co.jp/4261motoko/
・チャヒチャピ【吊り上げ&版権無視】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chachapi25
・ムマ【版権違反&自信過剰&ヘタレキャスト粕】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wd00l
ttp://succubusu.fc2web.com/UntitledFrameset-4.htm
・未留苦【ヘタレ粕&半基地害注意文】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milk__99
・青水晶【汚いメイクにボケまくり画像】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yue06030224
ttp://xxxxx.egoism.jp/pu-0
・クール【高額出品&OF転売&理容師アピール】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bkoole
・黒鷹【版権無視&ジャンク粕】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/black_hawk1992

とりあえずこんな感じか?他にいたらヨロシク

6 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 09:41:38 ID:oHpucrVBO
ないすな天プレですな
心から1乙!!

でもひとつだけ…
ブログ等晒し放題てのはいかがなものか

7 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 10:59:05 ID:MlKprEg10
刈・・見たらものすごいモメてるよ・・ワロスwwwww
小学生みたいなの相手にするんだったら
もうちょっと大人らしく丁寧に余裕ぶってやれば
格好つくのになw
何かこれじゃ必死に見える。

8 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 11:57:27 ID:TUah4b/FO
>>1タソ乙華麗
モバもここでいいの?
ダメなら前みたいなモバ専用建てるけど…

9 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 12:51:05 ID:oHpucrVBO
モバでもPCで閲覧できるURLも併せて載せることにしたらいいんじゃない?
モバオクは分からないけどたしかそういうのあるんじゃなかったっけ?

パソコンから見れないんじやシラケる

10 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 14:32:17 ID:EgmjXp5N0
>>1
乙です

11 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 14:52:03 ID:oHpucrVBO
スレタイからして晒すのは痛いオクだけ?
カコイイ!!とかテラウマス!!なのはNGなわけね
次スレタイは「オークションにこんなものがプリプ編」希望
なにはともあれ、1乙です

12 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:00:26 ID:119Dzd+s0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45030556
何年回転してる?いい加減あきらめればいいのに。

13 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:03:07 ID:119Dzd+s0
>>6
漏れもそう思う

14 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:16:38 ID:0oFPTngL0
元子のところも荒れてたのね。
パジャお嬢様ってw

15 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 01:16:02 ID:ZtY34W+40
イタタ粕玉ヌコミミはもう過去の人か・・・。
元はといえばこいつが辛苦粕で高額落札されたから
版権元に苦情が殺到し、版権対策で
名電プリプが発売されたんだと思うのは漏れだけ?

プリプが廃れる原因をつくった一人だと個人的に思ってる。

16 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 12:09:46 ID:OCrS42SsO
なにはともあれ版権違反厨房は糾弾すべきだね
一度やればオシマイ

どんな素敵粕だろうと厨は厨
そして入札するやつもまた厨

17 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 12:33:44 ID:OCrS42SsO
んだな
今後は版権物入札者も厨として容赦なく晒す

18 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:06:52 ID:zlmDuULE0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48100144

詳細不明シュピーン物違反申告ご協力ヨロ〜w

19 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:19:36 ID:zlmDuULE0
>>18
とりあえずsageろ
ファッションカテには服袋なんて山の様に出品されてるが?
この出品者の出現で売れなくなった奴の妬みageに見えるw

20 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:14:07 ID:f8j9vwcdO
龍がシュピーンしてたらしい粕のアドレスわかるひといる?

21 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:32:17 ID:OF+iicYb0
>>20
龍ってだれだ?

22 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:45:42 ID:OF+iicYb0
そういえば恵み子タンはどうしてるんだろう?

23 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:46:22 ID:KcMpM5T00
今北産業
塚、刈のオク評価バトル見てきたw

> アヤマレ アヤマレ ハヤクアヤマレ
>くだらんことしてるんじゃないよ、くそばばあ

言葉汚いねー、刈wwwww
『余地くんv』ってカワイコぶってんのは仮の姿って事かw
一時の感情に身をまかせて汚い言葉吐いてるのを見ると
ソイツの人となりが見えてくるな

刈ってホント二重人格者でキモイのなwwwwwwww

24 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:56:28 ID:wzrbM37e0
>18
私怨か叩きくさいね、評価見る限り買った人すごい喜んでるみたいだし
前から何度か出してたやつも普通にいいなと思って見てたよ
可愛い服でももう少しスカート短いといいなとかここにリボン欲しいなとか
そういうのを聞いてくれるってことでしょ?
必ず3枚服入れるって書いてるし、全く中身不明の福袋よりいいと思うけど?

25 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:08:42 ID:elUUsqed0
>23
見てきたw超こぇぇぇwwww
あの顔であんな言葉吐くのかw

つか相手も自殺未遂とか言っちゃってるし
所詮、厨同士の争いだなww
でもあんな汚い言葉言ってたら普通の入札者もいなくなるな。
そういうことは考えないのかねw

26 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:50:30 ID:OF+iicYb0
age

27 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:21:28 ID:DBoCWNoo0
元子タン…
ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=motokopink51&author=si_si_lemon&aid=u8650868&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

28 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 02:35:27 ID:olgP74090
落札者さんお気の毒
元子はブログ&評価を見てみると状況に矛盾が多いな

29 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 02:44:03 ID:JXrmgbdS0
これ本当だとしたら恐喝じゃない?

30 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 02:45:20 ID:E7OJsLJJ0
>27
すごいね

31 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 03:07:56 ID:olgP74090
12/22 パジャのオク終了
12/24 24日に日付けが変わったばかりでキャンセル告知
    風邪をひいて熱があるにも関わらずボログ3記事アップ
12/25 ボログにてアフェリ記事アップ
12/26 体調が悪いと連絡が遅れたという言い訳と評価欄で伝票番号を落札者に通知の後、一転、返送要求
12/27 最低な落札者と評価欄に記入
    仕事を休み自宅療養中にも関わらずボログ2記事アップしている
12/28 電話連絡していると深夜0時に評価欄に記入 (深夜に電話かけてるんかい!?)
    その後、ボログで毒を吐く お決まりの『警察官が教えてくれた』云々かんぬん

元子が改めて自己中なのがわかった

32 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 04:04:00 ID:3jAWM1RlO
>23
ど…どれ?
漏れには見つけられず(つД`)
つか刈は実串止めたみたいだぬ

33 :32:2006/12/29(金) 04:13:33 ID:3jAWM1RlO
すまん、>32のこと自己解決ww
質問欄のことかw
過去に同じようなやり取りを見た気が…









……あ、百だwww

34 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 09:36:22 ID:SK90hy6LO
元子スゲー!!
基地外じゃん

関西弁での恐喝メールがこおばしくていいねえ
次は母からのメールときたか
いよいよ次は和尚からか?

ガンガレ落札者タン

35 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 11:39:30 ID:B5ln0Gpt0
裏の世界に通じるものって、通じるものから言わないだろ。
ホント、元子はオバハンみないな顔してるのに子供だな。
お前のようなゲスな女にかわいい人形なんか似合うもんかいな(笑)とか、
落札者タンが言われた言葉、そっくりそのまま返してやりたい気分。


36 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 12:44:20 ID:JXrmgbdS0
893のフリして脅しってwwww
どこの中学生だよwwwww頭悪っwwwwwwwww

37 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 13:46:05 ID:SK90hy6LO
今日入金あるのかなぁ
他人事だけど心配だ

38 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 17:33:56 ID:B5ln0Gpt0
自分とこのバカ娘をレプロットそっくりっていうぐらいのバカ親だから
メール送っててもおかしくはないけどなw
親子揃って頭悪杉

39 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 20:55:39 ID:yrBMBsVn0
さすがだな、元子とその馬鹿親。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)