2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クリスマスに入札なんて寂しい奴(プッ」って

1 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:53:23 ID:Ei1A6B9E0
思われそうなんで入札を躊躇ってます

2 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:54:13 ID:p7Pmr37D0
クリスマスにスレ建てなんて寂しい奴(プッ
っていう発想は無いの?


3 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:55:03 ID:01VSsdi80
今年のクリスマスが中止になったのも知らないなんて…(プッ

4 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:58:36 ID:WGUyvEO00
おまえら面白すぎ(^ω^ )

5 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:04:02 ID:b0FIlz480
ウォッチみてると今この時間に入札してる人結構いるね。

俺は取引相手への返事をあえて明日までしないが。

6 :テキーラ・フォッグ ◆xqlNKJ6FBE :2006/12/24(日) 21:06:34 ID:siN0jZaC0
入札してる奴多いなwwwwwwww
おかげでいい感じで金額が上がってるわ

7 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:10:46 ID:O8ohOJmCO
今日はイブイブで 明後日がクリスマスだょ

8 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:13:12 ID:I0c4O/Kr0
子供が寝ないと寝れないんだよ、サンタは。
こうして夜がふけていく。


9 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:31:58 ID:IhRozzwJ0
>>6

おい全然入札ないぞ 三木和彦w
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dostore&u=%3bdostore

プ

10 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:57:17 ID:iEPGWmVt0
くそがああああああああああああああああああああ
入札してたの高値更新されたああああああああああああああああああああ

11 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:00:40 ID:01VSsdi80
先週日曜からさぱーり。今も乳撮ゼロ。いいから乳撮してきてよー>>1(´・ω・`)

12 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:03:19 ID:TRUtcwbj0
いくつかスナイプしたが全く連絡のメールがこない件について
むかつくから非常に悪いつけてID捨てるかな

13 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:06:39 ID:KGmDVOyn0
>5
早く返事送ってこい、こっちは発送済ませて寝たいんじゃボケ

14 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 01:10:14 ID:7cf0sttH0
サンタじゃないんだから今日は発送しない。何がクリスマスじゃヴォケ

15 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:06:46 ID:5xuCg5gqO
イブは落札し放題だった。どれも安く落札できて満足。
意外と入札も入ったし、いい一日だった。

16 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 16:30:54 ID:9Oe6lEq1O
やったー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)