2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      人格に障害でもあるの?       

1 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 08:46:58 ID:u7n0W9LE0

『よろしくお願いします』すら言わない奴って???

2 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 08:57:44 ID:vxUWDBOX0
>>1の人格に障害があるので

------------------------終了--------------------------

3 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:47:31 ID:qEqQ5P+v0
「用件のみ失礼します」って言って
個人情報だけってのはあったな

4 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:12:42 ID:uqZ5sqio0
「用件のみ失礼します」もない事務的な必要事項だけのない?

どうでもいいけど相手は自動販売機じゃなくて生身の人間なんだから

生きたカブト虫の羽をオモチャと同じ感覚で毟るデジタルな子供を思い起こさせるよ

5 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:22:28 ID:biIo1Xih0
デジタルナ子供はカブトムシを触れないよ

6 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:53:28 ID:zGCYBZML0
その程度でスレ立てるくらい頭くるんなら>>1の人格か社会性に問題があるな

7 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:58:07 ID:uqZ5sqio0
>>5
オモチャだと思って平気で触れるんだよ んで毟る 
(能面の様な顔して)ムシムシ

8 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 17:00:56 ID:lkSahuef0
それは普通だろ
トンボとかでもよくあるし

9 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 17:08:29 ID:8/YKjaEg0
こいつの為にあるようなスレだ
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kitetsu03&author=okumiya_kazuhito&aid=k19920951&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

10 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 17:36:26 ID:+voTsxKz0
じゃあ何か?

  失礼ですがあなたは独身でいらっしゃいますか?

とか聞いて欲しいのか? あ?

  寒い折りなのでお風邪を召しませんように。愛を込めて

とか書いて欲しいのか? あ?
いくらでも書いてやるぜそのくらいヒヒヒ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)