2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も通報行ってみよう!

1 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 13:45:25 ID:I1g5YSp/0
通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ、通報するぞ

2 :かざりや 内藤幹男 ホモ.尻大好き:2006/12/22(金) 13:50:42 ID:EG5BbMIM0
mic7110爆笑伝説の数々

「その1」
・蒲田警察署に告訴!
 →逆に蒲田警察署から叱られて沈黙

「その2」
・品川の俺の店に来い 
 →「行ってやるから場所教えろ」と言われて逃走

「その3」
・Yahooにdostoreを追放するように何百回もメールを送る。
 →何故か自分のIDがYahooに削除される

そして・・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421
キチガイmic、「覚せい剤通報」を宣言するが、いつものように口だけで逃走。 
そして何もなかったように毎度お馴染みのコテハン
「シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂」でノコノコと復活

mic7110の新たなる爆笑伝説がまたひとつ、ここに生まれる・・・・。

3 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 14:05:39 ID:DxtXZYVT0
>>2=24時間被害者の中傷をするdostore店長=電網大田ストア店長

また被害者の実名をコテハンを使用して、妄想書き込みを24時間行っているのですね、dostore店長さん。
そのコテハンを見れば、dostore店長が異常かどうかよく分かりますね。

      あちゃ〜!落札者を2ちゃんねるで中傷して、ついに警察沙汰だよ!
      今でも被害者の個人情報を書き込む電網大田ストア

-----------------------------------------------------------------------------
有限会社ディオーエス←電網大田ストア(dostoreのこと)の登記上の名称
1 名前: 三木和彦 ←店長の名前

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは内藤というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←消えぬ電網大田ストア店長の悪しき過去

http://www.nandemo-best10.com/f_pcshop-tuhan/z172.html ←電網大田ストアの悪い評判が分かるよ。

4 :すべての通報クズ共のてっぺん(カリスマ):2006/12/24(日) 02:15:19 ID:sxMOyOHs0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●            
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

俺様のくわえてね ^^; ほしーの


5 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 06:03:54 ID:xXdM+1/M0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiwarijp

お支払い金額は落札代金+5%(オークション作業料・梱包手数料・資材料)+送料になります。

kiwarijpは、送料が、小さいものでも 1800円と、ぼったくり請求している上、店でもないのに、5%も別途、請求している悪質出品者です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)