2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心広いお(^ω^)Part4

1 :(^ω^):2006/12/21(木) 22:22:35 ID:UB6i6/Ln0
心が広〜い人たちの集まりだお(^ω^)

心広いお(^ω^)
日々心広くありたいお\(^ω^)/

2 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:29:29 ID:G/iKG0940
>>1

3 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:31:33 ID:fFfrrGcx0
>>1 氏ね

4 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:34:03 ID:UvK5q8AE0
>>1
マリガトン

5 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:38:05 ID:UB6i6/Ln0
>>3
気にしないお
あと数十年まってくれお(^ω^)

6 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:40:43 ID:b6Yx3JH50
代わりに立ててくれてありがとうだお!


            V..V
 〜〜〜(^ω^)つ=(カωニ)=

7 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:41:36 ID:VMBu31UIO
またみんなに会えてうれしいお。
たこやき配るお○|〇|〇|


8 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:41:52 ID:UB6i6/Ln0
困ったときはお互い様だお

カニありがとうだお(^ω^)

9 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:42:26 ID:UB6i6/Ln0
たこ焼きーー
あっ腹が減ってきたお(^ω^)

10 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:59:34 ID:cuEdTUU/0
ボコボコにしてやんよ!
 ∧_∧
 ( `ω´) =つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


11 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:59:41 ID:JAndWRM90
次スレはこれかお
あげるお(^ω^)

12 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:45:42 ID:I+NmfNVQ0
 うお〜なんか凄いところに来ちゃったぞ
       \           
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧  ドキドキ
           Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
           〜(_⌒ヽ
               )ノ `J


13 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:48:28 ID:kRPAqxhYO
>1
おつ〜(^ω^)/
御礼に焼き飯作るお♪

  ⌒⌒⌒
  I I ,/,∴∵
 ,(^ω^)/ ∵∴∵
  (≡つ=つ ̄\__/
  / /
  ,/

14 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:56:32 ID:2bN0GIxzO
>>1
乙だお(^ω^)
皆がおいしそうな話ばかりするからお腹すいたお(^ω^)
でもここはガマンして眠るお(^ω^)


15 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 00:04:24 ID:v1tKJwot0
>>13
な、なんで前スレで焼き飯くれっていった人間だってわかったのかお?(^ω^)

>>14
それがいいお。夜食うとメタボリックになりやすいお・・・・たぶん(^ω^)
 そしておやすみだお

16 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 01:28:38 ID:OFYkL6GoO
おっおっ(^ω^)

17 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 02:07:18 ID:c4jw+t1O0
今の時期はやっぱりカキだお!
ノロウイルスなんて関係ないお!
         
〜〜〜(^ω^)っカωωωωωキ



18 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 02:10:44 ID:YU/1zR1EO
全員しねよ

19 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 02:14:55 ID:vBK30qzt0
>>18
もちろん貴方も含めた全員ですよね?

20 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 02:20:20 ID:ysTASmg40
>>18
自殺願望があるなら一人でやってくれお(^ω^)
皆に心中勧めるのは良くないお(^ω^)
でも死ぬ前にご両親の悲しむ姿を考えてみるお(^ω^)

21 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 02:57:23 ID:LtXzVCkK0
100年経てば自殺も何もわからないお(^ω^)
1万年経てば人間いるのかどうかわからないお(^ω^)
1億年経てば地球あるのかどうかわからないお(^ω^)

22 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 03:52:19 ID:M1ybvecK0
>>1乙だお(^ω^)

>>21
心広いおっおっお(^ω^)

郵便局行ったら1時間待ちで周りがぶーぶー言ってたお(^ω^;)
でも受付で局員さんが真摯な態度で謝ってたから気にならないお(^ω^)
半年待てるお!(^ω^)

23 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:59:24 ID:fZQoAtWT0
電網大田ストア(dostore店長)とは、↓のような行為を行なった人物で、現在でも被害者を中傷し続けています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
http://www.bidders.co.jp/pitem/24352470
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

注 現在その被害者のIDは、数年に渡る電網大田ストア店長の執拗な嫌がらせ及び中傷によって、
   IDを使用出来ない状態となってしまいました。良い評価100以上、悪い評価はdostoreの「1つ」だけでした。

24 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 05:40:51 ID:CR0gxiefO
↑うざいからきえろお

25 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 06:21:13 ID:t0rpfaLs0
>>1タン乙だお(^ω^)

車板の兄弟スレもよろしくだお(^ω^)
心広いお(^ω^)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1162120198/


26 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 07:05:05 ID:w2WZtaKzO
朝だおっ(^ω^)
起きるおっ(^ω^)
心広いおっ(^ω^)


27 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:39:54 ID:0SB7MxOj0
発送なんて向こう半年以内にやってくれればいいお(^ω^)

28 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:46:05 ID:VVD5na/d0
(;^ω^)みんな心広すぎるお



29 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 12:21:52 ID:8GQNXuLmO
>>28
きみも謙虚な発言で、心広いお(^ω^)

てかストアたん、はやくメールしてほしいお(^ω^)

はやくしないと実家帰っちゃうから困るお(^ω^;)

30 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 12:53:49 ID:RBdTyrK/0
オナニーしてきたお(^ω^)

31 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 13:13:34 ID:K3rE/Hv00
>>30
オナニーしすぎに気をつけろお(^ω^)
友達がオナニーしてたら激痛がはしってよくみたら擦り切れていたお (^ω^)
1週間後に化膿してきたから病院に行ったら雑菌が入ったらしく1ヶ月間、セック
スとオナニー禁止されたお (^ω^)
数十年ぶりに夢精を経験したって言ってたお (^ω^)

32 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 13:24:47 ID:iVeIqEgN0
>>31
夢精したら意味ないお(^ω^;)

33 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 14:38:38 ID:8GQNXuLmO
>>31
( ゚ д ゚ )マジカオ…

(((( ゚ д ゚ )))ガクブル

34 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:21:59 ID:XZ7KeJ2v0
>>31
擦り切れるまでってw
やりすぎw

35 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:58:04 ID:K3rE/Hv00
>>31
夢精はOKだけど表皮に刺激を与えるのがだめだってことでしたお (^ω^)
何でもしすぎ、やりすぎはいけないことだお (^ω^)
心広いはOKだけど心広すぎはなめられるお (^ω^)

36 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:02:02 ID:9ji6rpbl0

              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \     とっても         
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    心広いお
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

37 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:30:25 ID:r0AaNx7l0
クリマスマス、正月と
(  ^ ω ^ )身体も広くなるお

38 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:46:02 ID:c4jw+t1O0
おもしろいの見つけたお!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50107406

39 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:10:04 ID:2EJC39dD0
人身売買はいくないお(^ω^)

40 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:48:11 ID:HvQMA6v2O
とても欲しい商品だったので入札したら即決!
wktkしながら、送られてきたメールに返信♪




届いて無かったor2

今日は無事に連絡取れたお。出品者様手続きしてくれるらしいお。
心広いお(^ω^)

ハイパークロックお〜プお
(^ω^)〜〜〜〜

41 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 02:48:48 ID:IJ/7gvG70
>>38
おいら、心やさしいから見逃せないお!
早速、通報するお!
〜〜〜(^ω^)
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)ttp://www.nima.mil/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■地球防衛組ttp://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card0093.htm
どれにしょうか迷ちゃうお!
〜〜〜(^ω^)


42 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 03:21:26 ID:BxFM5tVgO
。∠( ^ω^)っ⌒由  メリクリだぉ

43 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 08:38:34 ID:ENtgK+xZO
よーし郵便局に受取りに行くぞお(^ω^)
と思ったら今日は祝日だったお(^ω^)

44 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:52:44 ID:CCAIHEGS0
それはいわい(痛い)ね
祝日だけに(^ω^)


45 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:58:30 ID:AMrLk5mYO
>>44

ちょっと無理矢理感があるお(^ω^;)
でも面白いお(^ω^)おっおっ


46 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 20:00:01 ID:bg6lu5Cu0
心広い誰か
>>44につっこみを入れてほしいお(^ω^)
寒いお(^ω^)

47 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:28:38 ID:i+prm8foO
>46
敢えて放置プレイ。これも愛うえお〜(//ω//)

48 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 22:11:06 ID:GgNM3rU0O
放置プレイ(*^ω^*)ハズカチイ



49 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 22:13:45 ID:OFy8+dA40
日曜日って郵便局で貯金と送金て出来るのかお?(^ω^)

50 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 22:15:00 ID:6sZjXla60
地鶏の炭火焼きを買ったお。ストアさん口座の連絡まだかお?
早く食べたいお ⊂(^ω^)⊃ ブーン

51 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 23:14:40 ID:CCAIHEGS0
>>49
自分の口座があれば
atmがあいてれば送金はできる
あとはわからないgめん

52 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 23:24:45 ID:XPTRWimV0
  (~)
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}                       
 ( ´・ω・)   >44 さむいお
  (    )         
   し─J  


53 :45:2006/12/24(日) 01:18:10 ID:sWWrAxKAO
少し早いがメリークリスマお(笑)皆様に良き日が訪れます様に(*-人-)~


>48
やがて気持ち良くなるお(*^ω^*)

>49
基本的には[出来る]。
ATMの中には入金出来る筐体が有るので、自口座に入れてから【口座間送金】を選択し、画面案内に沿って手続きすれば桶♪


…日曜祝日は翌営業日になるんだったかな…覚えてなくてスマンお(^ω^;)

54 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 01:39:12 ID:pCCkma4e0
>>51
>>53
ありがとうだお(^ω^)
とりあえず、明日行ってみるお(^ω^)
早く入金処理すまして商品見たいお(^ω^)

55 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 01:53:22 ID:DD+i9mym0
ぱるるは日曜だろうが即時反映だお(^ω^)
郵貯インターネットホームサービスに加入すれば、
ATMに行く必要もないお(^ω^)

56 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 03:31:45 ID:VDN/IvBV0
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

57 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 03:54:12 ID:HR9WP8+TO
セックスってなんだお?(^ω^)
シックスの親戚かお?(^ω^)








(^ω^;)

58 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 05:04:42 ID:e4U8Qinx0
ちんこにまんこをいれることだお(^ω^)

59 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 11:24:24 ID:nrc42vLIO
昨日ほしいものがイパーイあって、片っ端から入札したら、どれもほぼ開始価格でGEtだお(^ー^)
クリスマスばんざいだお。
一番楽しみは忘年会に着ていく服とブーツだお。

間に合うといいなだお。
忘年会は28日だお。

60 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:29:13 ID:9dei6uXm0
まず無理だろ
この時期
出品者にとどないってぎゃあぎゃあ当り散らさないようにね

61 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 14:33:31 ID:tAiEK+9O0
>とどない  (・∀・)ニヤニヤ

宅配便だお?ちゃんと届くお(^ω^)
忘年会楽しむといいお(^ω^)

62 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:51:48 ID:nrc42vLIO
ありがと(^з^)だお。いーんだ。間に合わなくても新年会があるお。
でも今のところ新年会の予定入ってないお。
誰もさそってくれないお。


63 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:55:00 ID:sWWrAxKAO
>59
その際の御姿をぅpして、皆に幸せをおすそ分けするお(^ω^)

64 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 18:02:58 ID:kU0i8HK9O
心広い・・・お?(^ω^)

65 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:23:34 ID:uY4BSaeRO
おまいら心広いんだろ?

なんかクリスマスプレゼントくれよ(・∀・)

66 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:36:53 ID:hFHl0Y+c0

|\   おっ
|∴∴
|^ω^)
|o]o.
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆     おっおっおっ
| \
|∴∴ パンッ
| ^ω^)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


67 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:20:16 ID:uY4BSaeRO
>>66
おまいはイイ奴だ
幸せになるぞ(・∀・)

68 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:18:53 ID:NnctdB2k0
クリスマス結局ひとりで過ごしたけれど明るくふるまうお(^ω^)
入札中の品うまく落すのが望みだけれど多くは望まないお(^ω^)

69 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 03:45:21 ID:MYbyuUBw0
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |    ハッコツクリスマス!
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"


70 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 04:13:32 ID:+oZIx7Ls0
>>68仲間だお!
おいらも一人ぼっちだったお!
でもいいお!
今ごろカップルがSEXして疲れて寝ているとしても
ぜんぜん僻まないお!
でも、恨むお!
(^ω^)人(^ω^)〜〜〜

71 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 07:52:17 ID:Ku+JzQmuO
みんなおはよ♪&メリークリスマス☆
イブは楽しかった?
おいらはひとりぼっちで落札物のメールと梱包だお。
20点以上あったから、クリスマスどころぢゃなかったお。
今日ゆっくりケーキ食べるお(^ω^)みんなは食べた?

72 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 10:41:20 ID:pQH3FuDe0
クリスマスは家族と過ごすのが一番だお(^ω^)
だから母さんが買ってきた一個89円もするモンブラン(もどき)と唐揚げ食ったお(^ω^)
>>68はいいアイデアだと思ったけどきっともう遅いお・・(^ω^)

あー楽しいクリスマスだったお(^ω^)
・・な、泣いてなんかないお(`ω´)

73 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 12:13:17 ID:eICGeWD0O
土曜日に発送された冊子小包、今日くるかお?(^ω^)

74 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 13:16:11 ID:3mFJ+Qtn0
11月中旬に落札・即日振り込んだ商品が、やっと昨日届いたお(^ω^)
ちなみにFM以降一切連絡ないままの出品者だったお(^ω^)
一ヶ月半ぐらい催促なしで余裕で待つお(^ω^)
心広いお(^ω^)

75 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 16:16:08 ID:mwhB1JYf0
>>73
木曜日ぐらいだと思うお(^ω^;)

76 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 19:25:01 ID:eICGeWD0O
>>75
冊子郵便代引きで発送してもらったんだけど、そんなに掛かるのかお…(^ω^;)

早く届けてもらわないと実家に帰れないお(^ω^;)

郵便局の人、早く頼むお(^ω^;)

77 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 19:33:42 ID:ftjEW3GGO
>>72

(个ω个)

78 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 19:35:51 ID:ftjEW3GGO
↑この顔文字いまいちだったお(↑ω↑)

79 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 21:24:21 ID:ng/Rw0Ka0
転売?されたお??(^ω^)気にしない・・お( ^ ω ^ )

80 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:36:24 ID:+oZIx7Ls0
カキが半額三昧でおいら嬉しいお!
おっおっおっ
(^ω^)〜〜〜

81 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:33:08 ID:dOMAyq9l0
>>1->>80 志ね

82 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:01:04 ID:7e555A8T0
昨日セックスしていて欲しかった商品の高値更新を見忘れちまったお(^ω^)
セックスよりも商品の方がずっと価値があるお(^ω^)
自分で出してればこんなことにならなかったのにと後悔するお(^ω^)

83 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:05:36 ID:+ewNAuj6O
セックスに乾杯(^ω^)

84 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:27:57 ID:8QNbnWUq0
>>82
そんな価値の低いブスとやれるなんて心広いお(^ω^)

85 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 03:50:29 ID:cnwuQeAq0


(^ω^)〜〜〜

86 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 06:11:09 ID:xFLn9oDAO
さっき気がついたんだけどIDだおだお(^ω^)
こんな可愛いIDになったのは初めてだお(^ω^)嬉しいお

87 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 07:23:06 ID:/7hLoNa0O
>>86
ホントだ。かわぇぇお。
だおだおちゃん、おめでとう(^ω^)だお。

88 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 07:49:46 ID:/7hLoNa0O
評価300中雨が150の人に入札されて、削除するかさんざん悩んでるうちに落札されちゃったお。
返信は意外やすぐきて、
「すぐに振り込みます」
でも4日待っても振り込みないお。
「○日までに振り込んでいただけますか?」
そしたら期限ぎりぎりに振り込みあったお!
微妙に金額間違えてるけどそれくらいはいいんだお。
心広くしててよかったお。

89 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 14:12:24 ID:FYx02+Bn0
雨ふりすぎだろw

90 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 17:37:04 ID:uAwZ9xweO
>>89
きっと雨の神様なんだお(^ω^)

91 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 19:13:49 ID:qTFi3esZO
>>88
( ^ω^)心広々だお

>>90
( ^ω^)うまいお


92 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:32:22 ID:cnwuQeAq0

久々にミルクック食べたお!
懐かしいおいしさがあったお!
〜〜〜(*^ω^*)

93 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:35:13 ID:b7wrJkgs0
>>92
ミルクックって何だかわからないお(^ω^)

94 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:58:52 ID:qTFi3esZO
>>92
( ^ω^)どこ住みか何となくわかるお

( ^ω^)ミルクセーキ味のアイスキャンディーだお?
( ^ω^)ブラックモンブランもウマーだお

95 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:08:00 ID:KaUaVSHp0
どこに売ってるんだお(^ω^)

96 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:19:56 ID:rY6gaHOa0
九州だお
今うちの冷凍庫で眠ってるお(^ω^)

97 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:49:01 ID:/7hLoNa0O
それなら アイスまんじゅう がうまいお(^ω^)
アンコが激ウマーだお。

98 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 23:06:45 ID:KaUaVSHp0
アイス食べたくなったお(^ω^)
コンビニに雪見だいふく生チョコ買いに行ってくるお(^ω^)
外は暴風雨だお。ちなみに千葉だお(^ω^)

99 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 23:07:32 ID:0xYWthOL0
ビバオールまいう (^ω^)

100 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 23:25:20 ID:b7wrJkgs0
>>98
雪見だいふく生チョコって新発売かお?(^ω^)

101 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 23:28:33 ID:KaUaVSHp0
>>100
ちょっと前に発売したお(^ω^)
うまいお(^ω^)

102 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:11:19 ID:Zmx26T6e0
ブラックモンブランーーー!!!
喰いたい。
竹下製菓


103 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 01:25:54 ID:V+5qRIZL0
ミルクックは九州限定なのかお!
おいらの住んでるところがばれちゃったお!
おいらの住家はカステラで有名な町だお!
あっ、個人情報出しちゃったお!
おいら心広いお!間抜けだお!
〜〜〜(*^ω^*)

104 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 01:41:09 ID:2b9TfC5fO
アワビをナメナメするとうまいお(^ω^)

105 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 02:42:23 ID:4FyR8zd00
どこか懐かしい潮味がするお(^ω^)

106 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 03:23:43 ID:lUdBKNao0
>>105
そうなのかお(^ω^)
童貞だからわかんないお(;ω;)

107 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 10:11:43 ID:RMRPijPl0
自分の舐めれば味は一緒だお(^ω^)
でもアワビもけっしてうまくはないお(^ω^)

108 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 10:19:00 ID:1edCjjiHO
>>103
長崎かお?(^ω^)
カステラうまいお(^ω^)

109 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 10:22:47 ID:GbW0BwnCO
みんなお久し振りだお(^ω^)

おいらノロウイルスに感染して入院してたんだお(^ω^)

もう元気になったお(^ω^)

今日は報告があるお
おいら2月の始めにディズニーシーに行ける事になったお(^ω^)

とっても楽しみだお(^ω^)

110 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 10:39:59 ID:vLiLY0BuO
>>106
(^ω^;)人(^ω^;)ナカーマ

>>109
シー行けるなんてウラヤマシスだお(^ω^)


111 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 11:42:40 ID:eSRD+W3A0
( ;^ω^)「なんだお!」

(::´┏┓`:)「はしゃぐんじゃねぇだぶ」

( ;^ω^)「別にはしゃいでないお!」

(::´┏┓`:)「チンチンしゅっしゅっ!」

( ;^ω^)「きたないお!やめてお!」

(::´┏┓`:)「今日はこのくらいにしといてやるだぶ」

( ;/ω\)「ひゃん!・・ひゃん!・・・ひゃん」

112 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 11:49:57 ID:yis47zZz0
>>101
おしえてくれてありがとうだお(^ω^)
今度買って食べてみるお(^ω^)

113 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 15:10:28 ID:3+VkjA720
評価に「とても寛容な出品者さまでry」って書かれたお(^ω^)
これって超すげー心広いってことだお(^ω^)?

114 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 15:42:22 ID:jW4bL1fs0
g

115 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 17:23:41 ID:FYxt9cOO0
>>113
嫌味かもしれないお(^ω^)
心当たりが無ければ心広く受け止めるお(^ω^)

心広いお(^ω^)

116 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:33:46 ID:w444YagTO
>>109
正月前に退院できてよかったお(^ω^ )
初詣に行ったら、お賽銭を弾んでおくといいかもしれないお(^ω^ )

>>113
「寛容な出品者様」だなんて、“心広いお冥利”につきるお(^ω^ )
素直に喜んでいいと思うお(^ω^ )


117 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:47:09 ID:XU8zY9GWO
>>109おめでとう(^ω^)
よかったねだお。
寒いからあったかくしていくよろし。
北海道の人って暖房完備の暮らししてるから、かえって東京は寒いって思うんだってね。


118 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:49:59 ID:XU8zY9GWO
おいらも報告だお。
忘年会に着ていく服とブーツ、今日届いたお。
イメージどおりでうれしいお。
明日が楽しみだお(^ω^)

119 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:47:07 ID:wTYj7fmn0
みんな年末の決算報告で微笑ましいお(^ω^)
広い心に福来たるだお(^ω^)

120 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:23:24 ID:z9CBmjcF0
アワビはアルカリ電池みたいな味がするお(^ω^)

121 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 01:02:30 ID:sRZklr/90
>>120
しびれるお味・・・お、お(^ω^)

122 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 01:08:46 ID:qIG8gS8b0
ガムの銀紙奥歯で噛みしめるお(^ω^)

123 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 02:00:31 ID:PsaiuxWU0
ストア詐欺への対応で100%補償のヤフーも心広いお(^ω^)?
補償に使われるお金は、出品者が日々支払う手数料から成り立ってるお(^ω^)
つまり、巡り巡って、出品者は心広いお(^ω^)
私って心広いお(^ω^)
他板で厨に出会っても華麗にスルーもしちゃうお(^ω^)
ムカツク書き込みはあぼーんするお(*^ω^)

124 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 03:30:48 ID:kbfdnS+90
>>108
正解だお!
結構、いい街だお!
(*^ω^*)〜〜〜

125 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 08:14:02 ID:OKqgjIlgO
>>124
年明けに旅行でお邪魔するお(^ω^)
ちゃんぽんと角煮まん食べるお(^ω^)


126 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 09:38:44 ID:xv0kD7MSO
出品者タンから一向に連絡がこないお(^ω^)
少し気になるけど生きてるうちに連絡くれたらいいお(^ω^)

127 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 10:59:57 ID:T25s52Cu0
心広いお(^ω^)

128 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 12:31:38 ID:oYRTbett0
>>118
無事届いて良かったお(^ω^)
「イメージどおり」自分の事のように嬉しいお(^ω^)
で、昨晩はお持ち帰りか?お(^ω^)

129 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 12:38:19 ID:eR/v8Ap6O
>>128
ありがとだお。
お持ち帰り?
アテクシ女性ですが…
心広いお(^ω^)

130 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:02:40 ID:njzgqzA40
(^ω^)>129をもらっていくぞ!うははははは!


          (`ω´)怪盗アンデス

131 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:11:04 ID:6MuryigaO
例の詐欺って素知らぬフリした関係者が入札しても結局丸儲けってことなのかお?(^ω^)

何だか恐ろしいお(^ω^)

132 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:13:36 ID:ZNCfWOAjO
>129を海賊らしく…


貝 っ て 行 く !


…明日3号機買いに行くお…
心ドクロマークだお(笑)

133 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:15:51 ID:ZNCfWOAjO
あ、>109復活おめ!だお(^ω^)

134 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:48:51 ID:bqqo8Oa40
>>125
熱烈歓迎だお!
異国情緒あふれる街へようこそだお!
(*^ω^*)〜〜〜


135 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 10:00:42 ID:dHKUvoA80
お持ち帰りできますお
   /ハ
    ⌒ヽ
  (  ^ω^)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

136 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 10:03:28 ID:51srC1MtO
おいらも本場の長崎ちゃんぽん食べてみたいお(´・ω・`)

137 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 13:37:57 ID:fM7h+yyn0
>>136
ヤフオクにあったお(^ω^)
おいらも食べたくなったから買うお(^ω^)

138 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 15:33:16 ID:N9NZQoixO
一円で落札されたお。

メール便80円の予定だったのに、誤差で160円だったお。

自分の責任だから仕方ないお(^ω^)
また、しばらくポッキー我慢するおっおっお(^ω^)
極細おいしかったおっお(^ω^)

139 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 16:12:17 ID:JMZzFAc4O

(^ω^) あったかいお茶がはいりましたお
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


140 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 18:15:29 ID:g+4lGKpkO
>>139

美味しいお

(*^ω^*)旦~

141 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 19:25:38 ID:51srC1MtO
>>139
もうぬるくなってたお(^ω^;)

でもいただくお
(^ω^) 旦

142 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 21:22:00 ID:bqqo8Oa40
ぶっちゃけて言うと本場の長崎ちゃんぽんはマズイお!
だから、リンガーハットに行ってるか、家で作るお!
その方がうまいお!

冷たくなっているけどお茶頂くお!
〜〜〜(^ω^)つ旦

お返しに、みんなに年末プレゼントだお!
〜〜〜(^ω^)つ[カスωテラ]

143 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 22:15:55 ID:g+4lGKpkO
>>142

カステラ頂いたら
耳が生えたお…

  ∧__∧
ヽ(*^ω^*)ノ

とっても美味しいお

144 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 22:34:11 ID:fM7h+yyn0
カステラうまいお(^ω^)つ■
本場の焼き飯も食べたいお(^ω^)

145 :139:2006/12/29(金) 23:24:32 ID:ZNCfWOAjO
ヨイ オトシお〜

 ≡ A A  ⌒ヽ
 ≡(・∀ (  ^ω^)
 ≡つI ̄{  U Ul
 ≡ I__ヾ.,____,ノ
 ≡とO  O   O

146 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 23:24:41 ID:mfShy1sH0
  ∧,,∧
 (; ^ω^)  。・゚・⌒) 焼き飯作るお!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ;^ω^)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてないお
       クルッ  ∧,,∧
         ミ(^ω^; )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたお〜
( ´^ω^)つ\・゚・ 。・゚・・/


147 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 23:33:44 ID:JMZzFAc4O
>>142
不味いのかお(´・ω・`)
でも楽しみにして行くお(^ω^)
カステラいただくお(^ω^)つロロロ



148 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 23:48:09 ID:fM7h+yyn0
>>146
ワロタお
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ^ω^ ) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

149 :名無しさん(新規):2006/12/30(土) 00:29:32 ID:AccJ2FVx0
>>146
どっかで見たことのあるAAだお。(´・ω・`)
でも気にしないお(^ω^)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)