2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問はするくせに入札しない奴

1 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:05:08 ID:EhX8Ob390
Q:「○○は可能ですか?」
A:「可能です」

これで入札なし。

2 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:11:58 ID:dka6AEW40
新規スレを立てるに値しない。

3 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:19:16 ID:DzfSFEd80
質問する奴は入札しない。
何の不思議も無い。
オークションのデフォ

4 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 03:58:37 ID:LK5Ww1aoO
服カテで着ろだとか要求する男 入札しろよ
池沼め

5 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:18:36 ID:IBw/QIQ6O
当たり前だろ
質問の答えを聞いてそれではじめて検討すんだよ
だいたい商品説明にちゃんと書かない出品者が悪いんだろーが

6 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:31:49 ID:OVTopaf1O
>1の気持ちは分からなくもないけど、自分が入札する側になったら良く分かるよ。
お金出して顔も見えない相手から物を買うんだから‥

7 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 06:26:42 ID:eTgCJqnE0
>>5
同意。
色々質問されて、最終的に入札されなくても何とも思わない。

8 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 06:40:47 ID:fd1Sj6J40
実際に現物を見る事が出来ない上に売り手の言う事を信じて入札するしかないのだから、
質問されても仕方なかろうよ。商品の説明が足りないんじないの?
ちなみに俺は質問しても直ぐには入札しない。だって入札した後に同等かもっといい条件のが
出るかもしれないじゃない? もしくはほぼ同等品の別オークの入札状況を観察してからとか。
入札したら取り消し出来ないんだからそうされても仕方あるまい。

9 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:42:42 ID:CJc5PeA30
説明に定形外郵便での発送可能と書いてある。

Q 定形外での発送はできますか?
A できますよ。

これでも入札しない。シネヨ

10 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:11:23 ID:fd1Sj6J40
>>8
いや、それは逆だろ。商品説明に書いてある事を聞く奴とはそもそも取り引きしたくないから
そいつから入札こなくてよかったと思うね、俺は。
俺の場合、そーゆーのでも一応回答はするが、それは質問したらちゃんと回答しますよ〜・
ちゃんと自分の出品管理してますよ〜って他の入札予定者にアピールできるから回答してるだけで
あってそーゆー池沼な質問した奴の事なんか微塵も考えない。

11 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 03:28:05 ID:xHrKWbnJ0
酷い自演を見た。

12 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 23:00:13 ID:ibHQF7MW0
酷い自演を見た

13 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 23:23:45 ID:R8YM4SND0
ID:fd1Sj6J40は2重人格なのさ。

14 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:48:16 ID:2uOtYoQv0
何のための自演だ

15 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:49:37 ID:o7AviOlg0
ヒント:ノリ突っ込み

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)