2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルモ専用

1 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 19:58:47 ID:uuTaWOv/0
スッドレ

2 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 20:05:43 ID:Y0D1NdAp0
ヤフオク初心者質問スレッド No.383

3 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 22:56:04 ID:mSOfKLRq0
エルモって島崎俊郎がやってたやつ?

4 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 23:02:44 ID:9YcQuIj3O
それはアダモ

5 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 14:34:11 ID:8R3LEVkv0
エルモ爆撃くらってんな

トイザラスで3体買ったのが送って来たけど、
兄弟の子供に全部プレゼントだー

6 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 15:03:28 ID:MRfNQoeP0
エルモAge

7 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 15:04:42 ID:MRfNQoeP0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cheeky_20006?

エルモ転売ヤー

8 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 19:44:38 ID:q1s9ABh+0
これって日本版も音声は英語?

9 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 20:04:50 ID:GtiIUhsQ0
かわいいな。今近所のトイザラスに問い合わせたら品切れだった。


10 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 22:24:24 ID:pn6SINQM0
>>5
2ちゃんに晒された時点で爆撃対象になるからな

11 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 01:47:09 ID:BapPW6CO0
ザラスは21日エルモ入荷予定
数は前日にならないとわからないみたい

12 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 09:23:32 ID:JmhK8SNt0
日本語バージョンでも声とか英版と全く同じ


13 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:50:31 ID:kb/sO9Ua0
http://sa.item.rakuten.co.jp/sunnyplace/a/au-elmo/
高杉だろ、オイ。

14 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:54:44 ID:BnFJXdVg0
楽天って時々トンでもない値段になるよね。
ワイルドストロベリーとか……。

15 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 09:28:20 ID:9LAoPq+h0
ワイルドストロベリーってなあに?

16 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 10:47:34 ID:+Y4PV5Gm0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49688332
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45519921
Rie623hime とyy19482391...


17 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 13:28:43 ID:kb/sO9Ua0
>>16
吊り失敗ってこと?アホやな。1万で売れたら万々歳やん。
うちはトイザらスで4999円で買ってきました。余裕。

ワイルドストロベリーって、ウエッジウッドの柄か?

18 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 02:17:30 ID:xl3gDD760
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49511190
かわいい

19 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 04:25:27 ID:iGUXKcdH0
21日ザラスで入荷するんだが仕入れても大丈夫かな?

20 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 04:28:46 ID:TrNp56BL0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69619253

質問者○○○
当方が出品している商品すべてに意味不明な事で違反商品の申告をなさる暇な方・・・
とのコメントですがタイトルに出品物と関係ない検索用と思われる(例シャネル)
文字がガイドライン違反となります。

出品者回答 tonfanbuhihi (282)
かもしれませんが、40件ものガイドライン違反の報告
やめていただけませんか?迷惑です。

21 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 04:54:57 ID:ibP2jN1lO
>>18
なにその生活感

22 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 11:16:51 ID:OOfvB5sR0
>>19

俺も仕入れるよ。一人何台買えるのかな?
先週仕入れたヤツは一人で何台買えた?
ただクリスマス間近だから俺は相場より安めで早くうりさばく
戦法で行くわ。

23 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 15:09:47 ID:iGUXKcdH0
コーネリアとカレンの絡みをみてみたいんだが
お互い気が強そうだし、ヤバくね?
メス犬カレンたんを孕ませたいよー

24 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 21:03:32 ID:HE58cwlA0
>>19
全国のザラスで入荷なの?

25 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 21:31:50 ID:91gos+WI0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49420410
あほか。。。

26 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 22:08:14 ID:xl3gDD760
>>18
ホットケーキじゃんw

27 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 22:19:31 ID:Dbl8AFRa0
http://item.rakuten.co.jp/amiami/gds-6131/

28 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 22:29:07 ID:08xyDmoY0
>>27
2月下旬に新作が発売されるの??ここで訊くことじゃないか。
送られてくるのが2月じゃ転売不可だな・・・

29 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:32:16 ID:R26XQO920
2月にはオクでの値段も大分下がってるのかな。。。

30 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 00:15:12 ID:TL3i+QpG0
コネー

31 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 12:42:28 ID:l8LeuBWdO
ザrス今日入荷ってまじ?
売ってた形跡すらない

まさか平日朝一で並ばなきゃ買えんぐらい人気なのか?
ちょう田舎の店舗なんだけど


純粋にプレゼント用に欲しい。。

普通のスーパーのおもちゃ売り場にはないんかな

32 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 12:58:51 ID:sDYS5V/t0
もうないかなぁ・・・

33 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 13:13:10 ID:65fbXMd80
日本には何台入ったのかな

34 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 13:14:13 ID:l8LeuBWdO
原チャで行ける範囲で
おもちゃ売ってるとこ全部に電凸したけど
どこも売切れでなく未入荷だったorz
ザrス独占輸入なんかね

35 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 13:32:50 ID:sDYS5V/t0
池ザラスにはみあたらなかったけどなぁ・・・

36 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 13:58:23 ID:l8LeuBWdO
ザrスは入荷はありませんって言われたよ

37 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 14:29:24 ID:3ZT6vJX90
ザラス、エルモ今日入荷分は完売だって、仕入れできなんだ・・・・・。もうだめぽ

38 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 14:40:14 ID:RyO+6DvM0
昨日ザラ巣に電話して明日は入荷しないって言われたけど
念のため朝一で行ったら行列できてて案の定エルモ発売。
電話は信頼できんぞ。とりあえず5個仕入れてきた。
ちなみに俺の行ったザラスは入荷数30個前後でした。

39 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 15:06:14 ID:sDYS5V/t0
明日ははいらんかなぁ…

40 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:56:45 ID:sDYS5V/t0
age

41 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:13:47 ID:7lYkLecj0
ああああ〜うちに飾ってあるエルモ、売りたいWWWW
実行したら殺される・・・Wiiも売りたい・・・

42 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:59:39 ID:n/Sw4Lbp0
キャンディー食べると大きくなったり小さくなったりするやつですか?


43 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 08:02:15 ID:5+kgI1TI0
あとは2月まで販売無いのかな?

44 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:16:29 ID:WwbCOJsZ0
age

45 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:45:03 ID:esUTEsb00
2月には売れないよ。
ようするに、男性が大人の女性に気を引く為のプレゼントだったわけだろ。
子供の間で大人気という商品ではないから、ブームは長く続かない。
そうなるとクリスマス終わると暴落するよ。
ちなみにうちの子はくすぐりスヌーピーなら欲しいそうだ。

46 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:59:32 ID:XgNB/Oxe0
>>45
子供に人気じゃなかったのかw
初めて知ったw

47 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 19:49:03 ID:esUTEsb00
セサミストリート見て無いから。
見てる世代と見て無い世代がある。
見て無い世代は?らしい。

48 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:00:32 ID:/EndsaQC0
セサミって今テレビでやってるお?
http://sesame-street.jp/Show/TV/Program/114/
現役の子どもでおK

49 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:11:14 ID:esUTEsb00
でも見てる子が少ない。うちなんか見せるとチャンネル代えてた。
昔は半分以上の子が見てたじゃないか。

50 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 21:24:35 ID:/EndsaQC0
うん、モレも子どもの頃1回も見たことない口。あの色が恐かった。

51 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 00:02:14 ID:371UwGX4O
子供の間で大人気という訳ではないが
大人が子供にプレゼントするアイテムとして話題性があって人気という事だろ

52 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 02:16:12 ID:zQn1FfL40
エルモってクッキーモンスターの弟だと思ってた

53 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 09:29:15 ID:m9JTc4hoO
ザラスに今日Wii、DSL入荷だけど
エルモはないんかなぁ

54 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 22:44:26 ID:i/s8iLRI0
ヤフオクでの今の相場は8000円前後
今後どうなることやら

55 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:01:32 ID:ZKK35I1LO
相場8000円ぐらいなの?
だいぶ下がったなぁ
これから上がる事はないんじゃない

クリスマス終わると正月は高騰はまずない
正月に金落とすのは大人じゃなくて年玉もらった子供だから
子供は高い金出してオークションで買わん
そもそもこの商品自体、子供が自分で買うようなもんじゃない

先週中に売り切った人が勝ちでしょ

56 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:30:03 ID:IzcicpBB0
↑勝ち組
┼──────────────────────────
↓負け組

57 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 14:11:24 ID:i22SFQc10
TMXの対象年齢18歳以上だって。w

58 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 04:21:18 ID:kmxQwqjR0
↑負け組
┼──────────────────────────
↓勝ち組


59 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 17:20:05 ID:YSzNdk1t0
>>57

60 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:00:38 ID:QQz0w0cW0
ビッグバード

61 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:00:36 ID:m3KZ0Rmj0
age

62 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:47:13 ID:oYEHPGIH0
ただいまソニプラオンラインにてキャンセル分発売チュウ

63 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 14:38:54 ID:ZdMct5BS0
>>62
ありがとう買えたよ!

・・・・・・・・・・送料ちょい高いけどキニシナイ

64 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 14:48:50 ID:/HJjyl9L0
>>57
+3歳だお。

しかも日本の元締めサンリオだお。

65 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 14:52:32 ID:/HJjyl9L0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a5%a8%a5%eb%a5%e2&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=bids&o1=a&mode=2&auccat=0

エルモ現在の入札状況

66 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 15:32:08 ID:m3KZ0Rmj0
ソニプラおわってたorz

67 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:31:34 ID:mYaG1/CVO
モバオクで送料込み6千ちょいで買えた
でも出品者の評価悪いしキャンセルされそう

68 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:44:14 ID:m3KZ0Rmj0
お店にないものか・・・orz


69 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:50:00 ID:ZdMct5BS0
ソニプラ今日このときまで存在すら知らなかったがなにげに親切www
こっちのミスだったのにメール送ったらすぐ対応してくれた。
メールも丁寧やしまた買ってもいいや、と気分いいから宣伝しとく

70 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:10:28 ID:/HJjyl9L0
>>65
現在見ると・・・
1円から競り上がっていって、ラスト10分10000円越えのもあるが、9800円スタートで入札ゼロって、前者が吊り上げ工作中、後者が工作員なしってことなのか?

71 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:12:44 ID:/HJjyl9L0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45920027
これは間違いなく吊り上げだ。

72 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:25:49 ID:/omSDJB90
普通おもちゃってアニメの番組で宣伝するか、
それともおもちゃコーナーでお試しコーナーがあって遊ばせてくれるか、何か無いとヒットしない。
それより日本での版権をここの人が嫌いなNHKの子会社が持っていて、
売れる度にNHKにお金が入っていくんだけど、皆知ってるのかな。


73 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:41:04 ID:g8yjD8Pa0
テレ東に移ったんじゃないの?放映権はテレ東だお?販売はサンリオがしてるし。

74 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:45:25 ID:s9FepzVr0
オークションに出されてるのもどんどん減ってるから
普通に相場が上がってきてるんだと思うよ

75 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:28:45 ID:1GMEHY5h0
エルモのざらす入荷、年内中はもうなさそうだな
年明けにどどっと来るのか?

76 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 08:52:53 ID:AwwB3yUy0
>>75
転売屋には教えん

77 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 10:20:32 ID:38M6mYBB0
まじ転売うざい。
転売はまぁいいがそれのための買占めがうざい!

やまのようにつもったエルモの写真がのってる転売屋みて
うざっておもった、ひとつ14000とかばかか!

こんな値段で買う奴いるんかな…

78 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:53:07 ID:zOCVBdfM0
普通にいるよw

79 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:20:56 ID:M+SE8wQR0
金持ちなんかいくらでもいる。
並んだり探したりする時間があれば働いて数万円かせげるような人間が。
数千円の上乗せなんて屁でもない。

そういう人間からしたら有意義なんだよ。
自分だけの物差しで語ってはダメだ。

80 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:28:39 ID:I0E5Qd490
まあ年収二千万とかだったら欲しければ
5kだろうが10kだろうが20kだろうが買うだろうしな。

あと、バカ親はほいほい買うから子供向け商品は釣りやすい

81 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 19:54:26 ID:/qTkfS9QO
一見、こいつ馬鹿じゃね?って思われるような価格設定でも
根気強く出してたら意外と売れる事を最近知った
やっぱ自分の物差しで計っちゃいかんね

さっさと売り切りたくて1円出品するのはド素人だったんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)