2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[モバオク]詐欺師★たンたン★を追い詰めるスレ

1 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 21:39:14 ID:OupOKUz4O
被害者多数
http://mbok.jp/.m58280.SODsYjScfo/_u?u=2762703

振込みました詐欺

2 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 21:57:59 ID:levAjQoKO
2げと

3 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:13:48 ID:OupOKUz4O
アドレス変更
電話もつながらない

被害届け出すなら
出品者の最寄りの警察署から出したほうがいいのかな

4 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:00:14 ID:zLD/vnhyO
詐欺被害届け出すのは、自分の地域の管轄警察で大丈夫ですよ。『振り込みました』って言われて入金の確認しないで発送したのは、ど〜かと思いますがね〜。普通、確認してから発送するでしょww

5 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:07:56 ID:zLD/vnhyO
で、実際に 入金確認しないで発送した人って、どんくらい居るんだ?振り込みしました って嘘つかれただけに見えるけど…。嘘つかれました で警察に被害届けだすのか?www うそつき出品者は焦げてますけど

6 :あい:2006/12/14(木) 23:20:52 ID:HmnmTTPLO
http://auok.jp/.m20e4ca/_u?u=3123907

この人発送したといい皆に発送していない詐欺者です。通報お願いします。

7 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:43:04 ID:zd1RebWzO
>6
マルチ氏ね

8 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:15:12 ID:F9ObU4XaO
発送して受け取ってるのなら、確実にその住所に住んでるってことでしょ

俺なら家までヌッ頃ちに行く
交通費と手間賃も頂く


9 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 01:41:08 ID:I5TuQfG4O
>>8
俺もそうしたほうがいいと思われ


10 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:00:54 ID:+hne7xqkO
ちょw面白杉。
早く何か進展ないわけw

11 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:57:53 ID:Ks5lgH/VO
星桃子?だっけ。
ヤフオクにも同じ手口の人いたよね

12 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 03:18:00 ID:4o3KlqB4O
確認せずに勝手に発送しといて、泣き寝入りはしません!許せません!ってウケるw
しかも、質問欄から呼びかけて回ってる椰子、おまいの評価もどうかと思うぞw
http://auok.jp/_u?u=220269

13 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 06:43:10 ID:RdNip9s/O
>>6
こいしか?
http://auok.jp/_ev?tr=35939613&et=2

14 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 19:37:59 ID:F9ObU4XaO
振り込みました詐欺するほうもアホだか、詐欺られるほうはもっとアホ

15 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:05:54 ID:Hoyn3EETO
>>14
それを言っちゃぁ おしめぇよ

16 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 04:49:33 ID:1CNcuGSfO
しかし、いろいろ面倒なことになってからジコショ初めて見る椰子結構いるんだな。
>>1のなんか、入札もしないし入札されたら削除するけどな。


17 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 10:31:19 ID:b7ucKrWnO
スレ立てたなら経過報告するなり埋めるなりしろよ
なんなんだよ

18 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 11:48:44 ID:yAss1QusO
>>1
詐欺情でやれよ

19 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:20:30 ID:XxhvjzVWO
誰か家まで行った奴いないの?

20 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 01:09:29 ID:lAuI5NqE0
いったよ
交通費、手間賃等あらゆる費用取ってきた
実家住みのクソガキだったから親に土下座させた
母親は泣いてて何故か騙された俺が少し罪悪感があったな

21 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 03:55:16 ID:iDsHdvV/O
本当ならその事を評価に書いたら?

22 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 05:06:41 ID:450zA0tsO
俺も金は親から回収出来たが、オヤジに殴られたと×評価してきたバカに当たったことあるわwww
これだからリアルは糞なんだよ

23 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 21:27:38 ID:yrEB4fRNO
ほんで、どうなったんや?

24 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 21:57:01 ID:/F79ZCQmO
コイシ母親なんだ。
こんな椰子が母親になれるんだね。



25 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 21:59:36 ID:/F79ZCQmO
コイシ母親なんだ。
こんな椰子が母親になれるんだね。


26 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 22:00:22 ID:/F79ZCQmO
こいつ母親なんだ。
こんな椰子が母親になれるんだね。


27 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 22:00:59 ID:/F79ZCQmO
振り込んだ詐欺って母親なんだ。

子供が不幸だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)