2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい加減】情報カテの出品者って【ウザ杉】

1 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 14:54:57 ID:h9/D1s3p0
何であんなに入札者の邪魔になるような出品ばかりしてんだ?
出品物と何の関係もない商品名をアフォみたいに羅列しまくりやがって
検索するときウザくてしょうがない
とりあえず見つけたら問答無用でで削除依頼だしてる
あ、「検索文字」に関しては既にたくさんスレが立ってるようなんだけど
今回は情報カテ限定という事で
同じように迷惑している人たちレスよろ

2 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 17:22:29 ID:asTGnhR30
>>1
入札の邪魔といえば、このストアもそうだよ。


   メールは何通も届いて混乱させるわ、質問すれば「常識がない」と侮辱するわ、ブラックリストに登録するわ・・

    これがdostore(電網大田ストア)の対応です・・・・・・(;~゚Д)~゚

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: どちらでもない出品者です。 評価者:makicocco (530)
D161M0【べた底市】miniSDカード 512MB ADATA withアダプタ (終了日時:2006年 4月 16日 0時 30分)

コメント : 本日受け取りました。発送に関しては迅速で問題ありませんでした。ただでさえメールが大量に
届いて混乱するのに、質問しただけなのに、常識がない、顧客制限リストに登録した、などのメールが何通も
届きました。メール便の送料も不明瞭です。 (評価日時 :2006年 4月 18日 22時 19分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

http://www.nandemo-best10.com/f_pcshop-tuhan/z172.html ←みんな怒っています。

3 ::2006/12/10(日) 17:54:38 ID:h9/D1s3p0
○ 問答無用で
× 問答無用でで

タイプミスった・・・orz

>>2
スマンが一応情報出品者専用にしたいと思ってるので
dostore関連は他スレで

4 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 01:36:42 ID:ZeZt5q+70
4様

5 : 株価【60】 :2006/12/22(金) 00:26:18 ID:b128FflV0
てす

6 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:49:30 ID:OF0w2YlD0
終了

7 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 05:37:02 ID:DTlfHugV0

    ヤバイこのdostore!評価を良にしたけりゃ落札の5%を請求する電網大田ストア!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:sabostar246 (175)
L137N0【1円開始】内蔵用スリムDVD±RW Pioneer DVR-K05 (終了日時:2005年 11月 23日 0時 53分)
コメント : 出品者様のサイト値段がオークションより安いので*違和感。即希望なら直がいいと思います。
あと必要のない*ID要求は理解出来ません。なお*が主理由。評価を良にするなら落札の5%は呆れました。
ヤバイのでは! (評価日時 :2005年 11月 25日 22時 9分)   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)