2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブックオフ】買取金額を報告しる2【安くね?】

1 :オークションマンドクセ:2006/12/09(土) 14:24:22 ID:Pavm4R/50
これからブックオフに大量の古本を売ろうと思うんですが・・。
日焼けした本は売ってはいけないといわれてもどの
程度なら大丈夫なのかわかりません。
買い取れないものは向こうが破棄してくれるのでしょうか?


2 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:25:23 ID:SdC1OoLQ0
ここはオークション板なので他板行ったほうがいいかも・・・

3 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:26:40 ID:DOmuIRi+0
>>1
破棄する・・・・と見せかけて100円で並ぶよ

4 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:33:21 ID:Pavm4R/50
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128834427/l100
前スレがオークショ板にたってたのでココに立てたのですが・・・
やはり板違いでしたか・・・

5 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:37:14 ID:Pavm4R/50
しかし、元々の価格が2000円の本を30円といわれた時は
さすがに断りましたけどね・・・w
それほど状態も悪いものでは無かったんですけど。

ちなみに、その本他の本屋に買い取ってもらったら500円でしたw

勝手に転載しました
やはり他の古本屋にいったほうがいいようです・・・
早まらなくて良かったです。
ちょっと安すぎるのではないか?と疑問に思ってる方
いるかも知れません。
別の本屋と比較してみた方がいいかもしれませんよ。


6 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:44:21 ID:Pavm4R/50
http://shizu.0000.jp/read.php/numazu/1085154353
本屋VSブックオフ

7 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 18:56:08 ID:Ah8Mi2w50
ゴミ持ってくんじゃね〜ぞ!テメ〜!

8 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 19:19:17 ID:Dfitvf9w0
______ 
|←Book|
|  Off | 
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←Book| 
|  Off |                  I  
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛         
  ||       三         ┛┓   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
10エンデハカエマセン      レンタンクダサーイ!    
     l⌒Yl lY⌒l \\ //
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )I      ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |

9 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:12:32 ID:DOmuIRi+0
ブックオフは単純な古さ新しさがぽいからな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)