2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入札争い勝ったどー!

1 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:37:45 ID:3eQehNHO0
入札争い本当におもしろいよね?

2 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:39:32 ID:V8euhoA/0
吊り上げに根性で勝って乙!

3 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:41:41 ID:rB0zlFb20
入札側はいかに安く落とすかが醍醐味なのに
争う時点で負けだろ

4 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:44:32 ID:JeypLQouO
http://ibid.jp/q?m=tomosho&tm=34eb67

5 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 21:23:04 ID:kAIy1wMJO
相場より10満も高く買ったょ

6 ::2006/12/06(水) 21:28:47 ID:On4IcLbDO
いかに安くとか言ってる人はオークション向いてないしやる資格なし!
そんな人はフリマに行ってくれ!
出品者からしても迷惑なやつだ

7 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 21:29:02 ID:WPqD6bMs0
やっぱほしい商品ほどぎりぎりまで様子みると
安く買えるときあるよ。
吊り上げにかかるやつは馬鹿だね

8 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 21:47:55 ID:kxFWvuO6O
要はその商品に出す限度額を決めてから入札しろ、と。
それを1円でも超えたら、どんなに欲しくても諦めが肝心。

それが出来ない人は入札するな。いずれ自分が破綻する。

9 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 22:17:27 ID:9lutD6nn0
この前、某女優の非売品ポスターが
落札15分前まで3000円くらいだったのに、
一気に4万まで跳ね上がった・・・てか3人で殴り合ってた。

10 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 22:23:15 ID:XIMjraQi0
最後まで競り合うのって必ず2人じゃない?なんで?

11 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 22:26:32 ID:6lZAZLWH0
フリーソフトで終了1秒前に自動で入札するように設定して
後は終わるまで見ないようにするよ。
どうしても手に入れたい商品には高めに入札しておけばいい。
それで駄目だったら縁が無かったのだという事で。
2度と出てこないようなレア物は別だけど、
気長に待ってれば、安く落札できるチャンスもあるさ〜




12 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 22:29:22 ID:BR73KycjO

>>8
禿同!!
1円とか10円差で負けても全然悔しくない。
大概1週間もすると同じ物がもっと安い金額で落札できる。

13 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 00:33:14 ID:9Ex6znth0
>>6
高くしか売る気が無い人はオークション向いてないしやる資格なし!
そんな人はフリマに行ってくれ!
落札者からしても迷惑なやつだ

14 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 13:57:24 ID:lwJOjYTb0
落札したい服がある時は、他にも何点かをヲチしておいて
買う気のないものも同時進行で吊り上げして遊んでる

15 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:28:44 ID:KKh2vav90
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63439087

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)