2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナスからヤフオクで日銭を稼ぐ方法

1 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 12:48:47 ID:Dg3UfvqK0
銀行口座とか、ID売るとか別にしてなんかないですかね

マジで食うに困っているんです (T T)

2 :内藤幹男:2006/12/05(火) 12:52:19 ID:plRiIH8J0
>>1
内藤幹男のように親の年金をせびればOK

3 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 12:53:23 ID:Dg3UfvqK0
渡辺りえ
泉州銀行 和泉支店(せんしゅうぎんこう いずみしてん)
普通1044448

子供がおなかをすかせているんです。。。
100円でも500円でもいいんで振り込んでもらえませんか TT

4 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 12:56:18 ID:u0fj/Pc30
ヤフオクは最近どの出品も供給過剰で市場原理が起きてデフレになっている。
ネットオーク損全体がそうなりつつあるとも言える。

また、今まで見たいにアイデア一発で犯罪スレスレのことをやって一儲けがしにくい
システムに改悪しつつある。

オクごときで儲けようと思ったが最後だと気付け。日雇いでもやればいい

5 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 12:56:31 ID:Dg3UfvqK0
振り込んでくれた優しい方には24時間いつでも電話おkのお友達
サービスします。

教えるもの 電話番号 携帯アド

6 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 12:58:01 ID:Dg3UfvqK0
年は20代後半です

7 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:03:24 ID:Dg3UfvqK0
わたなべ りえ
泉州銀行 和泉支店(せんしゅうぎんこう いずみしてん)
普通1044448

子供がおなかをすかせているんです。。。
100円でも500円でもいいんで振り込んでもらえませんか
本当に困っているんです なりふりかまわずお願いします

8 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:05:49 ID:Dg3UfvqK0
生活保護は市役所で断られました。
「あなた働けるでしょ。。。って」

9 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:08:27 ID:u0fj/Pc30
>>8
マンコ売れ

10 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:11:11 ID:Dg3UfvqK0
>>9
いやです

11 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:27:37 ID:9RWsOTFV0
パソかケータイ売って2ちゃんやめれ

12 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:34:06 ID:f5uDzdBCO
限定品を買って売る

13 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:34:42 ID:Dg3UfvqK0
今日、明日 食べるものがないんです お願いしますっ


14 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:57:59 ID:Dg3UfvqK0
わたなべ りえ
泉州銀行 和泉支店(せんしゅうぎんこう いずみしてん)
普通1044448

子供がおなかをすかせているんです。。。
2円でも10円でもいいんで振り込んでもらえませんか


15 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:59:28 ID:f5uDzdBCO
ばーか

16 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:04:55 ID:Dg3UfvqK0
タケベさま ありがとうございます
100円振り込みありました

17 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:06:22 ID:Dg3UfvqK0
これで100円でパンの耳と市場の野菜くずがもらえます^^

18 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:08:17 ID:XYr20yfI0
また大阪か

19 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:18:24 ID:GMFcrudxO
>>17
PC売れやキモいんじゃ

20 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:27:22 ID:Dg3UfvqK0
>>2
親は事業に失敗して私が中学のときに失踪しました

21 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:30:36 ID:JO7dHOA9O
10万くらいなら振り込んでもいいが


22 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:36:59 ID:WuJL6yz00
>>2=落札者の実名を書き込んでビッダーズを追放となったdostore店長=電網大田ストア店長(56歳)

また、dostore被害者の実名を書き込んで、捏造中傷書き込みをしているのですね、dostore店長さん。


     お客さんに「常識のない人間ですね。」とか「今後の取引はしない」と言い放つ電網大田ストア(dostore)!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: どちらでもない出品者です。 評価者:○○
Y489N0【底値開始】モニター分配器 1:4 同時に見れる (終了日時:2005年 10月 1日 14時 57分)
コメント : 注文と違う商品が届きました。また取引の間、当方に対して「常識の無い人間」とか
「今後の取引はしない」などの発言を繰り返すなど、非常に気分が悪かったです。
この出品者は「悪い」の評価を付けると問答無用で報復を行っているようなので、今回はこの評価に
しておきます。 (評価日時 :2005年 10月 5日 2時 54分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この出品者は「悪い」の評価を付けると問答無用で報復 ←注文と違うものを送っても問答無用で報復するキチガイストア
~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:40:26 ID:Uh9UKR0y0
100円ショップの物を出品してみろ。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40133531

この出品者の物は100円ショップの物が多いと思うから参考になるぞ。


24 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:45:27 ID:9ihJje3BO
>>14
200円だけ振り込んであげようと思ってるんだが八十二銀行からでも振り込める??

25 :1:2006/12/05(火) 14:56:20 ID:Dg3UfvqK0
お願いします! 

26 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:06:41 ID:X+XN3QXE0
高齢ニートの内藤幹男が老親の年金を奪って1に分けてあげるって言ってたよ。
だから来週まで頑張ってくれ。

27 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:14:24 ID:JaJaAz+40
食うにも困ってるなら、まずネット解約しろ。


28 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:17:45 ID:YabzlDvcO
ちょっと多目に振込みしたよ。

29 :1:2006/12/05(火) 15:20:31 ID:Dg3UfvqK0
ありがとうございます。明日確認します!

30 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:24:45 ID:Dg3UfvqK0
渡辺りえ
泉州銀行 和泉支店(せんしゅうぎんこう いずみしてん)
普通1044448


31 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:54:55 ID:WhqVBel7O
3万くらい振り込んどくよ(^-^)/
てか、女なら手っ取り早く金稼げるだろ…
ソープ嬢やれば月100万以上行くんじゃないの?


32 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 16:10:27 ID:It3RVZOL0
ヤフオクしてるならまず自分のIDをさらせ
そしてお前の個人情報を売ればいいじゃないか(削除されると思うが)
たとえば電話代行取次ぎサービス 
1週間 この電話番号を300円で売りますとか
違法出品者が群がるだろうよ

33 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 16:40:43 ID:It3RVZOL0
てか本当に食うにこまっているなら近所の食べ物屋に雇ってくださいって
飛び込んでみろ普通にパートできるはずだ

34 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 16:44:17 ID:3Phm8fFI0
渡辺りえのページ
http://www.fnet.gr.jp/rie.htm

確かに子供には元気に生きる権利があります。


35 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 01:29:41 ID:5MxyHMXi0
ネットこじき あらわる

36 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 01:51:24 ID:JXkxWn0L0
毎日ゴミ捨て場をあさってみればぁ

37 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 10:28:44 ID:A3GjdtRs0
>>1
あるけど教えない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)