2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー、ハードウェア事業撤退のためPS3転売は死亡

1 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 15:15:48 ID:jweG8YG/0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000111-reu-int
★ソニー<6758.T>、ゲーム子会社のソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の
久多良木健社長が会長に就任。昇格人事ではあるが、久多良木氏は日々の業務運営から離れることに。
ソニーがビデオゲームのハードウエア製造から撤退する前兆との見方も浮上。[東京]
 [東京 1日 ロイター] 


2 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 15:25:45 ID:MjsMhiGv0
つか、もう転売できる段階でもないだろ。大体、ゲームも無い、ブルーレイ普及してない、定価5万or6万でも高いのにそれ以上の金出して買った奴って勢いと流れでなんとなく買ってるとしか思えん。
冷静になって考えてみると現状では要らないだろと気付いただろうし、もう転売は無理。普通の奴は定価で売ってても買わないだろ。
俺も昨日、近所のヤマダ行ったら20GB&60GB両方売ってたけどまったく欲しいと思わんかったし。勿論買える余裕は有った上で。

3 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 20:04:56 ID:Wq/Zismu0
PS3のおかげでこんなにさっぱりした家になりました
http://netnoob.instantspot.com/blog/index.cfm/2006/11/30/Im-not-suing-sony

4 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 13:37:22 ID:ECs3xTKe0
転売が美味しかったのは発売当日の午前中までだったね
あとは、なかなか決まらず、シナ人がポツポツ買ってくれたくらいかな

クタはお払い箱か・・・PS3マジ終わったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)