2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規IDで入札OK→吊り上げ出品者○○○

1 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 17:06:31 ID:mqP4UAwL0
まともな出品者なら新規ID入札を禁止!と書いている。
新規IDが一杯入札してる出品は、吊り上げ出品者だ!

2 :東京都大田区中央3丁目8-15:2006/11/30(木) 17:12:15 ID:SJL4uDFP0
http://img177.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/7/loveestamore-img600x463-1163658264hentai15-3.jpg

3 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 17:39:11 ID:K+6D4vy80
アクセスしてね♪入札してね♪
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44780139
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52741069


4 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 18:57:54 ID:doAuLRVt0
>>2=落札者の個人情報を中傷目的で晒したdostore店長=電網大田ストア店長
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
http://www.bidders.co.jp/pitem/24352470
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

注 現在その被害者のIDは、数年に渡る電網大田ストア店長の執拗な嫌がらせ及び中傷によって、
   IDを使用出来ない状態となってしまいました。良い評価100以上、悪い評価はdostoreの「1つ」だけでした。

5 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 00:53:36 ID:43+EvKff0
まともなら差別しない
心広いお

6 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 20:20:04 ID:UJeusbRm0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/reinbou1978?alocale=0jp&mode=1

多分この人とか。

7 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 00:04:33 ID:wXM+j/iIO
吊り上げです!

↓吊り上げ用携帯
http://mbok.jp/.m190713.6DYrcGgTLj/_u?u=3277466
↓出品用携帯
http://mbok.jp/.m190713.6DYrcGgTLj/_u?u=2080926
通報してください!

8 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 19:55:35 ID:KNFefUiO0
吊り上げストア t_s_shop ■トルワスール
↓みてみて全部新規じゃんwwwwwwwwwww
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72369982?u=;t_s_shop
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72369984?u=;t_s_shop
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72369986?u=;t_s_shop
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72369988?u=;t_s_shop
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72369990?u=;t_s_shop
まだまだいっぱいあるぞ  通報!通報!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72369972?u=;t_s_shop


9 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 00:01:03 ID:LjAhzqmk0
Wiiに入札したら、いきなり新規IDに被せられ、数点のWiiにまた入札したら
やはり新規IDにパタパタ吊り上げられた。ぜーったい!新規IDが入札を被せたら
もう追い銭は打たない!

10 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 07:27:38 ID:fAtpxF300
吊り上げ詐欺&転売のあの業者wが新たな行動を開始!!

一番下の日付時刻に注目しましょう
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minmin337733&filter=-1&u=
(終了日時:2006年 10月 9日 0時 3分)→(評価日時 :2006年 10月 9日 4時 27分)
評価者:teru4474 (183)

被害例(笑)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n43198575

なんとこの業者、吊り上げだけではありません!
こいつの別の出品物で、入札件数の多い物を見てみましょう。
見事に「人気がある」ように見せかけた偽装工作が行われているではありませんか(爆笑)。
そのほとんどが前述の吊り上げ用IDと、pointmoment (新規)という《新規ID》。
つまり、新規IDで削除される事があったら…

というわけでPS3(オク)ゲームとともにお楽しみくださいませ。
人気投票もお忘れなく。

11 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 19:42:38 ID:QJZd+t/L0
こいつはもっと露骨
自分の出品物に新規IDで入札

入札者の上限金額を越えたら入札取り消し

別IDで上限金額ぎりぎりまで入札し金額釣り上げ

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92583756
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=92583756&typ=log&apg=2

12 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 09:08:33 ID:KohB3N8h0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jasmine_m3d3
こいつの出品物に入札中の新規は吊り上げ用ID
入札無料期間悪用

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)