2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○すぐに裁判起こすぞ!ゴルァというガイキチ○○

1 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 23:12:22 ID:Z3s+04xc0
そんな奴がいたら取引避けたいので
おねがいします。




2 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 23:20:06 ID:NVjW3WI30
>>1

3 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 23:39:18 ID:zBTAytNb0
詐欺とかしたら赦しません!絶対控訴します!って奴なら見かけたw

4 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 02:00:30 ID:kcETHz+O0
>>2-3
もっとちゃんとした情報のせろよカスども^^
裁判起こすよ^^

5 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 18:46:50 ID:E70BVQkq0
>>4
謝罪願います
謝罪して頂けないなら裁判起こします







て、しつこく謝罪求める謝罪裁判厨はいたなw

6 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 18:55:15 ID:xPWQ0+PjO
オークションごときで裁判とか笑っちゃうね
そういう奴に限って大したもの買ってないよねw

7 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 19:01:19 ID:8AVJImee0
>>6
その通り!!

8 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 19:15:17 ID:/HAbLYL/0
>>6
落札されたのに売らない方が悪質だけどな

9 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 19:17:46 ID:46yfTw3w0
詐欺ゎ絶対に許しません
警察に知り合いがいるので警察に行って裁判にします

って書いてあるバカ見たことある

10 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 19:44:26 ID:1jPnep4NO
ハッタリなので放置でOK。
つまらんスレ見て不快な感じたので慰謝料請求の民事訴訟起こします。

11 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 21:27:13 ID:7fm3ssk70
「開示請求かけて、少額訴訟に持ち込むんで夜露死苦!」←マジで原文のまま

ってメールをもらったことがあるぞ
会社で開いてしまったが、笑い死ぬかとおもたwwww

どこの田舎の珍走かと(ry

12 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 16:05:53 ID:t8Yd6wa80

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165905334/l50

13 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 16:09:19 ID:XJtW6aG50
>>11
中学生と取引しちゃだめじゃない。

14 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 09:16:23 ID:OYJuSDtQ0
公団住まいのチュプから「顧問弁護士を通じて云々」という評価が付いた。
登記をしているものが側にいるため、無番地ですのぉという住所を検索。
国有地の団地で公団住宅というのがわかり、ワロタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)