2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辿ってきたオークション

1 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 14:54:35 ID:szVgFpl6O
なんじゃもんじゃ→ニコ丸→ガルオク→モバオク→ヤフオク

2 :1:2006/11/23(木) 17:20:34 ID:Cwth8jss0
誰も私のオークション歴なんか興味ないですよね^^;
このスレは削除します。
ありかとうございました^^^

3 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 17:36:31 ID:TIEyQdvc0
問題「as A as B」を使って文を作れ。

回答
>>2's life is as meaningless as >>1's life.
>>2の人生は>>1の人生と同じくらい意味がない。

4 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 17:46:31 ID:8sb9PdzR0
>>3's life is as meaningless as >>4's life.


5 :3:2006/11/23(木) 22:55:24 ID:XL9ZqFNP0
>>1さんは何故このようなスレを建てたんですか?
あなたのオク歴を知って「面白い」と思う人類がいると思いますか?
まさか「私も>>1さんの真似して、オク歴書き込んでみよ♪」と思う人がいると思ったんですか?

しかし、私はあなたに興味を持ちました。
こんなリアル中学生でも考え付かない糞スレを建てる人とはどんな人なのか。
普段、どんな面白くないことを言って周りの人間を呆然とさせているのか。

>>1さんに質問です!
今まで生きてきて、他人に必要とされたことがありますか?
・・いえ・・少なくとも2ちゃんのオク板では必要とされてないみたいなので質問してみました。



6 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 13:07:15 ID:aHAexLwz0
http://www21.atwiki.jp/akuten/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)