2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクでミスって1桁多く入札してしまった

1 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:25:49 ID:hvWB1R2t0
そのまま終了し相手が払え払えうるさい
どうすればいい?

2 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:27:20 ID:S4rKpFeu0
ホワイ?

3 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:30:47 ID:pVmBevSr0
警察行って加害届けを出す

4 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:31:14 ID:QARLA9cM0
俺が4桁を5桁に間違えたなら事情を説明して以降は知らんプリ
4桁以内の事なら評価を考え素直に履行する
ボケ

5 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:34:19 ID:M6ry8tyT0
支払う義務が発生してしまうが、
間違って入札してしまったことを伝えれば出品者によるが取り消ししてくれることも。
普通は支払わないといけないよ。自分のミスだからね。

6 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:59:01 ID:ZuiHeFll0
錯誤無効

7 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 16:19:01 ID:fEvVNqSf0
>>1 その勢いで株取引すればいいのにw

8 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 19:26:50 ID:h5Kil1h90
支払う義務なし。強制力なんてないから。
無視でオッケー。

9 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 07:47:58 ID:Hvk5ee4/0
楽天のスーパーオークションだったら、どうなるの!?


10 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 21:27:35 ID:0yt7iFJn0
楽天のスーパーオークションだったら、どうなるの!?

11 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 13:14:30 ID:aHAexLwz0

応援応援応援

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165905334/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)