2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 46

1 :ちっちんぐちん ◆69EgkMAvoM :2006/11/16(木) 20:56:48 ID:J5xMGPG50
調べるのが面倒くさい初心者はなんでもかいとけ!
知らんかったら知らんと書け!
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、出された質問は残さず答える
一、かぶっても泣かない
一、お礼がなくても怒らない

《前スレ》
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 45
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1162466392/l50

前スレ終了後、質問をどうぞ〜。

2 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 21:15:10 ID:ckgdQ6nc0
さっきから新規出品しても、出品終了してもヤフーからの通知が来ないんだけど

3 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 21:54:43 ID:pvNCZpK2O
先週中古のテレビを落札しました。出品者はテレビを専門に何台も出品してて評価もよかったんです。
ところが届いて3日目でテレビの映りがわるくなり乱れるようになってしまって電器屋でみてもらったら修理代に一万かかると言われました。
さすがに届いて3日で故障となるとクレームを言いたいんですが、ノークレーム、ノーリターンなのでどうすればいいか悩んでます。
諦めた方がいいのでしょうか?

4 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 22:21:33 ID:ybIBlFHx0
ヤフオクが落ちてる

5 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 22:25:47 ID:XzJ7idOA0
えー困る
これから握り直しなのに

6 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 22:45:49 ID:dtgGbmBY0
2つのIDを使っての吊り上げって違法になるんですか?
それとも、規約違反程度?

落札したんだけど、どうやら吊り上げしてるみたいで、
取引したくないんだけど、どう断ればいい?


7 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 22:51:11 ID:XzJ7idOA0
>>6
あなたはその値段出しても買って良いと思ったんだから相手が吊り上げだろうが吊り上げで無かろうが関係ないじゃん?

8 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 02:54:16 ID:zkzrYRso0
質問にて開始価格での即決おねがいできますか?ってメールがきて
断りたいんですが、丁重に断る場合はなんてことわればいいんでしょうか?

ほかにもウォッチリストがいてとか、
最後までオークションを楽しみたいのでとか
でいいんでしょうか?

あと○○円だったら即決でいいですよっていうのは
相手の足元みてるようでやっぱやらしいですか?

9 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 12:18:24 ID:qW/nIDGPO
あいっ とぅいまてぇーん
と言えばだいたい許してしてくれるデスよ。


10 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 19:02:01 ID:+HrOh+mj0
>>8
その質問きこえませ〜んとか・・・
別に質問に無視しててもおk
そいつが変な奴だと嫌がらせを受けるかもしれないが

11 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 15:59:48 ID:cJx+Fvea0
保守

12 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 16:06:13 ID:5cTwISN+0
◆69EgkMAvoM 2006

フィッシング5
ひっしんぐちん
ちっちんぐちん

必死ん愚痴
のお友達になりたい人寄っといで!
実社会どころか2ちゃんでも相手にされてない
最近やっと幹夫一派に加わった
必死ん愚痴 ◆69EgkMAvoM 2006 の
お友達募集スレはここだよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)