2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】Wiiオクの違反出品に制裁を喰らわすスレ

1 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 18:02:01 ID:rzmDXtp80
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=wii&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

空売りはゆるさん

2 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/15(水) 18:15:31 ID:QI6nwnmx0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


3 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 19:37:35 ID:2Wj6e4Au0
有名店に対して、抽選販売にするように依頼しておくといいんでね?

4 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 22:42:47 ID:sj95CByc0
メーカーがヤフオクのみで売ればいいんだよ

5 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 22:46:58 ID:2Wj6e4Au0
これ、どう思う?

ところで、行列のできる大型量販店の近所に住む人もいると思う。

量販店の前に出来る行列は、割り込みを平気で行う気性の荒いアジア系外国人など集まる上、
ニュースで見ても、押し合いで、あわや将棋倒しという状況で非常に危険だった。
これは、周辺地域の住民からみた場合、
生活を脅かされていると思ったことはないだろうか?

今度の12月2日に発売されるWiiでは、
PS3を 『遥かに超える規模の行列が出来る』 ことは、想像に難くないと思う。
今度は、本気で怪我人や、周辺への悪影響を懸念すべきだし、
ニュースで知った人達も、警察や店に対して、要望を出しておくべきではないだろうか。

今のうちから、最寄の警察署に対処を求めておく必要があるのではないだろうか?
また、量販店にも、行列を作らせないような販売方法をとってもらおう、と思うんだがどうだろうか?

6 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 22:53:34 ID:MZWTfv5S0
そんな売れるか?
凶箱の二の舞になると思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)