2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク洋服の業者・転売ヤー用スレッド 4

1 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 13:53:46 ID:PNpkSqY+0
売れない話や儲かった話・愚痴、情報交換に
副業・本業の方どうぞ書き込んでください。

前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1131600168/

前々スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098440967/

<関連スレ>
◆◇ヤフオクで洋服売買57着目◇◆

2 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 17:57:05 ID:r+KIzOJ+0
誘導が上手くいってなかった模様

3 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:58:30 ID:pnN84cOP0
業者の吊り上げやめてくれ

4 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 09:51:10 ID:FVe0wTHz0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/melody_marble?



5 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:48:57 ID:zPtyuYat0
今年はマックスマーラの偽物コートが多すぎるね。
あんな偽物丸出しのタグでよく堂々と出品できるもんだ。
で、結構入札も入ってるんだから無知って怖いよ。

6 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 16:16:01 ID:5rD2sI8xO
終了

7 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 06:44:10 ID:38YaTjr00
もしかして他にスレあんの?それともホントに書き込み無しなだけ?

8 :ウホッ!:2006/12/04(月) 14:28:16 ID:vPIJwqvkO
終了

9 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 01:32:26 ID:VAmx1TPmO
転売ヤーでぶ双子情報求む

10 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 01:36:00 ID:KdIv5JiZ0
ここに移ってたのか。

11 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 02:02:45 ID:9xFwKxLa0
同業者で、とにかく安売り指向のヤツがいてウザイ。

12 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 02:13:31 ID:QLP+4IAz0
偽者コート、マックスマーラだけじゃなくていろいろ出てるよ。
多分、デザイン盗んで中国あたりで作ったと思われる。
落札者も結構いるけど、大丈夫なんかな?

13 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 03:50:09 ID:DjrRi0Fu0
安売り思考の奴らってホント参るよね。
先々を考えれば、自分のクビを絞めてる事になるのに。

シーズン後半のセールや値下げはしかたないけど、
ある程度の相場をみんなで考えて維持していかないと
オク商売はなくなってしまうよ。

服カテが一番その悪い傾向が出てる。
競合のたくさんいるカテは他にもいっぱいあるけど
みんな数十円の差ぐらいをキープして、送料との合計額で勝負とか他の付加価値で争ってる。

14 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 08:12:24 ID:OxrRUPjl0
同業者の相場を見ながらぎりぎりに設定してるよ。
売れ行きが落ちたなと思って検索すると100円安く出品してたりしてる評者がある。

本物の画像使ってパチを格安で出品しているのが一番迷惑。
通報しても素人は直ぐに取り消したりしてるけど
ストアじゃない偽物業者は無視だからね。


15 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 22:29:14 ID:OxrRUPjl0
本物出品してるので当たり前のことなんだけど
「思ってた以上の商品でよい買い物ができました。」
と非常に良い評価をもらった。

落札者の評価を見たら先週パチ落札したので比較したんだろうが
こっちの出品価格の5分の1で落札してた。

早速そのパチ物出品業者を通報した。


16 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:32:15 ID:31VKs7c20
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32923512

こいつ、最近ロレ数本だしてるがオク内転売だよな?

17 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:37:11 ID:ey1uK9YA0
最近違反申告される事がある。

多分同業者の嫌がらせだろう。

18 :sage:2006/12/15(金) 13:52:16 ID:dFkZ+EJG0
うちにも安値派の同業がいる。
でも、うちは絶対付き合わないよ。っていうか、オクの服カテって、同じ商品の
値段比較って意外とされていない。昨日も同じカテにいるのに、同じ商品で
うちの方が3000円高いのに落札された。なので服カテでの激安設定はオクでは
考えもの。

19 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:16:07 ID:NQK9CYdW0
うちも最近出品するとすぐに違反申告がある。
子供みたいな嫌がらせはやめて欲しいし、このシステム自体が本当に疑問。


20 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:34:59 ID:o/x/3Xao0
実際違反してるならしょうがないでしょ。
うざいならメールを受信しないようフィルターかけておけばいい。

21 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:45:14 ID:I5TuQfG40
違反なんかしていないのに申告されてるから書いてるんだろ
だから嫌がらせだと

22 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 19:45:04 ID:xvpcasOp0
イヤガラセの違反申告なんかしているような商売人はどうせそこまでの人間だよ。
私は自分がされた事は返ってくると思ってるから、むかつく奴がいてもそんな事しないようにしてる。
そのパワーや時間、出品や仕入れや他の事に費やしたらどうだ?と思う。

1件の申告なんて数十秒もかからないだろうけど、積もればね。。。。
時は金。

23 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:22:51 ID:MxXIr8Y20
つか、もっとも相場崩しなのは、ヤフーに広告出してるニッセンバーゲンとか。

24 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:55:12 ID:nwimA17k0
ストアでレディスを出品しているのに
出品者様の身長・体重など教えていただけますか?って質問が来たので
私で宜しければ教えますが、商品サイズとはかけ離れています。
ちなみに178cm65kgですって答えた。

25 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 04:30:12 ID:uBKQcugE0
この洋服即決転売屋がキライ!

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/airline99jp

2倍どころじゃない5倍以上当たり前!

26 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 16:02:17 ID:Eam9m+5p0
>>25
なんでこんなぼったくりの値段で売れるんだろ?
写真撮りも下手だし、説明文も使いまわしで手抜きなのにな


27 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 16:47:57 ID:8oda3ADE0
転売大好き!
pink_roseserver@ybb.ne.jp
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=ekB5ShGbJnY
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pink_roseserver

28 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 12:42:23 ID:/EndsaQC0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45884267
改行知らない。検索ワードうざ

29 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:45:56 ID:/EndsaQC0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71973046
いいかげんストア登録しろ

30 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 15:13:53 ID:O/7caiit0
29
凄い安いね。
元ねが安いのかん。。

31 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:27:50 ID:CmQp7/d20
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/juicy_cream88?alocale=0jp&mode=1

これ、偽者なんでしょ?
ばったもんを、安価で出品してる(裏原宿系を出品してる人たち)のは
まだなんか・・・だけど、これってまるっきり本物として売ってない?!
どんだけ稼いでるんだよ。。

32 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:01:57 ID:/HJjyl9L0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/girls_highest?alocale=0jp&mode=1
ビッグサイズモデル??
でかいな〜。

33 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:35:29 ID:WnhaP/Nx0
>>31
これ、偽者なの?
アウトレットとかSALEの洋服かと思ってた…。


34 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:40:50 ID:/HJjyl9L0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40839745
2900円のコートにこの値段は・・・・

35 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:11:19 ID:FkHvugZB0
oor0seoo (新規)

36 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 15:31:56 ID:tY6VXVlW0
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

今後、悪意のある書き込みには、無条件で書き込みした人間の
発信情報開示が義務付けられる!

匿名だと思っていたら、とんだ目に遭うぞ

2ちゃんがスレッド立て妨害するほど脅威だ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)