2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丁寧対応で有名な「saxmaron110」、PS3転売で垢停止

1 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 23:47:19 ID:kDfBiXRA0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=saxmaron110
以前から、対応が丁寧なことで有名でしたが、

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48237324
Mr.ヘナギが落札したPS3転売のおかげで通報され、


アカウント停止になってしまいました! なんてことだ!

2 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 23:50:50 ID:ipAesapA0
2

3 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 23:52:25 ID:pYZujOyS0
これは自分で停止したんじゃね

4 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 23:52:51 ID:aZRE4Aaw0
>>1
ネタが無いなら削除依頼してね。

5 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 00:28:37 ID:WTjK7tJ80
どーでもいいけど関連性のないν速のスレにまで宣伝すんなよな( ゚д゚)、ペッ

6 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 11:20:00 ID:71rCY+Mw0
誰?

7 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o:2006/11/15(水) 11:23:19 ID:SpJOsybp0
なんで希望落札価格が63000なの〜〜〜ん?

8 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 11:23:31 ID:Tc4OOImQ0
これはひどいwww

つーか、これは自分で停止してるだろ。逃亡だなw

9 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 11:31:06 ID:maHkbBem0
63000即決って儲けないじゃん

10 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 11:36:35 ID:NgDUZjZ40
なんで転売で通報されるの??

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/11/15(水) 11:39:04 ID:QCZR5OIH0
>>10
通報しますたwリアルでwww まぁ、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしながら待っててくれ。

12 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 12:36:58 ID:bYiml9bs0
どうやら詐欺らしいな。
オクをささやかな楽しみとしてたチュプに何が起こったんだろうね。
詐欺よりもそっちの方が気になる。

13 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 13:45:57 ID:btRrn+Op0
たかだか一出品者の、自らやったアカウント停止ごときで
クソスレ立てんな。
しかも、対応が丁寧なことで有名・・・って、アフォかwww
当たり前のことを言うなよ。

自作自演乙。
同情でもしてほしかったのか?ww

14 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 22:31:55 ID:ASKb5j6L0
なかなかやり手な主婦だね。欲を出してPS3に手を出したのが運の尽きだったけどすぐに停止したのはかしこい。
信用ほど大切で回復が難しい物はないからね。

アホな転売屋は目先の利益しか見えてないから新規削除などという火に油を注ぐ真似をして集中爆撃食らわされてるし。

15 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 23:05:12 ID:cIx5DKIA0
単なる詐欺か乗っ取りだろw

16 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 23:48:12 ID:xxN9uUGn0
>1
意味がわかんねぇよ。
説明くらいしろ。
垢なんか、自分で停止なんてならないだろ。
喰らうとしたら、ヤフーからじゃないのか?

17 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 01:50:03 ID:uJ+7L+ah0
>>1がsaxmaron110なんだろ?
んで、うさばらしに2chにスレ立てと。
いい人生だよな。

18 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 19:56:41 ID:Qj9J/VKp0
何だか知らんが、取引も悪いも消えてるな。
荒らしの奴をyahooが消したようだな。
珍しい

19 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 12:57:29 ID:2MFbM9Q+0
ID乗っ取りでしょ

20 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 06:43:11 ID:z/J2BEw50
ヤヒョーンが「大切な資金源」を自ら消すわけないだろうが。ヴォケェ!


ちゃんとひろゆきに宣伝広告費用をお支払いくださいね。


21 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 21:22:38 ID:vsmKnEF30
馬鹿かおめーら。
最初にスレ立てられてたときは、間違いなく付いてた。
それが完全に消えてる。

22 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 00:24:05 ID:ChjiDXzd0
3ページ分申告できるんかぁ めちゃ大変やでぇ
おれなかなか:消えへんし


http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sspxr533?alocale=0jp&apg=3&mode=2

23 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 15:21:49 ID:t8Yd6wa80

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165905334/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)