2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出品】オークションのルール見直そう!【落札】

1 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 05:00:10 ID:+3KkORC50
ヤフーオークションで新規さんが自由に参加出来る様になった。
だが、落札後のトラブルに見舞われる事も多いと聞きます。

落札するって事は、その商品が欲しくて落札するんですよね?
出品する側は、商品を買って貰いたいから出品するんでしょ?
では、何故終了後に出品者に落札者側の情報がオークションマスターから来ないんだろう?
マスター側は厳格に取り締まるのも良いけど、も少しどうにかなりません?

ここは、そんな疑問に思う事、「こんな改善があれば良いのに…」とかを、
議論して貰える場でありたいと思います。
ヤフオクだけにに留まらない意見を吐いてくれw



2 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 05:01:39 ID:bKaKJvOLO
そうだな転売無くそうな。







3 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 05:03:33 ID:DO3Eu6LF0
2GETできたら夫婦円満

4 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 05:03:47 ID:+3KkORC50
先の「何故終了後に出品者に落札者側の情報」とは、
落札者側の個人情報を指しています。
それがあったら、ファーストメールとかもスムーズに進むんだけどね…。

では!お願いします!…2ゲト?

5 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 05:19:29 ID:+3KkORC50
新規で参入も良いけど、Yオクさん個人情報位は把握してくれまいか?
出品者の情報管理するのは分かるけどあんまりや…。
これは、他のオークションでもいえる事だと思う。

だけどな…だけどな…手数料もろもろもってくんだろ?Yオクよ…。
だったらそれなりの事やってくれ!

6 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 20:23:33 ID:82Zfj+oj0
Yオク、評価制限改定してくれんかなぁ

7 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 20:26:50 ID:q7VZiqHx0
重複じゃね?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1138208901/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)