2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルト出品者の集い

1 :名無しさん(新規):2006/11/11(土) 22:20:18 ID:ZUMv84990
アダルトカテゴリ出品者の方々、語り合いましょう。

2 :名無しさん(新規):2006/11/11(土) 22:21:36 ID:ZUMv84990
関連

アダルトカテゴリの違反削除 PartW
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1161551458/

3 :名無しさん(新規):2006/11/11(土) 22:21:51 ID:ZUMv84990
基本はsageでお願いします。

4 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 01:33:26 ID:w7aIBMud0
削除酷いのでやめました。
正規品のアダルトDVDが600枚あるのですがどうすればよいでしょうか?

5 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 04:37:45 ID:YoLGsjMp0
そんなに削除されますか?
私は違反申告されまくってるのに削除されません。

6 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 15:10:44 ID:w7aIBMud0
されまくりです。
酷いです。
基本的ルールは把握してます。
女子高生とか炉利とか・・・

7 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 20:00:52 ID:YoLGsjMp0
目をつけられてるのかも
ID変えてみれば?

8 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 22:00:00 ID:TLnwcwuU0
家にあったH本出してID2つアボーンした。
やりすぎだろ。
コンビニに売っていた本だぜ。
ヤフオク終わり。

9 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 23:42:19 ID:YoLGsjMp0
ヤフオク以外で人が集まるなら、それが一番いいんですけどね
ぐるぐるとか

10 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 01:26:00 ID:6UXDjQnB0
なんの為のアダルトカテだよって感じだな
エロゲーが堂々とノーマルカテでだされてるのに
画像載っていても18禁マークやあからさまな裸画像を写さなきゃいいみたいだし・・・

11 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 04:03:22 ID:YutGvavY0
わかる人にわかる程度の説明で出品すればいいんだよ。
マニア系インディーズ作品なんかはどうせ買う人はどんな手段使ってでも検索するし、
そうでないひとにアピールしても無駄。


12 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 20:44:22 ID:IB8i6yn40
今日10枚DVD売れた。
一枚100円か200円くらいの利益だけど、やっぱうれしい・

13 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 21:05:04 ID:nc6t7jfb0
>>12
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/an198005jp?

14 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 11:02:28 ID:tRpxsvjlO
携帯からアダルトカテゴリに行けないのは何故ですか?

15 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 22:45:59 ID:NLj1/qqz0
>>14
ん?いけるけど?

16 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 06:00:10 ID:krd6b8Iv0
子供用携帯ではイケナイよ。

17 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 08:25:27 ID:D6pMVYfT0
合法DVDを出品してたらID停止。
やりきれんよ。

18 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 08:40:31 ID:zgYZ0k55O
>>15カテゴリ「その他」だよね?

19 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 19:55:22 ID:eIc6lGAv0
みんなwanへこいよ!俺が買ってやるよ!

20 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 20:40:26 ID:/xJqokfq0
ヤフーあきらめてWANTEDで出品していきます。

21 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 21:28:44 ID:/xJqokfq0
アダルト出品OKのオークションサイト
「WANTED」と「ぐるぐる」。
どちらがいいかな?

22 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 22:52:49 ID:UaEhJf0w0
盗撮、盗聴、ロリ、
美少女・小学生・中学生・幼稚園・保育園・高校生・レイプ・アメリカ初代大統領リンカーン・
などが禁句。

こればかりは、勉強するしかなさそうです。

23 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:00:03 ID:UaEhJf0w0
ttp://www.aucfan.com/
ここでぐるぐるかウォンテか決めなはれ。

24 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 01:47:45 ID:RLzbnyal0
WANTEDの方が生き残りそう。
検索機能ともっと大きな画像を掲載できるようになったら
アダルト関係は十分やっていけそうなんだから
その辺をしっかりとして欲しいね。
ちなみに検索は「オプション検索」だと結構ちゃんとひっかかるよ。
http://search.auction.co.jp/mem2/search/mem_srch_gate.asp

「WANTED成人オークション」
http://www.auction.co.jp/mem2/

25 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 17:14:20 ID:9N1GAMA70
>>24
検索がデタラメじゃなければ、WANTEDもいいけど・・・・・

漏れは、ぐるぐる出品者、今日の目標7万円。

26 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 00:39:42 ID:QN7LPOVD0
ヤフーが独占禁止法でそのうち訴えられるだろう。

27 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 01:00:09 ID:o40iprrK0
確かに検索機能が全然ダメなWANTEDよりも
ぐるぐるの方が売れるね。

28 :1日30万稼いでますけど何か・・・:2006/11/19(日) 01:25:38 ID:4qI2ha+Q0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pink_tissue_b
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kansai_movie

29 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 01:49:36 ID:QN7LPOVD0
よくこれだけの商品を1円でだして対応してるのは



以外のなにものでもない。

30 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 02:08:42 ID:hC5HPqVS0
>>28
なにこれ。1円で落札できそうじゃん。
本当に1円で送ってくれるの?

31 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 02:10:05 ID:0hahuW+c0
儲けはちゃんと出てるね。

32 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 09:00:36 ID:YJ+vqwU30
メールのやり鳥や梱包とか発送とか思ってたよりずっと手間かかりますな
こりゃ原価ゼロでも1000円じゃキツイわ

33 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 15:50:12 ID:C2EdxABR0
一円出品のおかげで、相場が下がってしまう〜
全然売れねー。

34 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 16:20:06 ID:pK7YNspZ0
ある程度まで価格は上がるから大丈夫でしょ。

35 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 16:29:22 ID:hC5HPqVS0
どうやってタダで仕入れてんの?

36 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 17:33:19 ID:2ENYfLfu0
>>31
1円でも送ってくれるよ。
落札者側で利用するときはありがたいけど、出品者でかちあったら最悪w

37 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 21:14:20 ID:qDHiYbq30
>>35
問屋の不良在庫とかじゃね?

38 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 21:51:10 ID:YJ+vqwU30
32はたとえ話だ

39 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 12:33:27 ID:48MUzvHO0
32
1000円も出れば万々歳だぞ。

40 :25:2006/11/20(月) 17:55:44 ID:Z/43MQ9C0
土曜は、5万円しか売れなかった。
今日は、メール取引で、7千円の売り上げ。

41 :25:2006/11/20(月) 18:00:04 ID:Z/43MQ9C0
他の板で、ギコナビを使わないと投稿できなかったけど、この板は書けるみたいね。

来週に、○本が50冊から100冊入荷するのが、頼みの綱。
古い物が多いらしいので、カードローンを使ってでも仕入れるよ。
仕入れ価格の平均2倍以上が目標。

42 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 18:25:04 ID:48MUzvHO0
そんだけ仕入先があるのは実力がある証拠だ。

土曜日の売り上げが1月分の漏れの売り上げジャマイカ。

グルグルでここまで大戦果をよくあげれますね。恐れ入ります。

43 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:17:55 ID:VWBhmeGd0
お前等に質問。
無料日の前後ってアダルトカテは削除されやすい?

44 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:45:23 ID:cwNZ0pUt0
つか、IDによる。
駄目なID(目を付けられたID)は何を出してもダメ。
良いIDは、何を出してもOK(一旦目を付けられたらダメIDになるw)。

「ダメなヤツは何をやってもダメ」と同じ。

45 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 23:37:48 ID:48MUzvHO0
ヤプーも酷いですね。
ここまできたら、いじめと変わらん。

46 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:31:52 ID:T7VqT39e0
法的に問題なくて、言葉も注意して、
モザイク入れても削除さしたり。
削除されていないやつらもいる。わけわからんよ。

アダルトの良いオークションはないものか。


47 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 09:08:10 ID:Ca9w9HD50
ぐるぐる

48 :25:2006/11/21(火) 17:47:30 ID:r/aLHd220
>>47
闇の鑑定団に登録されなければね。
闇の鑑定団登録の傾向と対策は、十分にしているよ。
それでも、今年は、登録によって、2回出品規制に・・・・・

>>42
詳しく書くと特定されるけど、1日の最高記録は、16万円の売り上げ。
売るのは難しくないけど、問題は仕入れ。
マニア・コレクター向けのアイテムを仕入れるのは、本当に難しい。
なーんか、いい方法はないかな?

49 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 17:57:04 ID:Ca9w9HD50
ぐるぐるでよく売れるね

50 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 02:18:06 ID:zD8RZ+Vl0
ぐるぐるには、今年中に手を出す計画ですので心配なく。

一日の16万はすごいです。1つwant-yaf280円でやっている俺にとっては
[ここで俺のIDは分かる]神のような数字です。
一度でいいから7桁売り上げを達成したいです。

51 :通報厨を束ねる者・改:2006/11/22(水) 05:08:07 ID:vWaXFVHs0
お前らさぁ、アダルトでも儲けてる奴は儲けてんじゃん^^
こいつなんて2枚焼くだけでいい儲けだしてるぞ?
基地外通報マニアにイタズラされて即決はやめたらしいけどな^^

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hms_factory

つまり何を仕入れるかが大事なんだろ^^;
まぁアダルトの違法コピーなんてさっさとやめた方がいいぞ^^
他の見てみろ。ドラゴンボールのDVD業者とか見て虚しくならねーのかお前らwwwww

52 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 11:10:29 ID:2279/jJD0
リスク回避さえできればドラゴンボールはいいらしいね。

53 :25:2006/11/22(水) 22:44:21 ID:wvlekBhD0
>>51
漏れも、○ピー品を出品できれば、楽になると思う。
3枚で1万円になるネタはあるけど、それだけは控えている。
週末の出品の仕入れは・・・・・頭が痛い。

54 :通報厨を束ねる者・改:2006/11/23(木) 05:09:34 ID:pcDuhhSO0
3枚で一万て、アダルトで?裏?炉?

だとしたらやめといて正解だよ^^

アダルトDVD逮捕はほぼ100%それらだしな

55 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 14:49:17 ID:qoXMxcA3O
携帯からアダルトいけなくなったんだね

56 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 17:49:24 ID:JfmcMioN0
アダルト出品者としては携帯が消えるとさらに辛くなる。

57 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 20:39:57 ID:qoXMxcA3O
18歳未満の客もこれで減っちゃうね。

58 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 23:38:06 ID:JfmcMioN0
完全なドル箱のお客様が・・・・・

59 :25:2006/11/24(金) 19:33:28 ID:T5qViDjN0
>>54
だから出品しないのよ。
マニアにとっては、垂涎もののリストだけど・・・・

明日終了オークションの出品を終えたけど、
仕入れが全然ダメで、利益0の予感。
来週に期待しよう。
後はメール取引。
売り上げに占めるリピーター割合、8割から9割だから・・・
早く100冊?・・・・が入って欲しい。

60 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 22:17:47 ID:rtGQv70D0
リピーター率ってけっこう大きいですね。
そんだけの顧客が取れると言うのはいいですね。

新規だからかも知らんが、全然ダメだ・・・

61 :通報厨を束ねる者・改:2006/11/24(金) 23:03:59 ID:speILiH40
携帯ユーザー減ってもID取り放題になって18未満の客増えてるんじゃないのか?
知らない奴の方が多いか。



62 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 00:23:20 ID:jARCJdOoO
最近PC持たないやつが増えた

63 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 00:47:52 ID:UQdafUZgO
http://jugend.cart.fc2.com/

64 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 22:17:17 ID:p6/0kAmM0
なんで携帯ダメにしたんだ?わけわからん

65 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 02:47:57 ID:fYM4oX/q0
このスレ読んでアダルトカテの出品者に新規が多い理由が分かった。
そんなつまらん理由で削除するヤフーは糞。
エロイ商品を激安で売ってくれる人がかわいそうだ。

66 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 05:01:43 ID:X3yKTQOl0
>>61 俺なんて1枚も売ってない(評価欄新規)のに違法出品してたとか
証拠も無くID消されたorz
リージョンフリーに出したのが原因と思うけど・・・
IDって取り放題に変わったの?




67 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 14:06:00 ID:5nKWSRiQ0
俺も新規なんだが、知識が欲しくてここにいるんですよ。

68 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 20:20:04 ID:kYfgTxQ/0
>>67
何の知識が欲しいの?


69 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 12:48:03 ID:VnlUcdfZ0
大勢の出品者から生き残ったり、アイディー消されないようにしたり、
売れ筋などアダルト全般の
知識です。

70 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 15:17:50 ID:Ag4UNgud0
堤さやか10枚1000円っての落札したんだけど、
送られてきたのがDVD10枚束になったやつで
表面に堤さやか+通し番号だったんですけど・・・。

こんなの売っていいんですか?


71 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 18:29:34 ID:cil0b+Q40
写真なしを落札したの?

72 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 21:03:07 ID:8dlLLbFy0
>>69
出品か、、難しいよ。
で、今のところの君の傾向と対策は?
添削してあげるp


73 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 02:35:25 ID:RpdvaGbv0
↑さかずに実力社会の
極みみたいなこというなぁ。

74 :25:2006/11/28(火) 08:35:39 ID:gt/wtYle0
昨日、○本4冊+ビニ本4冊が入荷したので(合計で9500円)、1円出品した。
結果待ちだな。

75 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 16:36:18 ID:OdyBhcyh0
アダルト商品買いたいんだけどあれログ残るじゃん
なんとかならないのかな・・
買いたくても買えない・・

76 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 21:13:05 ID:pfR8ZlgC0
>>75
オークションに向かないね、きみ

77 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 03:47:15 ID:v/QZMwrO0
>>75
今は新規ID無料ですよ

78 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 10:58:46 ID:sJz7dyYE0
>>70

てか正規品とか書いてあったり、ジャケットが映ってるものでない限り、
アダルトは基本的に海賊版と思うべし
まあ海賊版じゃなくて、ジャケットなしが当たり前だったりする世界だけど

79 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 15:38:31 ID:aPYuJo3S0
ヒントつ「ムーンライトながら」

80 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 00:22:01 ID:Of3421CL0
>>78
>まあ海賊版じゃなくて、ジャケットなしが当たり前だったりする世界だけど

それ普通海賊版というのじゃないの?w

81 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 00:45:57 ID:KmuZZNkS0
wantedかなり売れてきた
もうヤフーいらね

82 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 09:12:22 ID:r+iT8wMw0
>まあ海賊版じゃなくて→まあ海賊版じゃなくても

のまちがい

あとyahooは気違いが沸いて困るから、多少入札者に障壁(金とか)のあるところに行きたい

83 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 09:54:17 ID:r+iT8wMw0
ぐるぐるとwantedはどっちがいいんだろ

84 :25:2006/12/01(金) 08:22:43 ID:MQIJAUbA0
○本が、80冊キター♪
(全部で16万円、カードローンで購入)
次回のオークションは、4分の1出品、10万円の売り上げの見込み。

85 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 13:55:38 ID:Y0f1NcBV0
84
俺は赤本18冊1800円到着。

桁違いだなぁ。
1つ2000円の物なんてよく仕入れられるなぁ。と感心するわ。

86 :25:2006/12/01(金) 21:41:07 ID:4ntKVzkN0
>>85
しかも、全部、1円出品するよ。

87 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 00:54:18 ID:9YcDmPwj0
ぐるぐるで出品するの?

88 :25:2006/12/02(土) 06:09:23 ID:8QbUSz5o0
今朝、メール取引で、18000円(利益1万)の売り上げ。
(○本とは別)

>>87
特定されると・・・なので、ノーコメントという事で、理解してね。

89 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 06:54:18 ID:g9NpKB0uO
新規だと何品くらい出しても削除されないのかな。あんまり出しすぎると削除されるって聞いたけど

90 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 10:36:57 ID:b/j6cvx30
女子高生もののビデオは完全にダメというのは
わかったけど、雑誌の場合はどうなんだろうか。

昔の雑誌を売りたいけど、内容はハードじゃないけど
結構、表紙にセーラー服とかが多いんだけど。
誰か、基準知ってる人、教えて下さい。

91 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 11:02:04 ID:m76vxqvP0
>>90
くり〜むとか放課後クラブとか即アウトでしたよ。

92 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 11:13:25 ID:fM/9BVAk0
ヤフー主催だからヤフーが、勝手にあれはヨシ
これは逝ってヨシとかいってるけど、

他のところはそんなこと誰も言わないのに・・・・・

93 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 12:00:02 ID:TDfWRu4I0
>>92
日本語でおk

94 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 12:26:04 ID:OVOqfwXW0
ヤフー相手にセーラーはやっぱり
やめてた方がよさそうだね。
WANTEDを覗いてみたら
よく売れてるみたいだから会員登録してきた。

しかし、ホントにあんな値段で売れるのか。
あれならすぐ百万とかになりそうだけど、
イタズラ入札じゃないよね。

95 :25:2006/12/02(土) 17:00:27 ID:PGnEczSA0
今日の終了のオークションを覗いたら、とっくに目標額を超えている。
過去最高売り上げに迫る勢い・・・・・・ガクガクブルブル・・・・
悪戯入札でないの・・・・・ホンマ?

96 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 21:04:25 ID:fM/9BVAk0
>>95さんすごいですねぇ。
在庫含め俺は4/21の確率でDVD赤本が今月売れますた。
利益率が全然違うなぁ。

97 :25:2006/12/03(日) 07:21:53 ID:uWHWWS4Q0
>>96
どうもね。

昨日のオークション売り上げは18万円(利益14万円)。
最高は、2千円で購入が、7万円で落札。

98 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 08:03:48 ID:XRMHod2m0
>>95
ヤフーから売り上げ高額者向けのメール北?

99 :エロ好き:2006/12/03(日) 20:09:08 ID:M78rtSBo0
ネットでDVD仕入れして一本の利益が200円〜400円くらい。
こんなものかなと思ってるけど、儲けてる人、どこで仕入れてるのかな。

100 :25:2006/12/03(日) 21:28:04 ID:CQ3Ja8US0
>>98
Yahoo!には、アダルト出品してないよ。
出品していた頃は、2ヶ月後に3つのIDあぼーん。

>>99
普通の古本屋。
商品があるケースもあるけど、探して貰うケースが最近多い。
お取り置きをしてくれたり、ある種類の本を取り寄せてくれた場合は、
ほとんど購入している。
お宝だけを購入しようとしても、難しいと思う。
1つ1つの売り上げはどうでもいい(1円落札でも)、ポイントは全体の売り上げ、全体の利益。

101 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 13:39:09 ID:0K3B4E520
ビニ本か、盲点だったな、
早速仕入れに行ってきます。
神保町近いのよね。

102 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 20:29:55 ID:/gPLurEw0
今だに神保町でビニ本買えるとは知らなんだ

103 :25:2006/12/04(月) 21:50:15 ID:00LeDqPD0
うーん、ビニ本じゃないんだけど、似たような?ものかな。
最も、ビニ本も2ヶ月前に大量入荷したときは、美味しい思いをさせてもらったけど・・・・

神保町で、千数百円で購入したビニ本(20年前)が、Yahoo!オークションで2万円で落札されたときは、
ガクガクブルブルものだったけど(1年半前)、今では慣れてきた。

104 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:46:09 ID:hcxb2I5M0
ビニ本60冊仕入れてきますた。
ヤフオクでも大丈夫?

105 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 17:22:49 ID:OXXPaW5G0
60冊ってまぁ、大量に仕入れとるなぁ。
俺は廃業した。在庫が山のようにあるので、
レンタル落ちビデオ+新品を1*40円程度で送料持ちで現在
ヤフオクに出しといた。転売するなら買ってくれ。利益は出るだろう。
オークション > その他 > アダルト > ビデオ > 検索結果 で
50本▽
で当たってくれ。

106 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 17:53:17 ID:ZKnGD34h0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71602862
アダルト コピー
評価: 非常に良い出品者です。 評価者:yumi2gen (256)
★★処分★DVD★ブーツ系18枚★★ (終了日時:2006年 11月 21日 23時 46分)
コメント : 商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました!信頼できる出品者様です。またお取引の機会がありましたらよろしくお願いいたします。(評価が遅れてしまい、本当に申し訳ありません。) (評価日時 :2006年 11月 28日 0時 25分)


107 :25:2006/12/05(火) 17:54:03 ID:FWxdc6Hc0
>>104
微妙かも。
ぐるぐるなら大丈夫だよ。


108 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 22:00:13 ID:HbWOWH1A0
ヤフにID停止されますたorz
とりあえず新ID取得→本人確認申請中だけど、どうなるだろう・・・
正規藻有DVD出すなら、WANとぐるぐるのどっちが売れますか?

109 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 22:08:53 ID:byvrLQPX0
>>108

どのくらい出すと停止になるの?

自分で心当たりある?

110 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 22:38:29 ID:HbWOWH1A0
>>109
スマソ風呂入ってますた
心当たりは、違反削除されたのを画像・タイトル変えて再出品したことぐらい
ですかねぇ・・・
プレステージの正規品ですが

111 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 02:33:58 ID:2HxIJ4d80
>>110
違反削除は1ヶ月以上寝かせるのが基本です。

112 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 06:36:59 ID:/nEmQJt/0
ID停止になると同じ名前と住所だと本人確認送られないんだよね。

113 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 09:00:09 ID:WzupY6K90
>違反削除されたのを画像・タイトル変えて再出品したことぐらい

一番やっちゃダメな事やってりゃ、そらID消されるわ。

114 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 10:43:13 ID:c4qb0i8t0
>>113
半年ぐらいたってから出品すれば問題なかったのにw

115 :25:2006/12/06(水) 13:14:23 ID:eF+C0diU0
昨日の売り上げ9万円(収益5万円)だった。
今のところ、ブツは捌けているみたい。
土曜日終了オークションは、売り上げ10万円の予想。
来週、新たに30冊仕入れるよ。

116 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 13:55:35 ID:4LlMphaSO
出品する度に違反申告が朝の6時半と昼の1時くらいとあと夜の10時くらいにあるんだけど、これは何?しかも決まった商品だけにやられる。同業者つぶし?

117 :25:2006/12/06(水) 17:57:47 ID:eF+C0diU0
今日仕入れた本
@12000円で購入(過去の落札例は3万以上)
A4500円で購入(最近の落札例は1,4万から2万)

メール取引で売れそうな予感がするけど、売れなかったら1円オークション。
出品案内のメールは、50以上になる予感。
リピーターが、売り上げの8割以上なので、出品案内は欠かせない。

118 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 09:34:35 ID:4W+GaMWj0
ぐるぐるに出してみたけど
ぜんぜん売れない・・

119 :25:2006/12/07(木) 12:13:26 ID:iivZb7qT0
まいったなぁー、ぐるぐるで、写真集ジャンル(他のジャンルも?)が出品できない。
大量に新規出品(800冊以上)している人がいて、既出品済みも併せると何千という出品。
(Yahoo!でも目立っていた人)
サーバーの容量がオーバーしたんでないの?

>>118
Yahoo!と同じ感覚では売れないかも。
コレクター・マニア向けでないと結構難しいよ。

120 :25:2006/12/07(木) 12:21:09 ID:iivZb7qT0
>★出品数:35378
>★販売数:5
うーん、凄い新人?だな。

これじゃサーバーが・・・・・・・

121 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:25:24 ID:jtU59jEG0
前にバクられた時、押収されながら
返却なった分を処分したいけど
ぐるぐるとWANとどっちがいいだろうか。

ヤフではどうも無理みたいだね。
規制なしで、パクられても自己責任っていう
フリーな所がいいね。

アダルトで食っていくということは
何度かパクられるのを覚悟してという
ことだから、自分なりの基準でやっていきたい。

それにパクられるのは、どうせ初犯のヤツだけ
だしね。ビニ本、ウラ本やってりゃ
一度は引っ張られるからね。

122 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:34:12 ID:4W+GaMWj0
おれはwantedにも出してるけど
ぐるぐるはチェックがゼロに近い・・ただ見ていくだけ
wantedはチェックが入る 入札は気まぐれで入る感じ
ぐるぐるは出品が多くなってるらしいけど・・買い手が全然ないよ

123 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:46:17 ID:jtU59jEG0
>>122

wantedはチェックが入るって
削除されるってこと。

124 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:56:01 ID:4W+GaMWj0
>>123
どういう意味?
チェックが入るってのはウォッチリストに入れるって意味で書いたんだけど


125 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 13:05:49 ID:jtU59jEG0
>>124

ゴメン
全然別の意味にとっていた。
主催者側からのチェックなのかと。
入札する側からのチェックという意味ね。

ところでそのウォッチ数の信頼度はどの程度?
ヤフだと3人以上入ると落札されていく感じなんだけど。

126 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 13:26:47 ID:wpmIbmhx0 ?2BP(3)
普通に売ってるエロゲ出したら削除されてた。
すぐ上に出てた同じ商品の海賊版は残ってる。
納得いかんよヤフーちゃん。

127 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:12:58 ID:4W+GaMWj0
>>125
信頼度は・・難しい
今wantedの出品の半分はウオッチ入ってる。
ウオッチは多くて4つ。でも多いものほど落札は少ない
ウオッチ1のやつが売れていく
Yahooの相場よりも安くして即決の形をとってる。


128 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:17:52 ID:4W+GaMWj0
>>125
主催側のチェックはwantedは全然してないと思う
というか見てたらかなり自由度が高い・・
逆にぐるぐるは闇の鑑定団とかで
やたらチェック入ってる感じを受けた


129 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 15:15:11 ID:zTlXNKLW0
>>127 >>128

ありがとう。
何となく雰囲気がわかった。

アダルト派としては
このwantedを優良サイトとして
育てるのが一番近道みたいだね。

130 :25:2006/12/07(木) 15:27:57 ID:iivZb7qT0
wantedは、検索がしっかりしていたらいいのに・・・・
まぁー、写真集のみならば、あまり関係ないか。

131 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 17:56:34 ID:9Ex6znth0
あんまり成長しすぎると厳しくなりそうだけどな

132 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 06:29:59 ID:jjjCzncv0
アフォだな
育ってないから自由で甘いのに…

こういう考え方の人はたぶん何やってもダメそうだな。

133 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 09:18:51 ID:ZLMVyiBY0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/popoko_7
アダルトコピー

134 :25:2006/12/08(金) 09:41:21 ID:b0AQ4kf+0
やっと出品できた。
入札競争は普通だけど、(朝から)出品競争は初めてだよ。
それにしても、何万アイテムの出品をする人が、何人もいたら、
新規出品あぼーん(サーバーの関係?)になる事も、よく解るわ。

135 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 10:02:41 ID:EuS0qFX20
>>132

自由で甘いってのは
オレが育てたいと言ったのとは
全然違うんだよね。


むしろルールは警察基準で厳しく
明快にして欲しいと思っている。

現状では無知な連中が、数万円とかで
危ない橋をわたっているが、あとあとの
裁判費用とかを考えてやってるのか
疑問がある。

懲役覚悟だとしても、採算点をどの程度に
おいてるのか。全然計算してないみたいだし。

その点、詐欺とかやってる連中の方が
一年で三千万ならプラスとか採算点が
明快なんだよね。

136 :25:2006/12/08(金) 11:29:15 ID:b0AQ4kf+0
>むしろルールは警察基準で厳しく
>明快にして欲しいと思っている。

警察基準かよ・・・・・
インターネット上にいくらでもある画像でも、警察基準ではあぼーんだろうな。
コピー品が、やばい事は、出品者側でも認識している人が多く、漏れも出品はしない。
インターネット上では合法、その実物の本が違法とされる、
納得のできねー話だと思う。
ある分野の本も同様で、1999年までは合法、個人間譲渡は、その後も合法。
2年前から「提供」自体が違法となり、個人間譲渡も違法。
憲法上で保障された財産権の侵害だな。
公共の福祉のために、制限するというのなら、国が買い取るのが筋だろう。
グローバルスタンダード?
グローバルスタンダードならば、大人の無修正作品は合法が、グローバルスタンダードだろう。
解禁するのか?
解禁でなければ、同様に納得のできる話じゃねーな。

そうは言っても、お世話にならないように、細心の注意を払って、
あぼーんになりにくい方法で、出品が妥当だろうね。

137 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 12:19:53 ID:PVF1PlJA0
俺落札専門だけど、
扱う商品がアレなアダルト出品者ほど対応早くてていねいな印象があるな。

落札後1時間以内にメールが来て、たいていの人がネットバンク完備。
こちらが寝る前に連絡が取れて振り込めれば、翌日朝にあらかじめ用意しておいたエクスパックで発送完了。
小さい商品だと最短で落札翌日到着なんてのもザラ。
ストアーさんも見習ってほしいくらいだ。
怪しいの扱ってる人はたぶん銀行口座以外の情報は架空、または未記入なんだが対応は信用できる。

なんとなく25さんと思われる方と取引したことがあるけど例に漏れなく好印象だったよw。

138 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 14:34:12 ID:KvFkUQox0
DVD安値スタート出品してる同胞に聞きたいんだけど、
吊り上げやってる?
利益少ないから5.25%の税キツいんだよね。
無料出品日はどうやって上手く利用すればいいのかな?、


139 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 17:21:34 ID:QdpaNohR0
このスレって逮捕上等な人達の集まりだったの?何出品してるんだよww

140 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 18:25:49 ID:BVk/A0NM0
もちろん逮捕はされない方がいいという人の方が
多いかもしれなけど、アダルト業界の責任者クラスに
なると激務だから、数年に一回は塀の中の別荘で休むと
いうパターンの人もいる。

ただ、絶対逮捕されるのはイヤという人はアダルトな仕事
なんかやらずに真っ当な仕事につけばいいと思う。

逮捕上等なんて発想はバカにされるだけだよ。

141 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 22:34:57 ID:Ljk7NSla0
アダルト(素人)に出品してるDVD【稀少】超鶴ン♪@A・・・とか書いてるやつ
誰か落札した人いる?なんかきになる・・・

142 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:24:16 ID:CyaYLL7V0
いろんな工夫をするほど
パクられた時は
犯意ありということで
泣きをみるんだが。

143 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:31:38 ID:6eysVIxV0
>>137
いや、それはアダルトに限らず普通に良い出品者さんと言える訳で・・・
落札者の対応が早いから速く送れるのであって・・・
おまいが最優良な落札者なだけで・・・

144 :25:2006/12/09(土) 21:54:29 ID:dnHN9ET70
今現在、売り上げ7万円くらい、後1時間で終了。

>>142
それは工夫が下手。
上手に工夫すればいいと思う。

>>137
ぐるぐるなの?
漏れは、連絡が早くないので違うかも。

発送は、入金予定日の連絡だけで、発送するケースが多い、
入金確認してから、発送すると、効率が悪いんだよね。

145 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 23:37:29 ID:O61AN0vL0
>>144

それでも七回摘発されて
四回逃げれた。

三回アウトで、一回は猶予だったから
おつとめは二回だけ。

結局、四勝三敗だから
かなり工夫の成果だと思うけどね。
普通は全敗になると思うよ。

146 :25:2006/12/10(日) 04:33:18 ID:maiEhOlZ0
>>145
ごめん、経験者とは思わなかった。
漏れは、「販売はしてねー」、(マニア間で)「処分だ」という理屈。
詳しくは、書けないけど、通常の出品者とかなり違う出品方法をしている。
それも、目立つ記述内容は、記載してない。
(それでも、マニアには解る。)
摘発の優先順位があるなら、他の出品をまず、摘発した方が、警察は楽だよ。

145さんが、扱っていたものは、なんでしょう?


昨日の結果は、13万の売り上げ(収益9万)だった。


147 :145:2006/12/10(日) 08:57:20 ID:OsN/05Za0
>>146

一つはシースルーとか薄消しといわれるビデオ。
これは、中身までは知らないでトボけようとしたが
他のより値段を高くしていたので、アウト。

その時、ロリビデオもやり玉にあがったが、本番
ものでなかったということで、当時はセーフ。
しかし、押収された物の内、ロリ写真集は半分ぐらい
所有権放棄をすすめられ、仕方なくサインした。
これは、いまだに基準がわからない。

148 :25:2006/12/10(日) 21:02:17 ID:vNCM2PI90
>>147
どうもです。
実は、自分の出品で、危険性のあるものは、ぜーんぶ、
「1円オークションですが、1円落札は無料、処分しますので条件はお任せしますという出品です。」
汗・・・・

しかも、自分の出品しているオークションは、闇の鑑定団システムにより、
出品者・入札者の誰もが、違法出品者を出品規制にできる仕組みのため、
過去3年間、このオークションから、逮捕者を出していません。
闇の鑑定団システムの本質は、出品者を規制するものではなく、
逮捕者を出さないように、警告してあげるシステムです。


149 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 21:27:11 ID:1rw/9vSi0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fan_takkun
ラハイナ本気で動くかな

150 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 22:03:18 ID:+cReJ9wj0
>>149
こういう脇の甘いヤツって何考えてるんだろ?
昔は落札してるってことは住所虚偽してないようだし。
コピー出品用のIDじゃないって賠償金払いますってものだよ。

151 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 18:43:52 ID:7xyfEKEf0
>>150
ACT-NETに通報すれば
http://www.act-ome.com/auk1.html
↑なります。

152 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 23:08:45 ID:aNZmDtvYO
携帯でアダルトカテゴリーは見れますか?携帯からの見方を教えて下さい。

153 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 23:32:44 ID:kripRxMh0
鍵はリピーター。
今は全てのオークションから手を引いたけど、未だにメールの件名は
「直接取引のお願い」。

154 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 11:28:30 ID:X5alNI/10
人外ブサイコが3点まとめてさくられた時は削除人と心が通じ合った気がした。

155 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 22:52:57 ID:1pY4QwPd0
>>149は笑いがこみ上げてくるんだろうな


156 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 09:56:29 ID:KrwK5APq0
自分の事、書きすぎたので、名無しに戻る。

今月は、過去最高収益を更新した。
30冊が無事入荷すれば、まだまだ行ける。

>>153
>鍵はリピーター。
そうだよね。
だから、お取り置きも、結構しているよ。
入札さへしてくれれば、落札できなくてもOK。
1万円未満から競い合い(原価2000円)、4万円直前まで入札してくれた人、
本当に有り難かったなぁ。

157 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 11:35:20 ID:bLv6h3as0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fan_takkun?
コピー野朗

158 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 21:27:36 ID:XZGJYM7F0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92914526

ビデ倫ピーコ
しつこすぎ、同じモノを何回出してるんだろ。

159 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:25:27 ID:Yzc2TKSu0
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いた
だきました以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただ
いた結果、「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo!オークショ
ンにて削除いたしました。

◆商品:◆◆ ほんもん レ・・ 2枚組 ◆◆ 早期終了(b72777421)


ご協力いただき、ありがとうございました。

Yahoo!オークションでは、ガイドライン、Yahoo! JAPAN利用規約に違反する
行為が行われたと判断した際には、該当のオークションを削除いたします。
また、同様の行為が繰り返された場合には、Yahoo! JAPAN の提供している
サービスの利用を停止させていただく場合もございます。

だがその少し前に落札者8人
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u8229399
レイプ


160 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:26:56 ID:Yzc2TKSu0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/client1010586392?
ビデ倫ピーコ
しつこすぎ、同じモノを何回出してるんだろ。




161 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 19:48:55 ID:yBwObY1s0
アダルトDVDピーコ

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ajyanta29?

162 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 15:23:29 ID:dZbFfbur0
            /::::::::: ::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ     
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i.     
          i:::::::::彡    ノ し           ミ:::::::::::ヘ    
          |:::::::メ   ヽ、 ⌒      /  ヾ:::::::::::|    
          |:::ノ     ヽ       /      ミ::::::::::|     
          |::|       _         _    ヾ::::::l  
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ     
          | j }    ~~  ノ;            い   
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿   すべての通報クズ共のてっぺん(カリスマ)   
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ    俺様野郎ID:WRQqyLRY0 うるさいんだ 馬鹿
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /        ID:MbQRt8kz0 去れ
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i



163 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 06:02:57 ID:pf/AWDOI0
来年3月から指紋認証になるようですよ。

164 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 17:18:21 ID:M2u47ZC40
>>163
ソースは?

165 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 11:07:04 ID:6b3Llwtg0
>>164
折れはブルドッグが好みだよ。

166 :エロ好き:2006/12/18(月) 21:37:00 ID:2Qzexvz80
最近、ぜんぜん売れね。100円でも売れね。
おれはトマト。

167 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 22:47:45 ID:LKwc9P3M0
俺 ID 潰された。
お前 大丈夫か?
こいつ 何で 平気だ??
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40947895

犯人か????

168 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 23:16:37 ID:Bij7XzEV0
俺はミート

169 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:11:46 ID:F6wZSr/S0
今月の収益35万円のままで、増えていかないよ。
落札は、結構あるのに、安値だったり、在庫整理の投げ売り分等だからね。
土曜日終了オークションも、投げ売りで、8万程の元値だけでも回収かも。

>>166
投げ売り1円オークション、即決50円均一にしたら、結構、売れたよ。

170 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:23:41 ID:F6wZSr/S0
お取り置きは、1週間しているし、長い人だと、1ヶ月間のお取り置きを認めている人もいる。
だって、発送って、結構面倒でしょ。
こーすると、入札してくれるし、発送数は、1週間に、十数点で済み、
リピーター(売り上げの8割から9割)も多くなる。

ヤフーで裏本を出品して、逮捕されたという話を、今日聞いた。
次は・・・・・

171 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:21:10 ID:4DYLncTj0
取り置きって、出品側にとっては入金が遅れたり送料・合計金額計算し直したりで
イヤがられるもんだと思ってたけど、そうでもないのね

たしかに梱包→発送作業って面倒だもんね
中身入れ間違えたりしたら一大事だし

172 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 01:50:27 ID:GusrVk5y0
少なくとも俺は嫌だけどな。
お取り置き自体は問題ないけど、入金と連絡メールは先にしてくれないと
俺は受けないな。

173 :エロ好き:2006/12/20(水) 15:07:42 ID:4YR+C2xA0
>>169
50円均一は赤字だよ〜。
でも一円出品者とほとんど同じ商品ばっかりだから、仕方ないのかな。

174 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 03:13:19 ID:SkFHraA+0
19歳って入ってたら削除された。
久々なんで忘れてた。
19歳消したらそのまま削除されない

機械的だな

175 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 05:50:36 ID:CwWuGLx80
19歳はダメなの?

176 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 07:15:29 ID:nmVmEi7Y0
>>25はビニ本売ってるの?
2万とか4万とかなんでそんな高額で売れるの?
有名な人とか?
あとビニ本を>>25に売ってる人は相場とか知らないの?


177 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 10:23:54 ID:cKl2K+k50
常盤貴子 おっぱいDVD  ダウンタウン
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36383912
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cat8365t?alocale=0jp&mode=0
仮面ノリダー とんねるず
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yamawonoborou?


178 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 10:54:26 ID:4vFDM0HT0
大体、月100万ぐらい
安定して儲かりだしたら
要注意だな。

購入者の中に身内をもぐり込ませて
おかないとダメだな。

内偵捜査が始まった頃には
先に購入者を調べ始めるからな。

179 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:30:41 ID:3OV+34Tv0
>>178
ちゃんと申告しろよ


180 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:40:31 ID:uaSzNmGw0
捕まるようなもの売ってない。
アダルトでもね。

181 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 15:18:23 ID:hQWZaqes0
ぱ・る・る14450-35524301 シミズ ヨシユキ
清水吉是 違法アダルトDVD
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/angry12345angry



182 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 15:19:25 ID:hQWZaqes0
清水吉是 違法アダルトDVD
評価: どちらでもない出品者です。 評価者:cqkcb883 (6)
2 DVD 南つかさ 8枚 即決=送料無料 (終了日時:2006年 12月 8日 23時 13分)
コメント : 無事到着しましたが、入金確認しましたや、商品送りました等のメールが無
くかなり不安でした。あとホワイトレーベルなのは構いませんが、マジックで直接ナンバリングふられても困るんですが…タイトルを書くなり、ポストイットを貼るなりして下さったほうがマシです。 (評価日時 :2006年 12月 18日 13時 19分)

何こんな物落札して文句言ってる!この馬鹿 cqkcb883 (6)



183 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 15:21:44 ID:hQWZaqes0
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tenbatujp2001
アダルトコピー 潰しや

184 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:10:01 ID:qkILThfp0
>183
ピーコ品のお陰で俺の正規DVDが週に1、2個しか売れん
もっと取り締まれよ

185 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:04:20 ID:tJ+DrNOV0
家電ドットコム(?)が飛んだらしいね。
で、Yahooに苦情が殺到だそうな

186 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 14:26:56 ID:O99IihEB0
>>173
見切りは大事だと思う。
それに、損失も発生させないと、申告に困るよ。
税理士に確認したけど、利益が出ても、損失があれば、通算して計算する。
1円、50円、100円で大量に落札されていれば、
利益の申告があぼーんでも、不思議はないね。
(本当は・・・・・)

187 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 14:34:32 ID:O99IihEB0
>>176
ビニ本も扱っているけど、高額落札は別の本。
最高は、2千円で仕入れが、7万円になった事がある。
有名かどうかは解らない。
マニア・コレクターが欲しいと思ったら、凄い事になる。
だから、リピーターは大切で、入札してくれる事が高値落札に結びつく。
仕入先は、ネットをやっていない人。
本を見る目は確かだけど、○本は、1冊1冊の評価までは無理。
ちなみに、漏れも無理。
だから、まとめて出品し、値段は落札者が決める方法。

188 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 16:37:11 ID:UDauzCSx0
過去の落札価格相場ってどうやって調べてる?
aucfanはアダルト除外だし

189 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 17:52:04 ID:O99IihEB0
>>188
ぐるぐるは、調べる事ができるよ。
(落札がなければ無理)

190 :173:2006/12/24(日) 14:12:20 ID:qGSyzPMR0
>>186 申告するほど利益ないよ〜。
趣味と楽しみを兼ねているようなもんだよね。。
仕入れも小回りきかないからネット中心。
アダルト出品みなさんは利益が結構あるんでしょうかね。

191 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 17:55:10 ID:ZA2128XL0
>>190
昨日の収益5万円で、今月は40万円を超えたところ。
(昨日の収益も大事だけど、それより、在庫整理できた事が大きい。昨日の売り上げ17万円)
今週のオークションは、終了2日前で、元値になっているので、上乗せを期待ね。
今週、新たに30冊程、入荷予定だけど、出品は来年になる。

仕入れは、古本屋さんで仕入れる力がある人を、味方にした方がいいと思う。
漏れも、ネットでの仕入れを考えたけど、ほとんどあぼーん。
ただし、一つだけ例外がある。
詳しくは書けないが・・・・・データー交換

192 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 06:00:53 ID:ND2bT5SVO
ちょっと聞きたいんだけど、ヤフオクでアダルト系のイラストとか同人誌とか出品しても平気かな?
もちろん、幼児ポルノ系とかモザイク無しのマンモロは省いての話だけど。

乳首が見えてんのとか、精液描写があるぐらいならセーフなの?
教えてエロすぎる人w

193 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 06:02:18 ID:ND2bT5SVO
ゴメン、sage忘れたorz

194 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 06:08:41 ID:ND2bT5SVO
あっ、スレあたまから読んだらやっぱ無理みたいだねorz

195 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 12:39:20 ID:IHl3yITf0
ヤフオクでID利用停止された。
新規出品IDを取るのがしんどそうなので、とりあえずぐるぐるに移った。
とりあえず落札してくれた人がいて嬉しい。
今も入札があってこれまた嬉しい。
とりあえず全く落札されない訳でもないみたいなので
しばらくはぐるぐるでがんばることにしようっと。

196 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 20:25:34 ID:61WSU2W20
>>195
何売ってたの?ピーコ?喪梨?

197 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:09:32 ID:I7JOKDYy0
>>196
195です。
ビデ倫もの、インディーズもののレンタル落ち、中古のビデオを中心に出品してた。
たまにモザ無し(業者物含む)もあったりした。
(業者物は「業者物」として出品してた)
自分でピーコはしてなかったよ。

WANTED(成人向け)とぐるぐるどっちにするか悩んだが、
出品数が伸びていて、検索しやすそうなぐるぐるを選んだ。

ヤフオクに見切りつけた人はどこで出品してるのかな?

198 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:43:52 ID:/lt8PQ/F0
>> ビデ倫もの、インディーズもののレンタル落ち、中古のビデオを中心に出品してた。
なんで削除されるんや・・・ヤフー頭おかしいんちゃうか。

199 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 02:05:30 ID:bi6axfxm0
ジャパンネットバンク
支店名 本店営業部本店001
普通口座番号6799592
フジタケイジ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/popoko_7

フジタケイジ 違法 アダルトDVD
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:kuma15152 (2)
最新追加!PORNOGRAPH 15枚 (終了日時:2006年 10月 17日 23時 56分)
コメント : 何も見えないのにリージョンフリーに出品するなど言語道断
です非常に悪意のある出品者ですので注意してください (評価日時 :
2006年 10月 21日 22時 28分)
返答 : ご迷惑をお掛けしています、1〜2枚が再生不良の時は
メディアに問題が有ると考えられますが、殆どのメディアが再生できない
時はプレーヤーとメディアの相性だと考えられます、再度直接メールを致
しました、必ずご連絡下さいね、迅速に対等させて頂きます、
(評価日時 :2006年 10月 22日 10時 48分)

こんな物買って文句言うな馬鹿 kuma15152 (2)


200 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 08:56:29 ID:KzDE4jOD0
>>198
195=197です。
出品取消されたものを画像加工やタイトル細工して何回も出品してたからかな?
評価は850位。非常に悪いが1(おかしな落札者とやりとりをしてた時に付いた)。
月1〜1.5万ほど上納してたんだけど、バッサリ。
別の出品可能なIDも利用停止にされ、再登録も難しそうなので
引っ越しすることにした。


201 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 09:45:00 ID:8tuGWWST0
>>198
モザ無しあったらさすがにアウトでっしゃろ

202 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 13:11:05 ID:0PBl6dGL0
昨日の収益3万円、これで今月のオークションは終了、収益合計43万円。
今日の入荷分は、来年に出品ね。
後は、忘年会・法事・年賀状書き・・・・・残り4日。

来年は、あるオークション、売り上げBEST5入りするかも。

203 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 18:17:40 ID:0PBl6dGL0
今日、○本が80冊入荷。
金ねぇー、入荷はうれしいんだけど・・・・カードで借り入れ。

204 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 19:31:43 ID:oi8Vj5Wq0
ちょwww仕入れ値10万越えの合法品一品取り消されたwww
倍以上で入札入っていたのにorz

205 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:43:26 ID:r+memloX0
仕入れ値10万越えの合法品、でアダルトカテっていったいモノはなんだろう?

206 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 04:36:07 ID:zia28jVj0
>>200
こんな堂々と◆何度消されても頑張ります(`へ´о)ヾ◆って書いても消されないみたいよ。

207 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 04:38:09 ID:zia28jVj0
あ〜〜〜
これね
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aozora_momotaro?

208 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 08:22:15 ID:M20IaE010
ジャパンネットバンク
支店名 本店営業部本店001
普通口座番号6799592
フジタケイジ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/popoko_7
ぱ・る・る14450-35524301 シミズ ヨシユキ
清水吉是 違法アダルトDVD
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/angry12345angry

209 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 09:40:42 ID:eJ7KaB8I0
普通に売ってるエロゲ出したら削除されてた。
すぐ上に出てた同じ商品の海賊版は残ってる。
納得いかんよヤフーちゃん。

210 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 10:04:57 ID:VXWLqMKK0
合法かどうかは関係ない。
ロリは容赦ないよ。
登場人物が18歳以上とか関係ないし(そもそも18歳はアウトだし)

211 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:34:01 ID:OZ9wOoD70
ロリの規制強化は
逆に犯罪の増加につながるだろ。

ケームやビデオのなかった
戦国時代や江戸時代の方が
ロリ虐待は多かったわけだし。

212 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:36:08 ID:BOEE0ryf0
> ケームやビデオのなかった
> 戦国時代や江戸時代の方が
> ロリ虐待は多かったわけだし。
詳しく

213 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 03:54:36 ID:zOdm6z2a0
治安情勢の違う時代と比べられてもねw

214 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:19:40 ID:6ZVQ+UKU0
>>211
ロリの規制強化が、徹底すると、闇値が高騰するね。
1冊が何万円で取引されたり、DVD1本が1万円で売れたりすると、
暴力団関係者のよい資金源になるだろう。
高値になったも、買わない訳ないし、それでも購入する事は、今までに実証済み。

作成する側も、高く売れる事が解っていれば、逮捕覚悟でやる奴がいるし、
誘拐もどきで、作成するアホもいるかもしれないね。
今の相場では、全然、割に合わないけど・・・・・


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)