2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のワガクニマンセーはどうにかならないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:15:12 ID:???0
謙遜が美徳の日本人なのに
同じ日本人として恥ずかしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:16:14 ID:???0
むしろ嫌韓厨がウザい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:17:32 ID:???0
>>1
日本人は他人を非難するようなこんなスレ立てませんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:17:39 ID:???0
VIPでやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:39 ID:???0
フランス人で登録して日本マンセー工作してる俺は無罪だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:50:02 ID:???0
寧ろ謙虚過ぎ。糞アメ公の前で謙虚でも損するだけ。
日本国内だけのローカルな場所でなら存分に謙虚でいいけどね。

としょっちゅう外人と付き合いのある俺が湧き。
正直アメリカ人だけは体質的に無理。('A`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:09 ID:???0
美徳なんて国によって違うからね
自分の意見をはっきりと主張する事が美徳とされてる国なら
日本人はダメ人間ばっかりに見える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:50 ID:???0
>>6
ビジネスなんかの利害関係が絡む場面ではまさにその通りなんだが
普通に友人として付き合う分には日本人の謙虚さはむしろ好評だと俺は思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:03 ID:???0
っていうかさ、今の日本人って何でも西洋の文化が正しいと勘違いしちゃってるから、
もう少し自分の国の文化も見なおしていく必要があると思うんだけど。
利に適った物だけを受け入れ、自国のいい所の要素を生かして行くっていう思考能力。
今の日本は何でもかんでも悪い所も含めて全部外国の猿真似とステレオタイプでダメダメな国になってしまった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:20:48 ID:???0
>今の日本人って何でも西洋の文化が正しいと勘違いしちゃってる

それはお前だけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:59 ID:josWrrnT0
マンセーって何?
わけの解らない言葉使って気持ち悪いよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:36:59 ID:???0
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:03 ID:???0
美徳と快感は別の話しじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:45:08 ID:???0
自分を主張するのはいいことだが、それが変な方向に行ってしまっているな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:09:38 ID:???0
日本人のワガニクマンセーはどうにかならないか?








松阪牛や神戸牛美味いしな〜和牛最高!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:55:53 ID:???0
朝鮮人のウリナラマンセーを、どうにかするほうが、はるかに優先順位が上!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:29:17 ID:???0
日本は世界一いい国万歳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:32:40 ID:???0
クンニがどうしたって?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:34 ID:???0
すでに日本語じゃないし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:49:02 ID:5r/Id86z0
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:50:38 ID:zjd1Fv9p0
むしろ、もっと我が国万歳した方が良いと思うんだが
謙遜というか遠慮しすぎて損してる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:09 ID:???0
日本最高って言ってられるのも今のうちだけだろ
今年、人口減ったし高齢者がさらに増えるしもう国としては衰退期に入った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:09:18 ID:???0
決定版動画?
http://www.eroticfather.net/uploader/source/up043.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:14:25 ID:???0
糞豚めwwwww所詮アジアの豚猿が何を言っても・・・wwwwwwww
ったく、日本豚は死ねよwイエローモンキーの分際で生意気なw 気持ち悪い顔しやがってww
お前らは人間じゃねえんだよwww 豚と猿が合体したような生き物だww
日本人の顔の醜さwwwww
http://photojpn.org/rob/blonde
各国王女の紹介 日本王女はお美しい・・・wwwwwwwwww
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm
日本人の子豚 wwwwwww
http://www.nichion-h.ed.jp/shukuhaku/0320.jpg
http://www.nichion-h.ed.jp/shukuhaku/0255.jpg
ヨーロッパの子ども これが一般市民
http://kasako.web.infoseek.co.jp/os.html
整形漬けの芸能人達wwwww
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5206&work=list&st=&sw=&cp=1

日本猿はほんとによく鳴くなあw お前らは世界中どこいっても差別されるよw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:22:58 ID:???0
これ日本人か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:52:28 ID:???0
マジで韓国面に落ちてきてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:09:51 ID:???0
極東板でよくみるネタばっかりでつまらん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:18:36 ID:5r/Id86z0
つーかこの板極東と似てるよな。ウヨばっか。思想も同じ馬鹿ばっか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:02:21 ID:???0
自演ばっかだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:51:36 ID:???0
2ちゃんねるを5年やってきたが、今は異常だよ
池沼wwwwww
海外(外国人)に良い影響を与える日本etc.3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166615179/l50
こういうキムチくさいスレは荒らしてつぶそうぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:26:47 ID:???0
とりあえず極東三国ぶっつぶそうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:54:03 ID:tomTCelc0
youtubeに2chのノリで書き込みするな!
関係ないところで韓国を持ち出して日本の評判をおとすな!
 ex)亀田の八百長は韓国人が仕組んだ 等

お前らのせいで、日本は世界一のracist国家という認定を
受けつつある。
在日にダメージを与えるのは、許さん
それをまず自覚しろ。

33 :うすびぃ:2006/12/27(水) 14:02:33 ID:???0
クンニリングスって言葉を
誰が日本語として取り入れたのか
すげえ気になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:17:52 ID:???0
和姦クンニまんせー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:33:07 ID:???0
嫌韓房は韓国しかみてないからやだ。
韓国いがいの外人でもああゆうの見ると日本好きなら傷つくって。
2ちゃんみて日本にくるのをやめた外人をみたことあるから悲しくなる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:52:43 ID:???O
とりあえず>>1が朝鮮人なのは確定だ
朝鮮人が日本人になりすます時の決まり文句は同じ日本人〜だとか、
俺達日本人〜とかだからな

37 :うすびぃ :2006/12/27(水) 16:19:40 ID:???0
>>35無知な外人wwwwww

38 :うすびぃ:2006/12/27(水) 16:25:28 ID:???0
真に日本を知ってくれているのは韓国だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:47:40 ID:???0
チョンがウザい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:33 ID:???0
韓国人のウリナラマンセーはどうにかならないか?

こっちの方が遥かにしっくりくるなwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:03 ID:tIhiDgn20
youtubeに2chのノリで書き込みするな!
関係ないところで韓国を持ち出して日本の評判をおとすな!
 ex)亀田の八百長は韓国人が仕組んだ 等

お前らのせいで、日本は世界一のracist国家という認定を
受けつつある。
在日にダメージを与えるのは、許さん
それをまず自覚しろ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:28:24 ID:???0
残念ながらどうしようもなく日本は世界一いい国

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:44:20 ID:???0
2chノリはマジで痛すぎる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:57:06 ID:???0
2chのノリとか言ってるけど
どこの国でもこんなもんだよ 知らないだけで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:05:15 ID:???0
別に他の国がとかはいいけどさ
そういうの恥ずかしいと思わないのがガキっぽいなあと思うよ
VIPのノリで他板にレスする厨房見てる気分
まあ、実際VIPの厨房がやってたりするけどな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:12:05 ID:mTMMBf0m0
>>45
2ちゃんつっても色々あるしな。
一まとめにして中傷するのは
偏向マスゴミかレッテル厨だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:31:56 ID:???0
その二つの要素が集大成したのもが2ちゃんねる


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:40:31 ID:4WbYuoMo0
正直、中国韓国朝鮮はキツイ所もあるが、それと日本人が日本を語るのとかんけいない。
日本は現在恵まれているが果たして未来はどうなるか。
なんにせよ「日本に文句があるなら出て行け」というバカ発言は何よりキツイ。
天皇皇族が不必要。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:01:05 ID:???0
マンセーってなんでしょうか?
食べ物ですか?意味がわかりません

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)