2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル】パンドラup依頼質問総合【堪能】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:52:02 ID:???0
日本好きの韓国人、ハングル語堪能な人おいでませ、

パンドラを利用してもハングルだらけで使い方がわかりづらい
自助努力で超えられない壁をハングル語に長けている人に
ご好意でうpしてもらえるように依頼、使い方をレクチャーしてもらうスレです。
(ハングル語が堪能でなくてもわかればレクチャーしあったり)

ご好意で成り立つものなので、期待せずに頼んでみましょう。

※レクチャー&upしてもらったら、お礼は忘れずに!
upは直接URLを貼って下さい。

パンドラ.TV(韓国)
http://www.pandora.tv/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:55:33 ID:O6KvgXb40
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:09:47 ID:???0
関連一覧
【映画】パンドラ【洋画:邦画】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1162006126/
パンドラ音楽専用
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165835857/
【連続視聴】パンドラTVmini【リストうp】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165600961/
そろそろパンドラTVに移行するときが来たな
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1154939841/
パンドラTV専用アニメ総合part2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166667539/
パンドラ専用アニメ総合
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161424096/
パンドラTV専用ドラマ総合
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161577976/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:30:57 ID:???0
うpは出来ないんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:35:14 ID:???0
>>4
韓国の住人番号持っていたら出来るって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:39:12 ID:???0
ドラマでも削除されるっていう人がいるんですがほんとですか?
実例ありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:02:16 ID:???0
最近どの動画を見ても途中で止まってしまいます。
よかったら解決法を教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:16:27 ID:???0
平日の昼間もしくは真夜中に観る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:19:59 ID:???0
動画を見ようとしたらこんな画面が出てくるようになりました
何の症状でしょうか・・
http://www.vipper.org/vip406369.jpg.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:49:40 ID:???0
Loadされる前に何かの警告文が出て止まる事はよくある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:11:57 ID:???0
最近検索結果から見ようとロードしても再生が全然はじまりません
なぜですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:38:02 ID:???0
未来!キョンシーシリーズおねがいします
できたら字幕付きで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:25:05 ID:???0
人いなす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:06:32 ID:???0
このスレ需要ないからドラマ・アニメの個別ので十分だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:05 ID:???0
ドラマやアニメのスレで毎日見れないだの重いだの
同じことを書き込む奴がいるから
ここに誘導して書き込みさせればいいんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:43:54 ID:???0
実際ここ1,2週間ほどずっと重い
年明けあたりがXデーかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:47:03 ID:???0
その調子でココに書き込んでくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:58:08 ID:???0
高速化ツール使えば快適に見れる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:08 ID:???0
>>18
何ソレ?

>>15
ここは隔離スレじゃねーよ
>>1

韓国の人がくればオッケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:10 ID:???0
今の時間は見れるな
昼間ぜんぜん駄目だったのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:37:49 ID:???0
最近おかしいんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:53:52 ID:???0
>>20
深夜の方がみれるってこと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:58 ID:???0
最後の弁護人どなたかお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:10 ID:???0
日本好きな韓国人まだぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:20:55 ID:OcxI4H+F0
氷壁見たいです><
お願いします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:57 ID:???0
>>24
日本好きな韓国人なんて(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:06:09 ID:???0
>>22
そう
昼間はホント見れない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:20:43 ID:???0
確かに今けっこう止まる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:25:23 ID:???0
最後の弁護人、氷壁なら在りますよ〜〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:50:40 ID:???0
>>29
本当ですか?最後の弁護人、検索しても見つかりませんでした。
貼って頂けないでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:40:59 ID:???0
>>29
URLを貼ってほすぃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:59 ID:???0
韓国堪能な人はいませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:08:49 ID:???0
いそうでいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:36:43 ID:yiqQuQIr0
ウザイスレだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:54:09 ID:???0
ウザイのはお前

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:50:43 ID:???0
最近見れなくなってきているあげ
ハングル使える人いないのかー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:05:46 ID:???0
ハコイリムスメ誰かお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:42:28 ID:???0
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/08(日) 07:07:17 ID:???0
ローマ字で検索してハングルをコピーしたら見れないものでも
ハングルのみでヒットして見れるやつもあるね。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 03:50:18 ID:???0
翻訳サイトを使えない人はPC環境でハングルがサポートされてないんじゃないの。
コンパネ→地域のオプション→言語のシステム設定→韓国語にチェック。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 22:21:31 ID:???0
検索方法の一例
ヤフーコリアで日本語タイトルのまま検索する。
そうするとドラマとかアニメのファンサイトが出てくるので(例えば????(平成狸合戦ぽんぽこ)のように。
日本語タイトルの前のハングルをコピペ。
邦題と向こうのタイトルが違う場合があるときがあるのでそういう時は便利。
後、検索結果日本のHPしか引っかからなかったり下のほうの動画カテゴリに無かったらその作品は無い。

普通に英語表記、日本語のまま検索してヒットする例もあります。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1159069000/より


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:39 ID:???0
pandoraminiに詳しい方
ソフトの使い方ご教授下さい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:04 ID:???0
回答者求むあげ

41 :sage :2006/12/29(金) 15:42:46 ID:???0
ドラマの『海猿』を見たいのですが、どこかにあるかご存知の方いらっしゃいますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:42:22 ID:???0
TUTAYA

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:59:10 ID:???0
>>41
>>38

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)