2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだめ すて6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:09:44 ID:???0
sage

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:26:31 ID:???0
http://www.youtube.suppa.jp/?mxOznNCXie-304%+85UI0r6HtxB29%+8vCzdPDMzzF180%+KgUIZvyvddf199%+eli4MX28q4784%+*1*_Nagano_no_Teiou_-_N.p.s_N.g.s


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:32:55 ID:cXb8AdIS0
心配するな。すてろくにうpされることは当分無いだろう。
まぁ2年くらいたったらうpされるかもな。
気長に待てや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:49:43 ID:???0
m9っ`・ω・´)シャキーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:51 ID:???0
この隔離スレにうp後のURL晒すかw

sage進行必須でひとつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:14:10 ID:???0
wktk(・∀・)

7 :5:2006/12/19(火) 02:16:14 ID:???0
うpは明日の夜かあさってになるっす(TT
待てない人はパンドラ?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:16:05 ID:???0
>>7
パンドラマンセー!!(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:09:26 ID:???0
こっちはsage進行で頼むぞ!w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:19:09 ID:???0
あえてこっちにマキコ

「ぼくはこの学園で2番目に」タンthx 
「も」タンthx 
おふたりははまさに ネ申 だ
しゅてきしゅてきー

↓お礼デス
http://mata-ri.tk/pic/img/6450.jpg 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:02:52 ID:???0
>>10
GJ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:25:52 ID:???0
こっちは平和でいいなw
レス読めないカスもこないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:53:54 ID:???0
m(_ _)m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:42:32 ID:???0
向こうにコメント残せないからここに書く
マジでありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:56 ID:???P
>>10
わかんないです・・・もう少しだけヒントをいただけませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:32:50 ID:???0
ありがとう。DL出来ました。^−^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:43:11 ID:???0
10話未満でうpられてないやつって需要あるんかな?
全部704x396で保存してあるけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:07:56 ID:???0
どもです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:10:51 ID:???0
>>17
9話が欲しいです。あ、あと2話もすて6のだと頭が切れてたから欲しいといえば欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:35:57 ID:???0
>>19
すぐにはうpできないけど9話2話おk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:40:57 ID:???0
>>20
ありがとうw
危険そうだったら無理しなくていいから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:15:25 ID:???0
私からも2話はぜひお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:31:36 ID:???0
あべし様頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:42:44 ID:???0
7話もないんだよねぇ。
昔神がうpってくれたんだけどこっちのHDDが吹っ飛んで消えてしまった。
思い出した時にでもうpってくれてるとうれしいっす。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:46:38 ID:???0
平和っていいよなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:05 ID:???0
1〜5話うpったお

漏れが持ってない7・8・9話のうpおながいしまつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:28:15 ID:???0
冷静に対処願います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:58:01 ID:???0
>>26
ファイル名わかんね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:39 ID:???0
最高傑作の4話も欲しいですぅ。。
神さまお願いします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:09:41 ID:???0
あべし様ありがとう・・・
も様もありがとう・・・

おふたりの幸せを本気で祈ります
マジで、いやもう、本気で感謝

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:13:09 ID:???0
あ、でもでもタグはつけないほうがいい気がします!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:29:10 ID:???0
超高画質版で1〜7話欲しいけど無理ならいいです・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:57:10 ID:???P
本当に申し訳ないのですが、どなたか最新話のファイルの場所をご教示いただけませんか?

ここから私の Mixi ページに飛べます↓
http://295782913.vd.mymixi.com/3084204/

メッセージでダウンロードにつながる情報をお寄せくださった方には
5,000 モリタポまたは VALUE-DOMAIN のポイント 500 円分を差し上げます。

なにとぞよろしくお願いいたします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:08:51 ID:???P
33ですが、募集を終了させていただきます。ありがとうございました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:55 ID:???0
いや、全部ネタだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:52:14 ID:???0
>>28
lesson a 〜 lesson e
全部消されたのでゲバに移民する

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:12:55 ID:???0
ノシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:43:23 ID:???0
クレ厨はパン糞に相当流れたみたいでw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:47:18 ID:???0
週末に6話以降うp予定


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:55:31 ID:???0
>>36
ゲバでlessonn aで検索すると4000件くらいヒットするんですけど・・・
できればもう少しキーワードを

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:59:22 ID:???0
ってかゲバだとスレタイに合わないことに気づいた・・・
まぁいっか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:15 ID:???0
別スレ立てるか、向こうのスレでやった方が良いのでは?
荒れるのが目に見えてるので。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:02:03 ID:IBkZ/CTv0
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:32 ID:???0
そしてsage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:50:01 ID:???0
パン糞厨が片付いたと思ったらゲバ厨かよwww
まあ、がんばれやwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:05:24 ID:???0
>>3
同感

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:31:54 ID:???0
過疎sage

48 :U*A*U:2006/12/24(日) 18:44:26 ID:???0
捨て録で全部保存したいからどなたかお願いしたいです

49 :5:2006/12/24(日) 20:17:16 ID:???0
>>48
てめぇ、過疎るのまってうpしようとおもってたのに!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:28 ID:???0
>>49
そのコテは空気読めないコテだからムリ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:37:15 ID:???0
>>48
シネやクソ野郎

52 :axxxa ◆noDAmeZtZA :2006/12/25(月) 00:00:15 ID:???0
>>50

これならいいっつ〜のか?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:23:35 ID:???0
聞きたいんだけどどうして>>48はメル欄に何もは書いてないのにID表示されないの?
sageたらIDがちゃんと表示されないって仕組みじゃないの?
2ちゃんねる初心者のオイラに教えて、えろいひと!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:17:53 ID:???0
>>52
神様・・・・・・・・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:27:26 ID:???0
>>53

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:12:56 ID:???0
ネ申はそんな反応しなくていいと思う
結局反応見て楽しんでるだけだし変な煽りで気分悪くなるのはネ申だしね
てわけでsage

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:37:04 ID:???0
年内にはうp予定なのでしばしまたれよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:45:33 ID:???0
>>53

名前欄に↓↓↓これをコピペするとageてもID表示されないYO

&rf&rusi&ran&ras&ran&r;U*A*U



59 :h228.p051.iij4u.or.jp;U*A*U:2006/12/25(月) 15:57:13 ID:???0
どれどれ












・・・あほか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:06:39 ID:???0
IPアドレス 210.130.51.228
ホスト名 h228.p051.iij4u.or.jp


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:39 ID:???0
>>60
で?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:59 ID:???0
ていう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:48 ID:???0
>>60
ってか何でIPアドレスまでわかるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:09 ID:???0
>>63
厨房は(・∀・)カエレ!!

65 :63:2006/12/25(月) 20:00:08 ID:???0
>>64
どっちか分かれば片方は検索できるのね。
厨房でごめんよorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:43 ID:???0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
のだめカンタービレ 16th Auftakt [クラシック]
のだめカンタービレ2 [既婚女性]

女が多そうなスレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:25 ID:bny5zVvT0
そろそろ始まるね、厨房くんたちw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:14 ID:???0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1167051965903.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:23 ID:???0
期待age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:01 ID:???P
うまく録画されてなくて、、
最後の15分みれなかった、、、

だれか。。。よかったらウプおねがいします。

ねれないよ〜〜〜〜


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:07 ID:bny5zVvT0
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:34 ID:???0
クレクレはただ待つのみ
寝れば明日辺りうpされてるかもしれない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:08 ID:???P
やっぱ今日はむりっすか・・
ありがとう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:02 ID:???0
ageた痴呆がいるし、もう無理だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:25 ID:16pibXNX0
クレクレ厨も懲りないねぇ。


76 :axxxa ◆noDAmeZtZA :2006/12/26(火) 00:09:27 ID:???0
アク削除覚悟でうpするほど勇気はございません(TT

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:24 ID:???0
ネ申もそんな反応しなくていいってば。
過去スレから見てる人はもう分かってるんだし忘れた頃にころっとうpって
適当な頃合いで消してくれれば一番うれしいけど。
何より自分が不快に感じてまで構う必要ないしね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:37 ID:16pibXNX0
>>76
あなたも伏字にする必要ないんじゃwww
とっくに晒されてるのに。
あなたは良くやってくれました。
ドラマが始まって間もない頃ならともかく
荒れだしてからうpしてくれてたんだからね。
うpする必要ないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:21 ID:???0
家にTVが無いのでみれないんだ・・・
最終話どうしても見たいです・・・誰か頼む・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:03 ID:16pibXNX0
観れない奴はあんただけじゃないっつーの。
地方や海外で観れない人も居るんです。
ようつべ、パンドラは時間の問題。早ければ数時間後うpされるはず。

我侭言わなければの話ね。
それだけ観たいドラマなら友人に頼んで録画してもらえばいいのに。
テレビくらい買えばいいのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:33:08 ID:???0
>>79
パンドラへいけ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:07 ID:16pibXNX0
パンドラの名前出すと厨がチョンチョン騒ぎ出すわよ♪>>81


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:23 ID:???0
ここで我侭クレクレと本当に見れないかを見分けるツボ

みれればどこでもいい!ありがとう!となるのが本当に環境で見れない人

パンドラを進められた途端ムッ
パンドラのことはなかったことにしさりげに高画質うpになるステロクをいってくる
これが我侭クレクレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:26 ID:???0
ちなみに我侭クレクレの場合、本当に見れないか怪しいもの
見れる環境にあってパソコンの永久保存用に、
高画質動画をクレクレしている可能性が!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:38 ID:???0
DVDは間違いなく発売されるし、再放送も間違いなくされる
それなのに高画質を求める理由は考えれば予想つくね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:16 ID:???0
友達なんている訳ねーだろ畜生・・・
TVなんて普段みねーし、原作ファンだからyoutubeやらsta6やらでのだめ見てたら、
独眼流正宗以来ドラマにハマっちまった

ドラマがこんなに面白いなんて驚いてるわ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:39 ID:16pibXNX0
>>86
じゃ、パンドラ、ようつべ待ちでいいじゃん。
何焦ってんの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:48 ID:???0
気になって気になってしょうがないの!
待てないの!
早くみたいの!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:43 ID:???0
>>88
nyや洒落は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:48 ID:???0
やり方知らない・・・
まあ素直にうpされるの待つけどさ・・・
後生だから誰かうpしてくれ・・・

クリスマスだというのに10話まで一気にみちまった・・・マジちょーおもしれー・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:19 ID:16pibXNX0
>>88
正真正銘の厨ですね☆
D-Addictsは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:02 ID:???0
まぁステ6スレだしそこらの話題は無しだろ
そこらで荒れたから隔離スレ作ったのにまたきえるなこのスレ

>>90
gdgd言ってねーでちっと黙って待つってことを少しは学習しろって

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:05 ID:16pibXNX0
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/26(火) 00:43:48 ID:???0
やり方知らない・・・

 
このスレ最大の馬鹿が来ましたよ。
クレクレ厨の鏡ですね。やり方知らないんじゃなくて面倒なんでしょ♪
D-Addictsは超簡単ですよ。そういう検索もしてないでしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:34 ID:???0
どうしちゃったのこのバカ? >16pibXNX0

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:43 ID:16pibXNX0
あら〜、馬鹿に言われたくないわ☆
前スレの前半を静かに見守っていた住人達なら
誰が馬鹿で誰が真っ当な意見を言っているかわかるのよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:16 ID:???0
確かにそうだな。
ドラマが始まって3話くらいまでは静かに進行してた。
伏字をばらす奴、むやみにクレクレ言う奴も居なかった。
伏字をばらさない、アドレスを貼らないのは意地悪なのではなく
うpしてくれている人に迷惑をかけないようにするためってのもわからずに
どんどんばらしていく中学生みたいな奴ら。。。
正直、俺もうpされるの待ってる側の人間だけど
だからといってクレクレクレクレと叫ぶばっかりで
空気を読まない奴やわがまま言いたい放題の奴を見るとムカツク。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:36 ID:???0
あせって、ここにあれこれ書いてもしょうがないじゃん
静かに待ってて、うpされたら黙って見ればいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:15:35 ID:???0
k、き、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:51 ID:???0
ありがとうございましたm(_ _)m


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:26 ID:???0
多謝

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:57 ID:???0
ありがとう。DL出来ました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:58 ID:???0
今日は早いですねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:04 ID:???0
どうもです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:28 ID:???0
>>96
ばらすのは問題ない
皆が皆知っている頃からの住人じゃないし
我侭うpくれがいけないだけで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:27 ID:???0
うーん、つべ?すて6?パンドラ?
どこにうpされたのかだけでもいいから教えて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:46 ID:???0
神様ありがとうございます!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:41 ID:???0
m(_ _)m

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:28 ID:???0
神さまどうもです。
さて、今日は早く寝るかなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:43:42 ID:???0
今朝の番宣ってうpされてるか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:40 ID:???0
みんな満足すると平和だね〜

111 :109:2006/12/26(火) 01:51:47 ID:???0
自己解決しました
すみませんでした

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:03 ID:???0
>>105
全部
ただパンドラは最近つながらないよ
真夜中か午前ちゅじゃないと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:38 ID:???0
>>110
高画質厨のくれくれがいかに我侭かわかる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:17 ID:???0
ステ6のわからんなぁ
ファイル名から一通り見たけど「も様」ってのだけ誰かわからん
もちょい探してみるか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:09:59 ID:???0
同じく探してるw頑張ろうぜ!

116 :98:2006/12/26(火) 02:11:27 ID:???0
ネタですた

117 :99:2006/12/26(火) 02:15:28 ID:???0
俺もネタですた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:16:02 ID:TPgdCmEM0
いつもの釣りじゃん。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:24:20 ID:???0
sage

120 :98:2006/12/26(火) 02:24:22 ID:???0
↑そんなにイライラしたからってageるなよwwwざまあwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:24:25 ID:???0
釣ってゴメンね、つい出来心で・・・
お詫びのしるし
↓を起点に探せば、とりあえず観れるよ
http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw


122 :115:2006/12/26(火) 02:25:52 ID:???0
まぁもうちょっと探してみるよ

123 :115:2006/12/26(火) 02:39:45 ID:???0
そしてメンテ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:40:16 ID:zIjqgaxd0
メンテキター

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:40:54 ID:???0
あれ、メンテ始まったのにダウソは進んでる(残念ながらのだめではないが)
こういうもんなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:09:27 ID:???0
メンテしてないよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:14:45 ID:???0
神様・・・最終話おねがいしまつ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:27:56 ID:???0
みつからないわぁ
まぁスレが荒れなければ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:17:53 ID:???0
そろそろ消します。再うpの予定は有りません。さようなら


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:22:47 ID:???0
>>129
乙でした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:27:04 ID:???0
>>129
今日までありがとうございました!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:27:14 ID:Rexk0+sU0
うpしてないくせにうpしたような素振りをする厨

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:29:59 ID:???0
>>129
いままでご苦労様でした。
ゆっくり休んでくださいね。
さようなら。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:34:05 ID:tfgFkgTo0
消すの早すぎでは?でも危険だからしょうがないか・・・
お疲れ様でした

>>132
もうこのスレ終わりだから、ageて良いよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:35:30 ID:???0
神さま今までthanks

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:37:16 ID:???0
どこにうpされてた?すてろく?
海外組だからまだ寝ずにこまめにチェックしてたのに・・・
パンドラ待つしかないか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:41:24 ID:???0
捨て6で落とせなかった人は↓こっちで待ちましょう。

http://search.pandora.tv/search.htm?src_method=form&pageNum=1&sortMode=&vkwd=%25BB%25E7%25B6%25FB%25C0%25BB%25C1%25D6%25BC%25BC%25BF%25E4%2B%25C8%25AD&mode=prg_ex&keyword=%B3%EB%B4%D9%B8%DE+%C4%AD%C5%B8%BA%F4%B7%B9&x=27&y=3



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:42:36 ID:???0
そんなのわかってるよ。パンドラ待ちなんて。
嫌味ですか?自分が落とせたから?
ホント、性格の悪い人ばっかりだったね、後半は。
前半は何の問題も無くやってたのに。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:45:16 ID:???0
もうパンドラ厨ともお別れかぁ・・
なんのかんの言っても、いなくなると寂しいねぇ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:46:11 ID:Rexk0+sU0
sageだとIDわかんないし、好き勝手言える。
まぁうpされたってのも嘘だろう。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:47:04 ID:Rexk0+sU0
>>139
パンドラ厨ってwww
この板、パンドラのスレだけで幾つあるか知らんのか?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:49:20 ID:???0
そしてクレクレ厨だけが残った・・
落とせなかった人がんばってねノシ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:54:43 ID:???0
今北。
クレクレ厨じゃなかったのに・・悔しい。
ようつべかパンドラにはそのうちうpされるだろうけど。

>>142
勝ち誇りたい気持ちはわかるが、あんまりそういう言い方しないでくれ。
凄く傷つく。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:02:08 ID:???0
昨日の夜来てた友達居ない、テレビ持ってないっていう
独眼流正宗以来ドラマにはまったっていう彼は無事に落とせたのかな。
落とせてるといいな。
俺は落とせてないけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:20 ID:???0
と思ったら、パンドラ来た♪
画質や国籍に拘らない俺はパンドラでいい。
でもすてろくに上げてくれてた御三方、お世話になりました。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:24:18 ID:???0
えええ。もうきえてしまったのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:26:51 ID:???0
youtubeで待ちな。
地道にアップしてるのがいるから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:28:57 ID:???0
すてろく神
のがしてしまったあああ
不覚

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:16:51 ID:???O
>>148
嘘だって

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:29:05 ID:???0
すて6に関する奴はレスがあまりにも早すぎだろw
ID見えんと自演しやすくていいね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:37:59 ID:???0
また釣られてしまったです。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:42:41 ID:???0
久しぶりにスレきたけど、
自演してる奴の性格の悪さは異常・・ってか暇人すぎ。
こんな人が世の中にいることが驚き(´・ェ・`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:00:42 ID:L8VbSgNw0
お願いします。
最終回の最後の15分だけでも
うつして下さい。

死にそうです涙

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:01:46 ID:???0
>>152ヒント⊃友達がいないが故のゆがみ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:03:33 ID:???0
ステ6の残骸まだ有るね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:08:52 ID:???0
あれだけ叩かれてたクレクレ厨が結局予想通りの反応で笑えるw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:13 ID:???0
DivXで欲しい自分もパンドラで見直してかなり満足だったのに
それすらもしないってのはほんとアレだよな
クレクレキモイ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:03:41 ID:???0
今までうpしてくれた神さま、本当にありがとうございました。
また、どこかでお会いしましょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:12:03 ID:???0
クレクレ厨がウザイけどネ申の存在に気付いてる人は気付いてると思います。
いろいろご苦労があると思いますがありがとうございます。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:17:48 ID:???0
>>129-135
>>158-159
このあたりの連投がうけるw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:35:07 ID:???P
pandra.tvの動座って
MPX2使っても抜けないでございますか?

いまだ、Pandra.tv(韓国)の動座を保存する方法はみつかいっていないのでぞらいますか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:41:30 ID:???0
>>161
なんだこのチョンはw
IDのラストがPって携帯の変なブラウザ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:28:30 ID:???0
近いうちにステ6にうpするからマジでまっろって。
ウダウダいうな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:29:53 ID:???0
ウダウダ

165 :163:2006/12/26(火) 15:36:36 ID:???0
×まっろって
○まってろって

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:11:30 ID:???0
sage

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:22:41 ID:???0
sage

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:52:27 ID:???0
>>162
釣りだよな?
本気で聞いてるなら( ゚Д゚)イッテヨシ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:57:07 ID:???0
相当本気だとおもわれw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:14:00 ID:???0

うpちう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:24:05 ID:???0
>>170
いいシーンでつね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:27:57 ID:???0
>>170
見ました。
ありがとう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:26:17 ID:???0
すまんが

すて6ってなに?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:33 ID:HQBwt9QE0
>>139

パンドラ厨なんているのかよ

175 :二番目の男:2006/12/26(火) 21:08:17 ID:???O
ファイルでかくて申し訳ないが、頑張ってくだされ。
それと今までUPしてくれた方々、ありがとう。
おかげで久々にドラマ見ました。
いいドラマでした。

176 :二番目の男:2006/12/26(火) 21:22:51 ID:???O
消される前にお早めに。

ndk11

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:03 ID:???0
乙です
ありがとうございます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:36:49 ID:???0
sage

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:37:10 ID:???0
>>176
GJです!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:20 ID:???0
ありがとうございました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:53:49 ID:???0
>>176
ありがとう

ところでステ6のダウンロード90KB/秒しかでないんだけど・・・昔は200くらいでたのに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:52 ID:???0
>>176
ありがとうございます。

>>181
300kくらい出てる。
光ですが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:58:32 ID:???0
>>182
まじですか!?
うちも光ですが・・・・田舎だからかorz


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:10 ID:Wrc/ylAt0
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:54 ID:???0
sage

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:36 ID:???0
重い・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:57 ID:???0
同じく糞重、48.0kb/秒orz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:56 ID:???0
22時にダウンロードし始めて残り2時間だったけど
今でも残り2時間なんだが・・・だんだんスピード落ちてるし・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:45 ID:???0
うちも田舎で光だけど、500k弱は出てるよ。

>>176
ありがとうございました。感謝感謝

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:54:13 ID:???0
うちも光なのに50kb/s。
落とし始めてそろそろ2時間だが、やっと51%

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:07:28 ID:???0
激遅だなと思いつつ落とし始めて2時間半。
50kしか出ないと眺めていたらタイムアウトで切断された。
ぎゃぼー!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:38 ID:???0
>>176
ありがとうございました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:14:20 ID:???0
2500k出てたあの頃が懐かしい・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:14:42 ID:???0
残り150MB orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:35:19 ID:???0
An error has occured


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:36:40 ID:???0
>>176
本当にありがとうございました

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:45:13 ID:???0
ndk11 のURL教えてください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:48:47 ID:???0
6話〜9話のうpお願いします

お礼に何か昔のドラマうpします

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:01:13 ID:???0
>>176
ありがとうございます!

ところで10話はうpしてくださる方はいませんか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:03:05 ID:???0
とびっきりの美少女が目の前にいて、
おっぱいの谷間と、おしりの谷間のどちらかに顔を埋めれるとしたら、
どちらを選びますか?
・・・・自分で考えてみても、難しい問題だな・・・・
スポンジケーキの上にのったチェリーを堪能するためにおっぱいを選ぶか、
ぷりぷり弾けるプリンの海に飛び込んで身も心も溺れるためにお尻を選ぶか。
う〜む、ここは尻でいこうかな・・・
お尻に溺れてそのまま舌を伸ばせばアナルをピチャピチャ出来るからw
あぁ〜でもさくらんぼもしゃぶりたい!!
・・・どうやら残酷過ぎる質問だったようです・・・

恋愛って本当に素晴らしいよね。
ToHeart2 XRATED、こん棒化したティンティンで、とりあえずこのみとタマ姉の処女を頂きました。
PS2版のTH2はこれまで触れた事もないので、期待のPC版をじっくり堪能しようと、
それはもう女体を舐め回すようにプレイしておりますw
誰からティンテインの餌食にしようかと考え、無難に一番身近な女の子から
ハメハメ快楽の餌食になってもらおうと、まずはこのみたんに迫ったわけですが、

マイクロロリボディこのみたんエロ過ぎ!!!

もうすっかりノックアウトされて、卑猥な妄想が止まりません!ティンティンも鎮まる気配まるでなし!
真っ白で純粋で無邪気で、一直線で元気一杯な子犬のようにコロコロしているかわいい女の子。
そんな、エロとかけ離れた無垢な女の子のあられもない淫靡な姿!
体を重ねる瞬間のドキドキが半端なかったです。
おぱんちゅにスジが浮き出たエロエロポーズが脳裏に焼き付いて離れません!
あのこのみたんが、ちゅぱちゅぱおフェラに、バックでハメハメ、こってりミルクをごっくんと、
エロ色に染まりまくり!
ギャップがぁ!外見とのギャップが!ロリ声とのギャップがぁー!!!!エロ萌え萌え!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:06:10 ID:???0
ああぁぁ、ダウンロード完了したのに容量不足でコピーできなくてファイル消えちまった…。超バカス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:44:11 ID:???0
ようやく最後まで見終えた
涙が止まらん
素晴らしい物を見せてもらったよ、有難う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:38:04 ID:???0
やっとおわた(゚∀゚)!
感謝感謝感謝

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:05:46 ID:???0
あー満足満足。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:42:04 ID:???0
↑↓ここでageてるやつは友達0人の童貞障害者

お前のことだよ


  お     ま     え


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:56:01 ID:???0
さげてるやん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:35:34 ID:J/XSXOzL0
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:44:54 ID:???0
>>202-204
ゲバに再うpヨロ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:31:26 ID:???0
いや、良い人って本当にいるのね。感謝。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:38:44 ID:???0
sage

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:40:31 ID:???0
うpして下さった皆さま、今まで本当にありがとうございました。
お陰様で海外在住でしたが、全話見ることができました。

スレが荒れたり、何度も消されたりして大変だったでしょうに
リスクをかけて、毎回うpして下さった皆さんに
心より感謝申し上げます。

皆様の来年が、よき年でありますように
御祈り申し上げます。
ありがとうございました。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:05:04 ID:???0
これでこのスレも落ちていくのか

っていうかうpリクないの?あげるけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:09:47 ID:???O
神様、もし5話〜10話をお持ちでしたら上げて下さいませんでしょうか。
年末のお忙しいところなのに、申し訳ありません。
お時間がある時で結構ですので、どうか宜しくお願いします!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:12:09 ID:???0
転売屋氏ね
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43224026

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:18:25 ID:???0
>>212
10話何卒お願いいたします

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:27:40 ID:???0
>>214は宣伝厨なので踏まないように。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:04:14 ID:???0
宣伝しても入札1wwwwwwwwwww
誰が買うかよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:17:02 ID:???0
7話うpできたら頼む

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:46:21 ID:???0
1話見逃してました。
のだめの汚い部屋実写版見たいです。おねがいしま

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:17:20 ID:???0
お前らほんとに遠慮ないなwwwwwwwwwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:23:27 ID:???0
視聴率低かったのってやっぱりここでクレクレして
本放送みなかった馬鹿が多かったため?
のだめ(月9、旬の人気漫画、予算かけまくり、過剰宣伝etc力入れまくったのに18%程度は痛すぎ)

最悪
海外在住と見れない地域は別にして

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:42:58 ID:???0
ここにもジャニヲタさんが出没か。。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:34:49 ID:???0
>>221
むしろ逆だろ?
俺は3話から見始めたんだが1話と2話がどうしても見たくて探したら
ここの前スレにたどり着いた。おかげで最後まで楽しめた。
もしこのスレが無かったら話が見えないまま途中で見るのを止めたかもしれない。
見逃した回をいつでも見れた事が徐々に視聴率アップする現象につながったのでは
ないかと俺は勝手に思っているw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:50:10 ID:???0
神さま、今日仕事で落とせそうに無いんです。
なんとか明日の昼頃まで消さないで下さい。どうかお願いしますm(_ _)m



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:12:32 ID:???0
>>223
お前のような奴のこといってんじゃねーよ
すぐ仕事仕事とかいっていてテレビがないっていってた奴
そいつだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:04 ID:???0
何がいいたいかっていうと毎回見れる環境なのに
高画質のステロク(テレビと同じくらいの)があるから
見なくていいや派って多いんじゃないの?

どうしようもない人や過去ものを探したっていうならともかく
そうじゃないのがいるだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:41 ID:???0
>>221みて視聴率アップってどこからでてくるのかね
痛すぎ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:16:22 ID:???0
>>221
>>225
そんなので視聴率が変わるわけ無いじゃんwww
池沼?あ、ジャニヲタかwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:18:36 ID:???0
視聴率が低いって騒いでるのジャニヲタだけだろ?www
巣に帰れよwww


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:23:29 ID:???0
>>227

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   
平均
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__18.3__19.9__17.5__19.4__19.2__19.3__18.7__21.7


どうみても視聴率アップしてるだろ?
痛すぎって意味わかんね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:43:29 ID:???0
ドラマスレで話せよそんなこと
sage

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:48:26 ID:???0
>>230
最終回は視聴率があがるものだが?
>>229
馬鹿?このドラマのどこにジャニが主演してるんだよ
脳みそわいてるわけ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:51:04 ID:???0
>>232
おまえあほか
wikipediaののだめ(テレビ版)読んでみろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:03:28 ID:???0
本放送を見ることができない→すて6を血眼で探す。○
本放送を余裕ぶっこいて見ない→すて6を血眼で探す×

よって>>221は意味不明なので 糸冬。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:10:26 ID:???0
というか232が○カ確定でもうこの話終わりでいいよ。

236 ::2006/12/27(水) 18:57:29 ID:???0
必死だな
さてはここで反論しているのが視聴率低下のクレクレ?

ドラマも本放送で見て欲しがれよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:07:53 ID:???0
俺も232がバ○確定で良いよw






                                    糸冬


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:12:02 ID:???0
たすかりました
ありがとり

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:19:39 ID:???0
とりあえず神ドラマだったな
原作も読んだけど面白かった
2回ほど寝過ごしてここにお世話になったよありがとう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:04:06 ID:SAn3jQfm0
上げます。
図々しい奴が多いので。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:19:44 ID:???0
あげたからどうなるってこともない
>>235>>237のような図々しい無反省の奴がいる限り
放送あるのにみないでクレクレしてるんだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:31:40 ID:???0
おら、放送みてビデオに録画もしているけどクレクレいっているお^^
だって神のステ6画像のほうがきれいなんだもん
最後までありがとね^^


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:21:50 ID:rI1383ir0
ようつべ
みんな消されてる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:08:46 ID:???0
しつけーよ、害虫

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:19:09 ID:???0
捨て6も消されましたね。
今までうpしてくれた神さまご苦労様でした。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:08:37 ID:???0
消されるとともにうpした香具師に警告メールがくるんだよな。
警告3回になるとアカ削除だから結構リスクを負ってうpしていることを
忘れるなよ<クレクレ厨

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:38:26 ID:F+2QB2F50
クレクレ厨は人のことなんてどうでもいいんだもん。
だから前スレだって散々荒らすだけ荒らして
わがまま言いたい放題でめちゃくちゃになった。
リスク負ってうpしてくれてるっていうのをわかってる人だけが
前半は来てたから何の問題も無かった。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:40:07 ID:???0
ロボイット?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0475.htm

249 ::2006/12/28(木) 11:48:55 ID:f8duJli/0
1話〜11話(最終話)までコンプリートしますた。サンクス

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:59:00 ID:???0
10話くださいな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:11:03 ID:???0
つ 16話
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0476.htm

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:39:33 ID:QTZl6VDXO
すてろくの動画ってどうやってダウンロードするの?
画面にでてるオレンジの帯のとこクリックすればいいの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:54:44 ID:???0
>>246-247
その筆頭が例の仕事が〜っていって高画質求めた女だろ
正直すげーうざかった
くれくれくれくれくれって
あれがパンドラ以外ですてろくでうpしてくれという
我侭の本質が露見した重複立てた馬鹿だろ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:56:08 ID:???0
>>246
うpした人によると警告だけじゃなくて
なにやら法的措置を取るという警告文がきたっていうよ

そういうのも知らずにくれくれくれくれ
いい加減にしろといいたい
みれればどこでもいいですという謙虚なくれくれは謙虚なだけ良かったけどね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:17:25 ID:???0
しつこくパンドラの話持ち出してあげ続ける奴の方がうざい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:58 ID:???0
>>255
お前があの高画質のくれくれ女?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:32:31 ID:???0
高画質厨のくれくれ女はパンドラ嫌いみたいだからな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:50:52 ID:???0
>>255
>>254>>246-247みて自分がさせている事がリスク負わせて
ウザイどころの話じゃないこと理解している?
悪いなという気持ちがあってやっているならまだ救いがあるけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:20:55 ID:???0
パンドラ厨のおかげでクレクレ厨がパンドラに流れて、捨て6の負荷が多少
なりとも軽減されたんだからあれは良しとするべきだろうなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:41:39 ID:???0
お前馬鹿?
のだめ厨がそんなに人数多いと思ってるの?
自意識過剰杉

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:55:01 ID:???0
すてろく消されてる
でもパンドラで見れなかった
しょうがないからいれたくなかったけど
パンドラミニをいれた
スキンが良かった
これいれても大丈夫なのかという一抹の不安があっても
いれないと見れない(自分だけか)
だからしょうがない
銀行の時と一緒だなぁ〜


http://search.pandora.tv/search.htm?src_method=form&pageNum=1&sortMode=&vkwd=%25BB%25E7%25B6%25FB%25C0%25BB%25C1%25D6%25BC%25BC%25BF%25E4%2B%25C8%25AD&mode=prg_ex&keyword=%B3%EB%B4%D9%B8%DE+%C4%AD%C5%B8%BA%F4%B7%B9&x=27&y=3


すてろく消えたから後からきて見たい人は↑
見れない人はこの板にもスレがあるパンドラミニをいれてみそ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:56:25 ID:???O
>>260
アンチのお前がこのスレをチェックしにくるほどだからなw
だいぶいるだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:06:10 ID:???0
>>262
のだめ好きだけど何か?
アンチって決め付けるのがすでにry

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:01 ID:???0
アニメ厨のパンドラ人口がどれだけ多いのか素で知らないのか>>262

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:24:40 ID:DmmDhb8Y0
age

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:18 ID:???0
>>260
ダウンロードが3桁逝ってたの知らないのかバカ。
こういうアホがいるから苦労するんだよな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:33:15 ID:???0
>>265
いまさらageて一体何がしたいんだおまえは?www

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:39:33 ID:???0
パンドラの説明してる人に共通する独特の文体に興味があるなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:50:09 ID:???0
ネ申 いままでどうもありがとう

>>268
たまにある攻撃的なレスがずっと不思議だった
パンドラを執拗に勧めたり、やたらアゲアゲする理由は何だったんだろう

1.パンドラサイコー 俺様のいうとおりにしろ的な自己中
2.のだめの人気がおもしろくない他ドラマのオタ
3.すて6祭にさせないためのネ申による踏み絵
4.ヒキ
5.この板はどこもこんな感じ
6.在 日 の し わ ざ ♥

もしや3ではないかと思っていたけど、>>221あたり見ると2かなと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:21:26 ID:???0
>>269
あなたは正しいw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:26:39 ID:DmmDhb8Y0
わがまま、クレクレ厨が出れば上げます。
それだけの理由。
すべてが通報され削除されればいい。
学ばない奴ばっかりだったからね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:43:49 ID:???0
>>271
上げてたのはパンドラ厨だったのか!
納得 納得

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:47:49 ID:???0
素直にパンドラの宣伝ですって言えば良いのにバカだよなw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:01:26 ID:???0
>>266
お前が馬鹿なんだろ
恥ずかしい奴

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:46 ID:HxOfrwKK0
http://www.youtube.com/watch?v=oD_8JDnhs2M

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:04:17 ID:???0
また出ましたよ
あげる奴はパンドラのせいにするキチガイのだめ高画質厨が
>>268-270=272
いつもの自演乙
共通する文体ってお前のこと?
バレてるのにねぇ
>>271
あげたって無理
ここの馬鹿みていればわかるっしょ
自演はする
全てパンドラのせいにする
重複は立てる
自分が良ければそれでいい
だからうpする相手にリスクがかかっていることもわからない
それでいて今も自演してるんだから・・・
死んでも直らないと思うよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:06:18 ID:???0
>>262-264に何もいえなくなったら自演始めたあたり面白いな
最近自演してないなと思っていたがww
自演のよくあるパターン
269=270
272=273
バレバレお疲れ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:10:03 ID:???0
2006/12/28(木) 18:22:55 ID:DmmDhb8Y0
>>271と同IDであげてる
このIDが上げ荒らしで重複パンドラお断り
あげてるんだから上げ荒らしがパンドラ嫌い厨ということは証明すみ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:47 ID:???0
>>274
はいはい、すて台詞涙目乙w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:31:36 ID:???0
>>279
今のお前の状態ですか?プギャー
age
sage
これを両方使って自演乙
上げてるのがお前だとわかったから

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:05 ID:???0
>>279
お前が上げ荒らしだということはばれちゃったからね
これからどうするのかなぁ〜?自演を続ける?
【パンドラは】のだめだれかUPして 2【お断り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166699043/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:47 ID:???0
あーあ、ばれちゃったみたいだなw
今まで黙ってたけどパンドラ工作員なんだ僕w
と言うわけでパンドラをよろしくね。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:51:17 ID:???0
苦し紛れの言い訳乙

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:51:21 ID:???0
ここを荒らしてたのはやっぱりパンドラ工作員の仕業だったようだな。
最悪だな。もう絶対パンドラは使わない。
みんなもパンドラだけは使わないようにしようぜ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:55:01 ID:???0
>>284
激しく同意。
パンドラ氏ね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:58:23 ID:???0
>>284
俺もばあちゃんに言ってパンドラだけはやらないように忠告するよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:07 ID:???0
パンドラ最高!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:32 ID:???0
わかりやすい自演
>>283図星だろ?
284〜287自演乙
お前が途中からあげまくっていた基地か

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:39 ID:???0
>>288
激しく同意。
こんな分かりやすい自演は始めて見たw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:14:11 ID:???0
 

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:43 ID:???0
>>271
>わがまま、クレクレ厨が出れば上げます。
>それだけの理由。
>すべてが通報され削除されればいい。
>学ばない奴ばっかりだったからね。

これ痛いな 自爆ですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:47 ID:???0
あたしもあげちゃお

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:31 ID:???0
>>292
動画をアップしてよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:06:47 ID:???0
のだめって何?おもろいの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:35 ID:???0
>>278
>2006/12/28(木) 18:22:55 ID:DmmDhb8Y0
>>>271と同IDであげてる
>このIDが上げ荒らしで重複パンドラお断り
>あげてるんだから上げ荒らしがパンドラ嫌い厨ということは証明すみ

これも痛いな
ID:DmmDhb8Y0がパンドラ嫌いだとわかるレスは無いわけだが
なんでおまえがわかる?自演だからか?

とりあえず話を聞こうか
のだめのどこが気に入らないんだ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:45:54 ID:???0
てかなんでアンチパンドラで口論してるわけ?
確かにステ6スレだけどようつべ板だし全体通して見られるサイトあれば別にいいやん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:42 ID:???0
つーか、おまいらのだめは終わったんだからもう解散しろよw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:20:00 ID:???0
パンドラ死ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:57:14 ID:???0
ということで

--------終了-------

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:59:22 ID:???0
age

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:29:30 ID:ySovL8ph0
hello

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:02:55 ID:???0
>>301

【パンドラは】のだめだれかUPして 2【お断り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166699043/52

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/29(金) 21:28:57 ID:ySovL8ph0
hello



粘着ぶりがきもい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)