2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのステレオ音声化はあるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:04:32 ID:2pDV0OUl0
画質は無理して上げることは無いけど、音声くらいはステレオにしてほしいのだが
可能性はあるだろうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:08:56 ID:8xAsnRE+0
ねーよ。

華麗に2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:10:47 ID:???0
メイドinジャパン
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0145.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:53:43 ID:???P
単純に音の容量が2倍になるもんな
そんな事するなら映像のビットレート上げて欲しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:22 ID:pUM5JEv/0
>>4
でも映像より音声の方が心理的に訴えかける力は強いと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:06:20 ID:???0
買えよ。普通に。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:44:01 ID:???0
>>6
個人が撮影した映像でもステレオならもっと迫力があるのにと思うことがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:57:13 ID:???0
youtube.com/v/rUhUUv9s2Jw&l=299

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:58:39 ID:???0
音だけdailymotion

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:11:20 ID:???0
youtube ってステレオ音源あげられるって初めて知ったぞ

いままでモノラルばっかりだったからステレオは無理だと思ってた

EVERY DAY YEAH! (Live@2006) - C-ute(℃-ute)[HighQualityVid]
http://www.youtube.com/watch?v=puEeA18qcXY


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:00:13 ID:faKYhti/0
自分も信じられないけど、
ついにyoutubeステレオ化したみたいだね。
ここ数日に他人のアップされたファイルみると
いくつかステレオ音声になっている。
俺は音楽ファイルばかり見ているから、このシステム変更は神が降臨したかのようなうれしさだけど、
自分がアップするファイルはなぜかモノラルのままだよ。なんでだろ?
ステレオ化するコツがあるのかな。

しかもここ数日ファイルをアップするときアップ終了直前で
かなりの確率でエラーになる。これはステレオ化にシステム変更したのと関係あるのか?

でもステレオ化すると、ますますJASRACやテレビ局がキレそうだな。
まあ、これだけの物量アップされるといたちごっこ状態だろうけど・・

12 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/12/24(日) 16:01:56 ID:???O
パソコン2台買って再生すりゃステレお(^ω^)

13 :1:2006/12/25(月) 01:52:23 ID:???0
それではこのスレは終了とのことで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)