2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『機動戦艦ナデシコ』がみたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:32:33 ID:8/KYDV8/0
だれかYOUtubeに『機動戦艦ナデシコ』アップしてくれない?
8話までしかないんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:37:23 ID:???0
死ねよ馬鹿野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:43:40 ID:???0
むしろ捨てろ区にうp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:16 ID:8/KYDV8/0
おれには切実な願いなんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:11:11 ID:???0
大しておもんないから見なくていいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:42:06 ID:???0
26話まであるぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:06:41 ID:AY4N5cOA0


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:41 ID:432ywq/A0
おもしろいけど、すぐに消されるのがオチ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:00 ID:???0
業界情報・・・
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0141.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:53:25 ID:???0
漏れみたいにちゃんとレンタルして来い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:09:38 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=C-Nz6_M-xGo&NR

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:48:31 ID:70r5y/Ts0
見たい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:25:59 ID:yiZrOO3E0
mitai

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:13:01 ID:???0
全話普通にあるよ。劇場版も。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:19:37 ID:joCArG/v0
あるけど…TV版は英語なんだよねorz
>>1が見つけたのは8話まで日本語版と思われ。劇場版も日本語だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:08:45 ID:TWQKAyfZ0
劇場版はレンタル屋にDVD置いてないし、買うしかないかと思ってたら他の変なアニメと抱き合わせで
やたら高かったからいままで我慢してた。ようつべで見れてよかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:31:11 ID:0kMCnMl70
今、確認した。
日本語で全話あった。
>>1 は、頭を捻って調べた? 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:30:13 ID:???0
>>17

>>1ではないが、
ヒントありがとう!!

今晩は徹夜で鑑賞だw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:27:17 ID:???0
わからん、少しヒントくれ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:55 ID:???0
劇場版の後の話って作ってないのか?
>>19
ヒント:制作会社

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:21 ID:???0
>>20
わかった、ありがとう!

22 :18:2006/12/22(金) 00:10:50 ID:???0
鉱脈は
最低2箇所はあるわけか・・・

大事にしましょう、皆さん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:41 ID:???0
>>20
探してたんだ。ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:27:55 ID:???0
ちょwwwwwwwww俺のうpったのがそのまま再うpされててワロタwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:04 ID:???0
ようつべに上がってるナデシコはさー、9話まで日本語版があるんだよなー
10話以降を上げてくれる奴いないかなー
とかお祈りしてここに書き込んでみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:47 ID:???0
flv落とした奴がまたうpしてなかったか?
今エヴァ10話と一緒にエンコしててめんどいお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:04 ID:???0
あと劇場版はもっぺん作り直す。
再うpされてる奴も前うpしてた奴も一部完全に音が聞こえなくなっている部分がある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:44:23 ID:???0
他のスレでpiyopiyo使えばまだ見られるって言われて、今挑戦してる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:50:54 ID:???0
10話うp。

30 :18:2006/12/28(木) 17:26:47 ID:1QG1szpV0
ある。
全話ある。

考えろ、絶対見つかる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:09:45 ID:???0
you tubeにちゃんとあるの?あったけど、全部消されてたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:47:28 ID:???0
>>30
マジ・・・?
ようつべにある、例の逆さまタイトルの奴じゃないよね?
何か検索する言葉の、ヒントを下さい
昨晩いろいろひねってやってみたが、俺は見つけられませんでした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:04 ID:???0
逆さまタイトルは全部削除されてるよ。

同じくいろいろ検索を試してはいるが(かれこれ3時間ぐらい)
全然ヒットしないな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:58:48 ID:???0
おお・・・俺と同じく、ナデシコを探す者がいるとは思わなかった
某人物(ge・・・さん)が2〜3日にいっぺん、ナデシコ本編をうpってくれてるんだよなぁ
それ以外の奴は劇場版以外、みんな削除されとる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:09 ID:???0
某人物はge・・じゃなくて、ga・・・だったね、ごめんなさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:12 ID:???0
俺、劇場版はDVDで持ってる
TVシリーズは青春の思い出だ
ようつべを発掘できたときに昔を思い出すのさ
あの、熱かったころを

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:15 ID:???0
ga・・・さんのうpを待つしかないのかなぁ・・・
カウボーイビバップもキングゲイナーも消されちゃったし、なんだか凹む・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:20:05 ID:???0
ga・・・さんの待ち状態ですよ。全話はやっぱりないよね?
今日もうpしてくれてたから良かった。
もっとペースをあげてほしい><でも無理言っちゃあいけないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:51:36 ID:???0
いいいいいいいいいいいいいやっほおおおおおおおおおおおおおう!!!!
きたぜぇ、11話!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:34:31 ID:???0
あと劇場版だけ観てないのに…劇場版…(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:36:24 ID:???0
>>40
劇場版はあるぜ。ようつべにね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=aF4Y2GjDwgs
ここに俺が書き込んだこと、内緒にしてくれよな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)