2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも奇妙な物語 その15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:25:08 ID:???0
YouTube・Stage6等に上がったことがある世にも奇妙な物語の動画について雑談しながら
新作を待つスレです

YouTube
http://www.youtube.com/
stage6
http://stage6.divx.com/
stage6勝手にDB
http://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php
世にも奇妙な物語 データベース
http://yonikimo.s232.xrea.com/db/public/
世にも奇妙な物語 放送日別一覧
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8295/title.htm
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E3%81%AB%E3%82%82%E5%A5%87%E5%A6%99%E3%81%AA%E7%89%A9%E8%AA%9E

前スレ
世にも奇妙な物語 その14
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1159376737/

関連スレ
■ こ わ い は な し ■(ホラー系専用ドラマはこちら)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1155197100/
【タモリ】世にも奇妙な物語5【タモリ】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1144609410/
【世にも奇妙な物語】最恐作品はなんだ?
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1143810737/
世にも奇妙な物語 名作駄作ランキング
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1113448190/
世にも奇妙な物語 17
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163147934/
世にも奇妙な物語 小説の特別編
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1127920179/
『世にも奇妙な物語』視聴の思い出
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1115276039/
世 に も 奇 妙 な 物 語
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163680603/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:25:56 ID:???0
まだうpされたことがない作品リスト

あの世への伝言サービス / 記憶の沼 / 未来の思い出/ 心臓の想い出 /
ドラマティックシンドローム / 震える愛

【 レア・入手が困難なもの 】
コインランドリー / 目撃者 / 伝言板 / 覆面 / 耳鳴り /
真夜中のディスクジョッキー / 死にたくない / 佐藤・求む / 被害者の顔 / 奇跡を呼ぶ男 /
妄想特急 / 48年目の約束 / ラブチェアー / 隣の声 /
ガード下の出来事 / いじめられる女 / 転校生 / 指名手配の男 / 史上最強の転校生 /
私に似た人 / 5分後の女 / そして、くりかえす / 協力者 / 記憶リセット / 最後の瞬間

【 超レア・入手が無理なもの 】
赤い雲 / 聞こえる / 悲鳴 / もうひとり / ハネムーン / けむり男 / デンデラ野 /
血も涙もない / 瞬(まばたき) / すてきな休日 / 顔 / 声が聞こえる / リフレクション /
人形 / お前が悪い! / 電気じかけの幽霊 / いいかげん / サムライが斬る / 髪 /
つぐない / 私の赤ちゃん / ある朝のパニック / かげふみ / 君だけに愛を / 追っかけ /
無実の男 / サムライ化する男 / トラウマ / くしゃみ / 中学教師 / 黄色がこわい /
ザ・ニュースキャスター / ボクの好きな先生 / タガタガの島 / 赤ちゃん教育ソフト / 発電課長

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:26:32 ID:???0
アバンストーリー未出(ファンサイトとwikiを参考)

4,台所 5,人差し指を当ててください 6,時計 8,ドールハウス(?) 9,ロウソク 10,家族の団欒風景
11,心電図 12,エレベーター 13,コピー機 SP1,途中下車 SP2,? 14,鏡 15,成人式の帰り道
16,頑丈な卵 18,もう一度見せてよ! 19,面接 20,友人からの誘い 21,洗面所(?) 22,タバコ
23,キャンドル ?,国境の検問 ?,酷い顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:32:18 ID:???0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:35:29 ID:???0
>>4
ちょwワロス

>>1-3
乙ですー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:12:04 ID:skh9EtXB0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を自慰行為に使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


7 :@2時間 ◆hJ2lJSxlpw :2006/12/12(火) 21:14:12 ID:???0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間をレイプにつかっていれば・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:27 ID:???0
二度目以降は全然おもんない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:31:45 ID:???0
世にも奇妙な出来事
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0422.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:39:37 ID:???0
チョンドラTV
「世にも奇妙な」ハングルで検索
2006、2005秋特別編 映画の特別編
「black room」(木村拓也主演)などetc,etc...



11 :たもーりぃ ◆lMTtw7UegI :2006/12/13(水) 17:41:25 ID:???0
ぁ、URLこれね
ttp://search.pandora.tv/search.htm?keyword=%B1%E2%B9%A6%C7%D1%C0%CC%BE%DF%B1%E2&mode=prg_ex

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:32 ID:TbqYb1wW0
タイム・スクーター泣けるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:00:51 ID:???0
ハングルわからん
>>2の作品ある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:14:06 ID:???0
テンプレ貼るのはyoutubeに迷惑がかかるのでやめましょうね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:57:36 ID:???0
いいでしょ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:28:12 ID:???0
朝鮮人の多いスレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:59:13 ID:???0
youtube結構無くなってるな

銀行みんなでつくらないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:56:11 ID:???0
管理者は当然逮捕も視野に入れてやってくれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:54:13 ID:???0
"最後の瞬間"って落ちて行くバスが空中でストップしちゃった話だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:02:22 ID:???0
ようつべのブラックルームなくなってた
後から見ようと思ったのに・・・

夜汽車ももう一回見たかったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:18:57 ID:???0
ダウンロードしとけよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:46:19 ID:???0
>>17
是非!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:25:57 ID:???0
熊の木本線が好きなんだよなぁw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:27:29 ID:???0
何だ?また変な事しようとしてるのか?
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/rights/rightvform.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:57:07 ID:???0
パンドラに移行したら?
そこまで追ってこれるのはなかなかいないでしょ
あちらのお国だし
うpする人は面倒だろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:06:02 ID:???0
このスレの9割は在日だから問題ないかと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:39:12 ID:???0
顔色って話し怖い〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:44:13 ID:???0
>>19
それは「サイゴノヒトトキ」
最後の瞬間は伊東四郎のやつ。
保険の勧誘やってる人が最後の瞬間が見えるようになって…みたいな感じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:12:51 ID:???0
チョンサイトの検索の仕方わかんえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:00:22 ID:???0
ハイヌーンきた!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:42:24 ID:???0
既出のものを何度もアップされてもなあ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:12:00 ID:???0
みんなお前のためにあげてるわけでもないのに自己中な…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:17:32 ID:???0
自己中というか、
同じもん何度もアップされても価値ないでしょ
あぁ、またこれか、つまんね
としか思わないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:23:29 ID:???0
>>33
そのUPで初めてみるひともいるんだぞ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:49:46 ID:???0
つか>>30=>>32=>>34=うpした本人?
何かウザイね
消すようにフジに頼んでくるよ、ウザイから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:51:48 ID:???0
>>35
ウザいのはお前だ馬鹿。もう来るな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:56:37 ID:???0
あらら自分の考えが否定されるとレッテル貼りや妄想で語り出す
典型的厨房だな思考停止

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:58:42 ID:???0
このスレで既出のものをいちいちうp報告なんてしなくていいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:23:38 ID:???0
>>29
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165600961/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:51:48 ID:???0
>>31
氏ねよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:25 ID:???0
ズンドコベロンチョって結局なんなんだろうねぇ〜??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:38:18 ID:???0
>>41
ヒント
つ氷川きよし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:31:43 ID:???0
オカルトの奇妙板から誘導(?)されて来ました。
松下由樹の隣の声とか超レア系に書いてある奇妙をいくつか持っているんで
ようつべにアップできたら良いと思ったんだが、
やり方が分からないので、どなたか教えて頂けると嬉しいです。
何か特別な機械?か何かが必要なんでしょうか?

44 : ◆ou7huWNVJs :2006/12/16(土) 00:44:13 ID:???0
11分以内に分割編集してうpするだけ
ビデオで所持してるならメール頂戴、変換してうpするから
あと編集が面倒ならそれもメールくれれば対処するよ
とりあえず適当な捨てアド貼っとく


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:46:23 ID:???0
世にも珍しい・・・
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0141.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:57:52 ID:???0
>>34は正論
通報厨基地こそ師ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:45 ID:???0
>>43
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1147743665/58-60

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:01:06 ID:???0
どっかのファイル保管庫用意しようぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:34 ID:???0
とりあえず大容量用のうpろだ投下しておきますね
ttp://www.axfc.net/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:46:01 ID:???0
お前らのほうが奇妙だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:30:22 ID:???0
>>48
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165905868/
3,11-12
11-12に移動して削除がどうなるか様子見がいいんでね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:22:15 ID:???0
史上最強の転校生が見たいー・・・
けど入手困難だったんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:55:46 ID:???0
IFILMなんてどう?http://www.ifilm.com/
まだ日本のうpそうないみたいだし


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:58:52 ID:???0
ここもある
http://www.metacafe.com/watch/306691/11_year_old_japanese_schoolgirl_breakdancer/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:16:24 ID:???0
たもり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:25:06 ID:???0
名作「23分間の奇跡」ktkr

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:37:51 ID:???0
>>56
削除依頼乙。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:45:50 ID:???0
任せて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:11:05 ID:???0
>>56
どこにあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:01:20 ID:???0
隣の声キテー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:46:47 ID:???0
中学教師発見

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:56:13 ID:1nkDeMM50
ズンドコベロンチョのオチがわからん…何あれ?だれか教えて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:30 ID:???0
>>62
結局最後まで分からないのがオチ

色々空想する主人公の様と見てる視聴者をダブらせている
終わった後でも謎が残るようにしてるのがこの話のポイント

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:40 ID:???0
みんなでシェアして銀行作ろう
コンプリートすぐだぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:44:05 ID:???0
>>64
銀行は使えないよ
特急は有料のみだしアクティブXを仕込まれる
セキュリティに敏感な人は銀行はやらない人もいるし

>>53-54でうpしてもらって、削除されるまで動きみてみないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:24 ID:???0
>>53-54でうpいいねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:41:26 ID:???0
>>66
だしょ?
ようつべなんかの有名になりすぎたところからは撤退してみて
それほど知られてないところでうpして動きだけみてからでも
ロダ系は遅くないと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:24:23 ID:???0
まあここに報告する限りFBだろうが何だろうが俺が通報削除するだけなんだがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:55:40 ID:???0
ご苦労様です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:12:21 ID:???0
日本人として当然の事をしてるだけだから誉めなくてもいいよ
著作権侵害しか出来ないキチガイ朝鮮人はとっとと母国に帰せばいいのにね
ここにいる在日が日本の文化を食いつぶして踏みにじってるのを見るたびに吐き気がするよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:24:47 ID:???0
愛国心たっぷりだなw
そういう所に話すりかえるの多いよな。
本とか全然読まないくせにwww

過激派気取りか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:27:01 ID:???0
ご苦労様ですwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:31:36 ID:???0
著作権侵害してる犯罪者の在日に嫌悪を抱いたら過激派呼ばわりされるのか
やっぱ異常だなコイツら

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:11:03 ID:???0
>>64
銀行は>>68みたいなバカのせいで通報対処が凄く厳しくな
っているからミリ
何で在日なのよーと不思議なんですがw

銀行より何より>>53-54でどうサイトが動くかみてみよう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:19:07 ID:???0
削除されないっていえばパンドラだけど
うpする人はようつべに比べて面倒だっていったから
どうなんだろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:32:35 ID:???0
とりあえずそれぞれのサイトの動画のUP条件とか垢取得関連を書いてたら
どこかの誰かがうpする気になったりするかもよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:50:10 ID:???0
ここは簡単だよ
http://grouper.com/upload/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:59 ID:???0
IFILMなんてどう?http://www.ifilm.com/
http://www.metacafe.com/watch/306691/11_year_old_japanese_schoolgirl_breakdancer/

この二箇所はようつべにうpできるならできるでしょ
難しいのはハングルなパンドラだと思う・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:15 ID:???0
>>78
アップロードページ
http://www.ifilm.com/user/login.jsp?returnURL=http%3A%2F%2Fwww.ifilm.com%2Fupload%2F
https://www.metacafe.com/account/login/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:06:48 ID:???0
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/08(日) 07:07:17 ID:???0
ローマ字で検索してハングルをコピーしたら見れないものでも
ハングルのみでヒットして見れるやつもあるね。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 03:50:18 ID:???0
翻訳サイトを使えない人はPC環境でハングルがサポートされてないんじゃないの。
コンパネ→地域のオプション→言語のシステム設定→韓国語にチェック。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/13(金) 22:21:31 ID:???0
検索方法の一例
ヤフーコリアで日本語タイトルのまま検索する。
そうするとドラマとかアニメのファンサイトが出てくるので(例えば????(平成狸合戦ぽんぽこ)のように。
日本語タイトルの前のハングルをコピペ。
邦題と向こうのタイトルが違う場合があるときがあるのでそういう時は便利。
後、検索結果日本のHPしか引っかからなかったり下のほうの動画カテゴリに無かったらその作品は無い。

普通に英語表記、日本語のまま検索してヒットする例もあります。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:18:13 ID:???0
おっ、キチガイの朝鮮人共がまた日本の著作権侵害行為を頑張ってるなw
早く死ねよゴミ共
死なねーなら国に帰れよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:09 ID:???0
たもり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:44 ID:???0
>>81
そういうバカな発言止めろよ
ただのポピュリストのくせに少しの知識だけでカッコつけて
根本を理解しないゴミこそ国に帰れよwww
何言っちゃってんの?
朝鮮とか関連付けて自分に知識あると思ってんのか?バーカ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:16:52 ID:???0
国威発揚と文化侵略を目指してうpすることこそ真の愛国。
カスラックはそうした観点からは売国奴のチョーセン人だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:22:54 ID:???0
政治うんぬんは他のスレ行けwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:14 ID:???0
>>83-84
電波すぎて何が言いたいのかサッパリ
とりあえず小学生の書き込みって事だけは分かったが・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:26:42 ID:???0
今時語尾にw連打って
在日は本当、幼稚だよなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:26:57 ID:???0
>>86
あなたはちょん学生ですか?(^ω^ )

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:40 ID:???0
たもり

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:05 ID:???0
テンパってる在日には悪いが、カスラックはこの話とは何も関係ないよ
朝鮮民族が話をすり替えるのを得意としてるのは知ってるが、
結果として馬鹿を晒してるだけになってるから気をつけようね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:35:56 ID:???0
たもり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:39:04 ID:???0
>>90
あなたはちょん学生ですか?(^ω^ )

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:31:39 ID:???0
ハイヌーンおもしれぇ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:58:34 ID:???0
・・・「時間よ止まれ」持ってるんだけど需要あるかな(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:56:57 ID:???0
>>94
あるある、内容知らんけどヨロ

で、「23分間の奇跡」は良かったな。
再放送もDVD化も絶対ねーだろーから、神に感謝です。

ついでに「2040年のメリークリスマス 」を題名にそそられて見てみた、
これは長いだけで駄作だな。

96 :94:2006/12/18(月) 05:08:34 ID:???0
>>95
その2つどこにあります?捨て6?

あと「時間よ止まれ」はどこにうpすればいいでしょうか。
捨て6もようつべもよくわからないんですよ。代理人の方がいればいいんですが。

ちなみに「王将」「ブルギさん」「時間よ止まる」ぐらいじゃないでしょうか。生乳見られるの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:27:52 ID:???0
>>96
> >>95
> その2つどこにあります?捨て6?

そのまんま、つべにあるよ。

松雪泰子の「鍵」もあったよ。

うpの仕方は俺わかんね。生乳は見たい。


98 :94:2006/12/18(月) 05:32:12 ID:???0
>>97
23分間の奇跡は面白いなww今放送したらアウトくせぇけどww

とりあえず斧にアップ中なのでもう少々お待ちください


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:39:54 ID:???0
斧通報フォーム
http://mail2.axfc.net/contact/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:49:56 ID:???0
フジテレビ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/rights/rightvform.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:59:21 ID:???0
N9_11758.avi

pass:yonikimo
これでいいんだろうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:37:04 ID:???0
>>101
aviじゃなくmpegだね。出回ってるファイルと同じ奴だた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:43:59 ID:???0
つまり既出のどうでもいいゴミファイルって事だな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:57:15 ID:???0
別に既出が悪いとか言わないけど、既に持ってる人は落とす必要ないじゃろ
ゴミかどうかは落とした奴それぞれの判断

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:48:18 ID:l2mARePr0
協力者 / 記憶リセット / 最後の瞬間
中学教師 / 黄色がこわい /
をdvdに焼いて持ってます。YOUTUBEのアップの仕方を教えてくだされば、UPします。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:00:21 ID:???O
>>105
>>47

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:09:51 ID:???0
>>105
いつもの釣り乙。
毎度毎度よく飽きないね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:54:51 ID:???0
>>105
釣りとは思うがマジレスすると
AVIやMPGで保存してるなら「動画の編集」でググればいい
そうじゃないなら>>44にメールでもすればいい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:48:09 ID:htpBFwEJ0
>>63
そうなのか…サンクス!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:10 ID:Ol9c2zUi0
これってまとめサイトとかないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:02:11 ID:???0
すいません、間違えてageちゃいました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:30 ID:???0
纏めると削除依頼出す奴が…ね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:20:36 ID:???0
夜汽車うpしてくれないかな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:34:42 ID:???0
>>113
夜汽車の男ならまだ鯖にあるぞ。前スレ見てないのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:37:29 ID:???0
>>110
まとめサイトが出来た途端いっぺんに消されたから誰も作りたがらないと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:58:22 ID:WCRgDic40
>>115
かんけーねー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:40 ID:???0
>>114
最初のテンプレってまだ使えるの???
探してみる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:18:40 ID:???0
朝鮮業者が本格的に違法アップで儲けようとしてたら一斉削除だもんな
フジは偉いよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:30:03 ID:???0
>>114
おお
あったw
教えてくれてありがとう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:59:06 ID:???0
ブラックルームみたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:56:07 ID:???0
何げにキムタクが出てるのって面白い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:05:49 ID:???0
23分間の奇跡 
最後の校庭のシーン画面左下の緑色の看板にはなんと書かれているのでしょうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:45:24 ID:???0
今日また消されそうな悪寒

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:46:36 ID:???0
なんじょれぇ熊のぉ木

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:22:19 ID:???0
今「2040…」見てすごい好きな作品だったんだけど、主人公の死因が事故っていう
一点だけが引っかかった。病気なら納得できるけど、事故だったらいつどこで
起きるのか聞いてそこだけ回避すればいいのにとか思ってしまった。

そのたった一点のせいですごく惜しい作品。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:47:30 ID:6g4nny8/0
23分間の奇跡ってハッピーエンドじゃないのか。
なんか子供がかわいそう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:02:46 ID:???0
>>126
いやハッピーエンドだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:56 ID:???0
ハッピーでもないしバッドでもない
そこが怖い話だとおもう
俺はこの作品が何故人気なのかわからんけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:50:16 ID:???0
正直つまらんかった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:02:31 ID:???0
23分間の奇跡の原作を訳した青島幸男がお亡くなりになりました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:08 ID:???0
23分間の奇跡の原作は神だからなあ。世にもだと少しニュアンスが異なるし。青島幸男はタイムリーだw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:11:56 ID:???0
人の死を笑って茶化すのが在日クオリティ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:34:44 ID:???0
23〜は面白い面白くない以前によくわからなかった(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:43:10 ID:???0
>>133
北朝鮮に行ってリアルで体験!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:47:14 ID:???0
西島秀俊の「過去からの日記」ってないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:53:14 ID:???0
フジに消されたよ
サーバー残ってる可能性あるけれど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:48:54 ID:???0
>>131
何でそこで笑うのか理解に苦しむよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:52:51 ID:???0
>>137
>>132

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:02:01 ID:???0
岸田さんも死んじゃったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
闇の精霊たちと8時50分の老婆役はハマッてたね・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:07:52 ID:???0
マンションに住んでる人の話で
そこにある鏡?に過去の映像(前の住居者)が映るようになってて・・・

っていう話知ってますか?

オチは前の住居者が殺されてて
そのマンションに犯人が来るって話だけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:12:01 ID:???0
岸田さんも、青島さんも、中島さんも死んじゃったね。
昨日は芸能人死ぬの多かったよな・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:33 ID:???0
>>140
残像。
このまえまで残ってたけどフジに消されちゃったね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:33 ID:???0
>>142
あったんですか・・・
見逃したorz

教えてくれてありがとうございます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:45 ID:???0
URLだしてみろ、暇な時探してやるよ。
もう無いかもしれんがな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:12:05 ID:???0
>>143
一応保存してあるけど、

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:13:31 ID:???0
>>145
途中で切れてごえん・・・。

一応保存してあるけど、FLVをUPしたりできないですよね。
てかpokuteさんのUPを保存したのをまたUPするのは失礼だから、駄目ですよね・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:20:04 ID:???0
23分間の奇跡は、洗脳なんて簡単!まあ恐ろしいって話でしょ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:34:47 ID:???0
そうだと思うんだがあの時計を見るのがわからん
23分で洗脳できますってこと?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:41:59 ID:???0
>>146
いいと思いますよ
是非お願いしたい所です!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:49:28 ID:???0
23分間の奇跡の原作だとラストに先生が腕時計を見て9時23分だった、で終わっている
意図的に時計を見たわけではなく、読者に23分でマインドコントロールできることを示していると思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:55:22 ID:???0
23分間の奇跡では、「自由 平等」を消して、独裁国家でも作るのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:33 ID:???0
自由って何かな?平等って何?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:26 ID:???0
>>151

お前は無粋。でなければ馬鹿。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:47:31 ID:???0
馬鹿って言われた。でも2chではよくあること

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:09 ID:???0
雪山って怖いな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:13:55 ID:???0
でも疑問点が多すぎるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:09 ID:???0
>>154

まずは無粋と言われた事を…。まぁ、そこに気づかないから…。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:12:43 ID:???0
盛り上げていきましょう (●_●)ノシ byたもり

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:24:07 ID:???0
ぽくてさんのうpが止まったな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:55:59 ID:???0
雪山って消えてる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:48:40 ID:???0
携帯忠臣蔵も面白い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:01 ID:???0

>>160
俺も見たい!誰か雪山うpしてくれませんか??


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:43:17 ID:???0
>>163
自分のページにアップして垢バンされたら嫌だから
お前のページの名前とパスを教えてくれたらそこにアップするよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:48:01 ID:???0
自分のページもってないです…
うpローダーもまずいんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:02:32 ID:???0
アカウントとればいいじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:54:29 ID:???0
せめてアカぐらい取ってからクレクレ言おうな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:25:40 ID:???0
たもり

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:07:05 ID:???0
いもり

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:50:30 ID:???0
どなたかcabosで「迷路」「佐藤、求む」を流していただけないでしょうか?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:10:28 ID:???0
昔の世にものビデオが大量にあるんだけど・・・
(好きだったから毎回、録画してた。)

でもようつべにどうやって作るのかわからないから無理です・・・
力になれなくてごめんなさい・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:06:46 ID:???0
わざわざ報告しなくていい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:16:40 ID:???0
毎度のネタですな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:16:47 ID:???0
>>170
つ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1147743665/57-60

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:17:40 ID:???0
>>146
もらいものでうpすれば問題ないと思う
どうぞー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:19:23 ID:???0
>>163
>>78

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:47:26 ID:???0
じゃ垢みんなで作る? byたもり

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:56:09 ID:???0
×みんなで作る
○欲しいヤツが作れ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:56:29 ID:???0
>>174
本当にいいんでしょうか?
でしたら、ポクテさんに許しを得てからにします。
そして返事が来ましたら(あの方は日本人ですよね?)、
いろいろUPします。
「おばあちゃん」「残像」「思い出を売る男」「迷路」などなどあるので。
でも今は連絡できないので、どなたか代わりにポクテさんに連絡していただけたら嬉しいです。
(今はできないだけなので)
では

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:15:14 ID:???0
>>178
楽しみにしてますね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:17:42 ID:???0
>>178
アイツ自体他所からの貰い物を転載してるだけだから、まったく問題なし
許しなんか得る必要まったくないよ
あと、ここでうp報告したら即通報されるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:28:27 ID:???0
>>180
あ・・そうだったんですね、、
ありがとうございます。
では報告せずに適当に・・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:57:07 ID:???0
まったく問題なし、ではないと思うが。

183 :170:2006/12/23(土) 15:07:25 ID:???0
>>173
わかりました。
じゃぁ作りたいと思います。

内容では
ニュースおじさん
バーチャル・リアリティ
戦争はなかった
開かずの踏切
赤ちゃん教育ソフト
追っかけ
ザ・ニュースキャスター
先生の『あんなこと』
熊の木本線
授業、3年7組(中学教師?)
黄色がこわい
懲役30日
ゴリラ
恐怖のカラオケ歌合戦
主婦さち子の秘かな愉しみ

その他色々です〜完成したら再び此処に来ますので感想ください!
映像が悪い物もあるかもしれません・・・


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:08:55 ID:???0
>>182
無いだろ
自分で炊いたわけでもなし
分割だって違う人間がやったモノだし
何かある?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:28:56 ID:???0
>>183
ザ・ニュースキャスター
中学教師
黄色がこわい

もしこれが本当なら神ですね
youtubeにアップするのがキツかったら>>44にメールして下さい。
代理でアップしますんで

186 :170:2006/12/23(土) 17:40:40 ID:???0
>>185
そんなにすごいんですか?
その3つは?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:21 ID:???0
凄いですよ
ビデオだと劣化するのでDVDにバックアップするのを薦めます。

188 :170:2006/12/23(土) 18:38:13 ID:???0
>>187
わかりました。
もっと探してみます!

でも映りが悪いのがあったのですが・・・




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:28 ID:???0
毎度毎度ここはよく釣れるなあwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:03:15 ID:???0
ニュースおじさん
バーチャル・リアリティ
戦争はなかった
開かずの踏切
赤ちゃん教育ソフト
追っかけ
ザ・ニュースキャスター
熊の木本線
授業、3年7組(中学教師?)
黄色がこわい
恐怖のカラオケ歌合戦
主婦さち子の秘かな愉しみ

かなり欲しいです

>>178
期待してます>「迷路」

191 :146:2006/12/23(土) 19:11:26 ID:???0
>>190
恐怖のカラオケもあります
しばしお待ちをーーー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:34:47 ID:???0
不定期バスの客 うpされてたんだ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:55:10 ID:???0
熊の木本線は捨て6にあったぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:02:12 ID:???0
ようつべよりはカボスへのアップが楽ですよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:40 ID:???0
>>178
ポクテに許可もなにもないだろw
誰かがうpしてくれた既出のしかうpしてないじゃん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:48:40 ID:???0
とりあえず2本
あえて細かいタグつけなかったんでよろちく

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:59:18 ID:???0
GJ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:04:08 ID:???0
http://www.youtube.com/profile_videos?user=umaaaaaa

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:07:00 ID:???0
>>198
お前、196の意図を全く理解してないだろ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:12 ID:???0
w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:10:19 ID:???0
ありがとう>>196

202 :146:2006/12/24(日) 00:28:58 ID:???0
散々既出ですけども・・・徐々に・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:52 ID:???0
残像うpありがとうwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:32 ID:???0
http://www.youtube.com/profile?user=arumani1980

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:54:29 ID:???0
筒井康隆は最高だよな

熊の木本線なんかヤバイ
wikiで見たが
「最後の喫煙者」
「遠すぎた男」
「ユリコちゃん」
「おれに関する噂」
「時の女神」
「自殺悲願」
「鍵」

もそうなんだな・・
見てぇ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:20:35 ID:???0
人気の話って何だ?
オススメとかある?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:21 ID:???0
イブですね



そうですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:30:17 ID:???0
>>196
直接トレードしませんか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:54:17 ID:???0
またゴミ共が湧いてきたか
面倒くさいなあ…
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/rights/rightvform.html

210 :( ^ω^) ゴミ ↑:2006/12/24(日) 10:06:59 ID:???0
 

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:05:19 ID:???0
ふいたww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:53:01 ID:???0
>>208
何かレア持ってんの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:33:17 ID:???0
マンホール
black room
見たい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:39:46 ID:???0
>>213
>>202

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:16 ID:???0
青島元都知事が和訳したときいて「23分間の奇跡」の原作検索してみたら入手困難ジャマイカ
仕方なく図書館で読んでみると超傑作。何で話題にならなかったんだろう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:16 ID:???0
>>212
何か欲しいのある?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:01 ID:???0
コインランドリー / 目撃者 / 伝言板 / 覆面 / 耳鳴り /
真夜中のディスクジョッキー / 死にたくない / 佐藤・求む / 被害者の顔 / 奇跡を呼ぶ男 /
妄想特急 / 48年目の約束 / ラブチェアー / 隣の声 /
いじめられる女 / 転校生 / 指名手配の男 / 史上最強の転校生 /
私に似た人 / 5分後の女 / そして、くりかえす / 協力者 / 記憶リセット / 最後の瞬間
赤い雲 / 聞こえる / 悲鳴 / もうひとり / ハネムーン / けむり男 / デンデラ野 /
血も涙もない / 瞬(まばたき) / すてきな休日 / 顔 / 声が聞こえる / リフレクション /
人形 / お前が悪い! / 電気じかけの幽霊 / いいかげん / サムライが斬る / 髪 /
つぐない / 私の赤ちゃん / ある朝のパニック / かげふみ / 君だけに愛を / 追っかけ /
無実の男 / サムライ化する男 / トラウマ / くしゃみ / 中学教師 / 黄色がこわい /
ザ・ニュースキャスター / ボクの好きな先生 / タガタガの島 / 赤ちゃん教育ソフト / 発電課長

ぐらいかな?
あとは全部持ってる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:11 ID:???0
ットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:03:01 ID:???0
>>217
まばたきと迷路をトレしない?
阿部ちゃんのやつでしょ?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:10:11 ID:???0
瞬(まばたき)
1992.05.07
主演 勝村政信

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:22:22 ID:???0
すまそ
同タイトルで違う話だね

じゃあ、ないっすわ
確かに上記タイトルは入手困難な物ばかりだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:21:27 ID:???0
「そして、くりかえす」
見たいwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:58:35 ID:???0
>>198>>204
GJ!
ここに貼ってこそ神

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:42:31 ID:???0
自画自賛乙
うp人の意向を無視して直リン貼るような奴が神?
バカじゃね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:09:44 ID:???0
だな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:57:20 ID:???0
深夜にTBSで感染やるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:33:57 ID:???0
冷やす女
ttp://sunset.freespace.jp/aavideo/shortshort/400/483.htm

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:59:20 ID:???0
トラウマとか、くしゃみのラベルのテープ見つけたけど中身トゥナイト2だった・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:10 ID:???0
>>228
奇妙ってレベルじゃねーぞ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:21 ID:???0
1年ぶりぐらいにnyで世にもを検索したんだが酷いね
以前は常時200以上あったのに
今じゃ50程度しかない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:29 ID:???0
よく見たら、ドラマを無視ワードにしてただけだった・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:34 ID:???0
>>231
酷いってレベルじゃねーぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:46:13 ID:???0
335/407
流通分はもう少し

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:12:58 ID:???0
nyってなに?>>230

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:52:05 ID:???0
nyと言えば、普通はWinny。たまにSONY。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:06:14 ID:???0
普通はニューヨークだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:00:57 ID:???0
ニューヨークは大文字

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:58:46 ID:fBFU2XfJ0
世にも面白すぎwwww
23分間とか懲役30日とか過去からとか名作は大体見たから
今の世にもはネタ切れに見えるなあww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:59:52 ID:???0
(゚∞゚)ペーチュンチュン
http://www.eroticfather.net/uploader/source/up032.htm?1

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:16:01 ID:???0
>>230
減るのは何が原因?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:24:55 ID:MzH+7nWK0
OL課長が見たひ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:18:51 ID:???0
無視ワード外したけど
それでも常時80程度
1日地引いたけど総数658でレアは一切なし
やっぱnyはもう終わってるね
ガード下は今MXで広く出回ってるから、そのうちアップする人が出てくると思うよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:08:44 ID:???0
あと、でてきそうなのは
ラブチェアー / 隣の声 / いじめられる女
無実の男/ 発電課長
ぐらいかな。
それとレアの中で中学教師はアップされてるね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:23:56 ID:???0
 

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:18:15 ID:???0
隣の声超絶キヴォンヌ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:53:58 ID:???0
>>242
nyの仕組みがわからないが、どういうことなの?
簡潔でいいので知りたいかも

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:02:28 ID:???0
>>246
ダウソ板へ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:56:13 ID:???0
http://www.youtube.com/profile_videos?user=quichebanana

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)