2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKにようこそ!引き籠もり8章目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:16:31 ID:JtTxUBMwO
あはははははははははははは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:21:48 ID:???0
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

3 :195.99.168.203.megaegg.ne.jp:2006/12/17(日) 11:03:17 ID:5gsYbQrS0
ww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:05:03 ID:5gsYbQrS0
ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:40:29 ID:ns04TwOl0
どうするよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:45:58 ID:???0
俺はニートをやめるぞ!ジョジョ―――ッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:48:02 ID:???0
見れなくない?24話

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:54:51 ID:???0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_2730.jpg
もう会えないんだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:55:34 ID:???0
岬ちゃあああああああああああああん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:03:49 ID:gE/uhxtB0
永劫回帰ですかwwwwwwwwsw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:25:51 ID:WfPx+YPI0
雪を踏む音がおかしいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:30:57 ID:???0
>>3 正しいのは?
(1)おまいは包囲されている
(2)おまいは包茎されている
(3)おまいは放置されている

13 ::2006/12/18(月) 08:36:39 ID:m5ehyGFU0
夜勤明けの酒のつまみでみようと思ったんだけど
どこで観られるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:37:57 ID:???0
このスレワロス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:41:59 ID:???0
12話の方が泣けた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:54:26 ID:???0
無難に終わったって感じだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:20:22 ID:???0
佐藤に屈辱的なことをされてる岬ちゃんが見たかったのに、チュウもなしかよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:49:33 ID:???0
最終回の2と3の音が出ないの俺だけ?ふざけんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:54:04 ID:???0
糞みすず嫌がらせかよ死ねよブタが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:59:45 ID:???0
再読み込みしたら音出たわ(;^ω^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:21:35 ID:xVeyH23x0
みすず
ありがとう


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:24:12 ID:???0
>>18-20
ワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:31:11 ID:???0
ワロテロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:50:15 ID:YsDjDJi3O
http://www.youtube.com/watch?v=UJQHM1gxy6o
http://www.youtube.com/watch?v=lunRHI_6Pow

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:23:31 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=zQbW5J1mq2E

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:28:55 ID:???0
今までずっとROMってましたが、
美鈴さんありがとうございました。
毎週楽しみにしてました。

最後までありがとう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:29:08 ID:???0
オワタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:33:09 ID:???0
美鈴ちん今までありがとう
あんたのおかげで半年間楽しく見れたぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:41:27 ID:???0
俺の人生にぽっかり穴が開いたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:51:02 ID:???0

岬ちゃんが居ない俺の人生は何も変わらない

ハッピーエンド糞食らえ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:45:32 ID:bwoqvP7X0
なんでこいつらセックスしないんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:46:49 ID:gE/uhxtB0
そりゃおまえ、するような男だったらそもそも岬ちゃんが寄ってこないわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:04:49 ID:bwoqvP7X0
でも俺だったら我慢できずに襲うよ
あんなにムチムチでかわいい子
襲わないなんて人間としておかしいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:45 ID:???0
するような状況なのにしないだめ人間だからこそ岬ちゃんに選ばれた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:51 ID:???0
オナニーしまくってないと襲ってしまいそうだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:35:44 ID:???0
いまいちな終わりだったな。
ほぼ小説まんまじゃん。

もっとダイブ後のサトウの様子のカットとかいれやがれボケ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:09 ID:???0
太くて長い剣をつきさしたってサトウもしかしてやりたかったのか?w
っw



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:53:22 ID:1OnZPU3V0
>>36
ばーか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:58:42 ID:???0
>>36
ばーかばーか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:07:36 ID:???0
今最終話見終わった。
感動した。
今までありがとうみすずちん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:14:08 ID:???0
>>38-39 氏ね糞厨ww




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:14:41 ID:???0
ライトノベル脳の奴はこの程度で感動できるんだろうなwww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:16:08 ID:???0
うわぁぁぁぁぁぁああああ
オわっちまったああああああ


もう作画が駄目だとかこの展開は無理があるとかグチも言えないよおおおお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:23:05 ID:???0
ラノベ脳でーーーーーーーーーす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:25:51 ID:???0
>>41
ばーかばーか

>>42
これとかどうかな?
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20061217000066

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:39:16 ID:???0
>>42
お前の感動した作品言って味噌

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:39:47 ID:???0
水戸黄門

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:41:45 ID:???0
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 00:41:19 ID:???0
アニメの名場面集で、エンディング曲売ってくれないかなあ。
買うよ。


前スレでこんな事書いたけど、そうなっててびっくり。
完全版、誰かつくって。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:44:16 ID:RxN1gHR60
あれ?佐藤はバイトはじめて引きこもりも脱したのに半年経っても
ひきこもったままの俺ガイル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:45:56 ID:RxN1gHR60
まぁでもこのままだと佐藤はワーキングプア一直線でendってことか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:03:11 ID:???0
日本働いても貧乏会へようこそ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:05:23 ID:???0
それじゃNHBやんけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:06:31 ID:???0
もう日本に中流なんて居なくなったんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:20:15 ID:???0
>>52
N日本
H働いても貧乏
K会

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:20:54 ID:???0
それはない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:41:44 ID:???0
             /                      ヽ
              ,′                        ハ
          l            j              l
          |            ハ   │   ヽ       |
          |       ! /   /  ヽ   :|\  ∧  !  l
          |        l / ∠/ __ ,\  ト、斗孑ヘ |  l
.            l       |'l/仟心ヽ   \! 仗心ヾ∨  |
            l:       l {i弋_ン       ゝ_ン/ ∧   |   
              l      |  ー‐         ̄´ {   |
           l      | ::::::::::::::        :::::::::: i   l
            l      l       ` ′     /   │
               l:     ト 、     '´`    イ     | 
            |/l∧   │ >   _    , < / {  ハ│
        _ _     ∨ヽ|      ` 7ー<ヽハ/" ̄ \ きっと大丈夫。完璧だよ。
.      /´   ` ̄ 「ヽ´           /    / /      ヽ これだけ長い時間をかけて
.     /         \\   __  ヽ/ / /           プロジェクトを進めてきたんだもの 
    /             \\     `   //          l  キモイひきこもり達はもう、、、、
    l                 /\>ー─ ‐</ \        │   わたしの虜だよね。
    |             /  ` ー─‐一'´     \       |     これからもマンガはずるずる続けるから
                                             小銭貢いでね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:41:57 ID:???0
いいアニメだったな〜。
名残惜しい気持ちになれるアニメの一つだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:42:29 ID:???0
>>50 それNHK2でやってほしすw



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:43:08 ID:???0
>>57 じゃあdvd買えよ by GONZO



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:44:22 ID:???0
             /                      ヽ
              ,′                        ハ
          l            j              l
          |            ハ   │   ヽ       |
          |       ! /   /  ヽ   :|\  ∧  !  l
          |        l / ∠/ __ ,\  ト、斗孑ヘ |  l
.            l       |'l/仟心ヽ   \! 仗心ヾ∨  |
            l:       l {i弋_ン       ゝ_ン/ ∧   |   
              l      |  ー‐         ̄´ {   |
           l      | ::::::::::::::        :::::::::: i   l
            l      l       ` ′     /   │  ひきこもりってホントバカだね。
               l:     ト 、     '´`    イ     |   
            |/l∧   │ >   _    , < / {  ハ│
        _ _     ∨ヽ|      ` 7ー<ヽハ/" ̄ \
.      /´   ` ̄ 「ヽ´           /    / /      ヽ
.     /         \\   __  ヽ/ / /           
    /             \\     `   //          l  
    l                 /\>ー─ ‐</ \        │   
    |             /  ` ー─‐一'´     \       |     
                                             


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:06 ID:???0
             /                      ヽ
              ,′                        ハ
          l            j              l
          |            ハ   │   ヽ       |
          |       ! /   /  ヽ   :|\  ∧  !  l
          |        l / ∠/ __ ,\  ト、斗孑ヘ |  l
.            l       |'l/仟心ヽ   \! 仗心ヾ∨  |
            l:       l {i弋_ン       ゝ_ン/ ∧   |   
              l      |  ー‐         ̄´ {   |
           l      | ::::::::::::::        :::::::::: i   l
            l      l       ` ′     /   │  こんなものに感動できるなんて
               l:     ト 、     '´`    イ     |    やっぱりゴミ人間なんだねw
            |/l∧   │ >   _    , < / {  ハ│
        _ _     ∨ヽ|      ` 7ー<ヽハ/" ̄ \
.      /´   ` ̄ 「ヽ´           /    / /      ヽ
.     /         \\   __  ヽ/ / /           
    /             \\     `   //          l  
    l                 /\>ー─ ‐</ \        │   
    |             /  ` ー─‐一'´     \       |     


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:31 ID:???0
佐藤が死ねばおれも死ぬ決心がついたのに
ハッピーエンドかよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:47:05 ID:???0
>>46 ハルヒでみくるちゃんが脱がされるシーンwww




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:47:45 ID:???0
>>62 死んでおわるわけねーだろ。ばーかばーか。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:49:46 ID:???0
>>62
君も社会に飛び立つ時が来たんです。
佐藤みたいに簡単な仕事からでいいんですよ!!!!!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:50:22 ID:oCdUyrBX0
>>62
死んじゃダメだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:51:32 ID:???0
20話ぐらいまでがマンガのノリ。
それ以降が急に原作に戻ったから違和感ありあり過ぎた。
最後につながる岬ちゃんの感情変化はもう少し段階を踏むべきだった。
まあ、マウスロードの回の終わりをみれば明らかなように行き当たりばったりで後で急いでやっつけちゃうゴンゾクオリティだから
どうしようもねーわなwっw



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:51:55 ID:???0
あとは、ドラマ化されるのを待つだけですな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:55:20 ID:???0
だから岬ちゃんが再現できない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:55:32 ID:???0

                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   /:::::::::::::::::::::::::,:::::., :::::::::::::ヽ
                     /::::::::::::::::/:/:/ !::l、::::::::::.!
                  '::::::::::::::::::.!' '_∠_ 、 l::!.l:|i::::::::.!
                    |::::{ |::::::::::.!代:ソ `  |' _リ l:::::::|
                   l:::ヽ|::::::::::l  `     {ッj.〉リ::::l
                  |:::::::::::: ::::|      ,  `´./::::::l
                 /::::::::::::::::::|   、 _   /:::::::::|  
              , -<v:ヘ::::::::::::!      /::::::::::::|    私の役できるコなんかいないよ
             /.:.:.:.:.:.:.:: `:iヘw:|> 、_ ..< :::::::::::::::::l  
            / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  /     'ヘ/ヽヘヘ:lハl
           /--─‐ :.:.:.:.:.:.: ト、ト、
           ノ-─:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ::::::|
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::_:_:_/    | :::l
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/        |:/
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/        |
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/            |
   l:.:.:.:.:.:.:.:.:: /           /
    |:.:.:.:.:.: /           /  , ′
    |: ,  ´              /
   /                /

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:57:05 ID:???0
岬ちゃんのAA貼ってくべ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:04:58 ID:???0
>>59
買うから、これからもネット動画に対して寛大になってくださいね。
Gonzoさん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:21:22 ID:???0
タクシー降りたところ、石濱岬の森だね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:27:41 ID:???0
毎週楽しみでした
美鈴ちんサンキュう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:33:59 ID:4aelFbwE0
おまいらにも光あれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:35:38 ID:???0
いいからURL張れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:02:18 ID:???0
オーケンが激しく邪魔だったな最初のED
インストで良かったんじゃないか
DVDも限定商品のセンスが悪いし
通常だとコピーして終わりだし
3巻までは限定予約してるから買ってやるけど後はBD待ちします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:03:46 ID:???0
やっぱ3巻も買うのやめた
キャンセルします

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:08:07 ID:???0
3巻だけは買いたいと思ってるんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:15:12 ID:???0
BDで出るわけない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:20:25 ID:???0
こんな糞作画アニメを買う奴の頭はラノベ脳www


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:23:16 ID:???0
>>81
おまえ何買うんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:25:35 ID:???0
>>82
買う金がないんだ 察してやれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:26:42 ID:???0
>>83
そうなのかよ…
それってすごく…いや、僻んでるとは言わないけどさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:27:10 ID:???0
>>82 おまえに教える意味がない

>>83 じこしょうかい乙ww




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:29:33 ID:???0
ほらみろ、反論できねーじゃねぇか かわいそうなことすんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:30:48 ID:szDMoFz60
(´・ω・)カワイソス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:36:31 ID:???0
(´;ω;`)かわいそうです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:38:32 ID:???0
みすずちん本当にいままでありがとう!!!1!1!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:41:36 ID:???0
何かを否定する→肯定できるものを挙げてみてくださいと質問する→その何かを肯定するような程度の人には教える意味がない、自分はそのような程度の人間とは違うんだよ、という差別化
→たしかにそういう風に思っているということは表明することが出来る
→だがはたしてそれが本当かどうかは他の人間にはわからない、その人だけの妄想的価値観でしかないという可能性もそれだけでは否定しがたいがため。
→何かを否定したことにはならない
→むしろ否定している人間の程度が逆に疑われる

→そのように思われようが自分は差別化の中での上だと信じているが故、やはり教える意味がないという。←だがそれが本当かどうかはわからないままだ

→しかし、重要なのはその否定が本当なのかもしれないと思わせることは出来ることだ。

だが本当かどうかはわからない。

結論→そのようなことを言う人間は他人への差別化、被差別の意識を与えるという意味ではむしろその人間は否定的なもので見られてしまうであろうからあまり程度の高いと言われるような人間ではないであろうと言えることもある。

←だがそのような差別化の下にあるような人間たちに上である自分が何を思われようが「上」なのだからそのようなものは否定できる。

→だが思われることがあるということは確かだ。

→それをどう捉えるかが問題だ。



91 :sage:2006/12/18(月) 18:00:42 ID:lXQdfVAG0
俺感動したよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:04:50 ID:???0
先輩、性格悪すぎ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:08:01 ID:???0
やべ
( ;∀;)イイハナシダナー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:10:17 ID:Q3seyVvA0
中盤あたり(岬に惚れる〜集団自殺しそうになる)までの展開は良かった
そこからラストまでは少しダレた感があるな
いさぎよく恋愛入れた方が良かったかも
全体を通して何かテーマがあったってわけでもなかったしな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:11:28 ID:???0
特攻シーンが小説で読んだのとかなり感じがちがくてよかった
小説はシリアスすぎるからアニメのノリのほうが俺は全然好き
23話は正直微妙だったけど最終回最後の最後でやってくれたから満足

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:20:16 ID:???0
アトウを叩くところとかリアルでよかった。


自己レス すまんサトウだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:25:19 ID:???0
原作だと岬が佐藤に馬乗りになって佐藤の顔面を凹凹にするんだぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:29:55 ID:???0
そうだったっけ?そんなところ覚えてないぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:37:32 ID:oFNk16Vf0
まあなんだかんだで、原作読んでないからかもしれんが

よかったよ。みすずちんthx

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:25 ID:???0
この場面

 数分前まで座っていたベンチの前まで到着すると、今度は俺を、叩いてきた。
 ぽかぽかと叩かれた。しまいにはショルダータックルされた。俺は仰向けにすっ転んだ。その上に岬ちゃんはのしかかってきた。
俺の胸に顔を埋め、言葉にならない嗚咽を漏らしていた。
 いまになって、カッターで切られた右手が痛んできた。
 出血は止まらなかった。
 岬ちゃんは俺の手のひらを握りしめた。
 俺はその手を乱暴に払った。彼女の頬に、血の飛沫が飛び跳ねた。彼女はそれを拭おうともしなかった。俺に馬乗りになり、わめいていた。
 俺は岬ちゃんを押しのけた。しかし彼女はマウントポジションを崩さなかった。俺の肩を押さえ込み、ずっとそうして震えていた。
震えて拳を振り上げた。俺の胸に叩きつけた。何度も何度も殴っていた。
 しまいには、ぼっこんぼっこん顔面を叩かれた。
 女は加減を知らなかった。
 意識がもうろうとしてきた。
 岬ちゃんは拳を振り上げ、「死んじゃダメだよ」と言った。
 俺は答えず、黙っていた。すると、彼女はもう一発、俺の顔を叩いた。
「……死なないでよ」
 これ以上殴られるのは嫌なので、うなずくしかなかった。
 うなずき、なんとか笑顔を作る。
 ついでになにか、冗談を言ってみようとした。
 無理だった。
 声を出して、泣いてしまった。
 岬ちゃんは目をそらしてくれなかった。
 いつまでもいつまでも俺を見つめていた。 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:43:22 ID:???0
原作読んでても最終回は面白かった
でも漫画が糞って言われてるけど俺は漫画NHKが一番好きだな
俺的には 漫画≧小説=アニメ 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:46:49 ID:???0
原作の岬ちゃん凶暴だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:48:53 ID:???0
見終わった。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:48:58 ID:???0
>>100
おお、めちゃdd

てかアニメより遥かにいいシーンだなって俺は思った…やっぱ小説のほうがちゃんとしてるんだなって思った

読んだのもう2年前だからなぁ…あの頃は何にも知らなかったおいら

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:25 ID:???0
>>100
それ原文?

文章作るのはあまり上手くないんだな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:11:07 ID:???0
わざと、このシーンだけ短い淡々とした文にしてるんだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:13:14 ID:???O
漫画か小説買おうと思うんだけど、どっちがオススメとかある?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:22 ID:???0
八千代市長の陰謀かああああ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:39:17 ID:???0
>>101 マンガヲタ&ラノベ脳の低脳ちゃんということがわかりますよっww




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:51:59 ID:???0
佐藤は安いアパートに引っ越したのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:58:21 ID:???0
あぁ・・岬ちゃんが楽しみな毎日が終わるのか・・・




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:58:46 ID:xK3ekGmI0
みすずちんありがとう。
全話保存しました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:37 ID:???0
今度はお前がうpれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:01:52 ID:???0
岬ちゃんにもう会えんの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:14:05 ID:???0
>>114
漫画があるさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:44:11 ID:???0
あのラスボスって神人?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:46:41 ID:???0
むしろドラマ化を

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:09:34 ID:TGXMOb7f0
>>107 漫画

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:20:53 ID:???0
ああ、むなしい。唯一のアニメが終わっちゃったよ。
どんどん時間が流れていく。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:43 ID:pJde5VdG0
あー胸糞悪い

そりゃ佐藤君はかわいい純情な金持ち(漫画喫茶で働けるじゃん)の彼女がいるもんね
死ななくたって全然平気だよねー、何気に友達は強いし
(それなりの農家と金持ちと結婚した先輩*本気で餓死しそうなら助けてもらえるっしょ)

言うならその気になればなんとかなる状況だもんね

ほとんどのヒッキーは彼女はおろか友達いない=コネもない

って言う絶望的状況なんだよね

それに働く気になっても採用されないのが現実なんだよね

いくらガードマンとかの日雇いっつったってブランクある人間にはきついよ

運良く採用されても過酷な仕事orブラックでコキ使われて精神的にボロボロにされてendだもん



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:32:24 ID:???0
俺と友達になろうぜ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:34:39 ID:???0
http://www.youtube.suppa.jp/?ep9VDbSEaly59%+i4cye99Njm5151%+qHYVaZ87dWV177%+S-sOoxeqMP1181%+iBlT0Vt2JEb175%+*1*_MentosCoke_BlueManGroup

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:39:13 ID:???0
ことごとくアニメが終わっていく
人生と共に

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:41:07 ID:???0
たかだか23才で人生終わったみたいなこと言ってる時点で現実味が無いんだよ
所詮フィクションをフィクションで固めた作品だからな
説教番組にすらならない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:42:40 ID:nyGQVT6f0
> たかだか23才で人生終わったみたいなこと言ってる時点で現実味が無いんだよ
そりゃあんたが同世代じゃないからだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:41 ID:???0
岬ちゃんみたいなヒロインは初めて見た。
もう終わっちまったのか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:01:32 ID:???0
ラスボスはデイダラボッチだなもののけのwww


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:09 ID:???0
精神異常者DVヒロインってのはエガッタはぁはぁ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:04:31 ID:???0
終わった・…(´;ω;)ブワッ

みすずちん、今更ながら今まで本当にありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:22:06 ID:???0
これの後番組って何かわかる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:27:05 ID:???0
shuffleという原作がエロゲーの
アニメです。萌え系

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:31:56 ID:???0
今見終わった
いい話だな〜〜〜(棒読み)


んで次何見ればいいの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:35:25 ID:???0
>>132
アニメ卒業→就職or就学→彼女or結婚

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:45:17 ID:???0
これ作った奴、優しい奴だなぁ。
初めて毎週のアニメが楽しく思えたよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:02:56 ID:???0
感動した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:04:20 ID:???0
最終回みてきた
来週から何を楽しみに生きていけばいいんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:58 ID:oU3my4KL0
NHKにようこそ! 最高だな・・・。
最初のほう見逃しちゃったのが悔しい・・・。
アニマックスよ!再放送してくれ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:20:56 ID:???0
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND46293/index.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:45 ID:???0
感動よありがとう
そして俺の希望よ、さようなら
来週から何を楽しみに生きていけばいいんだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:32:39 ID:???0
こんなので感動したとかってよほど純粋なんだな
実社会でやっていけないよそんなんじゃ
汚い心の持ち主にぐちゃぐちゃに汚されまくるからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:27 ID:???0
>>140
だから引きこもりなんです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:53:58 ID:???0
ひきこもりだけど全然感動しなかったよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:20 ID:???O
>>118
わかった漫画買ってみる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:03:14 ID:???0
漫画すすめるのかよ
連載やめてほしいのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:06 ID:???0
どんなに虐げられてもまわりがどんなに自分を見下す
様な奴ばっかでも綺麗な心のまま生きようと思った。

だから俺にも岬ちゃんみたいな子ください!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:55 ID:???0
純粋というよりどこか病気なんだって
軽度発達障害の覚えがないか?
俺はある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:39 ID:???0
頭が悪いだけじゃないのか?
俺はある

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:04 ID:???0
頭が悪いのはお前だけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:31:11 ID:ROEobtxi0
俺は引きこもりじゃないし、大学にも毎日通ってる。それなりに友達もいる・・・だがな
俺もギリギリの状態で頑張ってるだけなんだ、別に目標があるわけじゃないんだ・・・ただ・・・
・・・ただ親や親戚や周りの人たちに蔑まれないように必死で今の生活を維持してるんだ。
だけど俺はわかってる、俺の心は引きこもってる、体は皆勤賞で大学いって成績優秀、そろそろ就職活動も始まる・・・
だが俺は毎日葛藤してる!心は殻の中に閉じこもったままなんだから本当は佐藤君みたいに引きこもりたいんだ!!大学辞めようとも何回も思って泣きながら悩んだ!!!
だけど辞めれずに 卒業し大卒になる 事だけを目標に必死に毎日大学に通っている、そんな俺にとってこのアニメは心のよりどころであり、日々の生活の糧だった!!!!
もちろん小説も読んだが、荒削りな小説よりアニメ版のほうがうまく世界観を表せていると感じた。とにかく素晴らしかった!!そして今までひ弱な俺を支えてくれてありがとう!!!さらばだNHK!!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:34:53 ID:???0
引きこもりによくある人との接し方が全くわからないのも発達障害

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:50:57 ID:???0
岬ちゃんと100万円で一発できる権利がオークションで出品されていました。
どうする?

入札する←
入札しない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:52:44 ID:???0
こいつはニートの風上にも置けない
寧ろこいつがニートのイメージを世間に植えつけてる
しねえええええええええええ
ttp://www.new-akiba.com/archives/2006/12/post_5761.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:03 ID:???0
>>152 あっこいつ知ってるwwww
前に報道特集にでてたクズだろwww
テレビにもちょっとでてたなこいつwww
まだいきてたんだwww



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:59 ID:???0
たしか古本かなんか売ってマンガ書いてるんだよなwww
パラサイトヒキでw
どうみても30以上にみえるが、たしか当時20代だったようなw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:55:35 ID:???0
こいつようつべでニート番組始めやがったwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:04:14 ID:???0
こいつ確か自分のサイトもあるよwww
テレビに出たらサイト炎上してたwww

キモイとかシネのコメント連発wっw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:06:49 ID:BBVrj4on0
マジかw その勇気は認めてやろうぜw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:09 ID:???0
なんだったかなぁ。サイトの名前。
おもいだせねーやw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:42 ID:???0
マンガかいてるっつっても小学生が書く落書きみてーなのw


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:20 ID:???0
小学生のほうがうまいんじゃねーかっつーくらいw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:19:49 ID:qRbQRKet0
今、最終回見た
山崎の見合い相手の子が可愛いかったぜ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:01 ID:???0
結局世間の流れに逆らえるものは居なかったという結末だったな

163 :良輝:2006/12/19(火) 01:57:24 ID:tQLAKfS80
ハルヒ→NHKと来た訳だが
次回作はなんだ?おめーら知ってる?

164 :良輝:2006/12/19(火) 01:59:59 ID:tQLAKfS80
SHUFFLE!MEMORIESか・・・
いや、失礼!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:13:05 ID:qt0AN8Ap0
みくるときょんか・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:30:06 ID:???0
うお、寝過ごして見逃した・・・最後どうなったんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:34:05 ID:ueE0TKLK0
バイトで見逃した・・・俺も最後知りたいです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:28:08 ID:???O
何だこいつら
バカなのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:44:23 ID:44KHlC2r0
トロトロさん周り以外糞だったな
ただの青春ドラマだぞこれ

よく感動したとか言えるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:50:43 ID:???0
>>168
ん?もしかしてどこかにある!?見れるのか、是非見たい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:09:06 ID:???0
>>167
>>170
http://animemo.blog54.fc2.com/blog-entry-278.html
自己責任で

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:23:34 ID:???0
>>102
> 原作の岬ちゃん凶暴だな

ヒント: 虐待の連鎖

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:54:10 ID:???0
みすずちん おつかれさまー
シャッフルもうpしてね!!ww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:32:57 ID:???0
>>171
おおさんきゅ。ちと感動しに行ってくる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:43:18 ID:???0
山崎が幸せになれたっぽいのが何よりの嬉しさ


まあその後に6巻初読みしたわけですが( TДT)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:16:05 ID:???0
漫画は登場人物全てがダメ人間だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:03:02 ID:???0
こんな終わり方やだな〜
ヒッキーにとって最もダメージの大きい終わり方

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:06:38 ID:???0
酪農家に見合いの話なんかくるわけね〜だろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:12:19 ID:mJnYwEhM0
>>149
アニメとか小説ってそういうためにあるんだと思うよ、お疲れ様


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:24:59 ID:???0
ゴミみたいなレスは読まない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:33:38 ID:???0
砂糖の西友って演技うまいよな
まぁ下手な西友なんて価値ないが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:33:58 ID:???0
NHK最高です。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:56:46 ID:???0
>>180>>180




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:15:01 ID:JeArOz7x0
アニメモって有料なの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:20:39 ID:???0
あたりまえだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:40:15 ID:???0
やったー!ちょいヲタストラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:51:47 ID:???0
>>186
(゜Д゜) ハア??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:11:38 ID:???0
>>187
単行本にあったプレゼント企画のだよ!!!!!!!!!!!!
150名にフンドシが当たるんだけど
俺は850名のストラップが当たったの!!!!!!!!!!!!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:17:22 ID:???0
>>188
おめでとうアヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:18:58 ID:???0
顔文字きめえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:37:45 ID:???0
>>190
うるせえ"(゚0(;;:)"";;;`,;:,'○三(・∀・ )"

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:45:09 ID:???0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
↑これとか未だに使ってる奴いたんだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:50:48 ID:???0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:00:02 ID:JeArOz7x0
NHKにようこそって単行本何巻まで出てるの?
てかもう漫画の連載終わってる?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:01:11 ID:???0
6巻まででてたはず
連載はまだ終了してないよな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:05:01 ID:???0
終了したんですけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:05:32 ID:???0
げんしけん最終9巻でも見るかなっと

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:13:57 ID:???0
まだ連載中か 明日古本屋でも行って読んでこよっと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:38:21 ID:???0
>>194
8巻で終わり

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:48 ID:???0
2ch検索: [N・H・Kにようこそ]
http://find.2ch.net/?STR=%A3%CE%A1%A6%A3%C8%A1%A6%A3%CB%A4%CB%A4%E8%A4%A6%A4%B3%A4%BD&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
2ch検索: [NHKにようこそ]
http://find.2ch.net/?STR=NHK%A4%CB%A4%E8%A4%A6%A4%B3%A4%BD&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
2ch検索: [N.H.Kにようこそ]
http://find.2ch.net/?STR=N.H.K%A4%CB%A4%E8%A4%A6%A4%B3%A4%BD&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:21:07 ID:???0
>>198
22日発売だぞ
9巻で終わり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:18 ID:???0
>>198
今6巻で残り2だから8巻で終わり

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:01:17 ID:???0
>>200
「にようこそ」で検索すりゃいいやん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:02 ID:???0
>>203
みつかりませんでした。

検索のヒント
ライブスレ以外のスレッドは検索対象になりません。
キーワードを短くしてみたり、数を減らしてみてください。
明らかに結果がおかしい場合はこっそり検索相談所の適切なスレッドに書き込んでくださると助かります。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:13:34 ID:???0
アニキャラ個別 NHKにようこそ! 中原岬を愛でる (1001)
アニメ N・H・Kにようこそ!47日目 (1001)
大学生活 大学生ならN・H・Kにようこそ!見るだろ?ヒキ5ヶ月目 (1001)
ライトノベル 滝本竜彦スレにようこそ! 16 (980)
漫画 大岩ケンヂ【NHKにようこそ!】16 (794)
ネトゲサロン OZWorldにようこそ!!60匹目 (546)
国内旅行 軽井沢にようこそ 4 (477)
アニキャラ個別 【N・H・Kにようこそ!】柏先輩のスレにようこそ!02 (448)
半角二次元 【岬】NHK(N・H・K)にようこそ!【先輩】 (403)
エロパロ NHKにようこそ! (344)
アニメ N・H・Kにようこそ!はドラッグを推奨する糞アニメ (326)
キャラサロン ■■■  NHKにようこそ!  ■■■ (323)
アニメサロン N・H・Kにようこそ!ネタバレスレ (315)
アニキャラ個別 N・H・Kにようこそ! 中原岬を愛でる2 (242)
メンヘルサロン 【アニメ】N・H・Kにようこそ! (220)
モテない男性 NHKにようこその岬ちゃんとお話するスレ (206)
球界再編問題 プロ野球板避難所にようこそ (205)
YouTube NHKにようこそ!引き籠もり8章目 (202)
ヒッキー NHKにようこそ読んでるよね 4冊目 (190)
アニメ2 N・H・Kにようこそ!48日目 (166)
ネトゲサロン OZWorldにようこそ!! 51匹目 (152)
モータースポーツ F・I・Aにようこそ! (139)
アニメ漫画速報 【051122:アニメ】『NHKにようこそ!』アニメ化 (134)
801 N・H・Kにようこそ!で801 (127)
スポーツ施設 【武蔵浦和】ロッテ浦和球場にようこそ! (119)
アニメ漫画速報 【060527:アニメ】GONZO最新作「NHKにようこそ」放送局決定、いろんなイミで超ヤバイ (110)
もてたい男 N・H・Kにようこそおもすれ〜〜〜〜〜〜〜〜 (101)
大規模MMO OZWorldにようこそ!! 43匹目 (99)
ネトゲサロン OZWorldにようこそ!! 55匹目 (95)
キャラネタ NHKにようこそ 陰謀その3 (94)
40代 めくるめく会館にようこそ (83)
ネットゲーム OZ Worldにようこそ! 28匹目 (81)
大学生活 大学生ならN・H・Kにようこそ!見るだろ?ヒキ6ヶ月目 (67)
電波・お花畑 ダークサイドの館にようこそ…。 (58)
ネトゲ実況 N・H・Kにようこそ! 24話(最終話) (48)
アニメ 今年のアニメの2位はN・H・Kにようこそ! (45)
声優総合 N・H・Kにようこそ!の声優 (42)
ヒッキー NHKにようこその山崎の立派さは異常 (39)
YouTube NHKにようこそ!が見れん!!!! (37)
アニソン等 NHKにようこそ!のED曲をカラオケに入れようぜ (29)
ネトゲサロン OZWorldにようこそ!! 57匹目 (29)
アニキャラ総合 NHKにようこそ! (27)
エロ同人 NHKにようこそ [エロ同人誌] (26)
CCさくら NHKにようこそ! (24)
ネトゲサロン OZWorldにようこそ!! 59匹目 (22)
アニメ漫画業界 NHKにようこそ! (20)
萌えニュース+ 【イベント】人気3大アニメがメーカーの垣根を越えたガチ対決!!クリスマス特別上映イベント『奏光の護くんにようこそ』12月22日(金)開催 (20)
CCさくら N.H.Kにようこそ! (17)
Windows WindowsXPからの「ようこそ!」とNHKにようこそ! (17)
へるす [九州/福岡/中州]*エムズにようこそ* (16)
萌えニュース+ 【アニメ】3タイトル合同イベント「奏光の護くんにようこそ!」 12月22開催 (15)
アニメ N・H・Kにようこそ!48日目 (14)
アニメ漫画速報 【061207:イベント】人気3大アニメが、メーカーの垣根を越えたガチ対決!「奏光の護くんにようこそ!」 (14)
ファッション N・H・Kにようこそ!がハルヒを超えてしまった件 (10)
動画2ch NHKにようこそ (3)
動画2ch NHKにようこそ (2)
動画2ch NHKにようこそ (2)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:44:04 ID:???0
>>203-204
検索エンジンによって、挙動が異なるから一概に言えない。

>>205
検索結果を貼り付けるよりURLを貼り付けた方が検証が容易。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:07:20 ID:49lv9SK60
俺次はKanonスレに行くわ。
またみすずちんのお世話になるけど、これからもよろしくな。
みんな今までありがとう。
さよならNHK

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:40:04 ID:MRkMTOVa0
だれかようつべにうpしてくれー!!
まじめにお願い
15話ぐらいからでいいから
てかなんでうpされてないんだ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:15:35 ID:???0
つか、ようつべ以外なら全話あるべ
サイトが見つからんのならtorrentでdlすればいいじゃん。
15話以降なら1話あたり20分ぐらいでdlできるだろ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:52 ID:???0
なんでtorrentがでてくるの?ようつべ板なのに

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:40:56 ID:49lv9SK60
>>208
アニメモに全話リンクが貼ってあるじゃん。
それで我慢しろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:55:56 ID:MRkMTOVa0
>>211
アニメモなんて知らなかった
まじありがと!!
これで見れるよ
まじでありがと
こんなに感謝したのは久しぶりだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:12:55 ID:???0






214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:36:34 ID:???0
いつから縦読みご用達スレになったんだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:42:05 ID:???0


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:41:02 ID:VeMm4/xp0
もう、寂しすぎ。もう死ぬ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:43:35 ID:???0
おk

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:31:00 ID:???0
みんな武装錬金見ようぜw


俺の核金フェイズアップ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:00:31 ID:KMaixOIg0


残念ながらそろそろこのスレは終了で





               以下見たい方はアニメモに行ってください







220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:06:50 ID:???0
\(^o^)/NHKオワタ....\(^o....唯一の楽しみが......\

毎日辛い事しかなくなりそうだけど取り合えずそこそこ頑張って生きるわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:40:39 ID:???0
くそくせぇとおもったらやっぱアニヲタが沢山まじってやがったのか (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:43:03 ID:???0
人間なんて希望がなきゃ生きられないよな…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:20:56 ID:???0
ハルヒの公式サイトに何やら仕掛けが・・
ttp://www.haruhi.tv/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:38:37 ID:???0
404なんですけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:41:06 ID:???0
これの件?

【国際】 「子供を殺さないで」 涼宮ハルヒのプラカードを手に、パレスチナ少女らもデモに参加(画像あり)★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166529806/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:44:07 ID:???0
偽404だけどな
HTMLソースにメッセージが書いてある

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:44:39 ID:???0
原作にあわせてるんだろ
ソースこれだし
<!-- プログラム起動条件・鍵をそろえよ。最終期限・明日 -->

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:45:54 ID:???0
>>225
何だこれw
日本のアニメってどこで見られてるか分からないなww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:03:16 ID:CcXNDoez0
最終回見た。 山崎、最初エロゲを作る情熱は何処に言った? 柏先輩も普通に幸せになっちゃって・・・
やはり運命には逆らえないなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:17:42 ID:???0
小説の終わり方とアニメの終わり方って違うのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:01:08 ID:???0
同じだったり違かったり

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:25:11 ID:???0
最終話1,2見れば見るほど鬱になってくる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:02:43 ID:???0
ニートって
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kagawa/news/20061213ddlk37040554000c.html

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:32:34 ID:???0
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/justice/story/20reutersJAPAN240447/

すべては事故なんだよw


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:07:00 ID:???0
>>234
医学的な根拠があったんだろうな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:14:12 ID:???0
一話から見たいんだけど・・・
まだ残ってるかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:46 ID:???0
>>211

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:20:13 ID:???0
>>237
1話からないよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:01 ID:???0
自己解決した

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:46 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=zQbW5J1mq2E

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:59:33 ID:???0
ドラマCD萌え〜〜〜〜〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:05 ID:???0
23話の岬ちゃんがチャングムみたいで、いやだなあ。
最高のモノローグの場面なのに萎える。
24話の顔に直してくれればDVD買うよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:45:57 ID:???0
おれnhkのおかげで気が楽になったというか、元気もらったから、マジで滝本に感謝してる。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:39:21 ID:???0
何この信者

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:40:37 ID:???0
俺nhkのおかげで岬ちゃんという天使を見つけれたから、マジで滝本に感謝してる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:06:35 ID:???0
俺も心の中に岬ちゃんを飼いだしてから毎日が楽しくて幸せ。
いつも可愛い声で鳴いてくれるんだよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:19:40 ID:???0
かわええ
http://www.youtube.com/watch?v=OmTIZ2id7-Q

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:02:23 ID:???0
誰か岬ちゃんのいいシーン集めたマッドみたいなもの作ってくれないかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:44:06 ID:???0
ようつべに流れてた全24話はDLしたが画質・音質が良くないな
aviのをDLできるところはある?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:45:56 ID:???0
もう、ウィンドウにチョコンと腰かけている岬ちゃんとか
画面の中で「罰金百万円だよ!!」と叫ぶ岬ちゃんは作られましたか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:51:23 ID:???0
岬ちゃんに出会って久々に萌えというものを思い出した。岬ちゃん可愛いなぁ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:57:57 ID:???0
俺nhk原作読んですげえ鬱になったけど、マジで滝本に感謝してる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:06:33 ID:???0
>>242 同意。23話のクソ作画で萎えて24話の感動が半減した漏れが来ましたよwww




254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:48:18 ID:???0
誰かMacfaceで岬ちゃん作ってくれねーかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:55:24 ID:???0
マッドって?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:20:32 ID:???0
映画とかアニメとか、映像作品をユーザーが組み合わせたトレーラーのことじゃなかったか?

たとえばコレ
http://www.youtube.com/watch?v=BirV86JdIwI&mode=related&search=



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:31:42 ID:mTtVxfE90
アニメモの15話だけが前半のすぐから見れなくなるんですが、これはデフォなんですか?(バッファは終わっているのですが・・・)
すみませんが他の代替策か救済措置を教えてください・・・orz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:38:38 ID:???0
ファイル共有

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:51:11 ID:???0
せめて佐藤君並にパソコン使えるようになってから来い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:51:58 ID:???0
>>250
我儘

261 :257:2006/12/22(金) 12:09:46 ID:???0
>>258
アドバイスいただき、ありがとうございました。なんとか解決しました。

>>259
お前、滑ってるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:03:40 ID:???0
>>259
m9。・(゚^Д^゚)・。プギャーーーッ!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:37:26 ID:???0
うまくはれるかなあ

\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!ニートの分際でフーゾク
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  なんて行ってんじゃねーよ!!  
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:19:45 ID:7p5JXv7Y0
NHKほとぼりが冷めたころに外人が全話うpしてくれないかな
花火のエピソードとかまた見たい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:02 ID:???0
すて6で欲しいッス

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:46:08 ID:???0
なんでドラミちゃんのAA貼るの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:23:11 ID:bX45zgQd0
近年のアニメにしては非常に面白かった 秀作だと思う


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:39:46 ID:???0
岬ちゃんの声が可愛すぎる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:43:45 ID:bX45zgQd0
佐藤君の声優も感情移入がうまいと思う
13話のラストで泣くとことか21話での改札のシーンとかすごいぐっときた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:57:06 ID:???0
DVDって所々モザイクはいるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:15:35 ID:???0
もう岬ちゃんと会えないと思うと寂しい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:03 ID:RJWpdAhrO
引き込もって、岬を降臨させれば良い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:37 ID:???0
ちっぽけな世界なのに 何故だろうこの両手には大きすぎる
果てしない世界なのに 何故だろうこの両手には小さすぎる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:25:24 ID:???0
逃げ道を作ってたはずなのに 気づいたら迷路を作ってた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:46:59 ID:???0
だれがうまいことを言えと(ry

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:49:44 ID:???0
午後10時〜11時半、NHK教育ETV特集!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:58:56 ID:???0
僕たちだって働きたい 〜ニート脱出への挑戦〜
NHK教育ETV
http://www.nhk.or.jp/etv21c/index2.html



          |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::<
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::!´  アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::!、
    ヽ  \/\/\    :::::::::/_∧
    ヽ /\/\    ::::::::::〜.`*)ウマー
     \ /\    :::::::::::::::(__,,,  〉
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´(_,(_,,_ノ



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:00:23 ID:a4K/71mB0
今やっとNHK見終わった。
23話はあれだが、俺の中では神アニメだなこれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:10:21 ID:???0
おまえ、負けて帰るわけじゃねぇだろ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:12:23 ID:???0
うんこ臭ただようスレですね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:17:58 ID:???0
臭ってるのはテメーの鼻の穴だってことに気づけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:23:13 ID:???0
また面接断られちゃったよ

日本不採用協会の陰謀だ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:26:45 ID:???0
漫画見始めたけど、アニメ側上手に作ってるなぁ・・・。
佐藤がブツブツつぶやきながら面接に行くところとか、
シーンごとの間のつなぎ方が上手い。

漫画も岬ちゃんかわいくて良い・・・でも寝取(ry



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:01:30 ID:???0
かつてはFujiではなくHuziだった事実

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:50 ID:AT0mQW0G0
ここ>>281から臭ってきますね。特に強くwww



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:48 ID:???0
>>283 アニメは作画乱れてるところを覗けば健闘してるよ部分的にはw
マンガはクソ。絵が雑だしテキトーだし思い入れが感じられない。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:02:16 ID:???0
最初は細かしとこやギャグ、ストーリーもろもろはある程度手が込んでたけど
どんどん下降気味になっていって、ニートへのメッセージ的な寒い展開もまじえた結果、
結局糞アニメというレッテルを張られたアニメのスレはここですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:04:12 ID:bX45zgQd0
成人向けアニメだよね
中高生がみても切実なシーンの本当の切実さはわからない気がする

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:05:20 ID:???0
このアニメ原作と比べるとすごく薄っぺらく感じるよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:09:06 ID:???0
つーか薄っぺらいよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:24:09 ID:???0
NHKにようこそで岬ちゃんが多く出てるのって中華街と夏の日と最終2話とそのくらいか?
他にあるかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:56 ID:???0
漫画でも読むしか・・・アニメから入ると幻滅するらしいが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:36 ID:???0
寂しいよぅ岬ちゃん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:29:39 ID:???0
岬ちゃん長袖ばかり着てるのは、以前からリストカッターだったのか。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:21 ID:???0
アニメ>>原作>>>>>>>マンガ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:07 ID:???0
岬ちゃん長袖ばかり着てるのは、二回目の父に押しつけられたタバコの火の痕を隠すため

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:08:59 ID:???0
>>296 生々し過ぎるからかアニメでは根性焼きの跡でてこなかったねw



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:20:19 ID:???0
小説だとそういうエピソードがあるの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:13 ID:???0
小説だと岬の腕に二番目の父親に煙草を押し付けられてついた火傷がたくさんある
漫画では佐藤を騙すために自分でつけた火傷のあとが三つくらいある

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:30:39 ID:???0
>>299
thx
早く小説読みたい。外出したら買おうと思いつつ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:12 ID:???0
アニメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>原作=小説



アニメしか見てないけどw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:29 ID:???0
crunchyroll.comってサイトにNHK載ってるじゃん。
DLの方法わかる人いる?なんか金取られそうな感じだけど・・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:53 ID:???0
↑ワンクリ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:00:07 ID:???0
>>301
これは酷いwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:59:06 ID:???0
おれも同じダホイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:49:20 ID:???0
9話〜16話ってただで見れないの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:07:45 ID:???0
>>306
パンドラ池

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:25:31 ID:???0
>>306
<丶`∀´>パンドラ池


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:26:21 ID:???0
>>307-308
dd

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:18:05 ID:???0
パンドラってなんだ?gobaだかなんだかとステロクしかしらん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:20:20 ID:???0
もう放送おわったしこのスレイラネ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:32:51 ID:???0
>>310
それくらいのことすら自力で調べられないような厨房は来ないでください

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:37:24 ID:???0
>>312
匿名だからっていい気になるなよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:39:49 ID:???0
>>313
悔しかったら手前で調べてこいや
わかったらここで報告しろよ

ってバカだから無理かやっぱw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:41:13 ID:???0
>>313
匿名だからっていい気になるなよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:39:47 ID:???0
アニメ>>>>(超えられない壁)>>>>小説>>>漫画




もちろんアニメしか見てないけど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:28:08 ID:???0
薄汚いタオルが届いた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:29:28 ID:???0
岬ちゃんの声が可愛いからアニメが最高

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:31:24 ID:???0
岬ちゃんタオルじゃなくて薄汚いキャラの薄汚いタオルが糞アニメDVDとともに届いた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:14 ID:n5ZdW1uwP
今週もUP待ってます!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:26 ID:???0
UPの期待がそのまま淋しさに変わるぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:39:22 ID:???0
アニメはもう終わっちゃったけど
今日は漫画最萌トーナメントに岬ちゃんが出てるぜ
ttp://max.45.kg/mangasaimoe/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:47:36 ID:???O
俺が全話補完する

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:51:29 ID:???0
誰か外人がようつべに全話うpしてくれないかな
NHKはなぜかすぐ消されちゃうんだよね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:59:18 ID:???0
クリスマスプレゼントに岬ちゃん頼んだんだけどまだ来ないな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:07:22 ID:???0
>>322
どこに出てるかがわからない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:07:37 ID:???0
クリスマスケーキ 美味しゅうございました

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:10:20 ID:???0
岬 美味しゅうございました

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:24 ID:???0
>>326
今日は2次予選9組
まず>>322のリンクからコード発行所行って
一時間以上後もう一度行くと[[MT25-********-**]]って形のコードが発行される
あとは投票スレhttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166978302/
[[MT25-********-**]]{{中原岬@NHKにようこそ!}}って感じで書き込めばおk
コピペ用ページttp://max.45.kg/mangasaimoe/yosen2-09.htmlから20人まで選んで投票できる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:43:23 ID:???0
ドラマCDってうpできないの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:51:56 ID:???0
さっきSHUFFLEの1話みたけどカスアニメだな。
4分ぐらいのところで切ったよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:20 ID:???0
あぁもうNHK終わって一週間たつのか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:39:08 ID:???0
NHKが終わったショックで食欲不振になって三`痩せた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:51:41 ID:???0
俺はNHKが終わって鬱になったので病院で貰った薬を大量に飲んだら目の前に岬ちゃんが現れて毎日がハピネス

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:52:42 ID:???0
>>334 幸せだな。
俺も同様な方法でハピネスしたいと思うよ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:09:47 ID:???0
岬ちゃん━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://www.youtube.com/watch?v=EwmHoxSyO-0

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:09:53 ID:???0
やっぱアニメは岬ちゃん不足だったな
長かったのにあまり出てない
俺も岬ちゃん依存症で毎日岬ちゃんの妄想してる
誰かエロじゃない同人マンガ書いてくれないかな
もっと岬ちゃんに会いたい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:27 ID:???0
ここまでアニメキャラを好きになるなんて思わなかったぜ
岬たんハァハァ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:55:36 ID:???0
岬ちゃんはハァハァじゃないと思うんだがなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:14:21 ID:???0
岬ちゃん可愛すぎるよな。
優しく抱き締めて頭を撫でてあげたいよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:11 ID:???0
漫画の岬ちゃんえろいなw
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166978302/337

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:36:50 ID:???0
NHKにようこその9話みたい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:49:00 ID:???O
うっせーボケ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:05 ID:???0
これ腕出してるね

ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex9826.jpg
私が恋人役やってあげるよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:11:29 ID:???0
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex9949.jpg
ショッキング画像

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:13 ID:???0
私が今まで言ってきた事…あれ全部ウソだから!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:52 ID:???0
この火傷もちょっとビックリさせてみようと思って
自分でジュッとやっただけだし…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:52 ID:???0
やっぱマンガつまんなそうだな
ダークな岬ちゃんってことで興味はあったがこれはつまらないだろう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:48 ID:???0
マンガも面白いと思うんだけどなー
こんな岬ちゃんはどう?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166978302/520


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:50 ID:???0
>>349
抱きしめてあげたい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:20 ID:???0
アニメみてから読んだけど。
別につまんなくはなかった。

アニメと被ったエピソードは楽しくなかったかな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:33 ID:dJtaEWmr0
このスレちょういいじゃんうひょー
第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ39
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166978302/520


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:50 ID:???0
                    //::::::::::::::::;ィ:::::/|l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                 / ./::::::::::::;:イ:://|:::/‐t|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
                 /:::::::::::/斗/,' |/_!|lト:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
             , 、-'::::::::::::::::::::|_|_l) .! 'レ' r‐;ヽ|i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           -=ニ_::::::::::::::::::::::::::::/f'´     _辷ノ!/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
               ̄フ::;ィ::::::::::::/ '__   """u /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
             ////:::::::::::::', |ヽ"‐ヽ、_,/::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::,'
               ./:::://::::::', レ''  ̄ヽ「フ::::::::::::::::::::::/:;イ ')}::::::::::::/
              {::/ /,//::::',ヽ__./::,、-‐―‐.</ノ/_ノ::::::::::/
              V .//''´.ゝ,/‐'ア     u  \―'':´::::/:/
                   ', ̄`' 、_レ'         `;:::::::///{
                  r----} - y'            |/ ノノ! ヽ
              r二二二//        u    /,
           ,-‐''"´   \ \  u          / .i
          ./ u   __ .\ .\ .',       _,.ィ     |
         ,' ,    r‐-.、 \ヽ ',     /ヽ,\     |
         |./ ̄ヽ、ヽ  \.ヽ ト'  ,、‐'´\     \  !
         ./ '     ', l    ヽ>イ´|    ` ' ‐-、 \ |
        /      ゝ! ,、-<    |        {`l'.、ヽ
        |     , 、- '´  \ `、 !  /     } |  `、 
          .| /       ` 、\`<--‐ノ _/´
          / /          ` ' -< ̄
        /                 \
  ___∠.-< ̄ ̄             _>‐'" ̄`' 、
f二 ""'''―--        ―-- 、,_>'' ̄ _,,、-―''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ' ‐-、
' '´ ̄` -、 ‐--               ̄二_             /    ヽ
      `-、 ヽ、         __, 、-< ̄ \ ヽ、        |      ヽ
        `‐、_   ̄ ̄ ̄ _,/´  ̄| ̄`‐、  \ ヽ、        ',ー-、    '.,_
            `''‐-―‐''´/      .',    `'‐ 、     `'‐、  }   ヽ、   _>
                ノ       ',        `i‐-、_      .|     ̄ ̄
               /          ',    ヽ、 ',   ` -、_ノ
               |          ',    ヽ,ヽ
                 {/ ̄ ̄`' ‐- 、_   |     ミ ',
________,,,_  {          `‐┘        ヽ
              ̄',                  |
               u \                    !
                 \                ヽ
                  \                 ヽ
                    \               \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ " ' ' ー――‐'"`'‐- 、,______,, 、--―'" 


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:23 ID:???0
         /:.:.:/ >、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::...:.:.:.:.::..:::::::::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::ノ
          /:.//:::、:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
          ,':.//:::ト\ト、::\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::rl/l>:::::::::::::::::::::::}
       ヽ{/:::lム| i{ 、、i::ハ::\:.:.:.:.:.:.:.:.,へ ___::::::::::t7 <:::::::::::::::::_ノ
        ヽ:、i , _  ノ' _l:::トl\_/. / └‐vソ"⌒7`丶、::::::::::l  …いけない…こんな事しちゃダメェ…
          ノィ:ゝL.iト ッュi{.ゝl`}  / /   。 ゚/    /: : : : :ヽ::::::|  こんな…神様が見ていらっしゃるのに
         ノ:::::::::/ 三,¨´‐<<  。 。 ゚ /   /: : : : : : : ヽノ  ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex9950.jpg
      、__/ィ__r'´   /tノ: : : : : : : \_ 二ニ .イ: : : : : \: : ヽ
       ̄ ̄ i___\r</: : : : : : : : : : : : : : :/-―- 、_: : : : : : :ヽ: :丶
         /: : :` \/: : : : : : : : : :/: :/: :/     | |`丶、: : : 丶 : \   佐藤君…触っていいよ…
           i: : : : : ソ7: : : : : : : : : /: :/ : /  ,.... 、||: : : : :丶、: :}: : : :ヽ  ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex9951.jpg
            i : : : : // : : : : : : : : /: :/: :/´ ̄   `Lj: : : : : : : : : ̄ ̄: : ヽ
           ,' : : : : i/: : : : : : : :/|: /: :人..     ノ:::`ヽ、 : : : : : : : : : : : ハ
.         / : : : : /: : : : : : :/  |/: : {::::::::::.        丶、 : : : : : : : : : i 私を好きにしていいよ…
       /: : : : : {: : : : : :/    |: : : :ゝ:::::::..          i` ‐- 、__ : : ノ ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex9952.jpg
       /: : : : : : }: : : /    ノ: : : : : :\::::..            \: : : : :| ̄

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:04 ID:???0
               ____       _,. -‐'  ̄ ̄¨ヽ
           /.:.:.:.:.:.:..:.:.: ̄\  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_____v-'-―――----、.:.:V\
        r'.:i.:.:.,. ‐  ̄______  ____.    \}::::::ヽ
       ノ.::::l.:./ _,.ィ:´:ハ:|ヽ:.、ヽV:_/://.:/ ̄',>、  ヽ:::::.:)
       {.:.:::::V /:::::::;ィナ7' l:Hトl::レl/` /:/ ⌒ V:\ /:::./
        V.:.::',/:::::::/jム=、 リ リ lY   // rテt、 レ'__:V::::.:{
        V.:./::::::::l 代_)   ⌒ l ⌒ ´  ヒl7.l:/i.)ハ:::.:ノ
        〉.:7::::::::ト、 ´  __',. 人" _'__ " ,.ヘ:|イr、トヽ}
       ,.‐レ<Vvハvv>'⌒',.,.,.,∠|:lw>、._,. イVll:jvへ_.:.:.V⌒ヽ
       ',_,ノ   /   v、}/`;/}  ̄ ̄} .リ  fl.|ト|l!i> ノ
           /  ___, ノ人rv⌒r‐、‐=ニフ \__. l.lj.l」lj| ̄
          /  ,.イ`-‐', <.:.:`'‐-、_r' .〃  ヽV   l)
         /  / .' ̄ヽ.:.:.\:::::::::) ノ /ハ.',  __.>r- .〈
      r'   /    ∧.:_.:.:.:.:\ノ./ // ',', ノV ,.ヘ   V
       |  l     .j _[_.:.:.:.ヽ.:.:.:Yヽレノ   .',V lヽヘ. ',   V
        l  l     ○  l.|⌒.:.ヽ_.{  ヽ___ノ .l  \ ',   ヽ
.       l   l     |i.l.l.〈‐┴-、.:.:〉       l_.    ヽ   |
      l   l   _,>-ァ'7‐、:::Y |       ヽ\    \_ノ
       l.  l⌒<.:.:.:.:.:.ノ.:.:.:.:.:.l`'ト、|  ',     \ヘ
      __l.  l⌒>、 `ー-‐' ̄`‐-、.:.:l|   ヽ     //(R,
    _lノ  V::/  ̄7'ーフ'⌒ヽ \i⌒ヽ      /,イ || \
  ⊂-ィ   ハ}:ト、.  l /    `t、__,ノ____.// j    \
.    //7ハ「\l `<i(.        \ \ー‐―'´ /   / ̄¨\
.    -' 〃 !l.  ヽ   \       \ \    /   /  /\l
             \   \        \ ,>-‐\  /   /.:.:.:.:.:.\
              \. /::::\        `<       >'  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
  r-―--、____/.:.::::::::::::\       \     L`'‐く::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  L:::::::::l::::::::::::___/.:.:.:.:.:.:::::::::::::;へ,____   ヽ   ||::::::::ト、::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
   /:::::r‐'=-,y7::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Τ ̄   `'‐-、 }   ||::--ヘ. \::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
.  〈::::::{ f´::::::::`7::::::::::::::::::::::::::::::::ノ        ノ   \__)  \::::::::.:.:.:.:.:ノ
   \_`|:::::::::::ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             `ー‐-‐'

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:36 ID:dJtaEWmr0



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:29 ID:???0
            __,  ∠,_    `‐、,-、.ヽ、
         /::::::::::::::::::::::::\      `、_ \
      ', ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       ヽ, \
-.、_   V:::::::::::::::;ィ::i;:::::::::::::::::::::::::v-―-- , , _ ヽ-,\
  \  ,'::::::::;i:::ィ/|.!:|'、::::::li::::::::::::::::l        ̄`\ヽ
__>---l|:::::::::|ム|{-|ヽ, \-H!::::::::::::::!          'ヽ
___/ \.l:::::::::|レ=,、  \.ィ=ェ'、::::l:::::::'、          }
/ ̄ ̄- ヘ::::::::{,辷}    ,辷}}::::})::|\‐-、_          {
,、‐'´ //.∧:::::::',゛゛   .,  ""/:::::::i、'、   ` -、     }
   /    ',::::::::ゝ  ‐  . ノ::::∧;:! \      `' 、  r‐'
  ,'     ヽ:ミト;::l ' 、 イVル/ ヽ`             `'}
  |  / ̄` ‐', <_―‐ニユ,.-―‐、           {
 . | /:::l::::::::::::::::'.y‐'_ユ<:::::::::::::/:ヽ          ノ
  |! ,':::i:{:::::::::::// '´_,ィノ ヽ;:::::/:::::::ト,        ノ
  .! {::::l:ヽ;:/   |  _,ィ,,< _  Y::::::::::::| \    r‐'´
  .|!|:::::ヽ:',    ',  ォノ,.-、 ',:::::::::::l  \,r--´
  v:::::::::V     /! 「Y//_) {:::::::::::!   /
   |:::::::::::',   /:::`-!_ 7/_.}ノ::::::::::!  ノ
ー.‐|:::::ヽ_、レ'´:::::::::::ノ./i -ヘv<::、:::::,レ'
__,,,__!:::::::/::::::::::::// {:ヽ_∧', ヽ::,'
   ',:::/::::::::::::/// ヽ:::::::::', ', :::/
   .ヽ::::::::::/ / ヽヘ:::::::::', 'V
    ヽ_/        \::::::X_>
     / /        `‐ヘ
     /      ,,、-‐‐-、  ヽ
   . /       _, 、 -‐――、ヽ
   .,'   ,、- '´ ̄||.:.:.:.:.:.:ヽ、.:.:i!ヽ
   v-‐'´〃.:.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:i|:',
   |i__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:|
  .|「".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|
  .||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|
  .}|______」L,.、 ---――‐|
  '┬―------┬.┬‐ '  ̄ ̄ ̄ |
   ',       |  .|         l
    ',      |   |       l
     ',      |  .l       l
      ',     |   |      l
     l.      |.   |     l

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:19:22 ID:???0
>>353
>>357
かわいいなぁ…。本当に天使みたいだね岬ちゃんは。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:01:01 ID:dJtaEWmr0
>>357


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:46 ID:???0
決定版動画?
http://www.eroticfather.net/uploader/source/up043.htm

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:15:38 ID:???0
>>344
これ何?
正規の漫画?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:59 ID:???0
  ノノツ  // / / / ィツ / ノ }/:::`l~゙l  i  ヾi ヽl      /
イ ,r rf, {リ /  ,イ'´  _,/ /:::::::  ,lilリ ,イ  リ  l l     /
//  l{l l' l   //,r _,ィノ ,ッ':::::_,. -j―'´/ノ l   ,ィ リl!    /    ど  働   い
l {l .:.:il!  / ,ィi //´:. ̄´::::::::::: _rケ"´ '´ /l  /}! ノ   |    う   い   い
`'、_:.:.:.ll rf /:.:ljl/、,,_:.:.::::::::::.:.:__,,.z= '⌒メノ l ィ' リ 、|.    |    な   た  か
 ト、:.:.:L.li /:.:.:ニ=--―三イ'ー'i:、ミー--、‐リノ,ノ /^lヽ'、_  |    ん   ら  げ
_ノ, `ト:.:.:.lYl{!:.:.:.:.`ー‐彡:::::   } ト、``:._,r'ニイ /7 l } ̄_.ノ     だ      ん
ーイ{ リ:.:.:ゝミ、:丶- ''":.::::::::::、....ィ ,}、`ー、_.ノ /ノjノ / リ   ̄|    ?
 、t、 '、:.:.ミ 、ヽ:: イ´:.:.:.:.:::::'ーァ' `ニ、  {; {__ノ/    |
 ヾ、__ `' `'i:.l l! ,':.:,.ィ彡''_竺竺_"''ミゞ、  リ 、 しァ    '、
   ヽ二_:.l!:.l l :.:.´_'_´ィ ニニニ ュ_`'、:.:} { ,ト--‐'´     ヽ
     `ーォ、 .:'、:.:.:"'::ー――‐::'  .:  ノ h          \_______/
     / i:.、`丶、`":.:i:::'" ̄ ̄`'、  彡イ八_
    /.:.:.:::l:.:.ヽ::::::``丶'、     ,} ィ"  :/ }::ト、_
,. - '´...::::::::::l:.:.:.:\::::::::::::::`ー‐一' ,:'  /  ,!:.:l:ヾ丶、_
:.:.:.:.::::::::::::::::::l:.:.:.:.:.:\::::::::::::::r''´  ,:' /   l::.:.:l:.:.',:.:.:.:.``丶、
:.:.:.:.:::::::::::::::::::l :.:.:.:.:.:``丶:::::、  ;ノ     l::.:.:.:l::::l::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ト :.:.:.:.:.:.:.:.:,.ヽ:::`"/,、     /:::::.:.:.l::::l:::::::::::.:.:.:.:.:.:.ヽー- 、
:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::l ヽ:.:r―‐'--`ーr'‐'‐'―、 ,イ:::::::::.:.:l::::l::::::::::::::::.:.:.:.:.:ヽ  ヽ、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::l、 `:l::::::::::::::ノ'ーヘ:::::::::::::::l//:::::::::::.:.:l:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.l、  ト、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.l :.:ヾ:::::/ f`' :.l:.丶、:::::ノ/:::::::::::.:.:.:.::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、  l ヽ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:23:28 ID:???0
          /          \               ヽ
          / ,r'⌒ヽ、       \              ヽ
          /   ̄ ̄          \             ゙l
        /                    \          ,l
      /                       \          ,l
      (⌒`゙`¬ー-、、__               \        ,l
     V レ' ;|:.:.:.:.://`゙`フ¬ー-、断断      \     ,l
      /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ断断断断      \  _」
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|断断断断断       _V
    ,r'ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!断断断断   / ̄
   ,l::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!ミミミ断断断断 /
  ,l';:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!ミミマ7コ断断断断
 彡:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'彡州ミミジ/断断断断
,彡彡´l_、,.`        .: ,;:'彡彡州ジ’/  断断断
彡彡 ('ー、ヽ      ..: ,;'彡彡シジ’  /   断断
彡彡  `ヾ:、゙、     ,..:'.:'"彡彡シジ’   /,!、
"彡彡;,     ¨`   , ; ;彡彡シジ’    /  `゙`ーー─-、、_
  "彡彡彡彡彡彡彡彡彡ジ     /   /
   "彡彡彡彡彡彡彡ジ’      /   /
     "彡彡彡彡彡ジ       ノ  /

 将軍 ダガ・コ・トワル [ Daga co Towal ]  ( 西暦一世紀前半 〜 没年不明 )

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:38:26 ID:???0
>>360
なんかキーボードクラッシャーボーイのハルヒ編が流れたんだがこのスレでいいのかなそのレスは

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:00:31 ID:???0
>>360 激しく吹いたw



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:40:27 ID:???0
俺も深夜アニメ御用達のような萌え系で都合の良いアニメの岬ちゃんより

ダークで少し電波の漫画単行本の岬ちゃんが好き、

コミックの方がお勧めですよ、佐藤も山崎も岬ちゃんもダメっぷりがすごい、
他にもダメ人間のオンパレードでかなり気が滅入る。

つうかさ、アニメは綺麗にまとめすぎ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:48:06 ID:???0
漫画も最後はきれいにまとまるでしょ

だが俺も漫画のほうが好きだ
アニメの方ももちろん好きだが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:56:52 ID:???0
俺はアニメ版の岬ちゃんじゃなきゃやだよ。
だって岬ちゃんの可愛い声を聴けるのは
アニメ版だけの特権だもの。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:13:23 ID:???0
漫画の8巻終了ってのもなんか暗雲立ち込めてきたね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:35:09 ID:???0
男と女の仲はお前らが考える以上に難しいからな、
結婚してもそこには当人同士では超えられない壁がある。

相談できる仲人や友人や双方の両親や親戚とかいないとすぐ離婚だぞ。

佐藤と岬ちゃんが一緒になっても共依存状態では、しあわせ団地のような事になるぞ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:41:02 ID:???0
あのハゲの漫画?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:52:15 ID:???0
女の子が老けるのは早いよ。
子供生んで10年もすれば花のような娘もすぐオバハンさw

男は健康とタフさと金が無いともたないよw

そりゃ、アニメ見ながら佐藤と岬ちゃんが幸せになって欲しいとか思って
二人を応援してたけど、
あくまで物語りは物語、

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:08 ID:???O
やっと全話補完しますた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:14 ID:???0
携帯で?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:32:52 ID:???0
滝本ハゲ男は岬ちゃん見たいな電波妻と結婚してる。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:41 ID:???0
ファントムで彼女になんかヨガについての文章を書いてもらう約束とったんだってねたしか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:26 ID:???0
なんか普通に手首切ったりするらしいよマジでw


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:26:03 ID:???0
今はパンチラがあるからコミックの方が有利だな、
少年エースはパンチラ推奨してるからな、

パンチラ禁止されてからアニメはかなり不利だな、
ゴールデンタイムから撤退でほとんど深夜枠

プロレスと同じ流れだな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:29:34 ID:???0
新しいドラえもんもしずかちゃんお風呂入らないね、

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:01:50 ID:???0
今のアニメじゃ絶対見れないよな、岬ちゃんのパンチラ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:46:15 ID:???0
アニメで二度パンチラしてるじゃん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:05:29 ID:???0
DVDではパンチラ解禁してほしいな〜。
カットを変更して無駄にパンチラ見えてる演出にしてほしい。
NHKのDVDには無修正とか書いてあるみたいだから
TV放送で先輩の乳首の部分を★に相当するイヒヒって笑う
ひきこもり星人(?)が隠していたけどあれが消されるのかな?


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:47:37 ID:???0
DVDの無修正って台詞のことなんだけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:47:02 ID:???0
>>382 消したら販売すらできねーだろが馬鹿w



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:14:53 ID:???0
アニメの方は商売に徹しすぎ、ゲームやDVDまで売ろうとは、
世の中そんなに甘くないと思うけどな、

最後に勝つのは漫画の方かな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:06:19 ID:???0
>>385 かつじゃなくて生き残るの間違いだろw


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:37:46 ID:InO1+GnH0


完成版らしいですよ

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=50621

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:37 ID:???0
どっか動画共有サイトにうpしてよ
ダウソ板じゃないんだし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:50:57 ID:???0
いや落とせよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:54:52 ID:InO1+GnH0
ていうかいっぱいありましたドラマCDも含まれる奴もありましたよ
全話揃ってるのは多分10個ぐらいあるです

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:08:47 ID:???0
フツーに板違い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:11:41 ID:???0
んなこたねーよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:14:07 ID:???0
字幕付きでもがまんするから、外人に期待。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:16:10 ID:???0
いやYouTube板だし。もとストリーミング板だし
てかなんでここに貼るの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:19:49 ID:???0
コミックの単行本の岬ちゃんの方が好きだけど、

アニメの方の岬ちゃんは萌え杉、久しぶりにアニメキャラに恋したかも、

俺が今まで恋したアニメキャラは
CCさくらの木之本さくら、Ζガンダムのロザミア・バダム、森沢優、

普通にファンになったアニメキャラはタクサンいるけど。
萌えて恋してしまうキャラには自分でもよく解らないツボがあるんだよな、
アニメ版の岬ちゃんはツボにはまりまくりw

コミックの内容でアルツハイマーの少女に佐藤と山崎が萌えてるシーンが
あったけど、あれと同じかな?
最近自分がよく解らない、

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:29:49 ID:???0
ここは2ちゃんねるです

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:29:02 ID:Ek2Ps4xe0
gdfgfhfg

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:35:32 ID:???0
なんでエマ中尉やフォウじゃなくてロザミアなんだ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:56:35 ID:???0
エマ中尉は最高だな。
俺の永遠のお姉さんだ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:33:08 ID:???0
Zガンダムではロザミアが一番萌えキャラだったけどな。
あの哀れさかな?お兄ちゃん?
ロザミアがカミーユを「お兄ちゃん」と言った時アレを想像したからかな?


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:58:46 ID:???0
ドラマアルバム期待

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:18 ID:???0
古ボイスにようこそ!のドラマCD買ったヤシいる?


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:27:08 ID:???0
464 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 07:27:48 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=4wz1jCryF1c
NHKビジネス未来人より滝本のとこだけ抜粋

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:19:31 ID:???0
生理的に見たくないタイプ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:35:42 ID:???0
スタートレックの艦長かと思った

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:46:03 ID:???0
何このコントロールルームw宇宙船制御してんのかw
まるで寝たきり状態だなw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:47:38 ID:???0
NHKのスレでとても高いと書いてありました

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:13:12 ID:???0
「人間は自分がだめ人間だとは認めがらないものなのです。だから、自分よりだめな人間を
 常に探しているのです」
   (山崎 薫    NHKにようこそ 第23話より)

「ネット上に他人の悪口があふれているのはそのためよ。身の回りに自分以下だめ人間を
 見つけられなかった人達は、会ったこともない誰かにだめ人間のらく印を押して、自分
 はそれ以上だと思い込みたいからなのよ」
   (佐藤の高校時代の同級生 NHKにようこそ 第23話より)

「虚しいよね。他人の悪口を言っている間だけが、自分は大丈夫だって安心できるからね。
 でもそんな本当の救いにはならないのよ。いっそう思い切って、自分がただのだめ人間
 だって認めてしまえば楽になれるんじゃない」
(佐藤の高校時代の先輩 NHKにようこそ 第23話より)


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:47:38 ID:???0
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/isyo/tumuraya1.jpg

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)