2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ俺もYouTube向けに動画を作ろうと思う

1 :Batt:2006/12/09(土) 17:42:44 ID:???0
このWhere is mattみたく世界中を旅する映像を作って
みんなの感動を誘えば人気者になれるんだ!
http://www.youtube.com/watch?v=Pkh5opBp6K4

2 :Batt:2006/12/09(土) 17:43:52 ID:FtRAC5rW0
コンテンツはやはり異種交流。
となりのトトロのBGMで外人が日本滞在気とかそういうのが
人気を呼ぶと思うんだ。でも渡航費がない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:44:17 ID:nsXJDyLC0
こいつの踊りなんかむかつく

4 :Batt:2006/12/09(土) 17:44:34 ID:FtRAC5rW0
何かアイディアない?

5 :Batt:2006/12/09(土) 17:45:21 ID:FtRAC5rW0
>>3
敢えてそういうのを狙ってるんだって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:47:32 ID:???0
皆で協力して日本遺産大全集作らね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:59:39 ID:OP2FCZF00
踊りは異様に腹立つな...。
これも日本国内番を作ればいいんじゃない?
無理だったら地元範囲とか。



8 :Batt:2006/12/09(土) 18:12:58 ID:FtRAC5rW0
2番煎じはダメだよ 
それにいろんなとこを廻るのは金がかかる
金がかからないView数稼ぐ動画はないのかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:16:42 ID:???0
これ作って

http://www.youtube.com/watch?v=EGggKaR5lRA

10 :Batt:2006/12/09(土) 18:25:58 ID:FtRAC5rW0
>>9
これ面白いね

外人お得意のカメラの前で踊る動画まねしてやるってのもいるけど
ああいうのはダメ。
寒いというより国民性の違いから面白くないんだと思う
向こうは顔晒してナンぼの世界だから

だから日本ならではのオリジナルなView数の多い
動画作れたらなと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:31:29 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=85u4ZFnm21Q
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
http://www.youtube.com/watch?v=vbo5rODUg6c


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:28:29 ID:06rgjkvg0
http://www.youtube.com/watch?v=NFjj_DQWCtU

こんなん作ってほしい。って趣旨違うか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)