2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの人ちょっときて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:49:25 ID:uEYiz5Wc0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:01:20 ID:???0
賢かったらネトウヨなんかやってんーよ!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:04:55 ID:???0
もうあんまりいない気もするが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:39:08 ID:???0
>やってんーよ
確かにそうみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:20:32 ID:???0
ってかチョンとチャンが消えればネトウヨ絶滅すんでないの?W

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:04:26 ID:???0
職業右翼がネットで扇動してるんでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:14:01 ID:???0
>>6
もっと勉強しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:16:41 ID:???0
>>7
そんなこと勉強したくもねーw

9 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/12/09(土) 12:17:55 ID:???0
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、
権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html

首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、
そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)
「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、これは党派の問題でしょ。
こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm

また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、
なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い
巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:39:07 ID:???0
いやwここは左翼と右翼の煽り場所だろ?W

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:15:26 ID:???0
>>9
根拠が無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:22:29 ID:???0
児玉誉士夫

日本の右翼運動家、韓国との癒着し日本企業やヤクザと韓国との橋渡し役として利益を得た。
統一教会の文鮮明との関係も米下院国際機関小委員会で証言されている。
ロッキード社の秘密代理人となり、日本政府に同社のF-104“スターファイター”戦闘機を選定させる工作をしていた。

などなど
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E8%AA%89%E5%A3%AB%E5%A4%AB

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:22:09 ID:Z6DX371x0
俺も2chやってからネット右翼に洗脳されましたorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:39:56 ID:???0
>>13
さっさと洗脳といとけ〜。ネット離れたときにキモがられるぞ




orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:34 ID:???0
>>14
きもがられたのかwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:19:12 ID:???0

↓【藁】ヴィジュアルでみるネットサヨ【藁】

ttp://www.hahei-iken.org/image9.jpg
ttp://www.jca.apc.org/stopUSwar/Our_actions/Images/act05mar19-4.JPG
ttp://chiba.way-nifty.com/civic_action_chiba/cimg0037_2.JPG
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~mmr/glocal/2005/690/puchin.jpg
ttp://www.jcj.gr.jp/image/wsf041-1.jpg
ttp://www.antiatom.org/daikousin04/html/menu1/2004/20040513204341_2.jpg
ttp://www.antiatom.org/daikousin04/html/menu1/2004/20040513204341_3.jpg

うわキモいな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:20:36 ID:???0
ネットウヨに立ち向かいし革命左翼戦士達よ!団結せよ!共に立ち上がらん!

http://pinkyroom.client.jp/tawagoto/tawagotosep.html
2004年9月13日の画像に注目!!!↑

「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:21:43 ID:???0
靖国神社参拝反対派(2005年)
http://www.youtube.com/watch?v=EUTsJ11_OrQ
御茶ノ水駅前 演説
http://www.youtube.com/watch?v=AsAGzEkDjGU
テロサヨク
http://www.youtube.com/watch?v=oIwCCuoWrJY
京都大学襲撃サヨク
http://www.youtube.com/watch?v=djGqFzzEb-I
キモサヨク愛の歌
http://www.youtube.com/watch?v=82dYptD53dE
ネトサヨのキモ画像に新しい追加が(これは動画だけど)が加わりましたwwwww



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:22:46 ID:???0
ネットサヨって新興宗教の信者みたい・・・・・・キモイ・・・

社会学板の「mixiにおける右翼系コミュ/左翼系コミュの相違点」スレより抜粋↓
1 :名無しさん@社会人:2006/03/19(日) 04:34:38
mixiという空間は、ウォッチするのに興味深い対象ですが、
特に、mixi内のいわゆる「ウヨサヨ」系コミュを観察してみると、
次のような特徴があるように感じました。

       ウヨ系コミュ           サヨ系コミュ

雰囲気   開放的            閉鎖的
参加人数 大勢にぎわっている      閑散としている
参加条件 自由に参加可能       事前に思想動向をチェックされる
議論内容 多様な意見が交差      異論は速やかに削除



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:24:18 ID:???0

いったい誰が陰湿な妨害工作をしているのだろう。
北朝鮮の工作員に拉致された横田めぐみさんの父母を支援する人々を電話で脅し、
脅迫状を送りつける。卑劣な匿名者だから、支援者は見えない影におびえることになる。
▼めぐみさんを撮影した父、滋さんの写真展の開催を予定していた札幌市の丸井
今井札幌本店が、脅迫状を受けて会場の提供を辞退した。「客に危害が加えられる
恐れがある」と、警察と相談してやめた。 苦渋の決断だろうが残念だ。支援グループ
あさがおの会はやむを得ず別の会場で開催する。
▼陰険でいやな根性だ。気に食わない表現や言論を封じる“暴力”は、以前にもあった。
ジャーナリストの櫻井よしこさんの講演会に横ヤリがはいったり、上坂冬子さんの憲法講演が
 突然キャンセルされたりした。こちらは「平和」だの「人権」だのを唱えるグループによるものだ。
産経新聞2006/04/22(土) 11:14:01



ネトサヨの奴らなんてリアルでも嫌嫌韓活動しているもんな。
2chと現実の区別もつかないそのどす黒いメンタリティと行動力には恐れ入るわ。
普段からネット右翼や嫌韓のことで頭がいっぱいなんだろうなwwこえーww



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:25:43 ID:???0
こんな糞サイト、「炎上」したって別にかまわんだろwwwwwww↓

戦争反対-ネットウヨお断り
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=703574

【参加条件と公開レベル】
管理人の承認が必要(非公開)

【コミュニティの説明】
1)「戦争反対」の意思表示と「戦争反対」に向けた情報共有のためのコミュニティです。
2)「反・反戦」のネットウヨの皆様にはご参加をお断りします。
3)「議論」は禁止します。


↑キモイwwwwwwwいやこれはキモイwwwwwwwwww



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:26:39 ID:???0


http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000153

ネトサヨがたてるサイトはキモイ誹謗中傷記事ばかり・・・↑

自分達の権利ばかり主張する前に、自分達の行いを省みてみろよorz





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:27:45 ID:???0


ttp://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1108850469/

↑「ウヨの基地害投稿を捏造するスレ」↑

捏造てorz
いくらネット右翼を死ぬほど憎んでいてもやりすぎだろう?お前ら・・・・




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:30:45 ID:???0
欧米の左翼:社会では正義を論じ、家に帰ると、妻を愛する。
日本の左翼:社会では正義を論じ、家に帰ると、妻を殴ってストレス解消。

欧米の左翼:開かれたコミュニティ空間の形成して、理性的なコミュニケーションを享受する。
日本の左翼:閉鎖的なムラ社会を形成して、封建的な上下関係を構築する。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:40:01 ID:???0
>>24
そのイメージは左翼って言うよりは右翼

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:42:11 ID:???0
ネットサヨチェック
・中国は絶対攻めてこないと妄信している
・アメリカの軍備や自衛隊の軍備は糾弾するのに中国や北朝鮮の軍備は完全スルー
・すぐ「東アジア共同体の早期実現を」と言う
・胡錦涛と盧武鉉は何でも正しい(反日?シラネーヨ)
・本気でアメリカと台湾は潰れればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ賛成
・「マイノリティを差別するな」と言いながら2chを「マイノリティ」と定義して差別対象にする
・ニート率が高いのでデモ(サヨ自称・パレード)などに積極的に参加できる
・中道のフリをしたがる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:48 ID:???0
>>16-24
>>26

ネサヨ乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:00 ID:???0
とりあえず2chばっかやってると右左どっちかには傾くからたまには外出ろよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:06 ID:???0
左は在チョンとか共産とかの工作員だろw右はチョンが最近しゃしゃ
りでて来てウザイとか、ネットとかで色々知って嫌いになった奴らだ
ろうがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:41:15 ID:???0
まあ右も左も両方ともバランス感覚を欠いてるのは間違いないな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)