2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★*BER TUBE NIGHT*★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:41:50 ID:g5a7PTZ50
今回のメンテで新しく追加された機能みたいだけど
使い方がよくわからない

どうも会話ができるっぽい
だれか使い方教えてくれー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:55:54 ID:???0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:50:18 ID:g5a7PTZ50
手探りながら使い方がわかってきたぞ・・・
でも、大量にあげられている動画の中でどういう基準で
チャット部屋が選定されてんだろうか



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:29:36 ID:???0
今日わかったこと

どうやら6:00頃に消されるようだ
・・・地域ごとの時間帯に合わせてるとなると
海外のユーザーと交流はできないってことなのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:52:52 ID:???0
なんとなくわかってきた
berTUBE内で誰かの動画が再生されると
チャット内のログが残っている内は
該当ページにポップ案内が周ってくる仕組みだ

面白いこと考えるじゃないの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:39:13 ID:G0nTDWSA0
BARTUBEいつのまにか
SUSHI BAR に名称変更されてる
しかも日本語おkって・・・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:53:55 ID:???0
BERTUBENIGHT
stream?s=1179648

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:58:00 ID:G0nTDWSA0
あれ・・・またBERTUBENIGHTに変更されてる。。
複数のチャット部屋に同時にログが残っている場合はローテーションで表示されるのかな

SUSHIBERと任意で選択できたらいいのに。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:41:36 ID:???0
SUSHIBER
stream?s=2686976

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:56:29 ID:???0
どこを見ればいいの?
Sign in しないとだめ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:18:18 ID:nBxYiWic0
sign in しなくても観れます
www.youtube.comの後ろに>>7>>9を付け足せばいつでも観れます


つーか、全然盛り上がらないねこのスレ・・・もっと話題になるかと思ったのに。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:57:08 ID:???0
Thank you comment. I mean that, It is not only in "deathnote". Those who have means to kill people are equally to be obsessed by the death. If you can read English, please watch SUB version's clip:)

DEATH NOTE special edition (SUB)
http://www.youtube.com/watch?v=RfAzVW6xons

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)