2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんはハーフどれ位の時間でラウンドしますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:59:09 ID:nz1fdJnT0
皆さんはハーフどれ位の時間でラウンドしますか?

私の行く幾つかのゴルフ場では、「ハーフ2時間以内で!」と云う看板があります。
ハッキリ言って、私達のパーティーでは無理です。
ゴルフ歴8年ほどになりますが、2時間以内のラウンドは片手で余る程度しか経験がありません。
これでもパーティー内のスコアーは、平均90台前半ですので、そんなに下手な方では無いと考えています。
2時間以内でラウンド出来るパーティーって、腕前80台位ないと無理なのでは?

まぁ腕前だけじゃなく、コースの混み具合にも左右されますが・・・


私達はサラリーなので、ラウンド出来るのは休日ばかりです。
ゴルフ場側は「この2時間以内」を元にパーティー数を確保しているのか、
ラウンド中は大体のホールで前後渋滞しています。
ショートホールでは、酷いとき3組ほど待っている時もありました。

しかし、ちょっと前のパーティーと離れてしまうと、カートに乗った進行係が
「あなた達!早くしなさいよ!!」と、かなりムカツク態度で現れます。
スタート時間についても「前が空いているから」という理由で、予定より20分も前に
行かされた経験があります。

プレイヤー側、ゴルフ場側の考える平均値について、教えて下さい。

 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:13:08 ID:UCxr8icAO
2RYYYYYYY!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:00:46 ID:???0
この板のテーマにあわないとおもうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:22:03 ID:nz1fdJnT0
3>
そお思います。
書き込みに慣れてないので間違えました。

ほんと、申し訳ないです。
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:35:25 ID:???0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)