2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カスラック】邦楽消えまくり【カスラック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:30:18 ID:L1K98aJw0
アニヲタいい加減にしろよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:32:24 ID:L1K98aJw0
お気に入りのバンプ28個消えてた
うp人は今からでもタグ変えしといた方がいいよ

3 :827.jpn.ch:2006/12/08(金) 17:44:50 ID:qHFtYR7u0 ?2BP(1)
重複
近頃ようつべの動画が削除されている件について
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1152091239/

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:06:38 ID:???0
いいじゃん
邦楽終了で

痛い目にあわせたほうがいいって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:16:46 ID:???0
ナツメロは基本的に消されてないような
ナツメロは宣伝に使えると判断したのか?

ところで、本来PVとは「プロモーション」するためのビデオなのだが、いつから「売る」ためのビデオになったのか。
とんでもない詐欺だな。
しかもVHSだのベータだのLDだのビデオCDだのDVDだの。
今度は次世代DVDで、同じPV使ってまた一儲けですか?アーティストという名のパクリ芸人さん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:24:49 ID:???0
TV動画を削除されただけだろ
騒ぐなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)