2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCK FUJIYAMA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:54:52 ID:jl8T2/Ik0
立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:56:50 ID:???0
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:38:20 ID:???0
----------------------------------------------------------------------
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||    //  ||//                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||      Λ||Λ                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||    ( / ⌒ヽ                  .||三三| |
三三||     | |   | >>1             ||三三| |        ||l
三三||     ∪ / ノ                    ||三三| |        ‖
三三||      | ||                  ||三三| |  ___  ☆
三三||       ∪∪                 .||三三| |/::::::::::::::::\__/ ̄ ̄\  /
三三||  //  //                    .||三三| |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::〔 〕:::〔 〕::::::;:[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;:::::Δ::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:;:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                            糸冬
                                       ---------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:38:58 ID:???0
コニチハ!ケリーキングデス!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:17:42 ID:???0
前スレ
【閉鎖】YouTube終了のお知らせ【おしまい】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164774611/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:46:58 ID:???0
これまでの流れ

コレクターズというバンドのDVDの一部がYouTubeにうpされる
→コレクターズスレの一部のファンが激怒・リーダー(加藤ひさし)が日記でYouTube批判を展開
(でもなぜかYouTubeへのリンクが)
→コレクターズのスレがYouTube批判や著作権について盛り上がるが知識ゼロに近い池沼ぶりを露呈
(自分勝手な解釈やファン同士の揉め事も笑い所)
→YouTube板のスレにお笑いスレとしてリンクが貼られる
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164774611/
→当然YouTubeのスレが盛り上がる
→コレクターズのスレに突撃する有志が現れる
→今度はコレクターズのファンがYouTubeのスレに突撃・YouTube板でYouTube住人批判を展開
→宣伝疑惑・売名行為疑惑
※全ては加藤ひさし本人による自演の可能性あり
→加藤ひさしが日記削除

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:59:35 ID:???0
→再来週のROCK FUJIYAMAに出演決定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:08:44 ID:???0
(1)違法な投稿は民事・刑事責任を問われることがあると日本語で警告表示する
(2)投稿者に氏名・住所を登録させる
(3)過去に違法な投稿をした人の登録を無効にする

ひさし君良かったね^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:12:06 ID:???0
クソバンドのボーカルのせいかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:20:28 ID:???0
メジャーデビューしててファンがそれなりにいるんでしょ?公式でyoutubeにリンクは ないな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:22:39 ID:???0
>>6
ウソは訂正してください。
リンク先はDVD映像じゃない。
そもそもようつべ批判ではなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:25:07 ID:???0
削除後なら何でもいえる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:25:53 ID:???0
ファンの責任はバンドの責任つーことで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:26:05 ID:???0
ウソも削除後ならなんでも言えるよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:26:51 ID:???0
>>11こそ一時ファイルにでも残ってないのか?全文読んでみたいが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:26:56 ID:???0
なんでDVDと関係ないTV映像が消えんの?
TVなら違法だろうがいいんだろ、コレクターズとコレクターズファンって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:28:10 ID:???0
>>16
DVDと共にTV動画も消えた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:28:20 ID:???0
嘘つきだね、ここの住人って。
挙句、証拠出せ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:29:42 ID:???0
>>18
わかったから全文読みたいっつってんだろ
誰か保存してないのか?加藤ひさし君も消すなよ糞

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:30:25 ID:???0
事実を知らんやつらが騒いでいるだけ。
叩いている人たちは何が不満なんだか。
みんなテレビ見てね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:30:44 ID:???0
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/03(日) 19:46:52 ID:YFCCulJO0
>>289
ロックフジヤマは人気あるから毎週ようつべにうpされてるよ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/03(日) 19:55:23 ID:BG/D1BD30
>>291
そうなんだ!?
ようつべのこと、例の一件で憎んでたけど、ごめんね。
ロックフジヤマをよろしく!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:33:29 ID:ShpA29gX0
消されたものに対して憶測で叩く池沼だらけのスレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:33:38 ID:???0
>>21
再来週には
(1)違法な投稿は民事・刑事責任を問われることがあると日本語で警告表示する
(2)投稿者に氏名・住所を登録させる
(3)過去に違法な投稿をした人の登録を無効にする

こうなってたり?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:39:51 ID:???0
>>23
ま た 加 藤 ひ さ し か!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:41:50 ID:???0
ひさし君が自演しそうなスレが幾つも立ってるけどココ以外は放置しろよ?w
特にニュー速+は厳禁な

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:43:44 ID:???0
わかった様な口たたいてんじゃねーよ!
かってに著作権侵害する方が悪いに決まってんだろうが!
めちゃくちゃな理屈ばかりこねやがって、だいたい人様の物
すき勝手に捏ねくりまわしてUPすりゃ門題だっつーの!
きちんとした人は誰もそんなことはしませんがw きっと馬鹿で
すね、結局自分の首絞めてやがるww
きんたま

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:45:00 ID:???0
YOUYTUBEが、新規購入の手助けになってるという苦しい弁護がいくつも見受けられるなw
だから何だって話。著作権を侵害しても良いという事にはならない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:46:35 ID:???0
何にせよJASRACのおかげで日本の音楽業界が衰退して行くのは喜ばしいことである

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:56:20 ID:???0
洋楽志向な俺にはどうでもいい話
日本の変なバンドと崇めるファンが消えるのは良いことだと思うよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:58:11 ID:???0
>>23
これはひどい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:05:04 ID:???0
>>29
洋楽志向ってwwwwww
両方聞けよwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:11:54 ID:???0
加藤ひさしの自演臭いね
何もかも
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMIT10000010112006

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:31:25 ID:???0
ネタバレ禁止

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:45:31 ID:???0
【カスラック】


・著作権者保持者の作った曲も演奏したら、お金を徴収します。
・最近スナック経営のオジイチャンがハーモニカでビートルズを演奏したとして、逮捕。
・ライブでもカスラックは金とります。
・著作権者にお金がよく回っておらず、カスラックがお金をせしめています
・著作権の音楽を流すとアメリカの著作権料と比べて10倍の法外な料金を請求してきます
・かなり儲けているのでお偉い様方の天下り先です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:26:44 ID:???0
この番組を知ったのが先月で、ポールギルバートの回が見たくて
Youtubeで探したら、リンク先にこんな場所発見!!
既出だったらスマソ
ttp://bunnyborg.com/

高島兄貴の最初の回(#19)がないのが残念なものの、初回から
見逃していた回を一通り見ることが出来た。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:59:03 ID:???O
日記でひさし君が激怒した、とあるが、激怒っつーか実際は
「おいおまいら、出したばかりのdvdの売上に響くだろーが!(苦笑)」
みたいな、ただの独り言だったんじゃね?
それをコレクターズ信奉者のキモオタ腐女子がまにうけて
「そんな悪から私たちがお守りしますッ!」と言わんばかりに必要異常に騒ぎ立てただけ。

ま、こんなとこだろ?www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:22:53 ID:???0
ありうる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:16:01 ID:???0
"Will you love me tomorrow”について、ROLLYがグラハム・ボネットについて言及していたのが嬉しかった。
こういう重箱の隅をつつくようなネタが楽しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:26:48 ID:VliY/SS/O
驚いた
あのコレクターズのことか!?
あんなキモマニアックなバンドを語れる奴がこんなにいるとは奇跡だなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:58:27 ID:???0
知名度はあるんじゃない
あるだけで嫌われてるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:59:15 ID:???0
>>39
>>6-7

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:30:47 ID:???0
>>36
コレクターズのスレ貼っとく
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1163983956/
まずファンが一日前に怒ってる
ひさし君がファンになりすまして書き込んだのかもw

ますます加藤ひさし君の出演するロックフジヤマが楽しみです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:42:03 ID:???0
良かったね。
キチガイ粘着のお陰で番組の視聴率が上がるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:47:51 ID:???0
コレクターズの回って他に誰が出るの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:48:56 ID:???0
>>42-43
酷い自演をみた

46 :39:2006/12/06(水) 15:35:59 ID:???O
>>42
スレまであるのか!?w
ざっと目を通したがファンがキショイ。痛すぎ。
バンドが気の毒になってきたw

47 :43:2006/12/06(水) 16:20:35 ID:???0
>>45
俺は42じゃねーよ。バーカ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:57 ID:???0
どうでもいいよ
なに必死になってんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:53:42 ID:???0
>>44
知ってどうしようと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:57:48 ID:???0
加藤さんとROLLYは親友だよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:10:25 ID:???0
>>49
GyaOで十分かなーと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:20:48 ID:???0
ローリーはコレクターズの追っかけだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:54:31 ID:???O
それは有名な話らしいね。
ローリーがいろんなとこでベラベラ喋ってる。
すかんちがデビュー前の話だろ?
ライブは常に最前で騒いでたって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:52:13 ID:sn1Et15AO
あげてみる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:20:52 ID:o8HBBYMKO
終了ですか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:52:54 ID:???0
>>55
結局キチガイ粘着は一人だったようだね。諦めな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:57:33 ID:???0
HRHM板の住民を完全沈黙させたファンは夜道気をつけてね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:34:39 ID:???0
>>57
もともと糞スレですからw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:25:58 ID:???0
メタルウザイ氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:53:07 ID:???0
メタルウザイ氏ね厨ウザイ氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:00:47 ID:???0
ここに現れてたコレクターズファンはネガティブキャンペーンなのか?なんなんだいったい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:39:35 ID:???0
ローリーのHRHM話が好きであってローリーの交友関係に興味が無い奴挙手



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:42 ID:???0
>>62
なら、このスレ終了すりゃいいだけじゃん。バカ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:03:14 ID:NNWCa1cr0
糞スレだからこそ上げてみたい!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)