2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書 日本語版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:32:24 ID:egthp9Bn0
英語版は結構あるみたいですが、日本語版がありません。
ちなみに近所のTSUTAYAには置いてなかったりOTZ
持ってる方がいたら、うPおねがいします><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:36:27 ID:PMC8IX1o0
楽々2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:47:29 ID:???0
近所のレンタル屋に全巻置いてあった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:37:45 ID:q2bIQUb7O
私も見たい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:07:08 ID:???0
躯の手は次元を切り裂くらしいが
右手、左手どっちだっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:09:00 ID:???0
パンドラに有るけど今メンテ中か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:13:51 ID:P1XTQCsj0
前はあったのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:07:31 ID:???O
誰かうpしてください・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:36:14 ID:???0
英語版はダメだな 声優が低レベルだもん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:31:15 ID:???0
なんたって幽助が鉄雄だからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:30:02 ID:q2bIQUb7O
英語版をちょっと見たけど桑原の声ヒドス。おっさんかとw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:00:03 ID:q2bIQUb7O
age 神は来ないものか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:23:08 ID:???0
最終回はある。
ttp://www.youtube.com/watch?v=CxsABtK_5Z4

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:17:45 ID:PyTounZuO
日本語版があるサイトって他にないよな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:28:37 ID:???0
飛影はそんなこといわない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:05:41 ID:???O
まじだー英語しかないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:41:22 ID:hrteN2BVO
懐かしいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:40:48 ID:LCqcGxCsO
どこかで再放送してないん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:51:54 ID:???0
>>18
今テレビ大阪で再放送してるよ。
テレビ大阪は数年おきに再放送してる感じ。
自分は再放送で2回見た。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:46:15 ID:???0
>>18
DVDでも借りればいいじゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:30:57 ID:???0
どうせならsub付き上げてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:23:09 ID:???O
>>20 群馬の田舎なんで町まで三時間かけないとでかいビデオ屋がないw唯一のレンタル店にはアニメのビデオすら少ししかおいてないorzアマゾンは高いしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:08:46 ID:YgtbnaWW0
age


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:08:58 ID:NTnQnt5YO
さがりすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:30:05 ID:???0
有名おばさんの選曲?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0423.htm


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:59:56 ID:???0
幽白のアニメはあんまりうpされてないのか・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:22 ID:???0
テレビ大阪幽白再放送やりすぎ。4回ぐらいやってない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:35 ID:???0
韓国マンセーだな
くやしい・・でも・・ビクビク
ttp://search.pandora.tv/search.htm?sortMode=0&keyword=%C0%AF%C0%AF%B9%E9%BC%AD&mode=prg_ex
ttp://translation.infoseek.co.jp/?ac=Web&lng=ko

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:44:57 ID:???0
えーと、、、subなしですが1話からうp予定です。
少将お待ちを。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:29:59 ID:m7PfopjDO
あなたがネ申か!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:10 ID:???0
ktkr!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:41:31 ID:5B5tyD5c0
俺が先に神になるおwwhttp://you.where-i.net/anime/

33 : ◆gFHc.5evuE :2006/12/16(土) 21:42:44 ID:5B5tyD5c0
俺に感謝汁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:45:56 ID:???0
お待たせしました。29です。
できれば1日1話くらいのペースでうpしたいのですがなんせ暇がないので・・・orz
http://www.youtube.com/profile?user=5isonorock6

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:14:59 ID:???0
>>32
これ落とせるの?安全なサイト?

36 :sage:2006/12/17(日) 08:17:27 ID:0I7hEM030
>>29>>32
こんなクレクレスレの為に心がひろすぎです。
1じゃないけどありがとう。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:40:37 ID:???0
>>34
あなたいい人ですね。神に認定しました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:07:26 ID:???0
久々に見たいと思ってたら丁度再放送やり出したテレビ大阪最高
次回で獅子若丸達のチームと対戦か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:23 ID:xWSRx0LLO
>>34 わざわざお忙しいなかありがとうございます!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:36:32 ID:???0
おおー神が降臨されてるー!!ありがとうございます!!
これが一番最初に夢中になったアニメだったなー懐かしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:57:47 ID:???0
今日もうpキタキターーー!!ありがとうございます!!この辺の話も好きだなあ(´∀`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:07:41 ID:???0
そういやこのスレどうするんだろ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:18:02 ID:???0
神スレジャマイカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:09:15 ID:???0
消えちゃったね。あーあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:20:11 ID:???O
メンテじゃ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:22:33 ID:???0
いやメンテじゃないと思う。普通に他の動画見られるし、やっぱ消されたよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:25:07 ID:???0
http://www.youtube.suppa.jp/?ep9VDbSEaly59%+i4cye99Njm5151%+qHYVaZ87dWV177%+S-sOoxeqMP1181%+iBlT0Vt2JEb175%+*1*_MentosCoke_&_BlueManGroup

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:59:08 ID:LHLUNFPK0
全然消えてねーじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:24:53 ID:???0
お久しぶりです。>>34です。
>>46が怖いことを言うのでマジでびびりはいてしまった・・・orz
検索対策しているつもりなのですが、なんかアドバイスあったら下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:47:36 ID:???0
びびるんなら最初からうpなんかすんなよカス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:50:19 ID:???0
>>50
ひどいお(つ_<。)グスン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:37:01 ID:???0
気にしないで>34 とってもありがたく見せてもらってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:13:24 ID:???0
武道会と潜水樹編を先にうpして。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:35:04 ID:???0
続ききてるー(・∀・)!!うp神どうもありがとう!!
どのスレにも絡んでくるやつは必ずいるから気にせずに負けないでくだちい。
検索よけしてるから反応薄くてちょっと寂しいかもしれないけど
自分は毎日wktkでたまりませんありがとー!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:24:16 ID:???0
どーもびびりのカスです。
>>53
皆気持ちはそうなんだろうな・・・とは思ってはいますが・・・
ひょっとしたら朱雀編をwktkしてる方もいるかもしれないのでまぁ順番どおり行きます。
とりあえず、年内に全部うpしたいなーと思ってますので、
気長に待ってやってください。今日は仕事が休みなので期待しててチョー(冨樫ったらごめん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:15:52 ID:???0
よろしくお願いします!びびり神!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:22:29 ID:???0
順番どおりのほうが楽しみがあるよ!
早漏はほっといて ヨロシクです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:43:42 ID:???0
うp来てるー!今日も超乙です(・∀・)!!
晩御飯食べながら見るお。神ありがトントン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:30 ID:???0
うp乙であります!すげー楽しませていただきました。
不覚にも1話から桑原で泣いてしまったんだぜ…(´;ω;`)桑原いいやつすぎるwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:05:55 ID:???0
17話までありがとうございました!面白かったです
また続きも是非おねがいします

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:09:39 ID:???0
今日も北キタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :34:2006/12/22(金) 19:22:09 ID:???0
なんだか今日アップロードの調子が悪いのかな?
なかなかアップされない・・・しかも19-2が19−1より先にうpされるし・・・
何コレorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:30:51 ID:???0
いつも乙であります!順番がバラバラになったり時間差があったりは
結構あるみたいだけどどうなんでしょうね。まだ19-1は表示されないなあ(´・ω・`)
今18見てるとこなのでまたーり待ちます乙乙ノシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:23 ID:ttj7BlDz0
19-1が表示されないよ
(´・ω・`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:52 ID:???0
>>62

毎日がたのしみになったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:49 ID:???0
まだ来ないね。今日中にくるかな19−1
自分も毎日楽しみだ。どうもありがとう!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:43:16 ID:???0
>>34
本当にありがとうございます。
これから神って呼んでいいですか?

68 :34:2006/12/22(金) 22:48:41 ID:???0
ごごごごごめんなさいぃぃぃぃぃぃいいい(汗
今原因究明中です。なぜか19-1だけダメって言われちゃいます。
my PCのプレーヤーなら見れるから壊れてないとは思うんだけど・・・うーん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:35 ID:???0
うp自体がエラーなのか…原因究明大変乙です(´・ω・`)

70 :34:2006/12/22(金) 23:28:26 ID:???0
うpやっと出来ました。順番がおかしくなっちゃいましたが、
なんとかうpできたので一安心です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:35:37 ID:???0
19-1、19-2
同じですけど…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:20 ID:???0
ちょwwwwwwwほんとだwwwwwwwwwww
19−2、まだ見てなかったけどあれが1なのかwwww34神乙…

73 :34:2006/12/22(金) 23:39:35 ID:???0
>>71
Σ
だからうpできたのか・・・!?申し訳ない!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:46 ID:???0
題名も中身も同じだったからうpできなかったんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:17 ID:???0
神の立場の人が謝罪しまくってる乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:45 ID:???0
19-2がないってこと?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:45:45 ID:???0
そういう事みたいだね。34神気にしないで超乙だお。
長時間作業続けてお疲れだろうに…あまり無理なさらず。

78 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/12/22(金) 23:58:09 ID:???O
>>34
ア・リ・ガ・ト・ゴ・ザ・イ〜〜〜マス!!!!

79 :34:2006/12/23(土) 00:00:04 ID:???0
>>76
みたいです。19-2うpし直しました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:08:06 ID:???0
キタ━━(゚∀゚ )キタ ( ゚∀゚) (。A 。 )キタ ━━!!
原因究明も同じファイルだったからって事なのかな、とりあえず超乙でした!
21まで一気に寝る前に見させていただきます、今日もありがとー!
34神もゆっくり休んでくださいねっ乙乙!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:30:38 ID:???0
面白かったお、トントン( ^ω^)
次の話はついに雪菜たんくるーwktk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:42:39 ID:???0
S級の神がいると聞いて飛んできました

DBやスラダンは引き延ばしが酷かったけど、幽白は1戦が割とスッキリしててテンポ速いから好きだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:43 ID:???0
ガキの頃は気づかなかったけど、雪菜のときの最初の敵、完全に漫湖だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:38:47 ID:???0
魅由鬼タソ(*´д`*)ハァハァ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:46 ID:fImnV0ckO
シズルが大好きだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:55:10 ID:???O
>>34
ネ申超乙!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:01:59 ID:???0
>>34
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
ようつべ板に来て一番良かったのがあなたみたいな人がいる事です
超神ありがとーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:13:30 ID:???0
てか、やっぱ現地語に限るよな
映画は絶対英語のまんまの方がいいし
アニメは絶対日本の声優の方がいいよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:42:57 ID:NrUfM3U40
パンドラで全話みれる件。もち日本語で


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:27 ID:???0
アニオタ死ねよ
キモイアニオタは一箇所に隔離すべきだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:02 ID:jL99s4G90
>>32
このパンドラってのは信用できるの?
インストールしろとか表示されるし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:44 ID:???0
今度熊本で再放送やるらしい。

「わたしのあしながおじさんの後番組」 この投稿に返信
アニメマニヤ 2006/12/21 18:57:17
来週の水曜日で終わるみたいですけど。
後続番組に何が来ますか?教えてください。
   

    「Re:わたしのあしながおじさんの後番組」 この投稿に返信
熊本朝日放送・編成 2006/12/22 10:34:42
お問い合わせありがとうございます。
12/28(木)5:59〜「幽☆遊☆白書」がスタートします。
こちらもよろしくお願いします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:03 ID:???O
>>34
今日も、うpありがとう!!!!

お疲れさま!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:46:00 ID:???O
22話から25話あたりが見つからないんだが
うpされてないんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:44:46 ID:Pc3YrYjJ0
>>94
ttp://www.youtube.com/profile_videos?user=5isonorock6&page=2

112話中29話まで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:25:45 ID:???O
>>95
ありがとう
見れました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:12 ID:Pc3YrYjJ0
112話中33話まで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:17:17 ID:gM169CEnO
34神!


今宵も乙です!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:10:26 ID:6JostKd70
34
神様ー!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:16:28 ID:???0
神様になんかお礼がしたいなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:29:20 ID:???0
>100
ちんこうp

102 :34:2006/12/27(水) 13:34:43 ID:???O
100get狙ったが無理だった…orz
連勤はつらい……明日は休みなのでまとめて頑張ってうpします(予定は未定

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:50:44 ID:???O
>>102
いつも見させてもらってます。本当に嬉しいです。頑張って下さい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:12:39 ID:???0
邪眼の力をなめるなよ!!いただきました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:57:02 ID:???0
これ112話もあったのか!
もう暗黒武術会だから70話くらいかと思った
仙水編と魔界編って思ったより長かったのね
てことはまだまだ楽しめるってわけだ!
神が存続してくだされば!


106 :34:2006/12/27(水) 23:58:22 ID:???0
>>100>>105
あー...とりあえずいたちごっこはする気がないので、削除対象にならないようあんまし
いろんなトコに晒さないようにしていただければ十分です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:51:41 ID:???0
35話見てたら消えてた・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:28:40 ID:SSNn9quDO
>>107
ほんとだ…34話までしかないね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:04 ID:???0
>>106
神!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:27:53 ID:BVyMJSOp0
>>106
俺はまだ神と認めてないぞ











仏様でおk?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:57:30 ID:???0
>>110
なにもうpしないお前が偉そうに言うな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:57:53 ID:???0
>>32
youtubeじゃないが全話あるのなgj!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:19 ID:9rDuaYIx0
小学生の頃の再放送依頼です。UPしてくれてる方、本当にありがとうございます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:17:36 ID:???0
ここに日本語/英語 音声切り替え & 字幕ON/OFF 可能版が
全話あるけどYouTubeにまだアップしないとだめ?
http://www.torrentz.com/ef3a2b582075f888c45815a26e6921c1353fb44b

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:54 ID:???0
>>106 とはいえ、まとめサイトにリンクされてますが。
俺が見た中では2ヶ所ほど。削除対象にならなければいいが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:36:45 ID:???0
こんなことするとすぐに消えたりするの?

http://www.youtube.com/results?search_query=5isonorock6

幽遊白書 34話 とか
http://www.youtube.com/watch?v=Ai6RbBcEPNU
http://www.youtube.com/watch?v=wWIkkPQyLMk
http://www.youtube.com/watch?v=9txzRiL29F4
http://www.youtube.com/watch?v=iJy3t-qpubM
http://www.youtube.com/watch?v=Niwl3f9uu6U
http://www.youtube.com/watch?v=noYjp77mQEA

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:00:59 ID:???0
>>114

神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:06:09 ID:???0
>>114
これってどうやって見るんですか?

119 :34:2006/12/28(木) 18:12:48 ID:???0
>>114
英語の勉強に、って思って開いたのですが、マイPCのウイルスバスターちゃんにとめられました。
大丈夫でしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:23:31 ID:???0
>>119
なんてメッセージが出たのかいわんと判断できないだろw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:28:31 ID:???0
>>119
やはりYouTubeで見れると嬉しいな・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:35:10 ID:???0
でもYouTube画像汚いし保存するなら>>114だね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:53:21 ID:???0
>>34
神様いつもありがd。

124 :119:2006/12/28(木) 18:57:46 ID:???0
ごめんなさい、一番上のsnarf-ifってやつだけっぽい。
ちなみにコレ開いて出たのはスパイウェアの危険ってやつでした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:33:50 ID:vozzRJ7w0
112話中39話まで


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:50:35 ID:???O
>>125
今日はこれまでですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:20:30 ID:???0
爆拳笑えるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:09 ID:wHri58hQ0
神!!続きお願いします。YOUTUBEで見たいです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:06:34 ID:???0
見ないけどアップしてくれ。
あと通報した。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:52 ID:???0
もうアップしてもアップしなくても同でも良い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:38 ID:???0
>>128
同じくyoutubeで観たい!
今後も引き続きうpしてもらえると嬉しいです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:54:30 ID:???0
>>34
神いつも乙です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:26 ID:???0
実際ほかで見れるとか言ってアド貼ってるやつの結局見れないし
在日にしか見えないんだよな

ようつべに頼ってるやつが9割ってとこでしょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:53:48 ID:???0
神は34だけでいいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:05:44 ID:???0
>>34
神様いつも感謝です

この前再放送で見たばかりなのに、やはり炎殺黒龍波は何度見てもカッコイイな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:27:16 ID:???0
海賊版のオーク行けばBOX5000円以下で手に入るけど
詐欺多いけど物実質持ってるから警察に連絡するとか脅しとけば100%購入可能

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:35:59 ID:???0
つ 秘密兵器
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0475.htm

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:31:33 ID:???0
>>136
日本語めちゃくちゃだな
在日乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:11:11 ID:???0
死々若め!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:55:34 ID:VDUiNxyt0
112話中 47話まで



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:34:01 ID:SIO/X0w/0
>>138
在日のレベルじゃないだろwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:05:33 ID:???0
>>34
唯一神、いつも感謝しています

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:40:07 ID:???0
>>34
ごくろう。俺は見てないが、次も頼むよ。

ところで脅すわけじゃないが、
君のやっている行為は犯罪行為だ。

2ちゃんねるに書き込んだ時点で、手遅れかもしれないが
足がつかないように気をつけてくれよ。

ちなみにダウンロードしているだけなら
合法だったりする。だからみんなYouTubeが好きなのだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:02:54 ID:???O
>>143
君は何がしたいの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:06:13 ID:???0
>>144
うーん
なんだろう?

あえて言えば・・・


通 報

かな? ってへ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:35:41 ID:???0
第18話(2/2)の中盤で朱雀とムルグ(小鳥)が会話するとこでムルグが「この娘があの男のアキレス腱ですお( ^ω^)」って言ってる件


かなり吹いた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)