2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2エミュについて語ろうpart7【PS2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:02:02 ID:TkMmkT9u0
現在開発が進んでいるのはPCSX2のみ
PCのハードについては自作PC板で

PCSX2公式サイト
ttp://www.pcsx2.net/

前スレ プレステ2エミュについて語ろうpart7【PS2】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1164356739/

※ まだまだ重いし、動作しないソフトも多数です。
※ 自分は人柱と思いましょう。
※ スペック足りなくても泣かない、ソフト動作可否は情報共有の精神で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:03:03 ID:6566zjGP0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:03:31 ID:TkMmkT9u0
part8でした
削除依頼だしてきます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:18:47 ID:42GYBFcA0
次回part9にすればいいじゃないー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:36:28 ID:z3uICa/x0
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:16:01 ID:hbEWOuMK0
1000ならセレロン無印買ってくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:34:24 ID:kVwn/hNy0
セレロン無印って言っても河童セレとかは優秀だしな



でも、このスレの話題になる用途には絶対使えないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:50:50 ID:Kh/KmtE/0
次スレ
プレステ2エミュについて語ろうpart8【PS2】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1167393019/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:02:02 ID:qdxlgpoP0
part8はここでいいのか?

前スレでいたりや人になってしまった俺様だが
こう見えても使ってる石はAthlon64 x2 4400+(定格)だ。

動作検証報告って言っても、グラVは普通に動くとか
虫姫さまも普通に動くとか,そんなのでいいのか?

虫姫さまはfps10台〜50台ぐらいか?(←たまに見ると30をちょっと割り込んだ辺りに
なってる事が多いな)
実機と比較して重すぎる場面もあるんだろうが,弾避けはその分楽か。

あと,BGMがおかしくなることがたまにあるな。

キミキスはちょっと怖かったが、とりあえず動いてはいる。
最後までいけるのかどうかは未検証。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)