2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RSSリーダー・ATOMリーダー 6.0

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:15:48 ID:W9MOTjie0
blogやニュースのチェックに欠かせない便利ツールと
RSS配信サービスなどについての情報を交換しましょう

前スレ
RSSリーダー・ATOMリーダー 5.0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1148327464/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:20 ID:W9MOTjie0
まとめ用wiki
http://www.wikiroom.com/windows/index.php?RSS%A5%EA%A1%BC%A5%C0%A1%BC

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:11:07 ID:Xxfkh6kc0
Technologies for UI
http://blog.livedoor.jp/techblog/paper/ldtech2006/

これみると、Livedoor Readerがんばってんね
また使ってみっかなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:19:13 ID:akEpkrHA0
バックエンドのバージョンなんて公開しちゃだめだろ。
と、ネットワーク管理者が怒りそうな内容だな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:20:04 ID:7mSSKzcT0
> バックエンドのバージョンなんて公開しちゃだめだろ。

それどのくらい昔の老人管理者?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:44:47 ID:sxnWVs2W0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:36 ID:SvsLQsWy0
ヤフーニュースってどうすればRSSで見れるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:10 ID:KFTdjxVw0
http://headlines.yahoo.co.jp/rss/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:43:36 ID:cSVjpghU0
国内ニュースとか見れなくね?でもdクス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:00:07 ID:VVvMmw0E0
>>9
オトナの事情が絡んでそうだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:46:44 ID:OwOKH40g0
読売か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:34 ID:uzAdK8Fg0
一番価値のある、「主なトピックス」がないんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:53:25 ID:BHzPsc2U0
そんなつまらないことで悩んでないで、Plagger で根こそぎ取っていけばよくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:40:28 ID:TfXdF5730
敷居が高い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:49:35 ID:23OAr7XV0
plagger使わなくても他のサイトがやってるrssがあるけど、やっぱり公式で対応して欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:20 ID:BHzPsc2U0
> やっぱり公式で対応して欲しい。

何かいいことあるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:51:18 ID:23OAr7XV0
単なる気分的な問題だけど、第三者が加工したものを使うのに罪悪感を感じる。
米google newsでも、最初は別のところがrss出したけど、googleがそれをやめさせたじゃない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:55:01 ID:BHzPsc2U0
おかしな人ですね。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:35:01 ID:o3zaNdrA0
Plaggerで根こそぎ取っていくと、サバ側で対策されちゃうよ。
実際、対策しているところも出てきてるし。

あまり安易に Plagerを進める奴を、そいつ馬鹿Pla、と呼びます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:40:24 ID:BHzPsc2U0
> あまり安易に Plagerを進める奴を、そいつ馬鹿Pla、と呼びます。

はつみみです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:56:39 ID:RAQqWogE0
Plagerってなに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:46:22 ID:7/75wgKk0
一次サイトに取りに行かずにp2pで共有したらええねん
これplaggerでできますか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:41:00 ID:TBa4M/pd0
Tor + Plagger という話があったようななかったような。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:14 ID:zKx4tbWR0
>>20
馬鹿Pla、お疲れ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:07 ID:1wz8N9+V0
GraniをRSSリーダー代わりに使ってる
常駐時もタスクトレイに入れておけば普通のRSSリーダーよりメモリ食わないし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:55 ID:DjG5/RwF0
なんだ普通のRSSリーダーって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:01:30 ID:e9hEXfXX0
> なんだ普通のRSSリーダーって

Plagger のことだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:10:05 ID:omwHtYIF0
gooReaderとかHeadline-Readerとかだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:27:17 ID:Q5OdTS670
なるほど、ありがとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:47 ID:jPc5CvxH0
cococの新しいバージョンは本文が表示されなくなったのか?
古いので満足してるからいいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)