2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクセルの使い方☆

1 ::2006/12/11(月) 19:24:58 ID:GOaP9L1m0
あの、エクセルの使い方に詳しい人いますか?
特にグラフ…
分からないトコあるんで教えてください!!
グラフの項目の順番を変えたいのです!!
お願いします☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:30:49 ID:qwiR3MYM0
           ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
         ,;f::::::::::::::::::::::T
         i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
         |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
         |=(☣)=(☣)=|
         {  :::(__..::  |
.       ┌────────────‐┐
       .|                   .|
   ,. -‐ '|                   .|
  / :::::::::::|     乜勹〰スㄜㄝㄋ    .|__
  / :::::::::::::|                   rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:31:46 ID:p8dhlM1nO
すいません!エクセルって他のパソコンにコピーみたいのできないですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:49 ID:XZV/3CC10
あああああぐああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:08 ID:SVLvHSq60
フォルダに入ってるJPEG画像を
ババババッバッって簡単に
エクセルに貼付けられる方法ってないですか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:55:43 ID:TUPmCW/0O
挿入で図をえらべば

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:13:31 ID:vsXfrCKT0

>>1
Excel総合相談所 51
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1164813734/

ビジネスソフト板の話題です。(ビジネスで使う場合以外でも)
削除依頼を出してから移動してください。

>>3
ライセンス上、禁止されています。
出来るか出来ないかを教えることすら犯罪幇助になるので答えられません。

>>5
ありますが、マクロを使うことになりますよ。詳しくはこちらで

Excel総合相談所 51
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1164813734/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:46:51 ID:8ToHPUB80
>>1
http://wiki.nothing.sh/page?plugin=attach&refer=AOpen%A4%CE%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A5%D6&openfile=bitset%C0%DF%C4%EA%CA%FD%CB%A1.zip

Excelは、こういう風に使う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:15:22 ID:D/2p21UI0
おいおい、いくら>>1が初心者だからって、こんなExcelを方眼紙かなにかと
勘違いした厨房が作ったような出来の悪いブックを見せることは無いだろ。
これで本当にExcelはこういう風に使うもんだと勘違いしちゃったらどうするんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:47:01 ID:y1gKYz4P0
どうでも良いから削除依頼出せ馬鹿野郎。
厨房がどうなろうと知ったことじゃない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:33:48 ID:d2wLhNir0
>>1
ウィザードを使うのだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:14 ID:9O9vyxmb0
すいません・・・私も質問なのですが
アル数値を打ち込めば自動的に割る方法ってありますか?
たとえばどんな数字を打ってもすぐ20で割るようにして
120と打てばすぐ60と出るような・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:06 ID:897y6HGs0
>12
そもそも質問が間違っとる。
A1セルに=B1/20
B1セルに120
と入力すると、A1セルは6。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:17 ID:NtALIPIz0
もしかしたら結果の60が6間違いではなく
割る数の20が2の間違いなのかもしれないぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:32:56 ID:ep8r+4qv0
エクセル使ってるとFPDのデータを使ってないのに
FPDにアクセスします。
ガッと音がするだけで何も起こらないのですが
FPDへの無駄なアクセスを止める方法はありませんか?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)