2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

unDonut Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:50:02 ID:pcQhdQan0
DonutPをカスタマイズしたunDonutについて語り合うスレです。

unDonut (DonutP 5.0β3を改造)
タブブラウザ関係物置
http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/
http://undonut.sakura.ne.jp/ (移行中の新サイト)
タブブラウザ開発日記
http://d.hatena.ne.jp/undonut/ (作者さんの日記)

Donutカスタム所
http://donutp.com/ (DonutP公式サイト)

unDonutNavigator
http://www.geocities.jp/undonut_navi/ (FAQサイト)

unDonutのヘルプはありませんが、DonutPのものが参考になります。
>>2のリンクから入手して下さい。
わからない事があれば、過去スレ等も含めて>>2-10に目を通してみて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:51:21 ID:pcQhdQan0
【前スレ】unDonut Part11
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1156913226/
DonutPの話題はこちら
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1099121708/
旧スレは下からどうぞ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?sf=2&andor=AND&view=table&all=on&q=undonut
DonutRAPT、Q、Lの話題はこちら
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1140868437/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1145535904/

【ルール】
「〜ってなんですか?」と訊く前にまずはFAQとヘルプを読んでね。FAQは>>1
ヘルプも同じ所から。DonutP用のヘルプですが参考になります。
http://www.geocities.jp/undonut_navi/download.html

unDonutの使い方を解説しているサイト
http://www.geocities.jp/donut1817/tabbrowser/undonut/index.html
http://members.jcom.home.ne.jp/m-2/dountp00.htm
http://tabbrowser.ktplan.jp/lothlorien.html
http://tabbrowser.ktplan.jp/dwimordene.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:51:34 ID:pcQhdQan0
【 関連ツール 】
/* 検索Search.iniをアップデート */
FileUp掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=16;id=

/* 追加した検索エンジンをGUIを使って整理するツール */
Search.ini Editor 0.6
http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/
Donut Search.ini Customizer
http://www.geocities.com/jobbya/

/* WWWCとunDonutを連携させたい方はmkdfgを。 */
WWWC
http://www.nakka.com/wwwc/
mkdfg
http://www.geocities.com/jobbya/mkdfg/
mkdfg 設定手順
http://www.geocities.com/jobbya/mkdfg/manual/index.html

/* 開いているURLをWWWCに登録するツール */
http://moewe.xrea.jp/down/unDonut2wwwc.html

/* 更新チェックプラグイン */
http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=486;id=

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:51:50 ID:pcQhdQan0
/* リンク抽出・画像サイズ変更等、右クリックをカスタムしたい方へ */
Kommix
http://mugi.cc/software.htm
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/01/17/kommix.html
IE MenuExt
http://www.uryusoft.com/software/IEMenuExt/
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/03/01/okiniiri.html

/* お気に入りグループ編集 */
DFGEdit.exe(DonutP用 お気に入りグループエディタ、unDonutでも使用できます)
http://hp.vector.co.jp/authors/VA032597/index.html

/* ツールバープラグイン */
リンク抽出、タブ移動
http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/
ファイル実行ツールバー(アプリケーションやスクリプト、URLを登録し、ランチャーとして使います)
http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=543;id=
使用法:http://www.geocities.jp/donut1817/tabbrowser/donutp/donutp25.html

/* 各種スクリプト・Tips */
FileUp掲示板
http://homepage3.nifty.com/3020/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:52:03 ID:pcQhdQan0
【簡単なFAQ】
Q:unDonutを通常使うブラウザに設定したい。
A:ツール→Donutのオプション→関連づけで、関連づけたいファイルにチェックする。
 (全部にチェックを入れておけば間違いないです)

Q:プロキシの設定がよくわかりません。
A:まず、ツール→Donutのオプション→プロキシのプロキシリストの欄に
 使いたいプロキシを入力する。例)abcd:8080

Q:右下のコンボボックス(表示欄)は何ですか?
A:プロキシを切り替えるためのボックスです。

Q:タブスキンを使いたい
A:タブスキンを含めスキン用のbmpアイコンは全てskin\defaultフォルダに入れて下さい。

Q:スクリプトを使いたい。
A:unDonutを終了した状態で、setup.exeを実行し、COMサーバーをONにして下さい。
スクリプトをscriptフォルダに入れ、表示→エクスプローラバー→スクリプトから実行します。

Q.プラグインを使いたい。
A.pluginフォルダにdllを置いて下さい。Donutのオプション→プラグインから設定します。
現在、ツールバーに表示するタイプ、エクスプローラバーに表示するタイプ、
バックグラウンドで動作するオペレーションタイプの3種類が公開されています。

Q:DonutPからunDonutに変えたら「上へ」など特定のアイコンを利用できなくなりました。
A:http://www.donutp.com/library.htm のXP風ツールバー1を落として
 Toolbar.iniをskin\defaultフォルダに置いて下さい。

Q:リンク抽出できないの?
A:プラグインのリンク抽出バーを使おう。
 http://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:52:15 ID:pcQhdQan0
Q:メニューバーが消えてしまいました
A:タイトルバー上で右クリ→メニューを表示

Q:全画面表示になって戻らなくなってしまったーヽ(`Д´)ノウワァン
A:とりあえずF11押してみる

Q.ドラッグ&ドロップによるタブの並び替えができなくなりました。
A.Donutのオプション→タブバー→マウス左ボタンを押したときにタブを切り替える、のチェックを外して。

Q:unDonutの実行ファイルのアイコンは変えられますか?
A:下のサイトなどからアイコンファイルを落としてKH Icon RewriteやResource Hackerでどうぞ
http://morueran.blog17.fc2.com/blog-entry-1.html

Q:[最近閉じたファイル ]の履歴を保存しないようにしたい
A1:Donutのオプション→終了処理→最近閉じたファイルの履歴を削除する、にチェック。
A2:[RecentClose.ini]を読み取り専用にする。

Q:Jane等2chブラウザのリンクをクリックするとunDonutがいくつもたちあがってウザー
A:Donutのオプション→全般→複数起動を許可しないをチェック。
 リンクを開いたときにDonutをアクティブにしたい場合は、
 unDonutを標準のブラウザに設定した後、Janeの設定でブラウザのパスを「登録しない」。

Q:RSS使わせれ
Search Engine Selector
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se173287.html (パネル使用)
RSSバー オフィシャルサイト:HOME
http://darksky.nureyev.net/sw/rssbar/index.php?HOME (unDonut用のプラグイン)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:52:26 ID:pcQhdQan0
【おとく情報】
undonut.exeをiexplore.exeにリネームすると、
画像サイズの自動調節やイメージツールバーなどのIE特有の機能をunDonutでも利用できる。

Q:設定はいちからやり直し?
A:undonut.iniをiexplore.iniにリネームすれば設定も引き継げる

Q:DonutP.APIが使えなくなるんですが
A:undonut.exeを残した状態で登録しなおせば使える

Q:COMサーバの関連付けがうまくできん
A:登録後もundonut.exeは残したままで。
 削除する場合はDOSプロンプトから
 c:\Progra~1\undonut\iexplore.exe /RegServer
 と入力すべし。フォルダ名は自分の環境に合わせて。
 COMサーバを削除する時は /RegServer の部分を /UnregServer に。

Q:HTMLファイルなどへの関連付けは?
A:setup.exeからでなく本体のオプションで。

Q:Win98でリネーム後ショートカットから起動できない。
A:PExec等を経由したショートカットからだと起動できる。
 PExec http://ff.pekori.to/library/others.html

Q:やっぱIEのツールバーはうざい
A:IEの設定で消せる

Q:中クリック=新しいウィンドウを開く にしてたけど機能しなくなった
A:インターネットオプションのポップアップをブロックするにチェックしてない?

#FileUp掲示板には手動でズームするためのスクリプトがあります。
http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:52:38 ID:pcQhdQan0
【Tips】
・アドレスバーのアイコンをダブルクリックすると表示されているアドレスをIEで開けます。
・検索バーはドラッグ&ドロップに対応しています。
 アドレスバーのアイコンやタブ、テキストを反転表示させてドラッグすると即検索を開始します。
・タブやアドレスバーのアイコンをエクスプローラバーのお気に入りにドラッグ&ドロップして追加できます
・検索エンジンのコンボボックスを右クリックでリストファイルを切り替えます。
・プロキシコンボボックスを右クリックでオプションを表示します。
・IEオプション>詳細設定の「イメージを自動的にサイズ変更する」にチェックすると、
unDonutでもイメージが自動的にサイズ変更されます。左クリックで元のサイズ。

【DonutPとの比較】
unDonut-DonutPとの違い
http://www.geocities.jp/donut1817/tabbrowser/undonut/undonut02.html

【スキン配布サイト】
・実行ファイルのアイコン
http://morueran.blog17.fc2.com/blog-entry-1.html
・スキン
http://donutp.com/library.htm
http://hpcgi3.nifty.com/3020/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=264;id=
http://blog.livedoor.jp/viva_gyouza/archives/50104310.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:10:05 ID:b9QTMcFG0
>>1
ID:pcQhdQan0

     グッジョブモナ    ∩  グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 09:47:23 ID:oYJMQYAH0
>>1 乙! 
しかし、mocaはどうしたのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:38:57 ID:b9QTMcFG0
本当mocaの話題もサッパリ無くなったな・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:22:11 ID:bsJPf5510
              , - ,,
            /::::::::::\
            (^l:,-'`:、::::::)
        ,_____/i~  、ヽ_/
     r'"ヽ   t、 t ィ__l.7
    / 、、i    ヽ_ゝ‐'、 >>1
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:27:40 ID:Cz64f0/v0
mocaマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:32:41 ID:tECnSZxR0
目下製作中です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:36:03 ID:vgAhICjy0
頭の中ではな たぶん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:08:51 ID:AemCXzEP0
>>14
もっかい言ってみろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:17:21 ID:ELTP7Zf00
>>9-17
こっちでやれ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1156913226/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:18:41 ID:oYJMQYAH0
>>16
「モッ・カィ(moca)言ってみろ。」ちょっと分かり辛かったな!残念!(ノ∀`)アチャー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:36:39 ID:b9QTMcFG0
 ,,.....,,
ξ _、,_ミ
δ ッJヾ
てノДソ <つまらん!お前の洒落はつまらん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:53:57 ID:vgAhICjy0
>>18
わかっても、あまりにくだらない時はスルーするのだよ

てかミニット氏、近況くらい教えてくれ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:28:16 ID:ebF9BvDO0
アホか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:37:23 ID:bj9OBpts0
新スレおめとビル・ゲイツも言っています。

【国際】"約3兆7000億円" ビル・ゲイツ夫妻、資産を死後50年以内に全額寄付へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165039004/
米マイクロソフトのビル・ゲイツ会長(51)と妻メリンダさん(42)らが運営する
慈善団体「ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ基金」は1日までに、財団の資産319億ドル
(約3兆7000億円、8月末時点)を夫妻の死後50年以内に全額寄付し、活動を終えると発表した。

同基金は、途上国のエイズ、マラリア、結核の根絶や教育水準の改善などに尽力しており、
今後は寄付を拡大する方針も明らかにした。同基金は「我々が取り組んでいる問題を今世紀中に
めざましく進展させるため」と、存続期間を限定した理由を説明している。

慈善団体は通常、寄付した残りの資産を運用しながら、永続的な活動を目指すのが通例で、
同基金の決断は今後の慈善活動のあり方に議論を呼びそうだ。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061202k0000e040062000c.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:02:39 ID:b9QTMcFG0
>>22
ビル・ゲイツ 「ボクが死んだら資産を全額寄付するよー\(^o^)/」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165027454/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:38:02 ID:yF5kTGVj0
>>6http://darksky.nureyev.net/sw/rssbar/index.php?HOME (unDonut用のプラグイン)
って404になるけど

http://darksky.biz/index.php/RSS%E3%83%90%E3%83%BC

に変更した方がいいんじゃない?と前スレに書こうとして忘れてた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:13:18 ID:8GokftHd0
>>24
俺は、スレ立て人(前スレ983)が「突っ込まないで下さい」と書いていたので、
突っ込むのを控えてた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:27:39 ID:lwKAd8YM0
Googleの検索のボタンなどがWin98時代っぽいグレーのボタンになるのは仕様ですか?
回避方はありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:34:15 ID:NsL3trfI0
http://

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:24:31 ID:tp8FYPe/0
http://www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:43:31 ID:yZx6YBGG0
タブの上にカーソルを置くとポップアップでサイト名とアドレスが出ますが
これを出ないようにするにはどうすればよいのでしょうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:12:25 ID:hfEgZEzm0
オフにする機能はないね。
てかそんな気になるか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:13:50 ID:/Z9ufdDn0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:58:12 ID:hcJkIVuI0
右クリックしながらホイールでタブ間移動って出来ないの?
undonutに乗り換える前はPで出来たんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:08:57 ID:R6lcvIat0
>>32
出来るよ
オプション全部見たか?聞く前にチェックしたか?そもそも見たのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:19:43 ID:aSGeWSUb0
>>32
ツール -> Donutのオプション -> ツール -> タブバー ->
-> マウス操作 -> マウスホイールで切り替え(H)

これじゃ駄目ですか?
右クリックしなくても グリグリ回せばタブ切り替わるけど・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:20:33 ID:aSGeWSUb0
>>33
ごめん 答えちゃったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:34:30 ID:hcJkIVuI0
>>33-35
ごめんサンキュ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:37:22 ID:hcJkIVuI0
>>34
右クリック押しながらだとタブにポインタあわせなくても、画面上どこでも切り替えられるのが良いんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:42:18 ID:aSGeWSUb0
>>37
なるほど!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:58:45 ID:vEMLIGiY0
俺はマウ筋を使ってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:08:46 ID:DWHcEanH0
>>37
Donutのオプション→マウス→「右クリック押しながら」の所に「ホイールアップ」、
「ホイールダウン」ていう項があるので、それぞれに「右のタブ」、「左のタブ」を
割り当てればいいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:05:58 ID:ZhdRiiVM0
スキン弄ってGrani風にしてみた。
http://www.uploda.org/uporg608308.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:27:31 ID:BMZGkm6v0
>>41
カッコ゜+.(*゚∀゚*)+.゜イイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:35 ID:Y6DRb63z0
それのスモールアイコンがホスイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:49:39 ID:ZhdRiiVM0
>>42
でも自分の必要なボタンしか入れてないから需要無いかも。

>>43
スモールアイコンは作ってないや…


需要あるならもうちょっと作るかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:19:09 ID:ipDyoRf80
検索バーのgoogleで検索をかける場合について
一度普通に検索ばーにドラッグ&ドロップ。その検索した用語をイメージ検索に切り替えると文字化けしてしまいます。
解決方法はありますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:33:46 ID:N/HT2Rnq0
search.iniを開いて、コレを同じところに上書きしなさい

[Google ウェブ全体]
Group=0
FrontURL=http://www.google.co.jp/search?num=50&ie=utf-8&oe=utf-8&q=
Encode=3
BackURL=

[Google 日本語]
Group=0
FrontURL=http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&q=
Encode=3
BackURL=

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:44:26 ID:ipDyoRf80
>>46
真夜中にソクラレスありがとう!今からやって見るよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:14:43 ID:a9EZ2dur0
>>44
ぜひお願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:08:32 ID:pKctX7mk0
>>41
(・∀・) イイ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:03:02 ID:o/+o/4BH0
>>40
thx

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:15:33 ID:ZhdRiiVM0
とりあえず
viploader90630
にうp。

skinフォルダに入れれば使える…はず。
でも自分が使う分のアイコンしか入れてないです。

ていうかGraniのをコピペしてるだけなんで誰にでも作れるし…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:27:07 ID:FOvwVKGZ0
>>51
横から頂きまんこ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:01:38 ID:+A+KQ/Bl0
誰か引き継いでくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:20:09 ID:MWr+Oby80
時間と根気がない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:07:20 ID:5H99P7LV0
>>51
貰いますた(・∀・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:34:47 ID:xtEbRAI30
引き継いだら行方不明になるからヤダ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:03 ID:L9HXhogz0
そして誰も居なくなった・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:59:17 ID:3pgsm2uh0
クリップボード監視の拡張子欄を誤って消しちゃってわかんなくなっちゃった。
デフォルトどうなってたっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:02:46 ID:O20sNPi20
デフォルトかわかんないけど俺のは
/;html;htm;shtml;cgi;asp;com;net;jp;lnk;url;
こんなだった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:09:21 ID:3pgsm2uh0
ゴメン有難う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:48:58 ID:WPmTcvvO0
俺のunDonutは、空白ページのURLがabout:blankのとき、
タイトルがClick on the video to play!になってるんだが、
これって正常?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:46 ID:+A+KQ/Bl0
>>61
明らかに異常だろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:04:47 ID:NcKJSMt70
>>61
ここで勉強してこい。
higaitaisaku.com
http://www.higaitaisaku.com/

64 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:41:48 ID:WPmTcvvO0
やっぱ、異常なのか
因みに、unDonutのタブにClick on the video to play!って出るわけじゃなくて、
空白ページを開いたまま閉じたときに、Default.dfgとかRecentClose.iniに
Title=Click on the video to play!って書かれているんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:07:35 ID:K3prpmO00
スパイウェアのせいだと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:55:01 ID:1xuiemKi0
検索バーとかリソハカで増やしても機能するか?
よく使う検索サイトとか切り替えが面倒臭いから、専用のバーを追加したい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:02:19 ID:RCAe3D700
継ぐ人出てこないかなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:26:24 ID:zDy62xaY0
リソースハッカーでバーを追加するような改造ができるとはとても思えんが、
スクリプトとユーザー定義メニューかファイル実行ツールバーを駆使すれば専用の検索ボタンをつくることは可能だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:47 ID:/mPxRdko0
>>6のRSSバーを入れてみたのですが、
これをツールバーに追加することはできますか?
表示>エクスプローラーバー>プラグイン 以外のやり方がわからないのです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:07 ID:+KbM1IIq0
無理。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:10 ID:oN0myGYW0
マウスジェスチャでも使え

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:34 ID:3N2rm1lu0
>この頃、またソフトを作り始めました。
>本当はDonutのソースを流用してタブブラウザを作ろうかな?と思ったけどつまんないから一から作りました。
>作りましたって言っても全然なんですけどね。肝心のタブが動作しないしさ。
>機能としてはとりあえず軽いのを前提としたいですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:01:31 ID:eyyu4pZw0
もうあれなのでfirefoxに浮気した
今はfirefoxが本妻

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:08 ID:TGriGCkj0
Donutはホンマ偉大やなー。
その偉大さは五大陸に響き渡るで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:49:06 ID:Dv3jHgJ/0
>>72
これかよ。
VIPPERな俺
http://www.sneg4vip.com/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:20:50 ID:xFK15K6o0
>>69
オプション>ツールバー>カテゴリ「表示」、コマンド「プラグイン」をアイコンリストに追加。
アイコンは自作。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:18:04 ID:5//0ytrd0
え、ツールバーにRSSを表示させたいって意味じゃなくて、
表示させるアイコンを出したいってだけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:02:52 ID:Fc1Bg+9L0
DonutP用のアイコンセットが流用できたはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:07:15 ID:rpcMZURW0
ウェッブブラウザー Donut P
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tinternet&nid=201444

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:39:13 ID:z7nV+pnI0
何故エンジョイコリアなんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:22:59 ID:jbYUf6jR0
ハングル語版の話だからだろう。
ハングル語版があるのは、他にSleipnirぐらいかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:09:00 ID:LYPfvkB+0
お気に入りにeマーク表示しているんだけど
これが何故かファイルが認識できない時のウインドウズのアイコン
になってしまいました。
これは一台だけの症状で大丈夫なPCから
undonutをまるまるコピーしてみたけど変化無し。
IE6ではちゃんとeマークになっているんだけどね。
これって何故でしょう?
それと前々から疑問だったのですがお気に入りで
ハングルとかがwebページの名前に入っていると名前が表示されないんだよね。
これもIE6ならちゃんと表示されるんだけど。
フォントとかいじるところがあるんでしょうか?
windowsXPです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:59:19 ID:jVR78qzo0
チョソは死んでください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:38:32 ID:/j3Zu9Fj0
お気に入りのアイコンについては同じく。
でもお気に入りグループにしてるから気にせずそのまま使ってる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:54:52 ID:rGCvqpCE0
プラグインを公開しました。
http://www3.realint.com/cgi-bin/tarticles.cgi?minute+1788

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:18:37 ID:hkH8EpVF0
>>82
コントロールパネル→フォルダオプション→ファイルタイプタブで、
拡張子がURLでファイルタイプがインターネットショートカットになっている所を選択して、詳細設定→アイコンの変更で直らんか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:21:44 ID:wet/W7Uz0
アイコンがおかしいときは、86の手順とかIEを標準のブラウザに戻すとかやってから
画面のプロパティ>デザイン>アイコンのサイズ を31にして適応、32に戻して適応。
で、アイコンキャッシュを作り直せば大体治るはず。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:25:40 ID:2Dt44NrD0
>>84
同じ人がいて安心しました。

>>86
新聞紙みたいのに変更しましたがやはりundonutでは表示されませんでした。
dllの場所がデフォルトと変わったのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:02 ID:2Dt44NrD0
>>87
それ試して見ます。明日報告します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:44 ID:2Dt44NrD0
>>87
明日といいましたが今やってみました。
しかし、変化無し。
IEではちゃんと表示されているのが変ですよね・・・。
しばらく様子をみて見ます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:45:42 ID:ldqeVPcw0
マウスジェスチャーの効かないページがたまに
あるんですが、これはどしてしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:26:56 ID:hFqh9qU30
>>91
クッキーのダイアログが出てると効かなくなるが、関係無いかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:51:17 ID:blhcYA5x0
エクスプローラーバー出したままで、画面を小さくする→最大化 すると、バーの幅が細くなったまま戻らないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:42:44 ID:U3fnPJw50
タブブラウザというものを知って以来ずっと愛用してて、
でも気づいたらFirefox使ってて。
んで1年ぶりぐらいに使ってみたら、軽っ!!
この快感はやっぱやみつきになるな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:45 ID:FznI4Js10
結局、多機能より軽快さなんだよな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:07:55 ID:QgGJkaQN0
12dからrelease13 test10に変えたらかなり速くなった。
すんげーよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:38:18 ID:HlLU62k90
>>96
マジ?
どこからDLしたのか忘れたが一応持ってるんだが・・・
(ちなみに今は12d使ってる)

設定とかは受け継がせることできるの??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:09 ID:iIuB8dUB0
重さはそうかわらん。むしろフローティングバーのせいで少し重いくらいじゃないか?

設定なんかは当たり前に継承される。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:26:51 ID:sTdYP6HZ0
なー・・・、マジで作者さんはこのままフェードアウトしていくのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:41 ID:PfA1lDjM0
フェードアウト?
プツ切りでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:28:03 ID:/Tw3xG3m0
マウスジェスチャ あるいは右クリメニューに
ユーザスタイルシート(例えば[Donutカスタム所(Green)]とか)を
割り当てることってできないでしょうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:18:16 ID:31gFf2/s0
>>98
俺の場合は読み込み速度が倍近くになったけどなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:58:49 ID:d7L4TDDZ0
すみませんが
12d から release13 test10 にするのに注意しなくてはならないことってありますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:56:04 ID:ulNzeXmT0
>>103
上書きせずに別に構築していったほうが安定するんじゃない?
不具合があれば12d使えばいいだけだし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:35:33 ID:PxU0+qJe0
>>104
なるほど
ありがとうございます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:36:17 ID:M1k2s10I0
作者が以前取りかかっていた
次世代?のブラウザってのは
どうなったん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:01 ID:+JpbbTFX0
釣りでした

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:53:48 ID:kZiLS4OZ0
unDonutの2chプラグインまだ〜?
プニルのmosaが期待されてるってことは、
結局p2やら壷やら読み込みも遅いし使いにくいってことなんだよな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:50:22 ID:PA8GyVip0
>>101
スクリプトで指定できるんで、それをユーザー定義に登録。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:42:18 ID:lvE3CP0z0
Moca期待してっから、作者さん出ておいでよ〜。
餡以外自分にあったタブブラウザは無いんだよ〜ヽ(`Д´)ノ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:50:48 ID:TlUp2Llq0
Moca期待といいながら餡を求める>>110

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:41:59 ID:iIuB8dUB0
>>108
プラグインって言っても、要は外部プログラムをunDonut内に表示させるようなもんなんだから、
速さや機能求めるなら専用ブラウザ使った方がいいぞ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:06:41 ID:fDkHMeLN0
信者みたいなやつがキモイから出てこないんじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:17:19 ID:/Tw3xG3m0
>>109
ありがとうございました
これで行間詰まったページも読みやすくなる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:46:28 ID:9UwUUAFQ0

こめんなさい。
投稿者---ミニット(2005/12/26 15:45:10)


いやはや、申し訳ないです。
たびたび失踪する作者で。

ちょっとプライベートで凹むことがあって離れていたのですが、立ち直っても
すぐに戻ってくる気力が起きなくてずるずるとすごしてしまいました。すみません。

というのもunDonutのソースがあまりにも悲惨なので(自業自得)、現実逃避に作り始めたプロジェクトが
あまりにも楽しくて、ついのめりこんでしまいました。
あ、これなんですけれども。http://undonut.sakura.ne.jp/file/Moca.zip

ちょっとunDonutの開発がどこまで続けられるかは不透明ですが、release13の正式版までは頑張っていきます。これはもう絶対に。
とは言っても今年中は無理です。一月中もあやしいところですが。

あやまりついでで申し訳ないのですが、
しばらく要望の受付を控えさせていただきます。今バグ掲示板を見てきたら気が遠くなりそうだったので、
とても要望にまで対応できそうに無いです。




作者死んだ?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:00:28 ID:PBEb+hAz0
精神的に疲れやすい人みたい
特にバグ取りなんか普通に神経消耗するからね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:19:06 ID:jdZ9en+E0
>>115
ビビった。復活したのかと思った。
ああああああ、マジで復帰してくれんかなぁぁぁぁl

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:06:33 ID:7xereQbG0
本気で嬉しさと戸惑いが混じりつつも焦った・・・・・・・・
更新なんて遅くてもいいから、安否が知りたいところだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:37:36 ID:SjYzeQ5A0
ミニットはその日記と同じように今年の26日に日記更新してちょうど一年ぶりの更新ですとか言って
一日遅れのクリスマスプレゼントとか言いながらmocaとunDonutをアップデートするんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:48:33 ID:3RW5DePg0
改めて>>115を読むともう復活はありえないな


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:48:27 ID:8X+9eWXu0
unDonut 13 test10
サーチバーヘルパーだっけ
Googleとかで検索したらその文字列が検索バーに追加されるあれ使ってます

検索した文字列が半角英数字のみの場合 半角スペースが 「+」になって
検索バーには「AAA+BBB+CCC」 みたいになるんだけど
希望としては 「AAA BBB CCC」 になって欲しいんだよね

GoogleのURLのq= から取ってるから仕様なのかと思いきや
検索ワードのどこかに全角の文字、またはスペースを入れると「AAA BBB CCC 」 みたいに
「+」が表示されなくなると言う不思議

改善、または理由がわかるエロい人いらっしゃいませんか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:08:43 ID:VuPQ8lKs0
たぶんq=以降がエンコードされてる場合は+を半角スペースに置換しているが、
されてない場合はそのまま検索バーに投げてるんだろう。
ソースがないから修正不可能だけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:34:45 ID:N7SgX1+V0
作者復帰マダァ-? (:∀: )っ゙(U) チンチン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:37:39 ID:8X+9eWXu0
>>122
なるほろ
せっかく使えるプラグインなんだからソース公開してくれればいいのいなー
まあ知識ないから漏れいじれないけどね  d


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:33 ID:OozKwmCj0
今12d使ってて
さっき13 test10入れてみたんだけど
何、これ?
エクスプローラバーを自動で隠す、ってやつなくなってんの??
これないと不便なんだけど・・・・


あと、ちょっと聞きたいんだけど
ツールバーボタンのアイコンってどうやって作るの?
ボタンに機能割り当てて、数増やそうと思ったんだけど
気に入ったデザイン無かったから自分で作って、元のBig.bmpなどのファイルに
書き加えたんだけど、いざ表示してみたら、周りにピンク色出ちゃって・・・・
なんかコツとかあんのかな?

スキン変えたときにもずれないようにと思って
元ファイルの「テキストを開く」ボタンの次のところで画像を切り離して
自作したのを間に入れて、また連結してみたんだけど・・・
気合入れて、他のスキンとかも同様にやったら上記の通りになっちゃった
結構時間かかっちゃっただけに凹・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:00 ID:OozKwmCj0
あ、作り方載ってるとこあった・・・
もっかい自分でやってみるでし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:27:15 ID:pI4dfOAI0
織田長々

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:08:36 ID:K2emmlmC0
あーむかつく

ツールバーボタンアイコン自作できたんだけど
それを使えるするように際、「右側テキスト表示」にチェック入れると

実際にツールバーに表示したとき、全っ然違う名前が表示されちゃうんだけど
なんなんだよ、これ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:13:53 ID:Gzi3p2sF0
作者さん一生のお願い。
帰ってきてぇぇえっぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:35:51 ID:K2emmlmC0
>>128
こんな感じで、設定と違う名前になっちまう

ttp://up.img5.net/src/up1679.png

なんなんだよ、これ
なんかやり方間違ってんのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:54:02 ID:uEog7pe50
それはボタンを追加した時もよく起こる
再起動すれば直る

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:52:21 ID:cvKO9bDx0
ちゃんちゃん、と。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:34:48 ID:ri5GaRZ40
むかつくとか大衆に向けて愚痴まき散らかす前に自分で調べたり試せばいいのにね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:43 ID:NGfKUzoG0
>>133
だから試してダメだったんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:26:58 ID:dChHJHY20
俺も自分用のアイコン作ってて同じ経験あるけど
追加する数とかいろいろと何回か試してるうちに解決できたはず

俺から言わせれば努力たりないんじゃないかと

なーんてな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:18:21 ID:Sy1ull4W0
検索バーにワードを入力して、検索ボタンを押したら
ワードが消える様にしたいんですが、
なにか方法があれば教えていただけませんか。

おねがいします。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:33:32 ID:BemduBFo0
ところでunDonut 13 test10には
「エクスプローラバーを自動で隠す」ってある?

なんか探しても探しても見つからないんだけど・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:05:17 ID:yGHidCg60
バーを表示させたら、エクスプローラーバーって名前の横にある「鋲」をクリックしろ。
すりゃ左側に格納される。他のバーも同様。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:13:36 ID:BemduBFo0
>>138
サンクス
メニューにはないん?
折れ12dでツールバーのボタンに割り当てて
ツールバーに「自動で隠す」ってボタン表示させてるんだけど
その設定項目に見当たらないんだけど・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:40:46 ID:uSIaqNFI0
ここまで説明されてないことに気づかないとは驚きだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:41:07 ID:2t4GPp3f0
http://www.megarotic.com/←undonutはここのファイルをダウンロードする為の
カスタマイズは可能ですか?可能だったらその方法を教えてください。
firefoxだとUser Agent Switcherを使って可能なのですが通常使うブラウザが
undonutなのでundonutでやりたいんです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:44:05 ID:pJ0zAQR8O
金払ってるわけでもないのに、よくムカつくとか平然と言えるな。


「自分の馬鹿を棚に上げて」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:42:15 ID:xvhi8rgI0
>>141
オプション>ブラウザ で自分でUserAgentを書き換えて再起動

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:20:40 ID:WijYjBA+0
ヒドス (´・ω・`)

145 :141:2006/12/21(木) 16:53:35 ID:2t4GPp3f0
>>143
ありがとうやってみるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:02:50 ID:pzQkKfpO0
頑張れ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:50 ID:EP8XhYh00
今13test10入れてみた・・・
なんていうかオイラは12dのままでも良いのかな?とかおもた・・・

ドッキングバーとかなんか分からんし
12dと13test10では大きく変わったのはエクスプローラバーのとこだけなのかな??

バグとか、普通に使う分にも重要な改良とかしてあるん??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:07:16 ID:+TQtR1Qj0
プラグインの詰め合わせが、12dじゃ動かないぞ。

でも俺も12dのままだから、気にすんな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:02:03 ID:YgR4973H0
13test10だと終了時に固まらないからこっちにしてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:06:52 ID:RsOKTr/t0
>>148
プラグインってsetup.exeからCOMサーバーにどうこうするんでしょ?
あれって大丈夫なん?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:04:02 ID:+TQtR1Qj0
大丈夫って、なにが?
スクリプトからDonutP.APIを呼び出す際に、レジストリに登録されてないといけないから
登録してるだけ。

セキュリティ的な危険性というなら、こんなのもあるが
http://www.ipa.go.jp/security/vuln/documents/2006/JVN_7F8621DE_donutp.html
Macですらシェアがないからウィルスに狙われないとか言ってる現状で、
わざわざunDonutを狙うサイトがあるとは到底思えないな。
というかスクリプト機能を搭載してる全ブラウザに言える危険性だな、これは。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:44:10 ID:A74OlcIT0
13test10を早く正式版にして欲しい。
testっちゅうのが気に入らん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:48:24 ID:4be4EAAh0
画像等をリンクを追ってDLするみたいなソフトを入れたんです
で、そのソフトはIEの右クリックメニューに「ここからDL」みたいに登録できるんですよ
で、実際IE6で右クリックすると出てくるんですが
unDountの右クリックメニューには出てきてくれません;;

こういう設定は同じにならないんですか?
それともunDountでも出せる方法はあるのでしょうか?

色々調べてみたのですが見つかりませんでした
詳しい方いらっしゃったら、お手数ですがご教授願えませんか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:00:54 ID:D6D1XBEM0
たとえばgoogleツールバーの検索関係のメニューがunDonutでは出てこないとかあるね。
なんだろね、無理なのかね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:25:23 ID:Sx4B6EEV0
Donutのオプション>メニュー>右クリックメニューをカスタムしない
にチェックしたらどう?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:15 ID:rFlB9NGi0
>>155
ウホッ、サンクス!!表示されるようになりました!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:34:43 ID:rFlB9NGi0
ふと思ったが
12dはエクスプローラバーを自動で隠す、にすると
ブラウザの左側なら、カーソルをどの位置に持っていっても(上側だろうが下側だろうが)
エクスプローラバーが出てきてたが

13test10だと「エクスプローラバー」って書いてある部分にカーソルを持っていかないと出てこないんだね・・

12dのときは、特に気にせずカーソルを適当に左側に持っていって出してたから
その癖で適当にカーソルを右側に持って行って出てこないのは慣れないなぁ・・

12dのように、カーソルを上下関係なくブラウザの左側に持っていけばエクスプローラバーが出てくるようには出来んもんかなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:36:09 ID:rFlB9NGi0
>>157
7行目>その癖で適当にカーソルを右側に持って行って出てこないのは慣れないなぁ・・
 ・・・・カーソルを左側に持って行って・・・・の間違い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:19:01 ID:D6D1XBEM0
>>155
googleのメニューは出なかった・・・(´・ω・`)なんか特殊な方法でメニュー追加してるんかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:00:08 ID:UMrK9z7h0
>>157
Donutのオプション - マウス - ウィンドウサイド の [左端] に
[特殊] カテゴリの [ドッキング - エクスプローラバー] を指定…でどう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:26:48 ID:GOjkVAH40
10個以上タブを開いてよくなじませた後に
「すべて閉じる」ってやると異常に時間がかかるよなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:26 ID:BOfGPpaS0
作者さん戻ってきてぇぇぇえl

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:20:58 ID:Umq5hlgM0
やっぱPGコード引き継ぎってキツいんだろうな
元々自分が作ったモノじゃないからね

でも無理せず頑張ってくだちい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:50:26 ID:+TQtR1Qj0
>>159
追加メニューが多すぎると表示されないのでIeMenuextで削れ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:24:57 ID:kqguzKbl0
>>162
無駄なんだ言うだけ無駄、叫ぶだけ無駄、頼むだけ無駄なんだ
無駄無駄無駄無駄ァ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:23:35 ID:+exfunRT0
ええ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:25:03 ID:IVDChn4d0
おお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:04:51 ID:qbUHVBkm0
Ver.13 test10で、お気に入り等を表示する「エクスプローラーバー」が、何かの拍子で画面上部に横長で表示されるようになってしまった。
スマンが戻し方(左端に縦長)を知ってる人、頼む。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:23:39 ID:Rz3v5lww0
エクスプローラーと書いてあるところを
つまんでひきずって左下にポイ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:14:50 ID:bo3vv3vo0
>>169
横レス失礼
どこをいじれば移動するようになるんですか??
左クリック長押しするんですよね??

設定で何かしとかないとダメなんですかね・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:24:50 ID:bo3vv3vo0
>>170
できますた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:29:58 ID:Y74iWs4n0
moca まだかよ>作者

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:29:41 ID:1yB9szOD0
もう1年経つ・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:19:20 ID:cAko9rTQ0
もう復帰は絶望的?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:22:45 ID:NaO/G+Il0
俺たちが信じて待たなくちゃ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:43:20 ID:cAko9rTQ0
(つД`)だって、だって・・・。
1年近く音沙汰無いんだもん。
Mocaもどうなってるか分かんないし・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:45:47 ID:Omw/SAtR0
復帰とか都市伝説だろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:05 ID:AwCcbIs60
やめたならやめたでいいから一言欲しいよな
生殺しはいやん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:37:18 ID:olCQnP450
強制的にIE7になったらunDonutは使用不能?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:39 ID:lSvNEEsn0
>>179
IE7は、来年の5月からMicrosoft Updateで配信されるようになるだけで、
強制的にインストールされることはない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:52:03 ID:olCQnP450
>>180
ありがとう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:04:07 ID:wOfckz7s0
>>179
ie7で使ってるよ。12d。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:07:12 ID:Xf+D5E4g0
>>182
unDonutのページ内検索動いてる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:20 ID:wOfckz7s0
>>183
動いてるよ問題なく。13test10だとエラっちゃうんだよね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:44:17 ID:MhtNc/jg0
source forge とかで、途中までのソース公開して
後は有志にやらせるとかないのかな



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:18:26 ID:nevEqjCQ0
DFGEditを使って、拡張子dfgで保存してるお気に入りを、
IEでも使えるお気に入りファイルに一括変換しようとしてたんだけど、
今いち方法が判らなくって。
ごめんね。ちょっと教えてくりくりヽ( ・ω・)ノ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)