2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見開き画像ビューア Leeyes -リーズ- Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:27:32 ID:Pwdou+gQ0
・エクスプローラ型ファイラを内蔵した見開き表示可能な画像ビューア
・Susie プラグイン使用により、対応画像/書庫の閲覧が可能
・キー、マウス操作も細かくカスタマイズ可能

・他いろいろ…ヘルプ参照のこと

■公式サイト
http://www3.tokai.or.jp/boxes/leeyes/
※開発状況、実装・修正予定など…あれこれ聞く前に公式内の「開発状況」を確認。
※バグ報告・要望はBBSへ書いたほうが確実かと思われ。

■紹介
漫画用ビューア比較表
http://www.geocities.jp/comicview7/
窓の杜 - 【NEWS】マンガやカタログの閲覧に便利な見開き表示型画像ビューワー「Leeyes」
http://www.forest.impress.co.jp/article/2005/09/21/leeyes.html

関連リンクなどは>>2-3を参照


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:28:33 ID:Pwdou+gQ0
■過去スレ
初代 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1111134089/
part2 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1134267223/
part3 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1148020995/

■関連スレッド
漫画用画像ビューア総合スレpart5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1140474110/
画像ビューア/Viewer/閲覧ソフト 12
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1158853533/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:29:27 ID:Pwdou+gQ0
■プラグイン
Susieの部屋
http://www.digitalpad.co.jp/~takechin/

まずは漫画用ビューア比較表 → 関連リンク&お勧め Susie プラグイン を参照
http://www.geocities.jp/comicview7/link.html
Susieプラグインのこと
http://f35.aaa.livedoor.jp/~mokeke/susiespi.html 
Vector - 多形式画像ローダーSusie
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win95/art/graphics/loader/susie/index.html

■一例
・jpeg
SIMD Enhanced JPEG Plug-in
・png
Susie32 PNG Plug-in
http://cetus.sakura.ne.jp/softlab/
・zip
amzip - Yet another ZIP extract plug-in for Susie32
http://www.imasy.or.jp/~ferdia/amzip/
axzipx.spi - ZIP archive plug-in for Susie
http://www.geocities.jp/gis2lel/sw/
・rar
Rar extract plug-in
http://mij4x.datacompression.jp/?date=20040720
・7zip
Hamana 公式サイトで配布されている ax7z.spi
http://miyano.s53.xrea.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:41:51 ID:pT/qHONl0
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:04:40 ID:KZVreDTZ0
けんじのばあい正式版でもβの次というのが正しい認識。要注意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:24:45 ID:mBMLLfx70
>1
お前初めてかスレ立ては。力抜けよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:24:47 ID:45EG4hkv0
orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:27:54 ID:0cDeK9D00
お前初めてか埋め立ては。力抜けよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:55:55 ID:PhJ30CD/0
前スレ埋めたID:45EG4hkv0へ

スレ埋めは2ちゃんねる迷惑行為として明記されている
以後、絶対するな。このチンカス


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:58:20 ID:POYLgE1d0
次スレたったらとっとと埋めてDAT落ちさせるもんだと思ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:17:44 ID:kx9im5El0
アッー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:23:32 ID:TzE/j7eG0
2.5.6β4
画像開くと150%になるんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:46:58 ID:MSR72vZZ0
1000まで行かないとにくちゃんねるでログが読めないとか聞いたな
んで980以降ほっとくと1日で落ちちゃうので、980越えたらさっさとスレ建てして埋めるのが良い、らしいよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:26:53 ID:Ym0JDbtR0
>>9 >>13
昔は埋め立ては荒らしと同等、ってFOXは言ってたが今は状況が違うからね。

980オーバー以降は24時間レス無しで落ちるわけだが2chが過去ログhtml化中止。
で、閲覧・保管はにくちゃんまかせになっているが1000未到達だとサルベージされない場合がある。

つーわけで適当な雑談で埋めきれるくらいで次スレ建てて移行するのがいい
1000いってもすぐ落ちるわけじゃないから、迷子が出ないよう誘導貼ってさっさと埋めるのがベスト。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:51:55 ID:imFzt1/d0
馬鹿な子や半島の人がいるので、強調して言っておくがくれぐれも
「適当な雑談で埋る」のであって、無理矢理の埋め立てするな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:30:34 ID:TPrNXWhQ0
AA連発したとか20も30も一気に埋めたならともかく、あれくらいで何言ってんだ?
初めてみたぞ、こんな神経質なこと言ってる奴。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:20:06 ID:dxH0Yn7A0
>>15
馬鹿で半島の子乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:50:56 ID:Bw+Hv3Di0
にくちゃんねる閉鎖するんだってさ
これからどうすんべ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:06:48 ID:PWEhrUz20
マジで?ソースどこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:31:53 ID:PbnRWQnT0
ttp://makimo.to/close.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:46:11 ID:PWEhrUz20
サンクス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:49:53 ID:7hf2VeA00
>1
テンプレ変えたならaxzipx.spi を上にしとけよ
amzipってな糞は今更いらねぇよ
気がきかねーチンポ野郎だぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:04:37 ID:Sm4iT/oi0
禿同
時代はaxZIPx.spi だしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:41:14 ID:jWoobPxD0
あまりFOXのいうことに耳を貸さないほうがいい
彼は8割がた思いつきで書いてるから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:44:57 ID:Q6PVgIew0
そういや最近LZHはあまり見かけなくなったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:46:57 ID:dxH0Yn7A0
>>24


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:13:17 ID:vXJRLX1g0
なんか>22みたいな頭の弱いのがスレに居付くようになって、雰囲気悪くなったね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:38:10 ID:L/R7d5ny0
なんか>27みたいな頭の弱いのがスレに居付くようになって、雰囲気悪くなったね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:17:33 ID:sob1ETz30
なんの捻りもない鸚鵡返しのレスって一番くだらないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:20:44 ID:JM90z5O90
わざわざ文章を考えるに値しないって思われたんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:57:31 ID:Th7GeIfc0
文章考える知能がないだけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:13:10 ID:oyQHohVf0
スルー力がない人も増えたしね
俺のことかーッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:02:43 ID:DYKRMice0
ttp://slashdot.jp/article.pl?sid=06/10/05/0351233

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:13:48 ID:tdPswduR0
けんじがうpしてくれるとスレの話題もかわるのにな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:50:37 ID:reMkxO6/0
結論:けんじが悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:59:31 ID:lD7eP6/p0
厨多すぎ。利用者が増えたからかな。
嫌気が差して開発を中止、なんて事にならなければいいが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:08:15 ID:sk3G9/6L0
馬鹿はマンガミーヤいけ

38 :\                          /:2006/11/25(土) 15:43:46 ID:i28Kvz8A0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という訳で>>37はこれからは
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ │ミーヤを使いましたとサ。めでたし、めでたし。
||__|        | | \´-`) / 丿/  \_________
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:33 ID:iWkuvD5t0
漫画ビューアはずっとLeeyes使い続けてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:23:04 ID:HDHEbn2e0
>39 君は二度と使わないでくれたまえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:33:42 ID:vJWIrdo+0
38=40

何こいつ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:05:44 ID:d5DP10zK0
知らないのか?馬鹿と言うんだ、良く見て覚えとくといいぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:44:06 ID:cDrQD+RX0
どういいんだい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:55 ID:/DHYShAs0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・) < うpまだー!?
            \_/⊂ ⊂_ )   \______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 淡路たまねぎ |/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:27:48 ID:07Ndymmc0
縦長画像を縦に分割することって無理ですか?
4コマで使いたいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:39:23 ID:xL7BIV8T0
255b2までは問題なかったようなんだけど…
全画面表示に変えたあと、1-2秒経つとタスクバーが出てくるね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:49:40 ID:YjYUtw8p0
>46
俺もそうなる。デュアルモニタ環境だからなるのかと思ってた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:24:35 ID:kQG6QuOW0
>>45
高さを1/2にする設定をOnにすればよくね?

49 :45:2006/11/29(水) 23:28:52 ID:07Ndymmc0
>>48
高さではなくて幅を1/2にしたいわけです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:50:36 ID:EHOOzMrW0
>>48
相変わらず読解力のない馬鹿だなお前はw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:51:25 ID:D9qZMalf0
けんじありがとう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:42:27 ID:OZIBT9t20
Leeyes Ver.2.5.6 (2006/11/29)

http://www3.tokai.or.jp/boxes/leeyes/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:28:10 ID:pYmiZKSx0
正式版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :46:2006/11/30(木) 07:24:24 ID:roAcp/Q90
2.5.6でも >>46 が再現したんだけど、再現条件わからず。
ファイルを変えながら試しているうちに、再現できなくなっちゃった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:24:06 ID:4NY2r1+20
スクリーンセーバーを起動しない設定、追加されてるぞw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:30:56 ID:xAuq/xZi0
オレのようなシロウトは、正式版はスルー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:26:10 ID:fiQxPUG+0
設定→マウス→マウスカーソル の 画像表示部ではマウスカーソルを表示しない

これの設定を使うと、常にマウスが消えちゃうからどこら辺にあるかわからなくなって困るの
WMPのように、しばらくマウスを動かさなかったときに非表示になればいいのにな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:10:51 ID:hYKPFRdr0
まだよく見てないけど、150%で表示されないように戻った気がする。
ありがとう、けんじ、すごくいいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:05:54 ID:WMXS2OcL0
◆機能追加

・設定に項目追加
 →(イメージ−スクロール)スクロールのアニメーション表示
 →(イメージ−スクロール)画像のドラッグによるスクロールの移動量調整
 →(イメージ−マウス)マウスカーソルの表示設定
 →(イメージ−マウス)ホイール操作あそび指定
 →(イメージ−全画面表示)スクリーンセーバーを抑止する設定
 →(ファイラ−サムネイル)サムネイル上のアイコンの表示設定
・キー/マウスカスタマイズにイメージ関連のトグル操作をいくつか追加
・マウスカスタマイズの項目追加(各種ダブルクリック、ドラッグ)
・画像上をドラッグで選択した範囲での拡大縮小機能を追加
 →マウスカスタマイズ−画像表示でのドラッグで指定
・Shiftキー+右クリックでエクスプローラのシェルメニュー表示



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:07:17 ID:WMXS2OcL0
◆修正

・バイキュービック処理の高速化
・HalfTone時のページ送りが遅いのを修正
・イメージ−拡大/縮小/実サイズで表示 メニューは、倍率指定に切り替えるのではなく一時的に倍率を変える仕様に変更
 →実サイズで表示のみ、再度実行した時に元の倍率に戻る
・設定の拡大/縮小の倍率増減値の指定で、既定の倍率にする項目を廃止
・ウィンドウにあわせるの詳細オプションの、縦/横の1/2を基準にする設定を見開きの場合でも適用するようにした
・表示倍率指定のメニューを追加(25%、800%)
・設定にカーソル表示の項目をつけたのに伴いメニュー側から同項目を削除
・閉じ方向を切り替えた際に画像表示の原点が切り替わらないのを修正
・全画面表示中、マウス移動でのバー等の表示が有効かつルーペ表示時は無効の場合、画面端で表示中にルーペを表示すると、
 表示中のバー等が消えなくなるのを修正
・画像表示を分離した場合に分離側のメニューのショートカット表示が調整されていなかったのを修正
・全画面表示で次/前のフォルダに移動したときに画像が無くて全画面が解除された場合にエラーになる場合があるのを修正
・画像表示部がリサイズされた際に表示座標を維持するようにした
・倍率変更によって見開きが解除された場合に、表示されなくなった画像が次ページ移動時にとばされてしまうのを修正


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:07:48 ID:WMXS2OcL0
・画像表示部でキー操作で切り取りを行うとエラーがでるのを修正
・ツリーの選択ノード表示を横方向にも調整するようにした
・ツリーの更新をするとサブフォルダの有無がおかしくなるのを修正
・一度書庫内の画像を開いた後に選択中の書庫をツリーで移動するとエラーが発生するのを修正
・マイネットワークが非表示の場合にネットワークをファイルを開くとツリーの更新に失敗してエラーがでるのを修正
・プラグイン設定の変更がメディアのツリーに反映されないのを修正
・本棚やメディアを一覧でリネームするとエラーがでるのを修正
・本棚登録項目の一覧のソート方向が保存されなかったのを修正
・本棚登録項目をリネーム後再起動すると登録情報がおかしくなるのを修正
・検索結果表示中に他のファイラに切り替えた際、ツリーが非表示だった場合は検索結果を維持する設定でも表示を
 すぐに切り替えるようにした
・プラグインの対応拡張子が「*.*」だった場合は無視するように修正
・サムネイルの管理画面のサイズ表示が2Gを超えるとおかしくなるのを修正
・CSV出力内の名前分割の区切り文字の指定を、「;」で区切って複数指定できるようにした
・その他細部修正

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:45:52 ID:qlkn02Vr0
>>57
それいいね
けんじ、いただいてくれ♥

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:48:11 ID:qlkn02Vr0
言い忘れたが
けんじ、躰は大切にしてくれよ

64 :45:2006/11/30(木) 22:53:34 ID:1JaXr4/m0
結局、縦長の画像の縦分割はLeeyesでは無理ってことでいいんでしょうか?
これさえあれば完全にMeeyaから移行できるのですが・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:58:04 ID:vWzgxuOv0
最近のβで、ファイル一覧の表示がやけに重くなったと、
前スレで見たんだが、今度の正式版はどうよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:01:40 ID:4NY2r1+20
おまえが重くなったと感じてないなら、そんな事実はないんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:51:03 ID:KSNKWLhF0
最近見つけたけど、素晴らしいソフトだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:15:09 ID:7Gr2eGJ/0
>>66
アンチ氏ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:57:08 ID:iCf2I2nf0
重くなった重くなったというだけで環境や細かい報告もなく言いっぱなしの奴のほうが
よほどアンチっぽいと思うけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:10:59 ID:1gh/CH9J0
レス文中に「けんじ」と入ってるのがアンチっポイと言う新解釈。


つまり漏れもアンチorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:43:24 ID:DSH78JtQ0
ばじょーん乙〜dクスdクス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:56:45 ID:5dFc6vIx0
平日の朝8時前やお昼前にレスをつけれるアホ
親が泣いてるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:13:15 ID:HpEKA80T0
この平日は休みじゃないって発想はどこから来るんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:23:43 ID:3ujzQrFp0
ついつい意識していることが表に出ちゃうのさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:43:17 ID:q1BsaGi40
>>73
>>74
ニート乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:44:13 ID:7042KBHx0
世の中が平日昼勤の人間だけで成り立ってるの思ってるバカは

夜はコンビニに行くなよ
日曜に泥棒に入られても月曜まで待てよ
夜中に骨が折れても朝まで我慢しろよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:57:16 ID:M/UidY0J0
◆機能追加
スクロールのアニメーション表示

けんじ、これすごくいい
ますますオナニー用ビューアとして機能に特化したね
ありがとう、けんじ。息子も礼を言いたがっている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:38:16 ID:KL/9ThpH0
スクロールのアニメーションてのがよく分からん
麻呂に教えてたもれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:53:25 ID:3slbku+L0
スクロールなんて皆使うのかな?
ルーペあるから使ったことないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:30:46 ID:M/UidY0J0
これまでは右手はチンポ
左手はキーボードのスクロール操作と忙しかった

今回、機能追加された
「スクロールをアニメーション表示」にチェック入れて
エロい漫画を標準動作「大スクロール下」でスライドショー
これで自動で下までスクロールしてから次のページへとスライドしてくれる

晴れて片手が自由なオナニーが実現した
けんじ、これ待ってたんだよけんじ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:54:13 ID:KL/9ThpH0
なるほど
全表示派でスクロールを使っていない麻呂には
無縁の話でおじゃるね( ´・ω・)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:58:12 ID:rVFHNV0S0
>>76
ニート乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:07:48 ID:tapBExhx0
>>80
分かりやすい説明だね。
俺は使わないと思うけどw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:59:32 ID:l6r0m2q10
255から256に上書きしたら色々おかしくなっちまった
255に戻しても設定ファイル読み込むとバグるし、設定ファイルのバックアップとってないし…鬱すぎる
つか何256は

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:39:45 ID:AOW8ygzD0
だから、その色々を書けって

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:53:03 ID:6W24iz8j0
84じゃないけど、「設定の保存」で保存されたlysファイルって
キーカスマタイズの設定まで保存されるわけじゃないんだな。

みっちりきっちりカスマタイズした後、保存してつい読み込んでみたら
キーカスマタイズが全部初期設定に戻っててゲー!って思った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:25:40 ID:vTLAr5tc0
zip内ファイルを右クリで「フォルダにコピー」しても移動出来てないときがある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:27:32 ID:O3abCJra0
>>86
ちゃんと保存されてるよ。
キー設定失敗してたんじゃね?追加ボタン押して無かったとか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:30:24 ID:Tef5txqa0
>>86
うん、保存されないみたいだね

>>88
わけわかんねーくせにレスすんな糞が!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:45:04 ID:O3abCJra0
保存されてるけど・・・(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:57:40 ID:yTcDZpJE0
別に混ぜっ返すつもりではないのだが、>>88>>86の返事としては正しくないが、
決して言ってることが間違っている訳ではないな。
>>89こそそんなに強く他人に言うならば、発言の前にテキストの中身ぐらい覗いて見たらどうなのだろうか…
すると分かると思うが、ちゃんとキー設定自体は保存されている。
だがしかし、lysファイルから決して復元はしてくれないんだけれどなw

ここだけ手作業でコピペしろってかよー、けんじ('A`)

92 :88:2006/12/05(火) 20:04:31 ID:tMgGFZrc0
あれーと思って見てみたけど、全部が初期化されるとかじゃなくて、一部のものが
読み込まれないって感じみたいね。全般側はだいたい読み込まれてるけど、
画像表示側がなんかうまく行ってないみたい。
オプションとかファイルを開くとかしか試してなかったから気づかなかったよ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:06:52 ID:7Go9lhdH0
>>90
92を読んでお前も謝罪しろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:08:05 ID:7Go9lhdH0
>>91
92を読んでお前も謝罪しろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:08:28 ID:b3n8yCgQ0
>93


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:08:42 ID:7Go9lhdH0
92を読んでけんじも謝罪しろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:09:21 ID:7Go9lhdH0
>>95も謝罪しろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:18 ID:HUeA9R7W0
けんじ修正版マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:39:07 ID:FbC4I74/0
無修正けんじ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:52:31 ID:pMfQdgME0
VectorからDLするようにしたのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:19:05 ID:Xk03N+df0
書庫内のhtmlをブラウザで見たいんだけどファイル入力の書庫プラグインて無いですか?
amzip、axzip、axzipx、ax7z、でやってみたけど全部メモリ入力だからかhtml内のリンクが生きないorz
ifhtmlもスクリーンショット画像みたいに表示されてリンクまでは作ってくれないみたい。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:51:46 ID:BA5gJ7jz0
ダウンロードのカウンタって自分とこではつけれないもの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:26:53 ID:TuUEonjk0
>>101
spiは書庫と画像を扱うプラグイン
ifhtmlも無理やりhtmlを画像化して表示させてる
リンクつけたり動画再生するのは仕様上無理

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:35:30 ID:D4zw0KlH0
年内には修正版だして欲しいよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:37:44 ID:Yzvaqa3v0
>書庫内のhtmlをブラウザで見たいんだけど
そもそもLeeyesは一枚も噛んでないし・・・釣りでしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:19:21 ID:Xk03N+df0
>>103
そうか、そうですよねやっぱ。
ファイル入力の書庫プラグインがあれば擬似的に一時解凍フォルダ生成機能付きファイラ(?)っぽく
つかえるかなー、と思ってたのです。釣りじゃぁねーですyo。レスありがとうでした。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:37:00 ID:QFj/QjCW0
2.5.6だとマウスカスタマイズ→ファイル一覧タブで、
例えば、ホイールクリックに名前の変更を割り当てるとプロパティに、削除を割り当てると名前の変更になったりするな。
けんじさん、確認よろしくお願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:55:48 ID:N3d8cK/a0
けんじ「全画面表示中はスクリーンセーバーを起動しない」を、ありがとう♡

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:36:19 ID:ahHFW2tc0
全画面表示中はスクリーンセーバーを起動しない

って、前スレで厨房が暴れてた奴じゃねーか。
そんな要望も通るんだな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:28 ID:DSV69yD50
既出?
Leeyes Ver2.5.7 β

Ver2.5.6からの変更点

◇修正

・逆方向に進んだ場合に画像表示部のシークバーが2枚目を指していたのを修正
・書庫内のフォルダとファイルのヒントチップの内容が逆だったのを修正
・設定の保存でキーカスタマイズの画像表示側の設定が保存されなかったのを修正
・リストのキーカスタマイズの設定がずれているのを修正
・XPのテーマ表示でコントロールのフォーカス表示が描画されないのを修正
・起動時パラメータでLeeyesのディレクトリ直下にあるファイルをファイル名だけで渡された時にも認識するよう修正
・その他修正


111 :Socket774:2006/12/09(土) 23:02:31 ID:NsvtoZTj0
ローカルネットワーク内の圧縮ファイル閲覧がクソ遅いのは仕様ですか。
MangaMeeyaだと激速、ACDSeeでもかなり速いのですが…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:13:40 ID:2+bcWwag0
はいはいワロスワロス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:15:44 ID:QwA7MQRi0
Ver2.5.7 β 不具合?
・全画面表示化させた時にLeeyes窓のサイズにしかならない

俺はフルスクリーン化させたいんだよおおおお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:39:24 ID:lXM9/W1d0
>111
・速いプラグインを使う
・先読み設定を適切に行う(とくに展開前ファイルの方)

この辺は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:13:14 ID:1to4WxAv0
ACDSeeって見開きできたら神なんだけどな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:01:14 ID:MEjP2jwN0
泣き別れも知らない馬鹿?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:38 ID:/1te1Q7h0
ver2.14から久しぶりにうぷしてみた
一通り機能の項目をみてみたけど
あまりいろんな機能を使わないオレには
うぷしても変化ほとんどなかったな・・・

で、いざ使おうとしたら・・・ダブルクリックで画像ひらけねぇwwwwwwww

マウスのカスタマイズで直ったけど、びっくりしたぜけんじw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:34:43 ID:nFwE7zyR0
>>114
プラグインや先読み設定を色々試してみたがだめ
症状としては、先頭の画像はすぐに出るのだが、
ツリー表示のペインが表示されず、マウスの砂時計が10秒以上消えない
圧縮ファイル以外にも通常のフォルダでもだめ

そこで、ツリー表示のペインを非表示にしてみたところ劇的に改善された
ネットワークディレクトリの取得に時間がかかっている模様
Windowsの問題かとも考えたが、他のソフトでは異常ないので違う気がする

ふと、閲覧先のマシン名を2バイト文字にしていたことを思い出したんで
半角英数にしてみたんだが改善せず

もしかして漏れが馬鹿なだけかも試練が
誰かつっこんでください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:42:34 ID:KyDGgkr50
>>118
いちどSusieプラグインを全部外して、ひとつずつ確認してみたらどうだろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:04:03 ID:F6A8s6wO0
>108
よかったね
俺も欲しかったYO

けんじ俺からもありがとうぉ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:28:51 ID:skiSN8Wf0
けんじ、Leeyes Ver2.5.7 β2にしてみたけど
全画面表示でタスクバーだけが隠れる時にワンテンポ遅れて消えるよ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:34 ID:885waC0z0
>>118
前に公式の掲示板で似たような症状を見たなぁ
理論的に違いはないはずなのに、ドライブ名割り当ててマイコンピュータのほうからアクセスすると早くなるんだったかな?
うろ覚えですまん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:20:03 ID:82dRChpN0
>>121
他のアプリもそうじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:29:21 ID:ftMHS6Uz0
>>121
うちでもその現象確認したぜ
Ver2.5.6以前のバージョンだと問題無かったから、どっかしらがおかしくなってるんじゃないかと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:09 ID:nFwE7zyR0
>>122
ネットワークドライブを割り当てたら死ぬほど改善されました!
確かに理論的に違いはないはずなのに不思議ですね。
どうもLeeyesの仕様のようです。
助かりました。ありがとうございました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:13:41 ID:hBy3vhU+0


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:44:41 ID:Tdq2wtCf0
けんじ
Leeyes Ver2.5.7 β3には
「設定の保存」でキーカスマタイズの設定まで保存
WMPのように「しばらくマウスを動かさなかったときに非表示」になればいいのにな
の2つを盛り込んでくださいおねがいします

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:24:45 ID:RuiE70Le0
修正履歴くらい読め

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:38:49 ID:T0y4Lc430
もっとけんじ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:33:44 ID:9FD+2BDS0
>WMPのように「しばらくマウスを動かさなかったときに非表示」になればいいのにな
コレいいね♥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:40:56 ID:/IIfLusr0
拡縮遅いなこれ
妙にがたつくし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:46:58 ID:yunCPkro0
そうですか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:28:28 ID:94dqHDYT0
>>132 アンチ氏ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:07:01 ID:MuenajMl0
頭大丈夫か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:08:44 ID:w7vVuG2D0
あいかわらず噛みあわないスレですねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:34 ID:yunCPkro0
俺がアンチなのかw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:53:13 ID:mcz0JpiP0
ちょっとワロス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:59 ID:X0zKOujN0
煽るようなレスをつけていれば十分にアンチだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:58 ID:RuiE70Le0
それは違うだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:04:21 ID:Mt2HMIji0
>>117
俺も焦ったわ。何だろこの改変は……。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:12 ID:sv1AxhQz0
スルー出来ずにすぐ釣られる厨房もアンチと同類

>>139
アンチ必死だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:07:45 ID:biEQvg4W0
なんか、アンチかどうか関係なくただ煽りたいだけの奴が常駐してるよね
>133とか>138とか>141とか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:15:28 ID:ZLbSMKgF0
アンチって言いたいだけの奴がいるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:16:44 ID:y2X1HbWS0
いや、意味がわかってないか、空気が読めてないんだと思うw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:48:49 ID:Rf74CzRA0
日本語も空気も読めないんだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:05:31 ID:WrqxvpUx0
( ´,_ゝ`)それオマエのことだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:11:57 ID:+fNv9psa0
     ↑
←アンチは氏ね!→
     ↓

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:52:49 ID:sTufxrpd0
まだやってたんですか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:56:40 ID:BQ4YA7G90
けんじが悲しむから争いごとはヤメレ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:43:18 ID:v+tdGXgb0
けんじβ3マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
「全画面表示でタスクバーだけが隠れる時にワンテンポ遅れて消える」の修正と
「しばらくマウスを動かさなかったときに非表示」を採用してねー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:00:30 ID:zKdC4txy0
末永くやって開発続けてもらいたいんだからそんなにせかすなよ。
けんじ先生のエネルギー切れるぞw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:46:55 ID:gr+y++YR0
711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 19:36:04 ID:05hxr9Kx0
      ▂▃▂ ▃▅▆▅▃▂
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これがコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:48:20 ID:OTbPx3Mx0
質問です。

イメージメニュー>ウィンドウにあわせる の中にある
高さを合わせる と 拡大しない の間にラインが2本あるのはどうして?

カスタムでなにか項目が追加できるってことですか?
(そうだったらどうあつかえばいいの?)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:12:05 ID:/vAMk3PJ0
bmpが速いプラグイン教えてもらえませんか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:21:33 ID:umiPmE7C0
>>154
bmpは素直に他の形式に変換したほうがいいと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:50:12 ID:FuRSX9o80
>>154
bmpはhdd速度に一番依存している
速く表示させたかったらHDD買いかえれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:56:46 ID:hg9No4Ye0
leeyesでアニメーションGIFが見たいよけんじ
pluginではダメポなのは分かってるよけんじ
なんとかしてくれよけんじ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:56:42 ID:As1zINYN0
GIF特許

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:58:25 ID:u+gyrfFy0
とっくに切れとるわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:01:55 ID:iLrGqFQK0
仕様上無理とかじゃなかったか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:56:32 ID:sZcOiBRi0
spiの仕様上無理なだけ
独自に実装すれば表示できる
まぁそれでもかなりソースいじらなきゃいけないからやる気おきないだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:18:51 ID:rrSHVoGP0
今2.5.6使ったら、ルーペが使い物にならないんだけど
誰か同じ人いません?ルーペ表示するとそのままleeyesごと止まる
7β2にしても変わらない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:48:37 ID:hcZ3IqKD0
Leeyes.iniを捨てて、もう一度設定し直す。
それで直らなかったらシラネ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:51:10 ID:rrSHVoGP0
>>163
有難う、ini捨てる実験するの忘れてた、捨てたら普通に使えました。
5まで大丈夫だったのになあ、どの設定が原因かは謎。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:01:44 ID:rrSHVoGP0
原因分かりました、「カーソルがウィンドウから出たらルーペを消す」
のチェックをはずしてルーペを表示すると起きるようです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:42:36 ID:nM8j3iVr0
またバグが出たぞ
早く直せけんじ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:15:38 ID:ghapMBCs0
rarのプラグインって>>3のRar extract plug-in しかありませんか?
300Mをこえた書庫を読み込むとすごく時間がかかります。
スペックはそこそこあるとおもうのですが・・・

OS XP Pro
CPU アスロン64X2 4200+
MEM 512*2

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:02:32 ID:Vw8+zlcM0
RARは無圧縮書庫にすれば?
書庫内書庫にしているなら、単巻ずつZIPに固めたほうがいい気がするけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:53:49 ID:wfYeEHxj0
【.exe】windowsで拡張子を偽装する方法.doc
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166296815/

こんな裏技が発見されたけど、Leeyesも画像ファイル以外は読み込まないよな?
マンガミーヤは大丈夫らしいが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:42:49 ID:DmPLt2cq0
読み込まないが、アイコンダブルクリックで関連付けられたものを開くことはある
D&DでLeeyeに読み込ませるならOKだけどファイルペインからアイコンダブルクリックだとNG

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:02 ID:kA4YGGEN0
確認してみたら逆向きに読ませるためのコードが?で表示されてしまい普通に左→右の順に表示される
リンク先の「readmeXE.txt」なら「?readm?txt.EXe」って感じになる
まぁ実装が完璧じゃないおかげwで、拡張子偽装できないようだから安心していいんじゃね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:46:34 ID:mq8NXQfp0
unicodeか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:46:27 ID:HVoAq+Bh0
感心してしまったw
伊藤家に送れ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:02 ID:PZ6TPSZJ0
フォルダの進んだり戻ったりがめんどい
ツリーだと視覚的に選べないし
てことでタブ化キボン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:45 ID:sC0fOFdV0
味覚的に選んだりしてるのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:53:46 ID:zEVgPE9f0
ツマンネ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:27:04 ID:Nw0ktsfP0
公式のBBSで頼むよりここに
書いたほうが実装されやすいのかな…?

俺はねけんじ、メインバーのアイコンを並べ替えたいよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:29:39 ID:AXOcJJi30
「けんじ」て書きたいだけちゃうんかと

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:05:41 ID:LuxmgJUj0
金田一少年のけんじ簿

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:20:32 ID:9wR4sK+90
ニール・マッけんじ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:21:23 ID:nlYBP4m90
けんじb3マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:26:44 ID:KdPiTUJ+0
フルスクリーン時にキーボード操作してたらマウスカーソルが消える、とかできない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:32:39 ID:Xlr2ChpB0
全画面表示時にカーソルを消すことはできますが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:30:07 ID:VutvpzkO0
ハリーポッターとけんじゃの石

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:06 ID:hpRSBuwp0
>184 0点

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:59 ID:NSURnR7e0
そこは割り切って「けんじの石」ってやらないとダメでしょ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:37:45 ID:NSURnR7e0
つーわけで

あめゆじゅとてちてけんじ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:22:53 ID:1kT4nfyP0
メリークリスマス、Mr.けんじ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:51:03 ID:REukxE6z0
流浪にけんじ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:56:36 ID:M09Jdhm10
無駄レスすんな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:07 ID:KLyty36E0
これ一行ごとにスクロールさせることできないかな。
行がどこ行ったかわからなくてイライラするぜ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:52:11 ID:DQMUfnWW0
◆12/25 Leeyes Ver.2.5.7 β3


少し間が空いてしまいましたがβ3です。
設定ファイルの読込のあたりで、修正が入ったり多少仕様が変わったりしています。
詳しくは修正履歴をご覧ください。

Ver2.5.7β2からの変更点

◇修正
・設定の読み込みの実行時、起動時に開いた設定ファイルに読み込んだ設定を上書きするのではなく、その後の設定保存を読み込んだファイルに行う仕様に変更
・起動中に-s指定でLeeyesを起動しようとした場合、起動中のLeeyesの設定を切り替えるようにした
・起動時パラメータが短いパスだった場合の対応が不十分だったのを修正
・ファイル一覧非表示の状態で、画像表示を分離した設定ファイルを読み込むとエラーになるのを修正
・HalfToneで先読み無しの設定時に、まれにページを送る際にエラーになるのを修正
・ルーペ表示中に設定で拡大縮小方法を変更するとエラーになる場合があるのを修正
・一覧のマウスカスタマイズがないバージョンから更新した場合に左ダブルクリックの標準動作が設定されなかったのを修正
・マウスカスタマイズで隣の書庫へ移動が出来ないのを修正
・メニューが非表示の場合、最大化状態で起動できなかったのを修正
・全画面表示のタスクバー表示回避の仕様を再度変更
・その他修正

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:56:10 ID:OShxCiuZ0
けんじょーつ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:41:57 ID:EaUUvCgR0
けんじ
この機能を採用してくれよぉ〜

>>57 設定→マウス→マウスカーソル の 画像表示部ではマウスカーソルを表示しない
これの設定を使うと、常にマウスが消えちゃうからどこら辺にあるかわからなくなって困るの
WMPのように、しばらくマウスを動かさなかったときに非表示になればいいのにな


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:44:30 ID:zXWDPlwA0
終了時に開いてた画像を、起動時に自動で表示ってできないのかな?
選択はできるんですが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:47:45 ID:crkJYETF0
任意のフォルダを選択している状態で、上下スクロールや別のフォルダを選ぼうとしても
一定時間(5秒くらい)経過すると勝手にその選択しているフォルダの場所に移動してしまうのですが
解決策ないですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:28:02 ID:tuy4aKDb0
自動更新切れ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:58 ID:crkJYETF0
ありがとうございます。自動更新というのはどこできればいいですか?
設定にも存在しないのですが・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:28 ID:crkJYETF0
すいません。見つかりました。そして改善されました。本当にありがとうございました。便利だ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:26:05 ID:uDtsyEaA0
.2.5.7β3 の不具合報告全然ないな
けんじ乙

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:03:55 ID:oop5Vgaw0
こんな良いソフトがあったなんて

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:03:46 ID:7u/1wCMw0
危険ですのでけんじに餌を与えないでください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:15 ID:tfymIquz0
だってけんじはみんなのものなのに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:55 ID:33CJIidV0
いろんなソフト試したけど
これが一番しっくりきてて重宝してる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:50:29 ID:2pL1TK0l0
友達がミーヤ使ってて表紙サムネイル(フォルダ内のファイルの表紙だけを表示)
を使っててちょっといいと思ったんですが、Leeyesでいつも画像開いてるところに表示させる方法ってありますか?
ファイルの場所にサムネイルしても自分の環境だと使いづらくて・・・



206 :205:2006/12/29(金) 01:57:09 ID:2pL1TK0l0
キー設定使ってがんばってみます。すみませんでした。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:05:15 ID:SiypbXlY0
イマイチそれが便利なケースというのが思いつかないけど、ただサムネイルのスペースを
大きくとりたいだけなら、画像分離表示にすればいいんじゃない?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)