2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD Shrinkダウンロードしたんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:32:45 ID:4P4GiUvNO
日本語にならない。どうすればいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:34:31 ID:4P4GiUvNO
本当に困っています><

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:34:47 ID:c8HE/IdN0
 死んでしまった。棺桶の釘のように死んでいる。
もはや故職人になってしまった。
ここを黒枠で囲っておくとよかろう。
またここへ舞い戻ってこないとも限らないから。
 このスレを読み出した人の大半は、
遅かれ早かれ最初の何回かは;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン する。
そう落胆するんじゃない。>>1に戻ってやり直すことだ。
運がよければ1000まで読むこともできる。
それにすでに読んだ記事やソースを、次は無視できるんだ。
こんど出くわすときは、紫色のリンクになっている。

 >>1へ戻ったら、もう一度ソースを読んで耐性をつけなければならない。
耐性が無いままスレを再開するなんて、あまりにも無謀だ。

 ここで秘訣を一つ教えてやろう。ソースのURLを覚えていくことだ。
とくに、韓国ドメインをな。次のスレの時は、かならず役に立つはずだ。
 出くわした記事も覚えておくといい。
きっと、;y=ーをもう一丁手に入れるほどの効果があるだろう。
いや、;y=ーどころかスケキヨ丼を手に入れるほどの効果があるにちがいない。
 さあ、>>1へ戻れ、職人。
運が良ければ、ふたたびここで会うことはあるまい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:37:51 ID:4P4GiUvNO
本当に困っています

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:51:38 ID:8MmGJXOC0
DVD Shrink 独立スレ 26枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1158831882/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:44:12 ID:eMXScWmk0
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:09:36 ID:RpqbbdWT0
日本語でおk

8 :なお:2006/11/20(月) 13:37:33 ID:NdLQQ0kS0
open diskをクリックすると、コピー防止 エラー に、なってしまうのですが、何故ですか?誰か教えて下さい。お願いします。

9 :なお:2006/11/20(月) 19:01:29 ID:6q2X6232O
本当に困ってます(:_;)教えて下さいm(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:10:59 ID:yIBoApcF0
DVD Shrink 独立スレ 27枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1163584212/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)