2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サボる】仕事中に【サボタージュ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:11:39 ID:saiSmSfs0
「WinDeskWide」でデスクトップ画面を複数瞬時に切り替えて、
仕事中に2ch&エロ画像収集しとります。
電話などの突然の離席時に、仕事画面に切り替え忘れた時などの対応として
「key入力タイマ」で設定!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:14:57 ID:saiSmSfs0
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:17:38 ID:NmcAQJL40
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:18:17 ID:3T/ErF0m0
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:24:03 ID:saiSmSfs0
え!!何!?怪現象でつか???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:48:32 ID:wOQM+5LX0
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:56:21 ID:saiSmSfs0
ひえええええ!!!マジ怖えぇぇええええええ!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:01:07 ID:p50EW4VV0
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:58:52 ID:Qb9KbqTl0
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:07:41 ID:gE2AzNam0
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてブリーズ!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:12:46 ID:BM0UhSO30
しかーし!最近怪しまれはじめましたorz
もっと上手いことさばってる兵先輩!良い方法をご教授ください!!
ついでに「key入力タイマ」よりも、しばらく未入力状態になったら
自動的にキー入力されるソフトがあったら教えてプリーズ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:37:15 ID:saiSmSfs0
工エエェ((((;゚Д゚)))ェエエ工

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:37:56 ID:saiSmSfs0
しかもほんのわずかに違いがあるし・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:28:02 ID:saiSmSfs0
tp://img01.cure.livedoor.com/display/?u=asuka72&f=my284110756370940456&t=L
tp://img01.cure.livedoor.com/display/?u=kaisou1192&f=kaisou119211621296560490&t=L
tp://img01.cure.livedoor.com/display/?u=kaisou1192&f=kaisou119211621794050940&t=L
tp://img02.cure.livedoor.com/display/?u=ru-to&f=ru-to11621800150955&t=L
tp://img02.cure.livedoor.com/display/?u=ru-to&f=ru-to11621553290141&t=L
tp://img02.cure.livedoor.com/display/?u=ru-to&f=ru-to11597764760916&t=L

ちなみにこんな画像を収集しとります!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:13:02 ID:ia9iVvDY0
tp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00457.jpg
tp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00453.jpg
tp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00479.jpg
tp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00477.jpg
tp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00475.jpg
tp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00463.jpg

ちなみにこんな画像を収集しとります!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:24:29 ID:saiSmSfs0
ぎゃぁあああああ!!めがぁ、目が腐るぅぅううううう!!!


・・・ん?良くみたらこれ俺じゃん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:45:00 ID:TYo5xG0u0
リストラされたノンケおじさんがこういうのに出ているのかと想像すると萌えるな。ギャラ低そうなところがまた良い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:13:20 ID:ZxW/47Qs0
家族のために出演しました。なんて言われたら泣いてしまう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:18:21 ID:9cJpmc080
この糞スレ見て、ジェラシックパークのデブのハカーを思い出したよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:11:42 ID:cixlVEo90
VIPでやれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:18:02 ID:TtmrUEiQ0
コラァ!てめーらまとめてヤっちまんぞ!オラァ!

22 :muro ppp3037.hakata03.bbiq.jp:2006/11/16(木) 14:30:46 ID:tN/NisSw0
てす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)