2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TweakMASTER PRO ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:58:34 ID:kzWrA7150
ダイヤルアップ、DSL、ケーブル、または無線電信であることにかかわらず自動的にインターネット接続を最適化して、早くしてください。
あなたのコンピュータにおけるすべてのネットワーク構成パラメタの総コントロールには、あってください。
インターネット・エクスプローラーでユーザによって選択されたウェブページを即座にロードさせてください。
インターネット時間のサーバにあなたのコンピュータ時計を連動させ続けてください。
トラブルシューティングツールをネットワークでつないで、使用は使用に今までたやすく進みました。

--------------------------------------------------------------------------------
TweakMASTER PROは先導からのインターネットOptimizerが分野で開拓する新しい世代です。 TweakMASTERは、
慎重に知的に様々な'隠された'Windows設定をひねることによって、より速いインターネットダウンロード速度を促進します。
ダイヤルアップ、ケーブルモデム、DSL、または衛星を含むすべてのタイプのインターネット接続にとって、それは理想的です。
5/6/7のサポートのWindows95/98/ME/NT4/2000/XPとAOL。 他のユーティリティは、全くそのクレームをして、配送されることができません! また、
TweakMASTERがウェブサイトが、より速くロードされるのを助けるために革新的なDNS Acceleratorを含んでいて、手頃なPC時計は、synchronizatonユーティリティとAOL Disconnect Preventionです。
簡単なWizardを使用して、TweakMASTERは容易にあなたのダウンロード速度を倍にして、'インターネットをサーフィンします'を本当にそう快な経験にすることができます。 可能な最もふくよかな範囲にあなたの帯域幅をモニターして、
あなたが接続を最適化するのを助けるために私たちの受賞DU Meter、20ドルの完全な値を含んでいます!

ソース  http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.ouisoft.com/tweak.htm&wb_lp=ENJA

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:10:13 ID:YyCMr5vw0
エキサイト翻訳か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:18:44 ID:kzWrA7150
>>2
うい



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:04:54 ID:l24qD9JZ0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:43:50 ID:Kj77mAr60
有料ソフトだしなー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:07:36 ID:uSnuVCUO0
>>5
トライアルあるんじゃね?

まぁとにかく英語だから操作方法がいまいちわかんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:06:29 ID:GzkkcSjY0
人柱きぼボンヌ7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:47:28 ID:GzkkcSjY0
これ15日間のトライアルあるみみたいだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:00:14 ID:Q3PFm3ss0
やめとけ。クリーン・アンインストールできない糞ソフトだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:23:08 ID:XdUCIiTn0
EditMtuとどっちが早くなんだ?
っと言ってもこっちは英語だから意味わかんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)