2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのWAREZダウンロードする方法教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:42:01 ID:k08F3W4a0
ここのWAREZダウンロードする方法教えて

http://www.google.co.jp/search?hl=en&lr=&safe=off&q=+site:www.dekachiri.com+dekachiri

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:19:22 ID:obGVSMEk0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:35:37 ID:sqhd6N/C0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:40:01 ID:INvGniBs0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:43:59 ID:YyCMr5vw0
WAREZサイトではありません
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:14:34 ID:hGdKV30W0
ここにやり方載ってるよ
http://www2.strangeworld.org/uedakana/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:42:29 ID:ZGBPrpPk0
なんか懐かしい響きだなWAREZて
P2Pで何でもほしいままに何不自由なく落とせるようになってから
そんな言い方しなくなったな。
体験版パッチとか懐かしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:27:40 ID:hgRusI7P0
>>6
Operaで踏んだけどなんとも無かった
今もこういうのあるんだねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:46:38 ID:Lnss0SOY0
今時ブラクラか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:13:27 ID:Zw+bW+5c0
IEだとTrasher.ruあたりに未だに引っかかるけどね。
ファイルの拡張子じゃなく中身で解釈するように設定を変えてやれば問題無いんだけど。
MSも変な機能を付ける前にデフォルトの設定から見直そうや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)