2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる用ブラウザ 「A Bone」 Vol.68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:33:15 ID:CvIS0y/O0
2ちゃんねる専用ブラウザ「A Bone」のサポートスレッドです。
頑張ってサポートしてくれますので、マターリとお願い致します。
エラーや不具合報告はお使いのOSとIEとA Boneのバージョンを明記してください。
板やスレッドでの不具合はそのURLもあわせてお願いします。
現行の A Bone も次期バージョンの A Bone2 もこのスレッドで取り扱います。

2ちゃんねる用ブラウザ「A Bone」サイト
http://abone.pos.to/

前スレッド
2ちゃんねる用ブラウザ 「A Bone」 Vol.67
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1148796014/

ABoneテンプレまとめページ
http://mito.cool.ne.jp/abone/index.html

関連リンクは>>2-15くらい


761 :委員長 ◆/DABoneCRY :2006/10/08(日) 17:24:20 ID:KTsJDYE50
A Bone Ver1.51をリリースしました。
http://www.a-bone.net/ (URL変わってます)

主な変更点は以下の通り。

  [以下の機能を追加/変更]
 ・インフォメーション取得先を変更

  [以下の不具合を修正]
 ・IE7を導入している環境で誤動作が発生する。
 ・あぼ〜んクエリウィンドの表示がおかしい。
 ・その他、細かい修正。


  ,,''ハヾ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,!リ;^-^) < お待たせしました。
( O┬O   \_________
◎-ヽJ┴◎ キコキコ


762 :委員長 ◆/DABoneCRY :2006/10/08(日) 17:24:53 ID:KTsJDYE50
お待たせ致しました、Ver1.51のリリースです。

IE7が導入された環境でA Boneを利用すると、上手く動作しないという不具合が
報告されていましたが、今までIE7の環境が整わず放置してました。
テスターさんのご協力もあり、やっと環境が整いましたので対応してみたのですが、
どうかな?直ってると良いなぁ、一応私の環境ではキチンと動いてますが。
その他、前回ミスってあぼ〜んクエリウィンドがおかしいままリリースして
いましたので、それを修正しました。

さて、6年の長きに渡ってご利用頂いたA Boneのサイト、http://abone.pos,to/
ですが、この度閉鎖することにしました。
新しいA Boneのサイトは、http://www.a-bone.net/ です。
元々はA Bone2専用サイトとして用意したのですが、A Bone2の開発の遅れから
先に旧サイトの契約が切れてしましました。
本来なら、契約更新すべきところなのですが、結構高いんですよね、あのサーバー。
Ver1.50を利用しているユーザーさんからすると、新サイトの存在は知らないわけで
契約更新してインフォメーションで新サイトへの移行を促してから、完全に
移行するという手順を取るべきなのですが、インフォメーションのためだけに
契約更新って余りにも勿体無い話だなぁということで、強行してしまいました。
もし、お知り合いの方で、新サイトをご存知ない方がおられましたら、
ぜひ教えてあげて下さいな。
どうも、お騒がせして申し訳ありませんでした。

それでは不具合などありましたら、ご報告お願いします。


268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)