2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのプレゼン資料作成補助ツール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 07:23:11 ID:WlD/d/pn0
を教えてください。PCの普及等によりいまやサラリーマンや学生に必須なパワーポイントによるプレゼンテーション
ところが資料を作ろうにも自分の思い通りに図や表・集合グラフ・形式を作成できるソフトがない

ってことで,プレゼン用の発表資料作成にお勧めのツールを教えてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 07:42:43 ID:QOs282Pq0
notepad.exe
いろいろ手を出してみたものの、結局これに辿り着いた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 07:51:40 ID:WlD/d/pn0
>>2
把握

でもできればWindows付属のソフト以外でお勧めの作成補助ツールを教えて欲しいです


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 08:15:29 ID:vAZsG3dV0
>>3
ttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/
メモ帳より最高

君にはこれしかないと思ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:15:05 ID:kooUfhoI0
Macromedia Breeze
まじ最強。中身のないものでもプロリーマンが作ったみたいに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:25:10 ID:tej4eG160
シェアウェア?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:13:55 ID:lqvYHkv80
f

8 :Touch:2006/06/23(金) 17:51:48 ID:FIQ6lCzX0
自分の思い描くものを自由に表現できるツールはちょっと思いつきませんが、近いものをテンプレートなどから落とすのはどうですか。
たとえば BB-wave など

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:36:20 ID:R75BUUkt0
█████████

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:41:52 ID:qts3IGI90
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:47:39 ID:qts3IGI90
███

12 :秋葉の大学生&rlo;望志んさ屋トフソ:2006/08/08(火) 22:33:20 ID:5x34x+RH0


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:19:13 ID:+ebbGd+g0
wink openoffice ケケケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)