2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高速?】2ちゃんねるターボ 11壷目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:08:21 ID:c7MtQw9K0
「嘘を嘘と見抜けないと」とはよくいったもので
2chには嘘があふれています 

そんなあなたにお勧めの商品が誕生。
二度と騙されないためにも是非「禁断の壷」をお使いください。
面白機能満載です。

http://turbo.80.kg/

・あなたの質問は既出かも知れません。質問前に検索を

++過去スレ++
【高速?】2ちゃんねるターボ 10壷目(前スレ)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1125562891/
【高速】2ちゃんねるターボ 9壷目(初心者歓迎)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1110426074/
【高速】2ちゃんねるターボ 8壷目(初心者歓迎)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1097323557/
【高速】2ちゃんねるターボ 7壷目(初心者歓迎)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1087706098/
【高速】2ちゃんねるターボ 6壷目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1079025829/
【高速】2ちゃんねるターボ 5壷目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1074576647/
【爆速】2ちゃんねるターボ 4壷目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1064679426/
【超速】2ちゃんねるターボ 3壷目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1060103207/
【激速】2ちゃんねるターボ 2壷目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1056974810/
【驚速】2ちゃんねるターボ登場 1壷目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1055420177/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:09:02 ID:c7MtQw9K0
「禁断の壷」用 proxy 自動設定ファイル
http://sonic.s54.xrea.com/2chturbo/

このファイルを使うと、禁断の壷経由でアクセスするドメインを
2ちゃんねる関連サイトだけに限定することができます。

アップデート回避のやり方
1.2chtuboをインスコしたフォルダの、tuboフォルダ内の「_2chtubo.exe」のショートカットを作る。
2.そのショートカットのプロパティを開き、作業ディレクトリから「\tubo」を取る。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:09:42 ID:c7MtQw9K0
誰も答えたがらないFAQ

「PC起動すると壺も必ず起動するのやめたいんだけど」
「壺削除したのにPC起動すると壺が見つからないとか言われるよ」
 ↓
「スタートアップ」に入っている壺のショートカットを削除

C:\Documents and Settings\All Users(ここは別Userかも)\スタート メニュー\プログラム\スタートアップ
の中あたりから削除
または
スタートメニュー→プログラム→スタートアップ→壺アイコン右クリ削除

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:10:11 ID:c7MtQw9K0
誰も答えたがらないFAQ

「httpsで始まるサイトに繋がらなくなった」
「壺入れたらWindows Updateできねーぞゴルァ」
「MSNメッセが Hotmailが (ry 」
  ↓
IEのインターネットオプションでProxy使用の「例外」設定汁
わからない奴は素直に >2 の設定ファイル使え。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:37:01 ID:c7MtQw9K0
アゲておきます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:36:52 ID:csC1zaBz0
>>1
乙です。

前スレは1000までいきました?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:38:44 ID:9k5OPmLq0
要らないスレのログを一括で削除する方法ないでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:55:04 ID:VV6CWxkX0
壺を使っていると壺厨とバカにされるのは何故ですか?

9 :首都高:2006/02/16(木) 07:46:05 ID:ds+BDtZg0
おれ、わかんない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:57:12 ID:WCFFog0w0
すいません、ノートンを誤反応させる文章あるじゃないですか。
それをNGワードに入れておけば反応しなくて良いんじゃないかとかいう
馬鹿な考えでNGワードの本文の所にコピペしちゃったんですよorz
それで勿論めちゃくちゃ反応しまくりなんですよorz
削除しようとしても出来ないし、どうすれば良いんですかね?
別に無視できないわけじゃないのいで有効策が無いなら別に良いです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:33:29 ID:uU0/V5XU0
削除できないってのがどういう状態なんか分からんが
NGWRes.txtの中を削除すればいいんとちゃう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 07:24:12 ID:KkbRoY/d0
>>2 の proxy 自動設定ファイルのサイトが移転してた。
301 で全部移転先にリダイレクトしてるようだから
前のアドレスでも使えるけど、次スレからは以下のテンプレで。

「禁断の壷」用 proxy 自動設定ファイル
http://sonic64.com/2chturbo/
このファイルを使うと、2ちゃんねるターボ経由でアクセスするドメインを
2ちゃんねる関連サイトだけに限定することができます。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:19:35 ID:WCFFog0w0
すいません説明不足でした。
NGRes.txtを開こうとしてもアクセスが拒否されましたってなるんです。
それでNGRes.txtごと削除しようとしても削除できませんディスクがいっぱいでないか〜
ってなってしまうんです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:03:28 ID:0IS8Itdu0
パンまつり行ってくる ノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:42:27 ID:xHWxmSV20
>>13
スキャンディスク
壷の常駐を外す

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 20:49:27 ID:WCFFog0w0
ありがとうございます。
解決できました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:57:32 ID:YzWkm72x0
●の登録を済ませたのでdat落ちの過去ログを読もうとすると、

-ERR もう つかえません

というメッセージが出て過去ログが読めません。
ちゃんと●にはログイン出来てるのにどうしてなんでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:14:34 ID:fpGuDhDx0
●の問題なのか壷の問題なのかを切り分けろよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:14:36 ID:b6cWy4cv0
壷にすると実況が見れないんです
どうすれば見れるようになるのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:04:42 ID:BuZ1MyUH0
壷ログイン出来ません。教えてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:59:04 ID:JGx8nzRy0
壷ログインしようとしたら

更新失敗で、ちゃんとプロキシ設定しても入れません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:42:15 ID:E4c6KWHK0
壷って広告カットしてくれるんじゃなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:40:28 ID:4Cd3iakO0
設定に板トップの広告を消すってのがあるべ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 11:28:19 ID:pfUChoyK0
壷を導入しましたがどうも効果がないようです。
プロキシ設定もしましたし、IEも立ち上げなおし
NISも無効にしてやってみましたが何も効果がありません。
インターネットにはつながります。
壷も立ち上がります。

前のPCではできたのになぜでしょうか・・・。
エロイ方おしえてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:47:03 ID:E4c6KWHK0
>>23 dv

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:43:16 ID:qb4tmGb50
壷経由でここをアクセスしたら壷がすぐ落ちるようになった。
http://makimo.to/index.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:55:44 ID:qb4tmGb50
今日のお知らせ表示以降壷がまともに動かなくなりました。
アプリケーションが初期化できませんというダイアログが出てOKボタンを押したら壷が強制終了orz
何度やってもPC再起動しても同じです。
2分しないうちに強制終了されます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:54:04 ID:qb4tmGb50
exeが2005/08/01から修正されてないなw
要望するだけ無駄なんだな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:18:53 ID:N5hqvDYO0
個別にログを削除できるようにしてくれYO
設定変えて一覧表示にすればできるけど一括でできないからメンドクサス・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:18:03 ID:+OvJHd6O0
(´・ω・`)ログファイルが開けないよ。ログ削除してみて。ってメッセージ
どれを削除すんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 12:43:59 ID:tgnLrxqu0
>>30
それ単に●持ってないからって落ちだったりしない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:09:37 ID:PNW3ixco0
>>30
普通に、今開こうとしているスレのログだと思うんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:00:15 ID:uci03N0v0
すいません
ここまで読んだ が機能しないのですが?
それともお気に入りの指定が在るのでしょうか、全部とか50とか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:16:26 ID:uci03N0v0
ここまで読んだ が機能するブラウザを教えて下さい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:32:40 ID:7/BA9MEb0
IE5.01SP2+DonutPだが一応機能してる
ってか昨日しないってどういう状態?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:51:12 ID:AIqak7LT0
sすいません 過去ログ見るために壷の登録とか設定してみたんですけど・・・
見れないんですけど。すいませんけど教えてくれますか?(´;ω;`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:52:03 ID:RjhI6GMx0
>>36
●買ったのかよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:53:06 ID:AIqak7LT0
はい 買いました・・・●の状態なんですけど 見れないんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:55:49 ID:RjhI6GMx0
>>38
自分の質問を読み返してみなさいよ。
まずあなたが何をしたのかさっぱりですわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:05:43 ID:vtfkpUVQ0
プログラム実行中にファイルのバックアップ(コピー)をしても、バックアップデータに支障はありませんか?

あと、ログがフォルダ中に散らばっていて、スレの番号だけでは内容の判別ができないんですが
ファイルの移動をせず、一括でスレタイやスレ内容を確認できる方法は無いでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:15:22 ID:AIqak7LT0
>>39 すいません。2ちゃんねるviewer買って登録して、プロキシの設定も説明どうりにしましたがみれません;; 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:33:15 ID:aIg742VQ0
壷の設定をかえようと壷の設定で確定ボタンを押したら
「An unsupported operation was attempted」と表示されて
設定の変更を確定する事が出来ません。

再び起動したところ、起動後ちょうど30秒で
勝手に落ちるようになりました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:34:30 ID:aIg742VQ0
今では10秒としないうちに落ちるようになりました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:50:26 ID:qUW1fFCz0
>>42
俺はそんなメッセージ出ないよ。

だけど、俺の場合は確定ボタンを押しても反応が無いのは何でよ?
何度か確定ボタンを押すと壷が落ちるよね。
壷のVer.は2.5.5.5 trans.dll は 1.0.0.5 だよ。
OSは2000でもXPでも現象が出るね。
ちゃんとテストしているのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:21:28 ID:80hLoFhs0
藻前さんのOSが腐ってるんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:23:14 ID:K1cxbC7d0

こんな奴に聞いても、意味ねえや

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:23:44 ID:+uxw1nJ20
壷がぶっこわれた。
タスクバーのアイコンを右クリックしてもポップアップメニュー出てこんし、
元のサイズに戻すとめちゃ重くなって強制終了するしかない。
設定いじくっても再インスコしても直らん…こりゃなんぞや。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:24:19 ID:80hLoFhs0
>>46
いままでそんな報告出たことも無いし、
30回前後確定ボタン押しても壷は落ちませんでしたが何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:28:49 ID:80hLoFhs0
さてさて、そんなどうしようもない藻前らに適切なスレへ誘導してやろう
【壷】禁断の壷改修大作戦【バージョン!】
ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/beta/1098433676/

エラー報告するときはちゃんと環境も書いとけよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:45:28 ID:LDppEi+B0
全スレでもしかしたら既出かもしれないのですが、全スレが見られないので質問させてください・・・
今、つぼをダウンロードして、●を購入しました。
ログインして、●も紺色になったのですが、dat落ちしたスレを表示してくれません。
FAQを読みながらIEをぜんぶ閉じてみたり、プロキシの設定をやり直してみたり、
コンピューターを再起動してみたりしたのですが、出来ないみたいです。。。
WIN XP、IE、ADSL24メガです。
どなたかわかる方、回答よろしくです。
質問する場所を間違っていたら、どこで聞いたらいいか教えていただけるとありがたいです。

51 :33:2006/02/22(水) 22:02:25 ID:uci03N0v0
例えば500でここまで読んだ指定する
すぐ
IE閉じる、ショートカットクリックIE開くと、500から動作してるのですが・・・

10分後くらいにショートカットクリック開くと1-1000まで表示する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:34:08 ID:yCiMr1t30
>>51
「ここまで読んだ」って最初の1回だけでねの?
少なくともウチはそうだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:37:36 ID:yCiMr1t30
>>40
コピーなら問題なかんべ
後者は方法があるのなら漏れも知りたい

#datオチスレが見れん人多いね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:51:45 ID:Ha1Z2BtW0 ?
実況系の鯖のindexの広告が消えない
indexのime.stが消えない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:59:34 ID:EEIHPHsV0
私も全く同じです。●を購入しました。禁断の壷を設定しました。
●も紺色に変わりました。でも全く過去ログが読めません…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 05:44:29 ID:Wnu0ukvF0
>>52
最初の一回でも、5分とか10分とか時間が開くと
動作しず全部開くよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:52:50 ID:8MlX/38l0
1時間ほっといたけどちゃんと機能しとるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:44:14 ID:FbxVHqsn0
壷がタスクバーに無いとネットに繋げなくなりました
どうしたらいいですか!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:00:38 ID:HrAHJgJ90
仕様です。プロキシがどんなものか調べて来なさい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:13:17 ID:FbxVHqsn0
どうしたら戻せますか!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:46:52 ID:pdAMGgab0
>>58
壷の設定>Proxy設定>IEの設定で
起動/終了時に、IEを壷経由で使うを自動的に変更するに
チェックはいってねえんじゃないの?

見当違いだったら許せ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:22:58 ID:A6E51sp30
ネットワークが分断されてるのにコネクションを確立できるわけが無い。
単純にWebブラウザのプロキシ設定を変更するか、常時壷を起動させておけばいい。それだけだ。
2ch以外で壷を使わないのなら>2を使うというのも1つの手だな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:55:41 ID:pdAMGgab0
俺のは壷の起動&終了でそこのチェックが切り替わるから、
壷が起動してるかしてないかにかわらず
接続できていると解釈しているからレスしたまで。

壷起動中はIEのインターナットオプション>接続>LANの設定>
プロキシサーバーを使用するにチェックが入る。
壷が起動してなきゃこのこのチェックはオフ。

壷を使いたい時は先に壷を起動してIE起動、
ここから壷のみを終了しても以降は接続不能。
IE終了し改めて起動すれば壷無しでも接続できる。

俺も難しい事は解らんが、>58は俺以上に解ってないんだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:59:29 ID:pdAMGgab0
1-3行目と、5-7行目を入れ替えて読んでくれ。orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:55:40 ID:YkOZsaWY0
これって無料?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:49:38 ID:KgtdN4er0
無料

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:00:46 ID:b74KvICu0
タダより高いものはない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:14:02 ID:xadfgctJ0
OSを2KからXPに変えたら壷は起動するのに【 禁断の壷 2.5.5.5 】の表示が上に表示されず、
使用できないのだが、2KからXPに変える時に何か設定することある?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:02:19 ID:YXbno2Lv0
壷が起動しません。
昨日までは使えてたのですが、再起動しても
再インストールしてもダメ。
初心者なのでほとほと困ってます。
誰か教えて下さい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:38:46 ID:i3TCUQqY0
急に壷としての機能がしなくなったんだが

自分だけだろうか・・・。

ここまで読んだ機能も動いてないし、人大杉のとこは人大杉だし

なんでだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:10:04 ID:4AflR1N70
NGスレッド機能つけてもらえませんか。おねがいします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:42:01 ID:LgGvabi10
壷自体は問題なく使えてるんだけど、本来「今何人壷使ってるよ」とか出る画面にずっと
「なんかエラー出てるよ code:501」と出てるのはなんのエラーですか?
壷のHP見たら何のエラーかとか対応がわかるかと思ったんですが
エラーのコード番号は見つけられないし、何度問い合わせしても返事来なくて。
使う分には困ってないから切羽詰ってはいないんですけど。
そこの画面はいつもその文字しか出ないので、
この現象になってから「壷何人使用中」とかの文字を一度も見てません。

あと、スレによって、ここまで読んだ 機能が働くのと働かないのがあるんですけど
(働くスレも働かないスレもいつも同じで、日によって違うとかはない)
それとエラーコードは関係してるんでしょうか?

壷自体は2年くらいは使ってるので動作環境は問題ないと思うのですが。
Me  IE6.0 光です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:44:29 ID:LgGvabi10
72です。
ためしに、完全にアンインストールしてからもう一度ダウンロードしても
状況は一緒で直りませんでした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:40:54 ID:Jwy6mmdO0
俺のは異常無いなぁ。 復元出来るならしてみればいいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:55:37 ID:PrtIhui30
再インストでも直らないなら復元しても無駄だろう

76 :70:2006/03/02(木) 08:59:11 ID:JpBcntdX0
再インストもシステム復元しても直らない・・・
PC立ち上げたときの「新規ファイルが・・・・」なんとかかんとかってのがきになるな・・
どーすればいいんだろか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:17:16 ID:H8paCOT70
一度、スタートアップから外してPC再起動してから壷起動・・・。
_っぽいけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:46:15 ID:oDduwaq50
壷ってタダですよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 22:00:21 ID:T9gC+Tmr0
72 73です。
いろいろありがとうございました。
そんなによくあることではなさそうですね。
とりあえず切羽詰って困ることはないのでこのまま様子見でいきます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:57:45 ID:N/Ozty7q0
>>78
使ってるだけならタダ。
しかし、オプション追加となるならやはりある程度カネは必要だろ

最近はIEじゃなく火狐がメインなので使用頻度はほぼ皆無な訳だが('w`)

81 :399:2006/03/03(金) 07:13:00 ID:3tkMDGK/0
>>80 FxやOpera,Mozilla、SeaMonkeyでもプロキシ設定して使ってますよん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:26:50 ID:/p6j9DJi0
壷のアップデート後
プロシージャエントリポイント ?Transfilter@@YAPADIPBDAAIABV?$Clist@UTAG_FILTER@@AAU1@@@HI@Z がダイナミックリンクライブラリ trans.dllか見つかりませんでした
とでて起動できなくなってしまったんだが俺だけ?
再インスコしてもなおんねーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 16:25:10 ID:fVViVqtf0
優先順位の高いPATHのどこかに「trans.dll」があってそれを参照しちゃってるんじゃない?

84 :82:2006/03/03(金) 17:23:59 ID:/p6j9DJi0
83さんありがとうございます
ファイル検索してSystem32の中にあるTrans.dllを消したら動くようになりました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:30:10 ID:eFQgPAY20
急に壷経由で繋がらなくなった
どこもいじってないんだけどこれって俺の方でなんかいけないってことかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:40:20 ID:eFQgPAY20
すんません、自己解決

そういえばIDのポップアップは装備されないのかなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:24:10 ID:l9N27B6L0
Lunascapeでもおkだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:47:01 ID:ADSywwwT0
今更だけど壷の通知を出さない方法が分かった!
壷のウインドウで右クリックして出るメニューでポップアップ抑止すればいいんだね。
代わりにアイコンがチカチカするみたいだけど・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:24:01 ID:Ou6KDbLV0
「今、41251人が利用しているよ」と
自分の意図しないものが表示されるのですが、パソコン内の情報を
取られたりしないのでしょうか?

少し心配です。振込みとかにも使いますし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:39:47 ID:+v0NxvEK0
あなたは道路を歩いている人のチンポやマムコが見えますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 04:39:15 ID:ExmwDgzD0
>>90
おお、見える見える!!Tu-ka良く見ると道路歩いてるの人間じゃなくて
変な宇宙人ばっかしだYO!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:18:51 ID:I1ehNuI80
>>89
じゃ使うなよ。そもそもバカはネットに繋ながなくていいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:45:03 ID:Cz4lbz+N0
なんでぶち切れてんの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 02:57:51 ID:COG+IgaN0
そっとしておいてやれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:31:48 ID:LInC7qBK0
パソコン初心者総合質問スレで聞いたのですが、こちらに誘導されましたので
質問させて頂きます。
いままで、2ch壷に入っててパソコンを起動したときに自動で立ち上がって
いたのですが、急に使えなくなり、デスクトップに貼り付けてある壷のマーク
をクリックしても、全然たちあがりません。
原因と解決方教えてください。
機種はxpです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:38:32 ID:7l/AWMs+0
>>95俺のも同じことがありましたよ。どうしたんだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:23:51 ID:p1Nh13G80
>>95
多重起動しちゃってるんじゃないの?
プロセスから_2chtubo.exe探してプロセスの終了すればいいと思うぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:50:04 ID:g95sj/+o0
最近新く壷を入れなおしたんですが、新着レスついたスレを
開いても既読のレスしか表示されません。ひどい時は
1回スレ開いたはずなのに2回目開いても全レスが未読状態になってます。
ブラウザの更新押さないと新着レスを表示してくれません。解決方法教えてください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:55:11 ID:oq9a05Hp0
ヒント:キャッシュ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:07:08 ID:M5COqqcO0
よく見たらキャッシュの設定変えてありました。
お騒がせしてすみません。ありがとうございました。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)