2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chブラウザ「ぎこはにゃ〜ん」

1 : ◆hAnYaNVA :01/12/21 17:54 ID:aThhDnoK
ぎこはにゃ〜んサポートスレ

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)< http://ghanyan.monazilla.org
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:14 ID:???
(((゚Д゚)))ガタガタ

3 :祝!書き込み対応:01/12/22 15:36 ID:QZO+nFj7
新スレ、バージョンアップ(書き込み対応)記念カキコ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 15:47 ID:???
>>1
気分的に逝け!

5 :祝!カキコ対応:01/12/22 16:00 ID:???
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
                           
.       /■\  /■\  /■\ 
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
    (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ )) 
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
    \  オニギリワッチョイ!    / 
      \  オニギリワッチョイ! /
                    
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
      ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿   
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し' 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 16:08 ID:???
書き込みプレビュー、ィィ!! AAをプレビューで確認してから書き込めるから、ズレAAスレ汚しが減るから、イイ!!
あとスレ表示ウインドウで、右クリック→ポップアップメニュー出現が出来るようになれば、最高!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:38 ID:8Cqnewpc
インストールする時に、
update.exeを置いたアドレスに日本語入ってると、
出来たmona.exeがうまく動きませんね。

C:\Program Files\ぎこはにゃ?ん\update.exe(失敗)
C:\Program Files\ぎこはにゃ?ん\update.exe(失敗)
C:\Program Files\ace\update.exe(成功)
C:\Program Files\Gikohanya\update.exe(成功)

まぁ、日本語なんか使った私もアレだけど

8 :書き込みでわかった:01/12/23 03:43 ID:???
あ、やっぱり記号のせいかも
「?」はヤバかったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:57 ID:???
>>7
貴重な情報ありがとうございます。おかげさまで動くようになりました。

10 : ◆z2/RtB7M :01/12/23 06:59 ID:???
>6
スレ表示ウインドウでのコンテキストメニューは
・URL/TITLEのコピー
・sageスレ
あたりをつけようかと思っていますが、他に要望などありますか?

>7
たしかに、POPUPインスタンスの生成に失敗しますね‥‥
日本語フォルダで、ATLがCOMサービス登録の際にしくじっていたようです。
修正しときました。

11 : ◆hAnYaNVA :01/12/23 07:03 ID:???
あれれ?

12 :6:01/12/23 08:08 ID:???
>>10 作者様
右クリックだめでも、レス単位でコピー出来ると嬉しいのですが。お願いします。

13 :年末とほほ:01/12/27 18:51 ID:???
ぎこはにゃ〜んには Help はおろか Readme も無いじゃん、と思っていたら HP にあったんだね。

ttp://ghanyan.monazilla.org/shortcut.html

ここに、「ざっくり、機能解説。」と「ショートカット」ていうのがあるんだね。知らなかったよ。

14 : ◆hAnYaNVA :01/12/29 00:53 ID:MD61QStv
>13
個人的には、ヘルプの要らないソフトを目指してヘルプは手を抜いています(笑)
が、ショートカットキーはどうしようもないので、そのページを作りました。
将来的にはもちっと、充実させたいものです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 01:04 ID:rSRSybLB
おまえら、ソースは何処ですか?

16 : ◆hAnYaNVA :01/12/29 01:09 ID:???
http://ghanyan.monazilla.org/latest/
にありますです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 08:28 ID:???
>>14 >>16
ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:37 ID:/2hswFmE
a

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 06:18 ID:glcvfpGg
1001満タンのスレを選ぶとLogを持ってても1から取りに行きますね。
AirH"にはつらい仕様ですね。

20 : ◆hAnYaNVA :02/01/05 02:16 ID:B8TzXtnC
>19
一応、そーゆーことにならないように、善処しときました(つもりです)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:24 ID:OXg+/XQq
mona.exeを削除しようとするとWindowsガつかってますとかいって削除できない。

22 : ◆hAnYaNVA :02/01/08 20:18 ID:???
うーん、きちんと終了してないようですね‥‥
mona.exeを強制終了させるとかしてみてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:16 ID:???
バージョン 0.14.3 age
ttp://ghanyan.monazilla.org/

レイアウト変えられるようになったんだね。

24 : ◆hAnYaNVA :02/01/14 23:01 ID:uuEfNnfr
更新しましたage。

ctrlを押しながら>>xxxを踏むと、ポップアップのなかの>>xxxが踏めるようになるかも。
タイトルを取得済みのスレは、リンクの上にスレタイトルがポップアップするかも。

機能追加の要望なんかは大歓迎なのです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 02:08 ID:hPwADpfu
言葉狩り機能って何?
差別用語があると訴えられるの?

26 : ◆hAnYaNVA :02/01/15 02:21 ID:???
自分の気にくわないレスを表示させないようにする機能です(搭載予定)
ちなみにパクリもとはHotzonuなのです。

27 :祝 バージョンアップ:02/01/17 02:50 ID:???
更新情報
0.14.5 -> 0.15.0(01/17)
a : wbrを改行として取り扱う。
あぼーんマネージャを追加(hotzonuのクエリーあぼーんのようなもの)。発動はCtrl+Qまたは「abn」ボタン。
書き込みのsageが保存されないときがあった。
bbstableがiij4uの方に移ったので、それに対応。

ttp://ghanyan.monazilla.org/

28 : ◆hAnYaNVA :02/01/17 03:18 ID:28syhx9G
早いですねぇ‥‥。 それだけだとなんだから、予告でも。
「クエリー」はスレの表示のさせ方が今ひとつなので、何とかします
「検閲」は、そろそろ出てくるでしょう。

バグ・要望などが出れば、そっちが優先される場合も。

29 : ◆hAnYaNVA :02/01/17 04:24 ID:???
さっそくsage関連のバグが‥‥
・常時sageチェックの初期状態が「age」オンリーになってたのを、
 最後に書いたときの状態を保存するように*きちんと*修正

30 : ◆hAnYaNVA :02/01/19 21:04 ID:eMGMvFzm
015 -> 0.16.7
・ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011385033/ 関連での対応
・proxy関連の修正
・書きこみエラーの対応を改善
なのです。

31 : ◆hAnYaNVA :02/01/21 17:17 ID:aqIoG06i
制限付きofflawの広がりで、offlaw.cgiを無限ループで
たたくような致命的なバグが発覚しましたので、
至急アップデートをよろしくなのです‥‥


32 : ◆hAnYaNVA :02/01/23 05:14 ID:NZm6r/NW
更新です。重要なのは、自動あぼーん=検閲 機能を何とか
搭載してみました、ってところだけです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 12:27 ID:C4j7Ucim
まあメガボールでも見て落ち着け。

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/pb3/kamohana/giga/dango/dango.htm ( まずはここを見よう )

http://www2.oninet.ne.jp/bob777/megaboolgazo.htm ( 興味を持ったらここへ )
http://village.infoweb.ne.jp/~fwng3615/MG_pill_millipede.htm ( これで君もメガボール・マニアだ! )









34 : :02/01/23 18:33 ID:???
>>33は巨大な団子虫です。嫌いな人は見ないように注意。

35 :aaa:02/01/25 05:07 ID:9gVmTabJ
初めて入れてみたんですが。。。。。。。
読み込めない板(モ狼)(芸能CH)(download)
どうやってなおすのおしえて

36 : ◆hAnYaNVA :02/01/25 11:44 ID:???
えと、「設」から、bbstable更新、本体更新を実行して、まだ見れないなら、
「説」から「設定...」を押して、「dolib」のところに、
http://test.tora3.net/
のID,PWをいれてやってみてください。
たぶん、それで見れるはずです。

37 : :02/01/26 01:31 ID:???
IE5.5問題でギコが可愛くなくなっていたので、
ぎこはにゃ〜んをありがたく使わせて頂いてます。

いきなり要望で申し訳無いのですが、
言葉狩りでハンドルやIDのみの指定は予定してませんか?
今の言葉狩りだと、あぼーんしたいハンドルがスレ内容とダブる場合などに
ほとんどのレスがあぼーん状態になったりします。

38 : ◆hAnYaNVA :02/01/26 03:18 ID:F0og1XoM
>37
一応予定してはいます。

現状では、言葉狩りは、datファイルに直接効くので、
ID:OMaueNaX<>
ハンドル名<>
みたく指定するのはどうでしょうか。


39 :aaaaa:02/01/27 18:19 ID:77apkgIN
右クリックでコピーとかできないの?

40 : ◆hAnYaNVA :02/01/28 15:45 ID:zl13BwqI
遅れて済みません。

>39
スレ本文は、選択と同時にコピーされます。
そこからタイトルのコピーは、スレリスト上の右クリックでできます。
0.18.0では、タブ上の右クリックでメニューを出すようにしました。



41 :39:02/01/28 21:55 ID:XOC8IRAo
ありがとうございます

AAとかコピーしたいんですが
この方法で良いですか?


42 : ◆hAnYaNVA :02/01/28 23:58 ID:???
その方法でコピーしていいAAと、うまくいかないAAが
存在するはずです。
書きこみダイアログにペーストしてみて、プレビュー画面に
うまく表示されたら80〜90%くらいは大丈夫でしょう。

43 : ◆z2/RtB7M :02/01/30 03:11 ID:21j3YthV
更新しました。
・書きこみの名前・メール欄を、使用順にならべるようにしました。
・スレ一覧のソート方法を変えてみました
・ソートしながら、スレ一覧を読み込めるようにしました
・設定->その他で、読み込み時のソート基準を設定できるようにしました
・よく使っているソートがその板での規定値になるかも。(同じく、
 設定->その他で、有効・無効が設定できます。)

44 : ◆hAnYaNVA :02/01/30 03:12 ID:???
とほほ。またトリップ間違い‥‥

45 : ◆hAnYaNVA :02/01/30 06:26 ID:???
->19.5
トリップ間違うのも嫌なので、書き込み
 プレビューをトリップ対応にしてみたり
スレ一覧の更新が間違ってたりしたのを更新しました。

46 : ◆hAnYaNVA :02/02/01 07:33 ID:Ok69V1Yc
->21.4
リンク拡張でJpegとか、pngとかに関連付けるのは、
IrfanViewとかが便利かも。
タイムアウトが不当に短くなってたり、
設定->DOLIBのログインテストが失敗してたりを修正。


乱立する2ch用ブラウザの比較 part2
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1010480478/n314-
http://www2.wbs.ne.jp/~go-to/run/
なかなか便利です〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:11 ID:???
家ではノートPC・会社では小さく開きたいので
板とレスの文字サイズを小さくしたいのだが・・・、
そしたら使えるんだけど・・・。
これも初心者を免罪符にしてる内?

48 :47:02/02/02 19:13 ID:???
あ、勿論設定に入れて、とかじゃなく
iniとかで簡単に書き換えられればいいなと。

49 : ◆hAnYaNVA :02/02/02 23:07 ID:LGRdHN0/
>47
あの文は、特に意味も無くなってきているので削除したり。

板とスレですが、文字の大きさ、およびフォントをiniで指定
できるようにしました。[surelist]、[view]の、それぞれ
font-size, font-nameがそうです。
#というか、これで判る「初心者」はいないと思う。

そのうち設定はダイアログに入れるつもりですが、スレの方は
AAとのかねあい上、いろいろ難しいところがあります。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 23:44 ID:???
>>49
早速の変更・対応、誠にありがとうございます。
確かにあの文章にビビってました・・・(汗

>そしたら使えるんだけど・・・。
などと失礼な発言失礼しました。
取得や挙動が速いし、自分の欲しい機能が全て入ってるので
あとフォントサイズが・・・と思ったもので。
ソースとか教えてもらってもいじれないかもしれないし・・。

あと>>47でサイズ変えたいといったのは
「板」と「レス」←紛らわしかったですね。
2ch板一覧とレス表示欄(view)だったので、
板一覧のフォントサイズも変更できると願い叶ったり、です。

>>49 で殆ど叶いましたのでありがたく使いたいと思います。

51 :47=50:02/02/02 23:48 ID:???
あ、今書いて発見。
sageにチェック入れてメール欄にもsageと書くと、
sage sageになりますね。一応報告でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 23:49 ID:???
>>49
[surelisut]のfont-sizeを指定すると、スレ一覧ペインのソートボタンの
フォントサイズが変更されます(w
[view]のフォントサイズ変更は、うまくいきました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:37 ID:jxNME2qv
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 13:13 ID:crYDRlqA
IEは入れないとダメですか?
Win95(IE無し)で実行しようとすると次のようなErrorが。

欠落エキスポートファイルcomctl32.dllにリンクされています。
http://homepage3.nifty.com/aurorae/giko.jpg


55 : ◆hAnYaNVA :02/02/16 15:38 ID:MHJo6OAA
別にIEは入れなくても大丈夫だと思いますよ。(入れてもいいですが)
コモンコントロールをアップデートしてみてください。

http://www.microsoft.com/msdownload/ieplatform/ie/comctrlx86.asp
http://download.microsoft.com/download/platformsdk/Comctl32/5.80.2614.3600/W9XNT4/EN-US/50comupd.exe

56 :54:02/02/16 16:51 ID:???
>>55
ありがとうございました。アップデートしたらうまくいきました。

bbstableの更新についてですが、giko.iniを
newbbstable=http://www.2ch.net/newbbsmenu.html
->newbbstable=http://www.2ch.net/2chmenu.html
と変えたらうまくいきました。報告まで。

57 :---:02/02/16 18:02 ID:???
何故かnews速+のスレッドを取得しようとすると飛びます。
何故だろう??????


Unhandled Exception
Code: c0000005
Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

Call stack:
------------------------------------------------------------------
Module: C:\PROGRAM FILES\GIKO\STACKTRACE.DLL
no debug information
address: 685017EE
no debug information
address: 68501ACA
------------------------------------------------------------------


58 : ◆hAnYaNVA :02/02/16 18:47 ID:???
>56
御報告、感謝します。

>57
確かに飛びますね‥‥
バグですので、修正しときました。
アップデートをよろしくお願いします。

59 : :02/02/16 19:48 ID:???
未読レスの頭まで自動的に飛んでくれるといいな〜とかわがままを言ってみる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:08 ID:rW5q5XB6
>59
スレのタブを右クリックで閉じてみると似たような事出来ませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 13:07 ID:???
うーーん。
一度ソフトを閉じてしまうとリセットされてしまうようで、
未読レスの頭まで飛んでくれない。

62 : ◆hAnYaNVA :02/02/17 14:33 ID:???
>61
ソフトを終了させたときに、
開いているスレの、スクロール位置が
保存されなかったバグを修正しました。

63 :61:02/02/17 14:41 ID:???
素早い対応ありがとうございました。
これからもがんばってください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 12:57 ID:s+2vyaXP
bbstableの場所がまた変わったらしい。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
に変更。よくわかんないけど…2chmenu.htmlは404

65 :追記:02/02/18 13:03 ID:s+2vyaXP
↑のサイトはマァブ氏のとこらしい。

66 : ◆hAnYaNVA :02/02/18 20:44 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワワーン ヤッテラレネー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 17:22 ID:1ctTwmpm
すべての元凶はD-bornにあり、ですな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 17:40 ID:???
>>64
bbsmenuは前からそこでしょ。
今回変わったのはbbsmenu。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 11:45 ID:???

     うえ〜ん。撞着語法使われたよ〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

70 :キング:02/02/20 11:56 ID:UP4xmvAC
くれぐれも看護婦なんかと結婚しないように!医師会でもかなり立場低いし開業したときやりにくいぜ!くれぐれも、わすれんな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 13:34 ID:eZBMrkjH

     うえ〜ん。撞着語法の意味がわからないよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 13:48 ID:???
粘着とルイージ

73 :名無しさん君に決めた!:02/02/20 16:35 ID:???
更新AGEヽ(`Д´)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 12:04 ID:???

うえーん、毎日使ってたらlogが50M越えてよー。圧縮して欲しいよー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

75 : ◆hAnYaNVA :02/02/22 12:22 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ログ容量ハカッタラ、400メガ コエテタヨー ウワワワーン


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:38 ID:QeQG7OJI
期待AGE

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 03:13 ID:NI8RTYBJ

うえーん、ハートがきちんと表示されないよー!♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 11:25 ID:???
AAにはUnicode使ってるものもあるから切実な問題だねえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 14:52 ID:W0cTugmW
おいお前ら、update実行するとdolibをダウソするとき異常終了してしまうんだけど。
Use Previous Connection(ghanyan.monazilla.org)
/latest/dolib.dll.gz
finish. read 25412 bytes
dolib.dll.gz : 792d7c6158bb4210516d4bbfcb46ebe541ed25c4
...download failed


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 15:36 ID:W0cTugmW
SHAのデータアンマッチくさい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 16:44 ID:???
dolib.dll.gz : 792d7c6158bb4210516d4bbfcb46ebe541ed25c4
...SHA1 Check OK.
なので、SHAはマッチしているはずです。
おそらく、dolib.dllが何らかの理由で置き換えられないの
ではないでしょうか?dolib.dllをどこかへ移動させておいて
もう一回updateをかけてみてください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 01:38 ID:bS9eNoqR
このソフト(・∀・)イイ!
AAをいじるときすごく便利。
がんばってちょ >>作者さん

83 :Exp. ツール:02/03/01 02:50 ID:UR/1k0Tc
OE6.0のアドレス帳を Almail または Becky! , Eudora用に
エクスポートできるツール、あるいは各メーラー側でインポートさせるための
ツールを探しています。
もちろんOEで *.csv に出力 => インポートと言う具合に2段3段の処理でも構いません。
情報をお持ちの方はご協力お願いします。

84 :誤爆?:02/03/01 03:10 ID:mfy9pJAT
>>83
激しくすれ違い

85 :マルチポスト?:02/03/01 10:08 ID:???
>>83
激しくすれ違い

86 :◆hAnYaNVA :02/03/01 17:17 ID:42q7h8Aa
更新age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:31 ID:???
更新おめでとうなのです。
これからもFight!! >>86

88 :87:02/03/02 21:32 ID:???
Fightというのは戦うと言うことでなくがんばってくださいということです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 06:35 ID:sEO3GsgX
落ちすぎ揚げ

90 :Name_Not_Found:02/03/14 15:25 ID:zLdN94kd
AGE

91 :師匠!これにどう対応しますか?:02/03/15 23:28 ID:H9bthzCv
43 :夜勤 ★ :02/03/15 19:47 ID:???
で、ぶっちゃけた話、
「巡回機能は●持ちだけにしろー」という主張な訳なのです。

でも、それじゃあんまりかなとも思いますし、
そんな強制力がある訳でもありませんし、

んな訳で、どうしようかと、
100 か 0 か(白か黒か)じゃない方法もあるでしょうし、
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016178419/l50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 08:24 ID:???
つーか、ぶっちゃけて、みんな巡回つかってますカ?
20巡回でもいいけどさ。あんなのつかわねー、って。
それよりも、自動更新機能つけてもらったほうが萌えるべ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 07:16 ID:nV9FdQMR
無改行のレスもViewerの端で強制改行するようにして欲しいです。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:08 ID:evRS6okb
書き込みチェック に対応して欲しいage

95 :告知事項:02/03/24 03:18 ID:Vi56TWQ7
56 名前: JOKESIZE ★ メール: sage 投稿日: 02/03/24 03:06 ID:???

告知テンプレ変更
-------------------------------------------------------------
現在choco鯖、vip鯖、love鯖で夜勤氏がスクリプトを変更中(済み)です。
その為かちゅーしゃをお使いの方はkageのバージョンを0.99.1.2に
アップデートして下さい。古いバージョンだと不具合(エラー)がでます。
詳しいことは↓
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016178419/l50
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016799543/l50
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016905060/l50
-------------------------------------------------------------


96 : ◆hAnYaNVA :02/03/25 10:37 ID:3dA/EYHL
更新。書き込みチェック(cookie処理)と、
初読み込みをdat直読みに戻したり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 10:46 ID:???
一部板が見られなくても全く騒がれていない。

ユーザー少ないんだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 22:12 ID:???
ページの日付が間違ってます!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:02 ID:???
一部の板に書き込めない!
と思ったら本体 ver up してたのね。
ョヵョヵ

100 :100:02/03/26 09:40 ID:???
100

204 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)